Gold style
Салон красоты
4.4
Маникюр + гель — снятие в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Е.
Елена .
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и стрижки. Была в данном салоне 29го декабря. Сделали аккуратно и очень красиво. Вежливые и приветливые,а так же красивый и чистый салон! Мастеру Дарье ( кажется так девушку зовут) спасибо за внимание и нежность к моим рукам. 🤗 Всё супер!
Уля Кривошея
Была на стрижке у Анастасии Я довольна😇спасибо большое🫰🏻
Анастасия
Спасибо большое девочкам.
Анастасия
Мастера профессионалы своего дела, все понравилось, пришла освежить прическу, мастер Анастасия справилась на отлично, спасибо большое
S
Sasha
Была на окрашивании у Анастасии, в полном восторге , спасибо большое !!
Настя Кушникова
Очень хороший салон красоты)) Очень внимательный персонал к своим клиентам,всегда подскажут и посоветуют!администраторы очень общительные )) Советую однозначно этот салон красоты,не пожалеете
Км
Катя мельников
Очень хороший персонал,рекомендую
Км
Катя мельников
Очень хороший персонал,рекомендую
Александр Шишкин
ЗДРАВСТВУЙТЕ хожу в этот салон красоты к мастеру Александра на стрижку всегда все супер ,ещё хожу в солярий лампы мощные !
ОМ
Ольга Максимочкина
Хочу оставить отзыв хожу в салон очень много лет к мастеру Ольга довольна всегда ,Девочки администраторы всегда встретят с улыбкой предложат чай ,кофе !Очень дружный коллектив !Девочки все молодцы !В салоне очень большой спектр услуг ,профессиональный подход мастеров !Всем рекомендую посетить этот салон !
оп
оксана павлова
Хожу не первый раз, пользуюсь услугами, разные парикмахеры, стригут по разному.были моменты. Но сегодня это вообще. Услуга стрижки ( 700 рублей входит мытьё головы 💆.) так ведь? Не помыли, вышла вся в мелких волосках, приехала домой, расчесала волосы и вот не остригли.
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана,здравствуйте!В 700 рублей входит стрижка и укладка волос,для доработки стрижки.Мытье волос и…
Твоя Омичка
Хожу в солярий уже около 8 лет ,никогда никаких нареканий . Солярий жарит хорошо и вертикальный и горизонтальный. Администраторы всегда приветливы,для меня это очень важно
Женя Бронова
Долгое время искала для себя салон с хорошим мастером и адекватным ценником и вот по совету подруги нашла. Хорошо подстригли, я довольна, мою красоту заметили, а это главное! Рекомендую
ad
angelochik3049@gmail.com docha2013
Была в этом салоне на окрашивание. Уютно, чистенько. Анастасия спасибо вам большое.Администратор Алёна очень доброжелательный девушка. Буду рада прийти к вам вновь.
Вера Прокопьева
Замечательный салон. Делала маникюр и окрашивание волос. В салоне чисто, уютно играет ненавязчивая музыка. Администратор салона очень внимательная, добрая, интелегентная. Отвечает на все вопросы, подберёт подходящее для вас время визита. В салоне можно попить кофе, чай в ожидании. Мастер маникюра Евгения- сделала всё аккуратно профессионально. Мастер Ольга - делала окрашивае волос в тон, идиально подобрала цвет. На её процедурах, я отдыхала и кайфовала, начиная от окрашивания, мытья и сушки волос. Дружный сплочённый коллектив, где работают мастера, профессионалы своего дела!!!!!
Елена Подцепилова
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Юлия всегда спасает мои волосы . Волосы просто оживают после визита к ней, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Юля умеет подобрать уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Делает шикарное милирование. Очень рекомендую, прекрасный мастер! Девочки на ресепшен очень приветливые. Всегда предложу чай, кофе.
Юлия Валентенко
Очень крутой солярий, 💯девочки администраторы молодцы ♥️
в
вова
Постоянно хожу в этот салон , хочю сказать директору огромное спасибо , всегда в салоне чистота, вежливый персонал ! Мастер Александра умничка , золотые руки.
Yuliya S
Отличный салон! Чисто, уютно, директор, мастера и администраторы-супер, все профессионалы своего дела! Рекомендую
Артём Минин
Все на высшем уровне
Артем Рамазанов
Отличная парикмахерская. Мастера супер. Здесь вам и стрижку сделают и голову помоют. Стрижёмся только здесь.
Наталия Редчиц
Хороший,уютный салон красоты. Вежливые администраторы. Самый лучший солярий в Амуре 🔥 большой выбор кремов.Рекомендую посетить!!!
Отличное место!!! Уже много лет хожу сюда загорать! Лампы супер) Девочки-администраторы всегда приветливые,вежливые! Рекомендую этот салон 👍❤️
НН
Наталья Н.
Прекрасный салон и замечательный персонал! Рекомендую к посещению данный салон, царит чудесная атмосфера, обслуживание на высшем уровне 👍
ЮБ
Юлия Бобина
Не рекомендую мастера маникюра Евгению, пришла первый и последний раз, дорого и некачественно, по скорости хорошо, сам салон неплохой, чисто.
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!Хотим пригласить Вас бесплатно переделать маникюр к другому мастеру,бесплатно!Стоимость услуги вернем в полном обьёме!
НБ
Наталья Бобрешова
Отличный салон! Хожу туда уже около 10 лет, хорошие мастера , дружный коллектив , всегда встретят , чаем напоят еще и с ребенком поиграют! Чувствуешь себя как дома!
ПЗ
Полина Замашная
Добрый день, неоднократно посещаю данную студию. Хочется оставить свой отзыв. Вежливый, приятный персонал, девочки мастера своего дела. Делала окрашивание волос у мастера Александра, работой очень довольна, оправдала все мои ожидания 👍 🌸 Отличный солярий, к посещению данную студию рекомендую!!! И наведут красоту, и чаем напоят, а также душевные разговоры😆🌸
НВ
Наталья Васильевна Заграничная
Лучший салон в районе!Замечательные админы,всегда встретят с улыбкой)) Парикмахер Ольга просто волшебница😇спасибо ей огромное! Очень,очень рекомендую!
Кристина Сенаторова
Хотелось бы сказать спасибо мастеру ногтевого сервиса Дарье за волшебный и нежный маникюр с покрытием! Стоить отметить администратора Елену, все объяснила, рассказала про акции и скидки (очень позитивный человечек) предложила чай) ! И выразить благодарность мастеру Ольге - за красивые бровки!
Юлия Безбокова
Райское место для прекрасного пола!!!))) Стрижка,мелирование(и не только),брови, макияж и это всё с одним мастером АЛЕКСАНДРОЙ!!! Пришла серая мышка,а уйдешь королевой!!! Ходим только к ней всей семьёй (а нас много ОЧЕНЬ). Маникюр у Ольги это шедевр!!! Бережно,красиво,аккуратно,на мертво это к ней!!! Огромная благодарность владельцу этого райского местечка Юлии за прекрасный подбор мастеров (они идеальны),материалы все качественные. Администраторы Алёна и Александра создают атмосферу уюта,теплоты,юмора, вообщем как дома! Спасибо вашей команде огромное зарядили позитивом надолго! Теперь на вечно ваш клиент!
Зульфия Турмий
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
НН
Наталья Никульшина
Отличное место! Теплая атмосфера в салоне! Отличное обслуживание:чай,кофе,конфеты. Встречают с улыбкой и хорошим настроением! Мастер Ольга 👍,творит красоту и с окрашиванием и со стрижкой!
Алена Алена
Огромное спасибо всем девочкам мастерам и администраторам !Очень дружный коллектив ,в салоне приятная атмосфера ,все на высшем уровне! В амуре самые лучшие !
Алена Ластовая
Посещаю данную студию не первый раз! Мастер Евгения творит чудеса. Маникюр идеальный, чистый. Покрытие хорошо носится. Нет сколов. Приятная беседа и вкусный кофе в уютной студии. Инструменты стерильные. В студии порядок. Благодарю вас за качественный маникюр.
СП
Светлана Потапкина
Салон на пять Из близрасположенных салонов, остановилась на этом Внимательный, вежливый персонал Обязательно приду еще
Natalya Guz
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Александре! Я давно искала профессионала, которому можно было бы доверить свою внешность, и наконец нашла её. Мастер не просто выполняет всё на высшем уровне, но и помогла определиться с идеальным вариантом стрижки/окрашивания, учитывая особенности моих волос и лица. Работа выполняется безупречно: аккуратно, стильно и с душой! В процессе я чувствовала себя комфортно и уверенно, ведь мастер всегда объясняла, что делает, и предлагала различные интересные решения. Особенно приятна атмосфера в салоне — уютная, добрая, которую создает администратор Александра, когда в салоне работают Александры, то испытываешь огромное душевное равновесие от атмосферы, которую они создают. Хочу отметить чистоту, интересный дизайн помещения, лучший салон в Амурском поселке. Еще раз большое спасибо за профессионализм и заботу! Наталья Александровна.
Екатерина Заикина
Удобное расположение, вежливый персонал и всегда вкусный чаек с конфектой💖
ЕР
Елена Румянцева
Очень хороший салон, все очень вежливые, доброжелательные. Хожу к одному мастеру уже не первый год. Александра прекрасный мастер, знает своё дело, угадывает настроение клиента. Цены демократичные. Мне очень нравится.
Алексей Альт
Отличный салон. Постригаемся всей семьёй только здесь.РЕКОМЕНДУЮ.
Екатерина Кузнецова
Огромное спасибо мастеру Юлии! Очень долго хотела получить такой результат без осветления и только здесь мастер справилась идеально. Также огромный респект всему коллективу салона, приятная расслабляющая обстановка, высококвалифицированные мастера. Первое фото (до), все остальные (после)
юа
юлия асташова
Отличный салон,внимательный и отзывчивый персонал,делаю маникюр,подстригаюсь и посещаю солярий только в этом салоне,всегда суперский результат плюс отменное настроение)))большое спасибо всем мастерам,администаторам и дирекции))🥰🥰🥰👍👍👍
Виктория Орлова
Пользуюсь вертикальным солярием не первый год! До 13:00 по будням действует скидка! Очень нравится!
АЧ
Аня Чаленко
Записали в день звонка! Срочно нужен был маникюр, так как мастер к которому записывалась заболела. Работает сразу 2 мастера. Качество гель-лака очень хорошее, держится 3-ю неделю без сколов. Рекомендую, сама ещё не раз обращусь в данный салон)
СБ
Светлана Брюханова
Отличный салон. Обслуживаюсь много лет. Мастер Александра, творит чудеса с волосами. Сложные окрашивания и креативные стрижки! Мастер Евгения и Ольга приведут ваши ручки и ножки в идеальный вид! Прихожу всегда с удовольствием и ухожу с отличным настроением!
AN
Arman Nersisyan
Очень хорошая парикмахерская!!!
ДП
Даша Пушкарева
Отличный салон, девочки мастера просто умницы. Администраторы 🔥 🔝🔝встречают всегда с улыбкой.
Александра Пантова
Замечательные мастера! Солярий вообще супер!
Ira M
Я уже несколько лет посещаю салон красоты Gold Style, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Мастера здесь - настоящие профессионалы! На последней стрижке и окрашивании я снова получила именно то, что хотела. Стрижка идеально подчеркивает мои черты, а цвет волос выглядит ярким и естественным. Волосы после процедур всегда здоровые и блестящие! Спасибо Юлии) Атмосфера в салоне очень уютная, хорошая музыка, вкусный кофе, а персонал всегда дружелюбный. Цены, за такой уровень сервиса, вполне адекватные. Я рекомендую Gold Стиль всем своим знакомым и планирую продолжать посещать этот замечательный салон!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся.
Екатерина
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу по окрашиванию волос! Замечательный салон, обязательно буду рекомендовать всем знакомым )
Настюша Смолькова
Замечательный мастер маникюра Ольга , советую !!!!