Мир солнца
Студия загара
Екатерина Дзюина
Персонал вежливый, лампы всегда хорошие, т.к. результат видно
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Клевакин
Давно хожу раз в месяц. Не всегда специально, иногда после долгого хождения по городу, попути в студию. Администраторов сменилось человек пять. Перестали пускать в туалет! Раньше пускали, теперь нет. Сегодня сначала попросился в солярии, не пустили, директор запретил. Цель поставлена сходить в солярий, значит надо сходить. Отправили в комплекс где магазин Ярче, там на втором этаже есть туалет, идите туда (у вас то тоже есть! вашу маман). Второй этаж там оказался закрыт. Обегал все, с угла Куйбышева с 10 лет до угла Куйбышева с Омской, нашел туалет в лечебном учреждении. Они же с людьми работают. А солярий с кем? Маты писать не хочу. Взял телефон директора/хозяина, если не соврали, написал, что с туалетом неправильно, и что есть наказание за такие фокусы по КоАП,ст.ст. 6.3, 6.4. Не читает. Видать телефон дали неверный. Интересно, а как они вообще относятся к посетителям? Как к людям, или только как только к плательщикам. Не пора ли распорядителям этого общественного места пройти обследование в больнице им. Солодникова, на другой стороне ул. Куйбышева?
16 ноября 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕН. Да раньше мы пускали в туалет пока у нас не пропало кое что,поэтому мы в праве и на…
Анна Лысенко
Добрый день хожу в это заведение уже 2года все идально все супер девочки все доброжелатеьные . В восторге от самого солярия ,лампв всегда новые
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЮЕ
Юлия Едренина
Сегодня первый раз посетила Ваш солярий! Чистенько, уютно всё со вкусом! Администратор Наталья доброй души человек! Всё рассказала, крема предложила, проводила! Я очень довольна! Лампы новые! Буду ходить всегда только к вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
СМ
Светлана Межова
Хочу выразить огромную благодарность студии загара за прекрасный сервис. Посещаю часто, всегда чистые кабины, адекватные цены , очень вежливые и компетентные администраторы. Приятно находиться в такой атмосфере. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана, за то что выбрали нас,и дальше будем так держать
КГ
Карина Голубничая
Хороший солярий. Хожу полгода, все устраивает. Персонал добрый, объясняют, помогают выбрать крема. Лампы всегда меняют. Лучшая студия загара, рекомендую сходить!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали,нас
MA
Miss Anna
Хороший солярий , лампы всегда в отличном состоянии . Звездочка на развитие . Не хватает салфеток и уборной .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
Анатолий Вяземский
Понравилось все чисто , лампы хорошего качества
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Анжелика Бондарева
20.07.25 у вас была в солярии первый раз. Администратор женщина все мне показала и объяснила. Помогла выбрать крем для загара. Спасибо, что у вас работает такой вежливый и внимательный сотрудник. Теперь я ваша постоянная клиентка.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Очень хорошая студия загара, на выбор 4 солярия(2 вертикальных, 2 горизонтальных). Администратор всегда подскажет на сколько минут лучше пойти позагорать, если вы пришли первый раз. Много кремов для загара,солярии чистые, за порядком следят. Хожу не первый раз позагорать и результат виден. Советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
Kate 😸
Очень грубая администратор. Я не частый гость соляриев, но по телефону разговаривала как будто я к ней каждый день хожу. Что за солярий "возле неё" или не возле неё я должна была сразу выбрать непонятно. Тон ужасный, женщины из сберкассы. Пожалела что пришла. При посещении также без доброжелательности, как будто она мне заплатила, чтоб я пришла...Больше ни ногой, такой сервис уже не в моде, ребят
22 мая 2025, официальный ответ
Хорошо, мы над этим работаем,тон,мимика,жесты,доброжелательность, улыбка,,,,а самое главное чистота…
KO
Klass One
Посещаю данный солярий эффект виден уже со 2 го раза 👍 Администратор женщина супер,крем оч много разных.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались,и дальше будем идти этом направлении
Екатерина Маркина
Хожу сюда больше 7ми лет, лампы всегда рабочие! 2 звезды за отличные лампы ❗️Неизвестно по какой причине, но окна запечатаны в помещении нечем дышать , кабинки солярия накаляются до такой степени что, невозможно ни лежать ни стоять. ❗️Кондиционер включать запрещают тоже не известно по какой причине 🤷🏼♀️ Приходится брать минимальное количество минут. ❗️Стали работать до 19:00 многие просто не успевают доехать с работы, уж лучше начните работу позже чем так рано закрываться. Теряете много клиентов
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент вы были в 4ом солярии,там установлен кондиционер,технические возможности которого н…
F F
Отличный сервис, доступные цены
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, F. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам дарить шоколадный загар,и отличное…
tamon589
Отличное место . Адекватные цены, хорошие лампы, чистенько , много всякого крема . Рекомендую всем !!!!!
arka684
Отличный солярий. Лампы мощные. С первого раза результат видно. Салфетки сухие и влажные, дезик, если надо. И администраторы приветливые.
Людмила Шевченко
Лучший солярий, хожу много лет . Приятные девушки работают.
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга
Хорошая студия загара. Лампы меняют вовремя, крема всегда в наличии , приветливый персонал. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛, удачи
Оксана Нюрич
Отличный солярий, внимательные сотрудники
ЯП
Яна Понамарчук
Отличная студия загара! Посещаю много лет! Рекомендую!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новым загаром,лето впереди,удачи.
ЛЛ
ЛВ ЛВ
Очень нравится солярий . Спасибо большое что вовремя меняете лампы . Загар всегда получается красивым , а главное за короткий период . И цены классные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена 👱♀️
Отличный солярий, всегда вовремя меняют лампы, чисто, уютно и всегда отзывчивые администраторы, которые помогут подобрать крема и определиться с количеством минут👍 Рекомендую🫶
ОП
Ольга Попова
Данную студию посещаю уже более 15 лет. Всегда отличный загар, большой выбор кремов. Рекомендую студию загара 👍👍👍
ЭА
Эльмира Арсланова
Отличное место для получения ровного, красивого загара, загораю в салоне Мир Солнца уже более года, все прекрасно, я довольна. Огромное спасибо сотрудникам салона!!! 🥰🥰🥰👍👍👍
Эльмира, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
ам
арна малинка
Очень хороший солярий. Всегда приветливый персонал,всегла чисто. Лампы часто обновляются. Милый,уютный солярий. Ркюекомендую из 10 баллов на 10
Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Anna Anna
Иногда приходишь, а дверь закрыта, хотя режим работы прописан четко.
7 февраля 2025, официальный ответ
Расскажите,как часто дверь была закрыта,бывает человеческии фактор,но стараемся этого не допускать
НХ
Наталья Х.
Отличный солярий👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВШ
Владимир Шпак
Посетил солярий, всё очень понравилось, доброжелательный персонал, классное оборудование, буду рекомендовать всем друзьям.
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Киселёва
Посетила первыйраз студиюзстудию загара,получила истинноеудовольствие и наслаждение,как на морском берегу.Рекомендую👍
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
ЕУ
Елизавета Угланова
Очень понравилась студия, сервис, и загар , остаются положительные впечатления не только во время сеанса , но и после, потому что ты всегда теперь шоколадка 🍫😍Буду ходить теперь только сюда
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь…
Татьяна Я
Отличный солярий,загар лег равномерно и крема удачно подобраны, я довольна, хожу только к ним.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
а
анна
Хожу сюда давно. Лампы хорошие. Загар ложится ровно. Мне очень нравится. Езжу с Московски по рекомендации. Советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Sasha Shevchenko
Очень чистый, комфортный солярий, лампы меняются во время, доброжелательный персонал, хожу только туда, загар держится долго, ссориться естественно!!))
7 ноября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
ВТ
Виктор Татаринов
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Решил прийти сюда результатом доволен, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
РС
Рута Свиркова
Отличная студия, очень вежливый и отзывчивый администратор всё объяснила, помогла подобрать средства для более эффективного, стойкого и красивого загара. Уже после первого посещения заметила изменение оттенка кожи. Рекомендую к посещению.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Махабат Ахаева
Доброго вечера ! Хожу только в вертикальный ,так как брезгую, хожу на постоянной основе , в тот где рядом горизонтальный . Всегда все было хорошо ,сегодня сходила и заметила , что даже покраснения нет, хотя пользуюсь кремом и всегда был виден результат .При этом была в разогретом солярии. Сложилось такое впечатление , что деньги отдала в пустую . Остался неприятный осадок. Всегда было все отлично , загар был шикарным... Может быть что то с солярием ...
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтём ваши замечания ,в ближайшее время примем меры,всегда рады вам
Алина
Здравствуйте, в солярий хожу 2-3 раза в неделю , но стала замечать в последнее время ,что хожу , тело покраснеет , а дальше буд то и не чего и не было. Решила попробовать время добавить , приклеила стик на тело, остался след , на следующий день и не следа. Раньше чуть времени добавишь, можно было подсгореть . Разочарована конечно ..
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина,спасибо за отзыв ,мы срочно примем меры и в ближайшее время ситуацию исправим,все…
SS
Stella Stella
Только в этом солярии мне удалось получить красивый загар Спасибо ) Всем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Stella, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
КМ
Ксения М.
Понравилось, рассказали в какой и на сколько минут сходить для первого раза, буду ходить к вам ещё, спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Наталья Рожкова
Приятное общение с персоналом ,чистота и порядок 💪🏼💯
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СТ
Светлана Торопова
Все нравится! Солярий очень хороший, качественные лампы! И админы всегда доброжелательные!
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для вас,приходите ,мы всегда рады вам
Марина Александрова
Самый теплый и классный солярий! Отличные администраторы! Хожу туда много лет. 💞💞💞💞💞💞 отличное местоположение, отличные солярии, все чисто и красиво!!!!!
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
ЮШ
Юлия Школа
Однозначно рекомендую этот солярий! Второй год ходим туда с подружками, мощные лампы, уютное место и персонал всегда приветлив 🫶🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Анжелика Костенко
Хочу поделиться отзывом😊хожу в этот солярий уже лет 7-8 , всегда очень довольна , лампы меняются вовремя , администраторы вежливые ) были моменты , приходилось из-за работы , несколько рас сходить в другие солярии , но это был провал , загар не ложиться , толку вообще не какого не было . Поэтому однозначно советую этот солярий , не пожалеете👍😊
14 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень довольна студией. В наличии всегда есть выбор кремов. Персонал очень приветливый, вежливый и доброжелательный. Лампы хорошие, загар отлично ложится
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина здраствуйте,спасибо ,что снами,будем и дадьшк стараться жля вас,рады видеть вас снова
МР
Маргарита Русланова
Замечательный солярий. Хожу переодически очень много лет. Рада что они держатся так долго! Сейчас купили новое оборудование. Загар перед летом еще быстрее стал 😆
24 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
НП
Ну Привет
Здравствуйте, посещаю уже неоднократно этот солнечный солярий. Уже как года 2) спасибо большое за то что сотрудники всегда порекомендуют куда и на сколько идти. Эффект после турбо солярий наступает уже на 3 тий раз. Загораю летом и зимой перед отпуском. Вот такая я загорелая благодаря этому месту 🧴🩷🩷🩷
27 марта 2024, официальный ответ
Лили, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь,ждём вас
КМ
Ксения Малкова
Сегодня первый раз побывала в студии загара Мир солнца ☀️Большое спасибо администратору Александре ,очень приятная 🌹помогла с выбором крема 🙏А цены на кремы у них просто 🔥Буквально недавно в другой студии я купила такой же крем в 2 раза дороже🤭
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Андрей Толоконников
Отличная студия.понравилось все.я ваш клиент.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей ,что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Софья Кузнецова
Отличный солярий. Всегда чисто и аккуратно. Вежливые и внимательные администраторы, хожу с удовольствием!! 👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 и Всегда рады видеть вас ❤