Мастер
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
bumpud
Всегда хорошо стригут по вполне дешевой цене
Валерия
сделали не то что просила
Fox Fox
Всё хорошо) подстригли хорошо, но цены на услуги растут очень сильно (((
Алексей Дудоладов
Удобное расположение в центре Омска. Мастера достаточно вежливые, подстригался без записи - приняли сразу.
Татьяна Коробова
Есть тут мастер парикмахер и зовут её Наталья. Завивку она не умеет делать и слышать клиента тоже, просила даже показала что я хочу, а она сделала совсем не то, и через 3 дн. кудри стали снова прямыми волосами, а за это удовольствие я отдала не маленькую сумму денег всего-то 3000 руб. Не советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нужно было подойти и решить проблему и все .
M🎀
Maria 🎀
Давно посещаю данный салон, делаю окрашивание и стрижку! Мастера Анастасия и Наталья профи своего дела 👍, работают аккуратно и с большим вниманием к клиентам! Молодцы, всем рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , замечательные слова . Всегда будем дарить вам красоту , будем рады вас…
Anna Kosmos
Хожу сюда подстригать кончики, так как живу рядом. Окрашивание волос доверяю только Цвет.и на Звездова
Нормально хорошое место Салфетки бесплатные
Олеся Ярославская
Отличная парикмахерская, хожу уже лет 15, к одному и тому же мастеру Анастасия, довольна и ценой и качеством, всё тут хорошо!!!
Владимир Запорожец
Уютно, мастера профессионалы.
Олеся Литко
Хороший ,бюджетный салон.Отличные мастера,качественное обслуживание.
А.
Агата .
Так себе..
Руслан Серикбаев
Не знаю, кто там за полчаса закрывается. Не буду исключать, наверное бывает всякое, но вчера мастер задержалась до девяти. Спасибо за работу!
Никита Сабиржанов
Написано что работают до 20:00 по факту за полчаса они закрываются
Exy Haze
Позвонил и записался на четверг, мне сказали что все записали. Пришёл а мне сказали мол я не записан и парикмахер ушёл. Качественное обслуживание.
Виталя Рыбин
Спасибо за качественную услугу! Результатом доволен всегда🙂🔥💚
НА
Наталья Артова
Приветливый персонал. Хорошее качество работы. Цены не выше, чем в других местах
OK
Oleg Kvashnin
Нормальное соотношение цена-качество. Все зависит от мастера. Лично я остался доволен, мастер приветливая, внимательная и аккуратная.
Наталья Артова
Хожу 3 года. Лучшее соотношение цены/качество. Я всегда остаюсь очень довольна. "Мастер" - оправдывает свое название. Пожелания выслушивают внимательно и выполняют точно. У меня тонкие и жидковатые волосы. "Мастер" умеет придать им объем так, что получается нужная мне "шапочка". А это удавалось далеко не в каждой парикмахерской.
Виктория Ветлугина
Дозвониться до них нереально!!! Пришла так, и оказалось что они закрыты!!!! Объявлений о закрытии ни каких нет!!!
Жаслан Рахимжанов
Прически мужские на отлично! Цены приемлемые! Персонал приветливый! Вообщем всё устроило.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв . Рады дарить вам красоту и хорошее настроение . Ждём вас за новой стрижкой .
Надежда Деточкина
Приятно удивила мастер Евгения, уделила много времени, аккуратно подстригла и сделала окрашивание волос в два тона, помогла определиться с цветом, дала рекомендации. Было бы неплохо хозяйке больше уделять времени салону, т. к. требуется уборка желательно генеральная, хорошо бы конечно ремонт сделать, потому что с первого впечатления при входе в салон хочется из него уйти.
Елена Панова
Стриглась три года, но потом так обкорнали, что испохабили все лето, больше туда ни ногой, благо есть выбор, но все равно обидно, рядом с домом, но так испортить стрижку, это надо уметь.
Irina Loseva
Отличные мастера. Уже лет 10 Анастасия радует меня новыми образами и креативом!!! Спасибо, Настя!!!! Лучшая!!! ❤️
Irina Loseva
Мастера просто супер!!! Анастасия, спасибо за красоту!!! ❤️
Соня Мучипова
Отличные мастера👍 Доступные цены Очень приветливые мастера Последние 3 года обслуживаюсь в этой парикмахерской очень довольна
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо , всегда будем дарить вам красоту .
Alena T
Ужасное обслуживание, грязное помещение и инструменты! Хотела подравнять удлиненное каре, обкорнали до каре! И ещё мастер маникюра стала причитать, что короткая стрижка это круто, это модно и не надо заморачиваться с укладкой. Лучше бы она молчала! А «мастер» удивилась, что не хочу выбрить висок или что-то подобное. Ну и приветливости и клиентоориентированности там ноль.
23 февраля 2020, официальный ответ
💐
Lera 4444444
Давно делаю маникюр в этой парикмахерской все мастера очень приветливые, всегда посоветуют и подскажут если нужно. Инструменты все стиральные, при мне доставали. Я
гг
гость гость
испортили челку,3 раза повторила и сделали точно наоборот пока слушала чужие разговоры в добавок ко всему сильно пахнет краской
Валерия Костур
делаю здесь маникюр и покрытие гель-лаком в обеденный перерыв, все успеваем за час)) держится больше месяца, недавно и педикюр сделала вечерком уже, любуюсь ноготочкамм. была у Ольги и Кати, обе девочки классные, доброжелательные и отзывчивые. Катя к тому же делает аппаратный маникюр очень аккуратно и качественно!
Ольга М
мне испортили волосы. "Мастер" во время стрижки смотрела с окно и общалась с коллегам, в итоге выстрегла клок волос . Уже месяц не могу застать руководителя на месте, что показать ей работу ее сотрудника.
Miss
Не знаю как стригут, но маникюр оставляет желать лучшего, грязное и неопрятное рабочее место мастера, одна пилка на всех клиентов довольно потертого вида, спилили кутикулу в кровь и сказали "заживет", ни какого антисептика и в помине не предложили..
Артем
Большинство мастеров стригут хорошо. Салон аккуратный и симпатичный. Но! Полгода ходили с сыном сюда подстригаться, записывались по телефону. На сегодня тоже записались. Распланировали выходные. Пришли с утра, по записи. Выяснилось, что нас записали на воскресенье... Предложили прийти через час... Нас не устроил такой вариант. Планы на выходные улетели далеко, потому как, вместо поездки с детьми, завтра идем в другую парикмахерскую. Полгода назад переехали в этот район и думали, что определились, нашли "свою" парикмахерскую. Очень обидно.
Alexandr Kostyakow
Самая лучшая парикмахерская в округе. Срочно надо было подстричься: обзвонил все парикмахерские - только по записи. Здесь приняли. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую всем
Greg
Отличная парикмахерская стригусь там много лет , Анастасия лучший мастер всем советую,человек профессионал!
Lex
Впечатления от салона двоякие, но преобладают все же негативные эмоции после такого обслуживания:( прическа и макияж на выпускной благодаря "мастеру" Саше сделали меня старше преподавателей!!! "Нежный" образ, по мнению этой особы, состоит из жутких бровей на пол лица, дикой помады цвета, скорее подходящего бабушке, и прически для женщины за 50. На все протесты она отвечала, что это именно то, чего я хотела!!! Ей же точно видней, чего я хотела! В общем типичный пример "мастера", который вообще не слышит клиента!!! Выпускной был испорчен, в этот салон больше ни ногой, хотя раньше там неплохо стриглась!
Иоанна
Отличное обслуживание, мастера с "золотыми руками". И посоветуют, что больше подойдет, какой цвет подобрать, как уложить. В общем, качество обслуживания высокое, а цена приемлемая.