Астэлька
Магазин профессиональной косметики
4.3
4.3
Светлана
Отличное обслуживание , хороший ассортимент , грамотные консультанты, рекомендую 👍!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Ксения Подкорытова
Хороший магазин с доступными ценами, продавцы очень приветливые, все расскажут и покажут, очень удобно, в этом районе живу а в другом работаю, там тот же филиал, все так же супер!
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮХ
Юлия Христолюбова
Хороший магазин , продавцы приветливые и могут предложить сопутствующий товар. Постоянно хороший ассортимент, удобный график работы. Обслуживаясь в этом магазине уже третий год, очень довольна продавцом Людмилой Александровной. Всем рекомендую !
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ГЖ
Галина Ж.
Очень хороший отдел профессиональной косметики. Большой ассортимент. Приятные консультанты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ксения Бейнерт
Почему режим работы не соответствует? В 19:20 уже закрыто Люди к вам тоже не из леса идут, а с работы едут
Евгений Борейчук
Приветливые, вежливые продавцы. В ассортименте ориентируются хорошо, всегда подскажут и подберут нужную продукцию. Тут есть всё необходимое, как для человека, которому нужно просто помыть голову шампунем, так и профессиональные инструменты для парикмахеров.
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁