Девайс
Торгово-сервисная фирма
Александр Бакулов
Написано, чт делают фото на документы. По факту - нет.
5 октября 2025, официальный ответ
Аленксандр, очень жаль, что сложилась данная ситуация. Я действительно фотографирую на документы, кр…
Kseniya Zlatova
Отвечают в WhatsApp быстро и по делу. Всё сделали быстро, примерно час, документов было много около 130 страниц, всё как и просила. Ходила сюда ещё со школы, а это лет 15 назад) очень удобно, быстро и работы всегда на ура!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
АЖ
Арина Жданова
Очень хорошее качество фото. Не высокие цены. Много разных полезных мелочей на продаже. Очень помогли советом,спасибо вам.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рад быть полезен!
Мария Иванова
Виктор замечательный специалист ! Много раз нас выручал. Спасибо большое вам! Ваша лавочка очень полезна на р не. Приемлемые цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое)
Тимур Идиатуллин
Ужасные фотографии
18 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, что же Вы сразу об этом не сказали, если Вам не понравились фотографии на документы? Вы можете вернуть фотографии мне, я верну Вам деньги.
ГЕ
Гала Ерёменко
Быстро и недорого. Нет специального места для фотографирования, но мастер выкручивается, как может (фотографирует между павильонами у стены). Качество приемлемое
Анастасия Богданова
Пришли в 16:45, лавка закрыта. Позвонили на номер. В ответ последовал вопрос, зачем приходили. Посте нашего ответа мы услышали «не,не, не работаю сегодня». Никаких записок «не работаем, обед и тд» не было. Ужасный сервис
Елена Топоренко
Позвонила по телефону за советом. Очень доброжелательное общение. Спасибо большое!
16 декабря 2019, официальный ответ
Да не за что) Главное чтобы принтер Ваш работал и Вас радовал! А вообще на струйниках нужно печатать…
Евгения Иванченко
Всегда печатаю фотографии здесь, всегда учитывают пожелания клиента, время примерное говорят, цены отличные и качество хорошее
marinaS
Все копии документов и печать делаю только здесь, причём с любого носителя. Четко, быстро. И главное рудом с домом.
Илья Безруков
Отличное качество печати, всегда вежливое отношение. Быстро и недорого! Спасибо!
Аида krosh_enot
Самый лучший и отзывчивый человек работает здесь. Всегда подскажет, поможет и качество печати отличное!))
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова!) Будем стараться всегда держать высокую планку качества обслуживания клиентов и печати фотографий)
Антон Леонов
Всегда быстро, чётко, качественно! Если бы все так работали - жить было бы проще! Молодец! Так держать!
23 февраля 2017, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться и дальше держать высокую ступень качества. Приходите еще)
НиК
Самая низкая стоимость печати такого качества. Также можно заказать несложную обработку фото и купить сувенирную мелочевку.
mikhailzutis
Распечатывал фотографии, остался очень доволен. Замечательное соотношение отличного качества и приемлемой цены. Кроме того, работник данной компании грамотно и квалифицировано отвечает на все интересующее вопросы. Из минусов, то что в первый раз не сразу нашел помещение, в котором расположена фирма. В остальном все отлично.