Мебельная фурнитура
КБ
Кирилл Базарнов
👍👍👍
Мария Тасамая
Очень классный магазин! Если бы знала что тут такой выбор, за кухней поехала бы только сюда. Фурнитуры огромный выбор просто!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам, что оценили 😌
AP
Alex Palich
Хорошее место
Вася Васильев
Фурнитура просто "золотая"купил комплект заглушек на плинтус 190рублей и всё в таком духе
P.
Peeoner .
Нормальные цены и обслуживание
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин. Хорошие цены (ниже чем в сетевых магазинах), и качество отличное. Помогли м выбором, при выдаче товара проверили на качество!!!
Александра Шабалина
Приятные консультанты, отдельное спасибо парню на складе, помог с распилом и загрузкой в машину
LeXuS 55
Отличный магазин. Всё что нужно нашёл. Продавец консультант очень приятная девушка всё подсказала, проконсультирована на 5+. Так как я в этом деле не понимаю от слова совсем. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Бондарева
Хороший выбор. Отзывчивые сотрудники👍 Здесь купила фурнитуру для кухни, которую искала во многих магазинах, ни где её не было в наличии.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Mamuk Mamuk
Порадовал ценник, доброжелательность и выбор 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Станислав Куликаев
Хороший сервис.
Алексей Иванов
Хороший выбор, отличные цены
RAHAT
Все отлично
Дмитрий Горячевский
Поставлю минус за продавцов и за отсутствие оплаты по qr коду. Забыл кошелёк, попросил продавцам скинуть на карту, они отказали. Сделайте оплату по коду это и выгодней для вас и клиентам не придётся уходить ни с чем
Александр Некрасов
Отличный магазин, есть всё! Персонал отличные, отзывчивые люди. Печалька только в одном, ценник задирать начали, в известных строймагазинах города цены ниже...
Эмма Александрова
Два раза были в этом магазине, менеджеры даже не стараются помочь, делают вид, что не замечают. Могут жевать (жвачку или пищу). Такое чувство, что просто высиживают свое рабочее время. Очень не понравилось!!! Спросили возможность привести понравившееся изделия на заказ, с ухмылкой сказали, что они таким не занимаются. Мол берите, что есть и отвалите.
Анатолий Леонов
Низкие цены и огромный бюджетный ассортимент , подскажут и переспросят
Че Буратор
Хороший магазин, адекватные цены (по городу - ощутимо ниже средних). Очень грамотный персонал - всегда помогут с выбором, подскажут. На складе тоже люди на своём месте - при таком обилии ассортимента приносят заказ быстро, а не копаются, разыскивая нужную фурнитурину. Очень удобное географическое расположение. Очень большая парковка. В общем, рекомендую.
Юлия Атрашкевич
Рекомендую при телефонных консультациях по ассортименту относиться внимательнее к потенциальным клиентам. Потратила свое время, чтобы приехать в магазин за интересующей меня фурнитурой, потому что по телефону девушка сказала, что в наличии. По факту оказалось, что для диванов ничего нет.
Наталья Игоревна
Магазин понравился. Вежливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Удобное расположение, парковка. Хороший ассортимент.
mod2-july
Отличный магазин, всегда все в наличии, менеджеры очень приветливые,без труда помогут с выбором. Рекомендую!