Азбука дверей

Магазин
2.8
2.8
Ежик в Тумане75 отзывов
Всем здравствуйте!Купили сегодня межкомнатные двери в данном магазине и интереса ради зашла почитать отзывы-очень удивилась низкой оценке.Мой отзыв будет наверное больше о сотрудниках магазина,чтобы поддержать их добрым словом.Итак…мы планируем ремонт,и искали двери чтобы они гармонично сочетались с накладкой на входной двери,много где смотрели,но всегда были какие то но…и вот мы чисто случайно зашли в Азбуку дверей-и увидели именно то что нам нужно!Менеджер нам ответила на наши вопросы нас все устроило.И сегодня мы их купили!Это именно то что мы искали!Продавцы в магазине приветливы и компетентны,очень вежливы.Подсказали нюансы установки.Нам очень понравилось обслуживание и стоимость-в соседних отделах такие двери на порядок выше по стоимости,а производитель один и тот же.Установку и облагораживание тоже будем заказывать в этом магазине,обязательно дополню отзыв как выполнят работы.
Елена Абраменко4 отзыва
Надо было купить арку. Ходили по рынку, вроде везде все одинаковое. Решили заказать здесь. Продавец взяла наши контакты, сказала что с нами свяжется замерщик и назначит время когда он приедит. Форму и цвета показывать не стали, сказала что все у замерщика, с ним и обговорите все детали. В конце рабочего дня так никто и не звонил, позвонила сама в магазин, мне перезвонили сказали что замерщик придёт в субботу после 15.00. Настала суббота, в 18.00 пришёл замерщик, возмущаясь что его отправили к нам в выходной ( 3 будних дня мы ждали, рады бы были видеть его и раньше). Ни цветов, ни эскизов у него не было при себе, говорит приезжайте в магазин и выбирайте там, у него ничего нет. Приехали в воскресенье в магазин, выбрали цвет и форму арки, оплатили предоплату 4500 рублей. Через 5 дней нам позвонили и сказали что не смогут сделать ту модель что мы выбрали. Зачем тогда показывать каталоги с тем продуктом который не можете сделать? Потеряли полторы недели времени просто так. Не советую магазин, никакого уважения к клиентам.
Валерия Валерия21 отзыв
Сервис, компании просто ужасный, заказали раздвежную межкомнотную дверь, внесли предоплату, договорились что установка двери будет через 2 недели. В итоге за 2 дня до установки позвонили и сказали что нашего полотна нет, начили предлогать другие двери. на мой вопрос почему они мне сразу не сообщили что полотно отсутствует, они ответили, что думали что с поставкой оно придет. Ладно, договорились что подождем следущую поставку (она была через 2 дня) нам так никто и не позвонил! Ничего позвонили сами, на что нам сказали что полотно пришло, но нужного нам размера небыло.( опять же вопрос почему они не позвонили), предложили разницу в проеме заложить доборами, заказали замершика. Ждали замерщика неделю, но он так до нас и не доехал! Каждый день звонили, а нас кормили завтраками. Предоплату вернули, после эмоцианального разговора! Вообщем, из за "спецов высшего уровня" мы месяц не могли установить дверь! Надеюсь кого нибудь мой отзыв оградит от обращения в данную фирму.