Викинг
Купить билет
Елена Белько
Моя любовь ❤️
Гость от «нетмонет»
Крутая музыка Отличное обслуживание .
ГГ
Григорий Гапоненко
Атмосферное место, зайти попить пива - самое то.
Yulia Belozertseva
Приятная музыка , хорошая спокойная обстановка , вкусная кухня и алкоголь .
Всё отлично!
Спасибо за чупачупсы.
Отличная пивная карта.
ВШ
Вячеслав Шунков
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий вечер. Обстановка настолько завораживает погружением в эпоху, создавая истинную атмосферу Северного народа! Официанты оооочень вежливые и обходительные, особенно Катя!!! Всем в Чите расскажу про вас и буду хвастаться, что был у вас!
ТК
Таня Кравцова
Сидим ждём пиво уже 45 минут. Upd. Спустя 50 минут принесли одну кружку пива из 4 заказанных
Елизавета Елизавета
Классный бар со своей особенной атмосферой! Официанты всегда попадаются хорошие.
Анастасия Сычёва
Интересное местечко. Хорошая музыка, большой выбор напитков, но еда на троечку. Поэтому такая оценка.
Гость от «нетмонет»
Официант Виктория очень выручала, она всегда и везде, даже когда другие официанты заняты.
Атмосфера .
Артем В
Очень большой выбор пива. Никогда не видел такой большой барной карты. Закусок уже не так много, но приносят быстро, горячее, вкусное
Гость от «нетмонет»
Прекрасно выполняет свою работу.
Александр Сверчков
Приятное заведение, хорошая кухня.
Александра 😍
Часто ходим в ваше заведение😌.Отличное место,чтобы отдохнуть!Еда вкусная (особенно нам понравился бургер,пивная тарелка и чизкейк)😍 Разнообразный выбор напитков(виски с колой и голубая лагуна-🔥🔥🔥) Официанты все безумно дружелюбные ,в том числе и бармен (Роман по моему ).Нас обслуживала официантка Евгения .Прекрасно знает меню ,может порекомендовать закуски и напитки,очень приятная и общительная девушка.Обязательно вернемся к вам еще раз!❤️ P.S. К сожалению все блюда не сфотографировали
Ксения Герасименко
Обстановка замечательная 👍 обслуживание отличное. Посидели компанией отдохнули классно.
Kiri11 _ P
Отличное заведение на мой взгляд. Регулярные музыкальные программы, тематические вечера. Хотелось бы чуть больше разнообразия в еде)
DA
Dmitriy Avdeev
Атмосферное место
Гость от «нетмонет»
Огонь 🔥 всё знает все решит .
Тихон Васильев
Комфортик
МР
Мария Рыжих
Посетила концерт меллшера и пятёрки. Было очень круто атмосферно, но к персоналу вопросы. Заставили снимать шубы нашим 42 братухам, они являются неотъемлемой частью образа и нашей так называемой субкультуры. Хотелось бы чтобы в будущем были более толерантны к различным проявлением индивидуальности и хайпа
Mr_A
Был на концерте неких относительно популярных артистов в сообществе фанатов которых приветствуется одеваться вызывающе, к примеру частой деталью в этом "стиле"является шуба, В баре столкнулся с требованием сдать "верхнюю"одежду в гардероб, аргументированым тем что это их правила, но в последствии наблюдал более "удачливых" людей которых не заставили сдать их шубы, впечатления от концерта очень положительные, но этот момент оставил негативный осадок
ДА
Дмитрий Андреевич
Без спроса забрали шубу подруги в гардероб
милая девушка в очках.
ПК
Павел Колпаков
Тот самый уровень сервиса, который ищешь везде, но находишь только здесь! Хочется поделиться восторгом от посещения бара «Викинг» и выразить огромную благодарность администратору Дарье! Это тот редкий случай, когда человек на своей позиции не просто «управляет процессами», а остается душой и сердцем заведения. Мы знаем Дарью еще с тех времен, когда она была официанткой, и ее обслуживание было эталонным для всего заведения. И вот теперь, став администратором, она не только прекрасно справляется со своими новыми обязанностями, но и продолжает работать с гостями так же самоотверженно, как раньше, а может, даже и лучше! Что особенно покоряет: Внимание к деталям: Она помнит наши предпочтения, всегда спросит, понравилось ли блюдо. Искренняя забота: Создается ощущение, что ты пришел в гости к старому другу, который сделает все, чтобы тебе было хорошо. Профессионализм: Все быстро, четко, без суеты, даже в самый загруженный вечер. Бывая в Москве и Петербурге, мы перепробовали множество крутых ресторанов и кафе, но такого уровня гостеприимства и персонального отношения, как у Дарьи, не встречали нигде. Это уникальное качество, которое делает «Викинг» не просто баром, а местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Дарья, спасибо Вам за вашу работу! Вы — настоящая жемчужина «Викинга»!
Ничего не расстроило))))
Гость от «нетмонет»
План Ломоносова лучшие! Ну и обслуживание!
Очень замечательная девушка!
Гость от «нетмонет»
Приветливый и внимательный персонал.
Анна Аверина
Бар крутой, официанты отличные, разговаривают прилежно, все отзывчивые и доброжелательные, но по физическому и моральному состоянию они очень убитые, как я поняла, старший официант совсем не щадит их и постоянно гоняет, хотелось бы увидеть, что начальство тоже уважает своих сотрудников. Ассортимент еды и бара прекрасный, к этому нет никаких претензий
Светлана Бокурова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Э
Эльмира
Отличный атмосферный бар. Стал любимым заведением в городе
Арсений Казанцев
Заведение приятное и захожу сюда уже не в первый раз. Однако в последнем визите расстроила кухня. Я просто не понимаю как можно испортить солянку? Вернее даже как можно приготовить солянку со вкусом воды? Там даже мясо периодически плавало вместе с охотничьей колбаской но ситуации это не исправляет, за свой ценник в 450₽ солянка себя не окупает. Чуть-чуть лучше дела обстоят с острыми крылышками. Да, в принципе они вкусные, но лишь до того момента пока не понимаешь, что они передержаны и структура мяса напоминает отходящую от костей труху, которую спасает лишь обильное количество соуса. К алкоголю никаких вопросов, как и к самой атмосфере заведения.
Вр
Викинг, рок-бар
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Нам очень жаль, что такое могло произойти. Могли бы Вы уточнить в какой день б…
АЩ
Анастасия Щебетун
Была недавно на концерте Перемотки❤️ Атмосфера шик, все очень красиво, и, как мне кажется, для группы хорошо было все организовано🥰
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, выполнила все наши просьбы, благодарю ее❣️❣️❣️
Молодец .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, красивая девушка! Подсказала, уточнила все детали, поинтересовалась всё ли понравилось — огромная молодец!
Антон Мочалин
Отличное заведение. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Единственный минус - в помещении было очень душно, думаю персоналу стоит обратить на это внимание
Владислав Михайлов
Офигенный бар с крутыми музыкантами!
Андрей Федотов
Прикольное атмосферное место, не хватает wi-fi
Викент
Хорошее заведение. Громкая музыка, вкусное пиво. Атмосфера соответствует рок заведению. Туалеты в чистоте
Олег
Тематический бар, Классная атмосфера Буду заходить почаще. Просто отдохнуть, расслабиться... Кормят тоже нормально, Одна подача чего стоит...
Сергей Литвинов
Отличная атмосфера, крутая шоу программа. Советую посетить!
Приятный персонал .
Виолетта Кон-де-фу
Отличный рок бар, но долгое обслуживание
jankitty HAHAAHHAHAA
Классная атмосфера,приятный персонал и вкусное пиво
Alexa Quo
Стендап 17.07.2025 та ещё грязь. Особенно затяжная финалочка от отсидевший первый раз женщины с лицом, как сама говорит, мужика. Годится только для малолетней гопаты, которая никогда на такое не пойдет, ибо и так каеф. Зал молчал.
Алекса