Визит
Фотосалон
4.4
4.4
Сандро неБотичелли
Быстро и качественно. Спасибо мастеру!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сандро, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
КР
Кристина Р
Работает вежливый мужчина,всегда выполняет быстро и качественно свою работу
Ирина Ельцова
Вежливый, приятный молодой человек быстро распечатал необходимые документы. Качество печати отличное.
Максим Чекашов
Спасибо за фото!Все супер!
Дмитрий Ч
Приехал к открытию, фотограф приехал вовремя, фото на паспорт сделал быстро и на пять.
Елена Вдовина
Спасибо большое! Выручили, с вотсапа фото скачали оперативно и на ксерокс
Алёна Сергеевна
Возвращают флешки с вирусами
13 февраля 2025, официальный ответ
У нас Касперский лицензионный стоит, обычно к нам с вирусами приходят
СД
СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ
Всё отлично 👍
Валентин Кононенко
Быстро, качественно 👍.
ЛЛ
Людмила Людмила
Фотографировалась на паспорт, осталась очень довольно, быстро, качественно и дёшево.
Уп
Ульяна пр
Ждала полчаса, хотя написано 10 минут!!!!! Плохо. Очень. Буду ходить в другое место🙄
6 сентября 2024, официальный ответ
Вам показалось, Больше 15мин не отлучаемся, только в обеденный перерыв 20-30мин
Верона Бекишева
Немного долго, но фото качественное
Сашка Злодей
Перерыв 10 минут написано!!! Прождал 30 минут!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Вам показалось, больше 20 минут перерыва не бывает
Ирина Дергачева
Фото сделали быстро и качественно. Спасибо большое
OS
OV Sodeystvie
Не дорого, быстро, спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, OV, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 😉
Лена Леночка
Ставлю фотосалону максимальное количество звёзд! Обратилась в него сегодня в половине пятого. Через час уже приехала и забрала заказ. Молодой человек правильно понял, что мне надо сделать и как. Сегодня утром я была в другом фотосалоне, не буду писать название, но находится он тоже на десятилетии. Мало того, что там девушка первый раз напечатала фото в зеркальном отражении (потом она их перепечатала), так ещё и по формату нужному не сделала. Получилось так, что какая часть фотографии вошла на формат А4, ту и напечатала. Я спросила, можно ли сделать их целыми, но меньшего размера, мне сказали, что нет. Вывод таков: теперь при необходимости буду обращаться в фотосалон "Визит", потому что здесь работает человек, знающий свою работу. И всем рекомендую!!! Прилагаю фото правильно сделанного заказа и неправильно.
Варвара
Для какой цели указаны телефоны?! Обратной связи - 0
ЕР
Елена Р
Сдавала видеокассеты на оцифровку, сказала что нет возможности посмотреть что на них, но нужно сохранить домашние видео. Не согласовав со мной ,перекинули все,что было на диске. Зачем не понятно?! Телефон оставляла .Неужели нельзя было связаться для уточнения,что перекидывать?! В итоге, конечно, получилась не та сумма, на которую я рассчитывала. Когда об этом сказала, парень что сидит в окошке, начал орать матом « зачем ему это надо», «зачем ему такая работа» и что его наё……. Сплошной мат. Фу! Вы понимаете, что вы оказываете услуги и должны уметь общаться с клиентами. Сервис на 0. Я заплатила вам ваши деньги, но знайте, что услугой не довольна и больше к вам не обращусь!
Олег Бурюкин
Один из немногих салонов кто согласился сделать монтаж за один день.
Максим Тимошенко
Самые низкие цены на цветную печать из всех салонов! Отличное качество!
Алла Пупкова
Отвратительный салон. Кроме того, что не уютно, тесно, темно, ещё и хамское отношение. Посмотрите, не подалеку есть другие салоны, красивее, а главное дешевле.
ЛН
Лидия Некрасова
Фото на документы делаю только здесь. Ибо не стыдно их потом показать) Так же качественно выполняют печать фотографий с носителя. Не одну сотню фотографий для альбома распечатала и очень довольна. Всё в небольшие сроки, цены отличные, а главное качество более чем радует. Рекомендую
Marina Kuchina
Да, на паспорт реально бывают красивые фото!!! Спасибо)
Ангелина Л
Оказывается фото в паспорте может быть красивым. Спасибо, все быстро и качественно
Светлана Грибкова
Всё отлично! Мне нужно было срочно фото на документ, мужчина фотограф сделал все оперативно и профессионально, итог, замечательное фото которое не стыдно показывать людям. Советую данный салон!
А@
Алёна @
Не знаю,делала там фото на паспорт всё было отлично - Быстро и хорошо.Мастер постарался, подкорректировал мелкие недостатки лица,мне даже понравилось фото) всё-таки 20 лет ещё с такой фотографией ходить 😁 Спасибо!
sdeniskin
Салон хороший - работай не хочу. Но мастер - бракодел. В фото на документы главное что? Лицо! Первый раз меня на документы до пупка сфотографировали!!! Звезды им много...