АльфаБэт
Центр иностранных языков
Екатерина Солощенко
Мой сын уже пятый год год ходит на курсы в AlfaBet. Приняли такое решение во втором классе, когда он с ходу начал приносить "двойки" по английскому языку. Всё это время сын занимается у Оксаны Владимировны. Это замечательный педагог: и пожурит, когда нужно, и похвалит. И сыну занятия нравятся. Как итог: в школе почти всегда отличные оценки по предмету. Спасибо)
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!
Ирина Пугачева
Хочется поделиться впечатлениями от школы. Сын ходил в прошлом году весь год. Ему очень понравилось. В этом году ходят два сына в школу английского языка . 😀 Хочется отметить высокий уровень профессионализма преподавателей, удобное расположение, доступную стоимость обучения . Желаю удачи и дальнейшего процветания ! ☀️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка! Мой сын посещает занятия уже третий год, и я очень довольна результатами. Самое главное — ребёнку действительно нравится процесс обучения. Педагоги смогли создать такую атмосферу, где изучение языка проходит в увлекательной форме, без принуждения и стресса. Результаты обучения очевидны: сын значительно расширил свой словарный запас, научился строить простые предложения и уверенно общается. Отдельно хочу отметить профессионализм педагогов и их умение найти подход к каждому ребёнку. Они сумели сохранить у сына живой интерес к изучению языка на протяжении всех трёх лет. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык в приятной и эффективной обстановке. Здесь действительно работают профессионалы своего дела! 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!
Светлана Филиппова
В город Омск мы переехали 4 месяца назад. В городе где мы жили раньше у дочки был репетитор по английскому языку в котором она души не чаяла. Преподаватель "от бога" привила любовь к языкам. Я очень боялась, что заменить такого профессионала будет очень сложно или больше сказать невозможно.... Но к счастью, классный руководитель моего ребёнка посоветовала обратиться в АльфаБет(её дети тоже успешно посещают данное учебное заведение) и к моему величайшему восторгу моя дочь снова обрела педагога, профессионала своего дела в лице Оксаны Владимировны. В 2026 году на ОГЭ сдаем английский язык))))
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
L
Liarin
Много лет занималась английским в этой школе и очень рада этому. Здесь по-настоящему домашняя атмосфера и профессиональные преподаватели. Особенно хочу выделить своего учителя - Оксану Владимировну. Я могу с уверенностью сказать, что она один из самых лучших преподавателей в нашем городе. А от самих занятий остались только тёплые воспоминания.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌. Оксана Владимировна дейсвительно профессионал своего дела!
Ангелина Швед
хорошая школа с опытными преподавателями. ходила в нее несколько лет, сначала просто учила английским по интересным учебным материалам, потом готовилась к экзаменам. оксана владимировна — прекрасный преподаватель, который может найти подход к любому ученику! не пожалела, что занималась именно у нее.
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Sofia Tolstikova
Лучшее место для занятий! Самые понимающие учителя только тут.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
ОВ
Ольга Войчук
К сожалению, у меня печальный опыт с данной организацией. В лице Оксаны Владимировны. Составили договор на индивидуальные занятия, 3 недели отходили, и тут по факту заявляют, у нас отпуск на 1 месяц. Не предупредили, когда заключали договор, что будет паузы. Обращаемся же в частную, а не бюджетную организацию. Платим деньги и тут вот такое. По телефону грубо ответили: "а вы что хотите чтоб я не отдыхала". Не захотела решить вопрос, посоветовать что то, лояльно отнестись, а сухое: -а что вы мне предлагаете сделать? Отдыхайте пожалуйста, но людей информируйте, у нас другие планы, не отдыхать, а учиться, впереди экзамены и нам 1 месяц важен. Мой совет, будьте маленько клиентоориентированными. Деньги выкинутые зря, опять искать по новой......
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что сложилась такая ситуация, беседа с сотрудником будет проведена.