Музыкальные инструменты
Виктор 224
Отличный магазин. Хорошие цены. Обязательно вернусь туда👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв ! Нам очень приятно! Рады быть полезными! Будем ждать вас снова!
Lovely
Помогли в выборе струн, всё объяснили, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова!
Михаил Казанцев
приятный маленький магазинчик
29 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
КсюТа
Милый магазинчик, продавец всегда посоветует что лучше выбрать. Струны покупаем только здесь. Очень удобно, что можно купить по штучно струны.
6 февраля 2025, официальный ответ
КсюТа, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Sergey Serebrennikov
Несколько покупателей стоят ждут, пока продавец наговорится по телефону… печально((
6 февраля 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо за ваш отзыв! Ваше замечание будет учтено, и мы примем меры для избежания подобных ситуаций в будущем. Вы делаете нас лучше!
Евгений Лобанов
Очень маленький выбор, продавец не заинтересован в продажах. Как можно купить гитару, когда в наличии 2-5 самых простых экземпляра акустических гитар? Хотел выбрать электро-гитару, а там их только одна и самая дешманская.
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Очень жаль, что вы потратили свое время, приехали к нам, а мы не смогли решить…
Battery's
Хороший магазин
3 мая 2024, официальный ответ
Battery's, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
SC
SERGEY Chernyaev
Подобрали струны к гитаре, товар недорогой и качественный
3 мая 2024, официальный ответ
SERGEY! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤ ждём вас за новыми покупками.
крутой чел
Прекрасный магазин, хороший продавец, идеальные цены, и ассортимент радует!! Заходите, не пожалеете
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будем и дальше стараться . Ждём вас снова.
Никита Кобыляцкий
Отличный магазин! Достаточно широкий ассортимент со скромными ценами. Продавец рассказал и показал, всё по делу. Однозначно рекомендую)
22 декабря 2021, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень рады были помочь.
Александр Раданцев
Отличный магазин. Подсказали, показали и объяснили. И ребенка конфетой угостили 🙂
18 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв - Спасибо!Очень приятно знать , что клиенты остаются довольны. Ждём вас снова.
Сергей Боше
Замечательный магазин! Цены просто даром! Продавец знает своё дело и как человек просто замечательный! Очень рад, что открыл для себя этот магазинчик! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
24 мая 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова, быть Вам полезными!
Ramazan Mutalimov
Ну, в принципе, хороший бюджетный магазинчик. 5