СТО
Автосигнализации
3.9
3.3
Денис Степанов
Ставил сигнализацию СтарЛайн в этом месте , ОТВЕРКОЙ ПАНЕЛЬ ПОВРЕДИЛ пожалел что вообще поехал в это место , не рекомендую ....
Станислав Г
Обслуживаю все свои семейные автомобили здесь. Сервисом доволен. При обращении с первого раза находят неисправность и устраняют её. Цена за работу приемлемая.
Алексей Драгунов
Договорились на субботу на 10:00, приехал заранее. В 10:15 так ни кто и не появился. Позвонив выяснилось, что мастеру понадобилось срочно уехать из города. А предупреждать людей которые за неделю записывались видимо не нужно??? У меня же дел больше нет, как ехать через пол города и ждать под закрытой дверью! Предложил перенести на понедельник, но что то желание обращаться сюда больше нет.
Александр Лисицын
Обслуживаю здесь кондиционер. Впечатления категорически положительные. Рекомендую!
R4
RP 44
Устанавливал сигнализацию и чинил датчик спидометра на Opel Astra g 1999- все отлично, мастер держит связь даже после установки и консультирует по возникающим вопросам. Остался очень доволен и ценовой политикой и качеством работ.
ЕЭ
Евгений Эммерт
Обслуживал в данном СТО систему кондиционирования 18.06.22. Юрий мастер своего дела, работу выполнил очень аккуратно, качественно и быстро. А ещё Юрий отличный собеседник и просто очень хороший человек!!! Рекомендую однозначно!
TG
Toha Gurov
Думал что толковый электрик, но после его 500р/час и все работает так же плохо, а другое со временем перестает работать решил отказаться. Видели бы вы какие скрутки были накручены в машине и как именно это все подключено, вы бы люди добрые обалдели! Нормальный электрик увидев этот капец вырвал все и протянул по новой с пайкой, а тут вы такого никогда не увидите. Лишь дохлые скрутки и тонны изоленты...
Роман Юрьев
Заехал отремонтировать сигнализацию на данное сто, Юрий просто мастер своего дела, отремонтировал очень качественно и быстро и что главное по адекватной цене, в другом сто даже бы и не взялись за такое, рекомендую всем) спасибо вам Юрий большое 😊
Виктория Михайлова
Обращалась к Юрию не раз, довольна как слон. Когда другие пророчили мне замену коробки, он справился с этой проблемой за вечер. Всегда быстро и оперативно решает любой вопрос. Спасибо Вам.
Дмитрий
Обращался в данное сто по сигнализации, всем доволен! Автоэлектриков других больше не знаю)) Рекомендую !
Александр Романов
привет всем..сам я живу в нефтяниках и знаю все местные и не близкие сто..их работников(особенно на северной)машин было много и тоже приходилось заезжать в это сто..от чего был очень удивлен смешными ценами на ремонт и компетентностью этих людей по всем вопросам касающихся авто.на одной из машин мне полностью снимали все навесное с двигателя и устраняли ошибки.не знаю сколько бы я отдал за это в сот-моторсе..на другую ставил сигнализацию-езжу по сей день..так что всем счастья и здоровья!!!и лучших дорог..
Макс Остапенко
Доброго времени суток , друзья)) Имел неосторожность обратиться в эту контору. Устанавливали сигнализацию Starline. Три раза ездил к ним переделывал, а через год автомобиль и вовсе перестал заводиться с автозапуска. Обращаться к ним в четвертый раз не стал, а поехал в сервисный центр Starline. Когда сняли панель и разобрали подрулевую колонку, я был приятно удивлён....дело было в обходчике иммобилайзера, но у меня его не оказалось))))))хотя лишняя тысяча была взята за его установку)))) В итоге отдал 500 рублей , мне поставили обходчик иммобилайзера и убрали кучу лишних проводов((((, я никого не настраиваю, выводы делайте сами. Спасибо за внимание))) Всем добра)))
СТО
18 марта 2015, официальный ответ
Добрый день! Попробую разъяснить данную ситуацию. К нам обратился данный клиент с желанием установит…