Сервисный центр
Арина Жабкина
Недавно я обратилась в данный салон из-за поломки ноутбука и осталась очень довольна! Все было выполнено быстро и качественно. Огромное спасибо специалисту за профессионализм!!!
ДГ
Денис Гудимов
Закрыто
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в 2gis написано ,по предварительному звонку работаем
ГД
Глеб Данилов
Все отлично, треснул экран на ноутбуке, сделали за два дня, быстро и не дорого, все работает отлично
sm
snow men
Классный знаток своего дела ходим всей семьёй только к нему. ремонтирует все качественно и в короткие сроки меняли порты зарядок батареи и ремонтировали наушники мы очень довольны спасибо большое мастеру
ИВ
Ирина Воронина
Отличный специалист. Мы можно сказать постоянные клиенты, т.к дети роняют телефоны и приходится делать😁. Делает быстро не дорого и качественно.
Александра П.
Быстро и недорого, дважды обращалась с ремонтом и заменой деталей на ноутбук - все хорошо.
ИП
Игорь П.
Принёс наушники на ремонт (со своей деталью), так как сломался механизм. Сделали в тот же день, очень быстро. Очень доволен и благодарен)) Спасибо мастеру Кириллу
Марина К
Делала замену экрана очень все быстро .спасибо за оперативность
КД
Константин Деев
Мастер Кирилл, очень адекватно относится к клиентам,я должен был забрать телефон в один день но по ситуации получилось что задержался практически на неделю, без проблем, без конфликтов всё обговорили, плюс мне ещё в подарок добавили плёнку на экран. Спасибо
Галина Юрьевна
Мастер просто супер, пожалела, что сразу не обратилась к нему. После не удачного ремонта телефона, обратилась сюда и не пожалела. Ремонт произведён очень быстро даже не ожидала, рекомендую данную мастерскую 👍
MB
Mariya Bern
Мастер своего дела, вежливый , добрый. Посоветовала мне моя знакомая и не пожалела что обратилась именно к нему . Очень Благодарна ему. Советую. Качественно и быстро сделал телефон. Телефон утопил мой сын., случайно) Мастер, телефон быстро привел в чувства )))
Александра Пряхина
Обращалась с поломкой клавиатуры, очень быстро отремонтировали, всего за несколько часов. Цены невысокие, мастер вежливый.
Александр Лебёдкин
Не раз уже обращался, всё быстро, качественно и не дорого.
ер
ева рощина
все отлично сделали все быстро и не дорого,долго не могла найти где сделать мне посоветовали я доверилась и не пожелела🙏🏻советую
КП
Ксения Плехова
Прекрасный мастер! Добрый , вежливый, отзывчивый , а самое главное профессионал своего дела. Починит любую поломку быстро и качество , за что огромное спасибо 🤝🫶
Анна Лаврова
Обратилась за заменой дисплея, сделали быстро, качественно, а главное недорого, по сравнению с другими сервисными центрами, + рядом возле дома.
Наталья 💞
Не советую! Деньги и время в пустую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что наш сервис не оправдал ваш визит к нам,мы старались решить данную ситуа…
НБ
Наталья Бардина
Спасибо большое Кириллу за оперативную помощь в ремонте ноутбука!Через пару часов все было готово! просто супер!
Марина Помогалова
Благодарю Кирилла за обновлённый компьютер,качественная и быстрая работа.Обращались и по ремонту телефонов,все отлично!👍Рекомендую 100 %
Ирина .
Спасибо огромное мастеру. Работа сделана отлично и очень быстро) Цена оказалась самая низкая в городе.
Матвей Миколайчук
Не ремонтируют macbook
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы не обращались в наш сервис,мы ремонтируем макбуки
Юлия К
Обратилась в данный сервис первый раз и не пожалела - мастер быстро и качественно выполнил работу. Цена адекватная. Спасибо!
ИТ
Иван Толчев
Пошли на встречу
Анастасия Муталлибова
Мастер хороший,делает быстро,качественно,и не дорого
Екатерина Новичкова
Все отлично , работа выполнена хорошо , рекомендую ) Теперь буду обращаться только сюда в случае чего 👍
Ирина Ненайдина
Данный сервис рекомендую. У детей на телефонах экраны стабильно "летят". Если заранее договориться, то в течении часа-1, 5 все будет готово. Быстро, качественно, по приемлемой цене. Спасибо!
нд
наталья дорофеева
Два раза обращалась с проблемой Заменой экрана! На планшет и телефон Сделали все быстро и качественно Спасибо большое!!!! Цена сказка !!!!!
ДД
Диана Диана
Мастер очень аккуратный,быстро и в срок выполняет ремонт,всегда выручит,спасибо огромное за подход🙏🏽 Уже не раз прибегали к услугам,со спокойным сердцем рекомендую 👍🏽
Анна Антонян
Хороший мастер Кирилл обращаюсь не первый раз ремонт всегда сделан на совесть и по времени всё быстро качественно выполняет и по цене всё устраивает без лишних накруток , рекомендую хороший мастер.
Елизавета Кузнецова
Обращаюсь не в первый раз, ремонт всегда на совесть, мастер знает свое дело, всегда быстро, нет лишних накруток по цене, все доступно объясняют перед тем, как взять в ремонт вещь. Относила и телефон, и планшет, и компьютер на чистку, всё всегда на высоте. Последний раз под ремонт попала даже приборная панель от автомобиля (нужно было восстановить шлейфы, перегорели). И даже с этой не стандартной работой мастер справился!) Я очень благодарна за то, что работает настолько профессиональный мастер. Спасибо большое!))) Теперь с любой проблемой- только сюда!)
Слава Карташов
Хороший мастер человек берется и делает тошто даже другие не могут и качественно с гарантией 👍👍👍
Наталья Сугралинова
Огромное спасибо,Кириллу,мастер от бога,всегда обращаюсь только к нему(уже и планшета 2 разных насила и телефоны),всё супер,всё работает исправно.Цены очень даже приемлемые,советую👉
Анна Плигина
Спасибо большое Кириллу!!! Всегда поможет, починит, настроит👍 А главное оперативно 👍
ТБ
Тамара Боркунова
Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз. Спасибо мастеру, за быструю , качественную работу. Рекомендую
Елена Коваленко
Обратилась на Бархотова 2. Отличный мастер!!! За короткое время починил телефон, который ни кто не хотел браться делать. Телефон как новый стал. А ещё дали гарантию на месяц. Я осталась довольна. Рекоментую данного мастера !!!
Екатерина Алексеевна
Отремонтировали телефон больше спасибо экран отвалился заменили ещё выпрямили телефон 👍 не дорого спасибо большое
Денис Зайцев
Не раз обращался с электроникой, всегда результат на высоте. Скорость , качество работы, отношение к работе. Рекомендую всем
ДГ
Денис Горчаков
Ремонтировали кнопку для разблокировки телефона. Всё отлично, быстро, качественно и недорого.
AN
Arkadii Nagibin
Отличный специалист, мастер своего дела!!!!! Очень советую!!! Ценник радует!!!
МП
Марина Пилюгина
Быстро и качественно отремонтировали колонку. Спасибо за отличную работу. Цена адекватная, рекомендую!
Карина Козлик
Замечательный специалист, обращаюсь уже не в первый раз. Знает свое дело. Цена тоже радует)
ОМ
Оксаночка Мельниченко
Сломался ноут, батарейка вздулась,вот только беда,ноут ирбис и аккумулятор на него далеко не везде есть,а где есть стоит как половина нового,ну или только на заказ с али. Обзвонила много сервисов отказали в ремонте, в этот сервис ранее уже обращались, ремонтировали телефон все устроило и по времени ремонта и по качеству, решила обратиться опять к ним,по итогу сказали приносите все сделаем,и какого было удивление в пятницу принесла в субботу после обеда уже написали можно забирать, цена ремонта адекватная,что также порадовало, тестирую ноут уже больше недели,все работает хорошо батарейка новая заряжается, заряд держит все хорошо, спасибо,выручили опять.
ИМ
Ислам Магомедов
Отличный парень! Всё делает качественно и недорого!
ЮЧ
Юля Чупрынова
Отличный сервис, быстро, качественно, недорого. Телефон сына никто не брал на ремонт, в сервисном центре ремонт стоил дороже телефона. Обратилась сюда, и о чудо телефон починили, мастер заморочился, заказал деталь с другого города. Уже 8 месяцев прошло после ремонта, телефон отлично работает. Огромное спасибо мастеру, теперь в случае необходимости обращаться буду только к этому мастеру👍
КБ
Карина Буркина
Не первый год являюсь постоянным клиентом данного сервиса , а конкретно у мастера Кирилла. Телефоны и планшеты ,разные проблемы устранял всегда качественно , быстро , и цена всегда адекватная. Отличный мастер 👍
TP
TATYANA PAYUSOVA
Сервис порекомендовала мама, делали телефон. Сдала айпад и айфон, и не пожалела. Осталась довольна качеством и очень порадовала стоимость услуг. Кирилл быстро и качественно отремонтировал, всегда был на связи. Советую однозначно. Теперь только сюда.
Алина Иванова
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Очень довольна качеством и стоимостью оказываемых услуг . Кирилл максимально быстро и качественно производит ремонт, всегда на связи. Если случаются косяки, без вопросов устраняет. Порядочный, честный, мастер своего дела. Цены очень радуют, всем знакомым рекомендую обращаться сюда. Всех благ и процветания!
ДП
Дмитрий Попатенко
Все на высшем уровне , ремонтировал телефон качественно , быстро!
ОМ
Ольга Макаренко
Всем рекомендую мастера!!!! Самый лучший в Омске!!! Делает всё быстро, качественно!!! Уже отремонтировал мой ноутбук Asus,два iPhone Apple. Я в полном восторге!!!! Умничка!!!
Марина Федосеева
Сдавала свой айфон в ремонт на замену задней крышки, все сделал быстро и качественно 🤌👍