Швейный мир
Магазин швейных машин и швейного оборудования
СВ
Света Волкова
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Максим Антипов
Хороший магазин. Спасибо!
Айслу Мурзахметова
Прекрасный магазин,огромный выбор товара,удобное местоположение магазина,очень внимательный продавец
Наталья Соловьева
В 2024 году,я приобрела в магазине Швейный мир,оборудование для ателье. Со мной работала продавец консультант Самал,выслушав мои запросы, грамотно подобрала мне спецоборудование для профиля моего ателье,лучшие в своей линейки. Вся техника приобреталась по программе соцконтракта,а именно это были -Вышивальная машина Джаноме,распошивальная ,две прямострочные машины,оверлок,парогенератор ,а так же расходные материалы и швейные принадлежности. Отличный магазин,в котором есть все от любителя до профессионала.Удобная парковка,но самое главное грамотный ,знающий свою работу продавец ,приятные цены! Благодарю Самал,с ней было приятно работать,ещё ни раз буду к ней обращаться. Процветания магазинам Швейный мир!!!
Шм
Швейный мир, магазин швейных машин и швейного оборудования
24 октября 2025, официальный ответ
Компания Швейный Мир выражает Вам свою признательность, благодарит за отзыв и доверие!
ДИ
Дмитрий Исаев
Не советую, продали машинку juki промку , Стол оказался кривой(изогнутый).
Ангелина Маличенко
Недавно ходила исполнять свою мечту - покупать оверлок в "швейном мире", продавец Наталия подробно рассказала про все швейное оборудования, рассказала о всех плюсах и минусах тех или иных швейных машин, помогла определиться с выбором. Показала оверлок в работе, причем разные его операции, отправила видео по заправке В общем я полностью довольна покупкой, и такому подходу к покупателям, обязательно приду ещё в "швейный мир" за другим оборудованием
ЕР
Евгения Рассохина
Все что нужно было, купили. Так же сотрудница магазина дала очень развернутую консультацию по огромному ассортименту швейных машинок.
СБ
Светлана Байгозина
Понравился магазин, местонахождение и продавец Наталия, очень подробно все рассказала, показала, спокойно отвечала на все вопросы, доброжелательная и отзывчивая, спасибо ей огромное за помощь в выборе машинки и оверлока. А ещё быстро привезли, подключили, объяснили.
Алексей Смирнов
Хороший магазин, нашёл что искал.
Мария Бацева
Огромная благодарность Надежде за консультацию, все подробно рассказала. Порядок в голове и выбор сделан.
KS
Kseniia Sidorenko
Могли бы хотя бы на двери оставить объявление о том, что не работаете 8 марта.
Elena
С возрастом изменился мой размер одежды, а одеваться хочется стильно. Что нравиться -не подходит: или рукава тесные или брюки вообще не надеваются. Сын высокий - тоже ничего не подходит. С ценами на готовое я еще готова смириться. Но шить на заказ -это запредельные цены, да как еще сошьют....Пришлось вспоминать хорошо забытое старое 40 лет назад - Подольская машинка 142 .Шьет без проблем, но швы!!!! Купили футер на несколько костюмов и свитерков, лен, термоткань на нижнее зимнее белье. Задумалась об оверлоке. Я не профессионал - смогу ли ? Очень переживала. Выбор остановили на Jaguar 735D тк я плохо вижу и упрощенная заправка нитей мне важна. Ягуары в этом плане идеальны- имеют полный доступ к механизму. Сегодня 13.09.21 проехали в магазин Швейный мир на 70 лет Октября 20. Консультант по продажам Эдуард уделил нам 2 часа на обучение при покупке машины. Все очень доходчиво объясняет, очень подробно, все понятно сразу. Я не ожидала , что освою все на месте. Сдала зачет: самостоятельная заправка нити и прошив строчки. Машина идеальная. Хорошая комплектация. Важно: в комплекте идет запасной нож и узкий расширитель строчки. Брала с собой три вида ткани - строчки отличные. В процессе я делала фото для себя - возможно кому -то пригодятся. Эдуарду огромная благодарность за грамотные консультации по всем вопросам. Работает четко, быстро, терпеливо, уважительно, с хорошим настроением, открытый, доброжелательный, контактный. Сети Швейный мир повезло с таким работником! Я рада покупке с хорошим настроением. Благодарю!
Счастье
Отличный магазин! Большой выбор! Прекрасный продавец! За те 2 часа, которые я провела в магазине, я узнала больше об оверлоке чем из инструкции. Всю жизнь не знала даже с какой стороны к нему подойти. Придя домой без проблем его снова заправила! Шьет хорошо, пока проблем не возникало) Правда инструкция напутана немного... Например написано "игольная пластина", а циферка стоит на другом месте. Знаю... знаю... Заядлые швеи сейчас начнут говорить "Что догадаться нельзя было?". НЕТ, нельзя! Человек, который не знает этого всего НЕ догадается =) Был бы еще чехол жесткий, цены бы ему не было!!! =))
VAlentinka
Перед покупкой оверлока долго консультировалась с сотрудницами. Они не жалели времени и сил, чтобы я приобрела именно ту модель которая соответствует моим требованиям и возможностям
Елена Ленина
Очень долго выбирала оверлок, обратилась в магазин "Швейный мир" по ул. 70 лет Октября и не ошиблась. Меня встретил очень приятный молодой человек, все доступно рассказал, показал. Очень грамотный консультант, а также хороший магазин. У них большой выбор швейных машин, оверлоков и различной фурнитуры. Отличный магазин, хорошие специалисты! Рекомендую!
Cutie Cutie
Приобретала здесь швейную машинку. Консультанты грамотно рассказали о всех "плюсах" и "минусах" определенных моделей, помогли с выбором. Покупкой я довольна.
Елена Мизиряк
Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Эдуарда за высококлассное обслуживание: помог определиться с выбором оверлока, грамотно и профессионально рассказав про минусы и плюсы многих фирм и моделей, провел бесплатный мастер-класс по работе, заправке и обслуживании машины. Прошли по городу множество швейных магазинов, и в большинстве из них на нас, покупателей-новичков в швейном деле, продавцы смотрели свысока на наши вопросы. В Швейном мире же нас окружили первоклассным сервисом без толики раздражения. Большое спасибо Эдуарду, теперь за любыми швейными принадлежностями только к вам!😍
Ольга степанова
торгуют швейными машинами и комплектующими и как то обращалась и получила исчерпывающую консультацию по работе с кожей и приспособлениями к швейной машинке. осталась очень довольна и сегодня решила снова обратиться - нужна деталь для швейной машины. режим работы с 10, подошла к 10, а там "технический перерыв", который неизвестно во сколько закончиться, контактный телефон для связи только городской. видимо этой табличкой прикрывают свои опаздания) успешного бизнеса!
Анастасия Пирогова
На днях приобрели в данном филиале швейную машину. Было очень приятно получить консультацию Эдуарда - очень грамотную и всестороннюю! Вот просто вышли из магазина с приятным ощущением от покупки! Спасибо ему) Выбор,кстати, очень хороший. Из личного опыта поняли, что в Омске "Швейный мир",пожалуй, единственное место ,где можно выбрать машины на любой вкус.
omsk-hawk
В январе 2018. Купили швейную машинку family 8018a в данном магазине, получили исчерпывающую консультацию и демонстрацию работы машинки, при покупке все было показано как что работает. Спасибо за профессионализм!
loboiko.vika
Покупала машинку в декабре прошлого года в данном магазине. Только начинала шить и сама особо в машинках не разбиралась. Хочу выразить благодарность молодому человеку, который консультировал меня в данном магазине, без него бы я точно не разобралась, недавно заходила в магазин за иглами, поблагодарила лично и оставляю здесь отзыв, потому как, если нужна кому-то нормальная консультация, то вам в данный магазин)
Алена Самсонова
Недавно покупала себе машинку в "Швейном мире", который находится на 70 лет Октября, 20. Выбирала долго и обстоятельно, так как после "Чайки" это была моя первая современная швейная машина. Остановилась именно на этом магазине, потому что, понравилось как меня проконсультировал молодой человек. Очень грамотно и профессионально выяснил, что мне нужно и чего бы я хотела, в итоге остановились на немецкой марке , все показал и рассказал. Я довольна покупкой и обязательно зайду еще раз, за различными мелочами, благо ассортимент там хороший, моя оценка 5.
martynova_l
Продавцы-консультанты действительно очень вежливые и доброжелательные, когда совершаешь покупку. Однако столкнулась с тем, что магазин грубо нарушает Закон о защите прав потребителей. Купила ручную моталку для пряжи - вообще нет никакой маркировки ни на самой моталке, ни на упаковке, нет инструкции на русском языке. Производитель товара неизвестен. Стоит недешево - 2900 рублей, пользоваться невозможно, т.к. в комплекте нет бобины для пряжи. На следующий день попыталась вернуть покупку в магазин, но не тут то было: продавец сказала, что "в нашем магазине возврат товара не производится".
tan4ik
Я - швея ну очень начинающая. Поэтому очень быстро изломала все иглы, входящие в комплект к моей машинке. Позвонила в Швейный мир, спросила о наличии иголок для конкретной модели. Получила подробную консультацию, какие иглы лучше, больше мне подходят и т.д. И это при том, что цена игл составляет 100 руб! Очень приятно, когда продавец так старается даже ради небольшой покупки! Когда я за своими иглами приехала, встретила меня уставшая или приболевшая девушка. Но ее самочувствие никак не сказалось на качестве обслуживания - оно было на высоте! Думаю, что стану постоянным клиентом!
Ирина
Продавец очень приятная женщина, знает что посоветовать, так как сама занимается рукоделием и по собственному опыту может подсказать что лучше и даже некоторые тонкости в пользовании швейной машинкой, которых даже в инструкции нет.