Империя меха
Меховой салон
4.3
4.3
Анна Денежкина
Отличный меховой салон! Приятный сервис и профессиональные консультанты. Купили прекрасную шубу! Мастер быстро и качественно доработал изделие под нас по запросу. Ушли с подарками 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотру…
O5
Omsk 55
Шикарный выбор шуб!!! Столько всего в ассортименте,что хочется минимум с двумя уйти)) И ,конечно, хочется отметить консультантов ,прекрасные девушки !!! Индивидуальный подход!очень приветливы, открыты, добры❤️В моём случае создалось впечатление,что мне принесли всё,что есть моего размера любого фасона , формы и цвета)))а их было не мало!Своей покупкой очень довольна, благодарна за помощь в выборе и обязательно приду ещё за покупками 🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AD
Alisa Dikova
Ассортимент шуб впечатляет, моделей много и есть действительно красивые. Но, пожалуйста, уделите наконец внимание своим СОТРУДНИКАМ! Я пришла в ваш магазин, чтобы выбрать шубу, и чётко объяснила консультанту, какого фасона и цвета я хочу. Мне принесли всего три варианта, ни один из которых мне не подошёл. На мой вопрос, нет ли чего-то ещё, я услышала в ответ: «Вы у себя в голове придумали идеальную шубу, вот и не можете такую найти». Я спокойно ответила, что видела похожие модели в других магазинах. В ответ сотрудница с нескрываемым пренебрежением поинтересовалась: «И где же вы их видели? Хотите сказать, что при нашем-то огромном выборе вы ничего не нашли?» Это меня окончательно взбесило. Я сделала замечание о хамстве, на что мне заявили, что я, видимо, «не доросла до шубы» и «такими темпами останусь без шубы вообще». В итоге шубу своей мечты я нашла и купила. В другом магазине. Огромная просьба: проверяйте людей, которых нанимаете, и контролируйте тех, кто уже работает! Подобное хамское отношение не только демонстрирует отвратительный уровень сервиса, но и начисто губит репутацию всего магазина. Из-за одного такого «специалиста» теряются клиенты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Alisa Dikova, огромное спасибо за ваш отзыв, провели расследование в коллективе, выяснили кого вы им…
zhanekaa 🧚🏻♀️
подобрала идеальную шубу только благодаря милейшим сотрудницам. очень большой выбор. без навязываний, с терпением и уважением предлагали на примерку шубы ,исходя из моих предпочтений. также подарили к шубе длинные перчатки) на выходе получили комплименты и лучших пожеланий от охранника вобщем теперь за шубами только сюда
31 октября 2025, официальный ответ
Zhanekaa, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аля М
Покупали с сестрой шубы, перемерили много вариантов, подобрали то, что нравится. Консультанты объяснили на что следует обращать внимание при выборе и как правильно ухаживать за меховыми изделиями. К шубкам подарили длинные перчатки, которые очень дополняют образ. Большое спасибо, все очень понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РВ
Руслан Викентьев
купил шубу жене к новому году,сервис на высшем уровне,сделали хорошую скидку,советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Таисия Авдеева
Я недавно посетил меховой магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент одежды был впечатляющим,стильные и модные шубы.Качество материалов просто на высшем уровне, и каждая вещь выглядела очень аккуратно и стильно. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогая выбрать подходящие варианты и отвечая на все вопросы. Особенно порадовали советы по уходу за мехами. В целом,безумно рады,что не прогадали и проехали через пол страны.Жена восторге!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
СП
Светлана Полякова
Хочу оставить отзыв о данном магазине! Зашли с мужем присмотреть мне шубку, нас встретили очень внимательные, тактичные девушки- продавцы! Сразу хочу сказать, что когда заходишь в этот магазин, то уже от оформленного интерьера к Новому году, ощущаешь приближение самого прекрасного праздника, что создает новогоднее настроение!! А продавцы- профессионалы своего дела, сразу предложили ту шубку, без которой я не смогла уйти!! Огромная благодарность за внимательное отношение к клиентам и качественный меховой товар!!! Успехов, процветания и всех благ!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ОР
Оксана Рычкова
Замечательный магазин и прекрасные профессионалы-консультанты. Все продавцы и в "Шубкином доме" и в "Империи меха" умницы и красавицы. Очень тактичные, приятные внешне, внушающие доверие. В декабре покупала шубу, посетила кучу салонов, но вернулась к ним. И в итоге не разочаровалась. Очень довольна покупкой.
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ТГ
Татьяна Горбач
Огромное спасибо салону за качественное меховое изделие, которое отличается шикарным видом и теплом даже в сильный мороз! Отдельное спасибо продавцам Наталье и Татьяне, которые грамотно и деликатно подобрали мех и фасон, учитывая пожелания клиента! Покупка состоялась на Старый Новый год и усилила атмосферу праздника!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
ИФ
Ирина Федосенко
То, что Меховой салон очень красивый по интерьеру - это естественно! Качество изделий и разнообразие, пожалуй, лучшие в Омске! Но, особенно хочется поблагодарить продавцов! Симпатичные и приветливые, доброжелательные и заботливые, они грамотно рассказывают и предлагают, учитывая пожелания покупателей. Дочь купила шубу и осталась очень довольна и качеством, и ценой, и приятным подарком (перчатки). Спасибо и всего доброго всей команде "Шубкин дом" и "Империя меха"!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
OE
Olga Emtseva
Отличное качество меха и приемлемая цена! Искала по всему городу, нашла в Империи Меха!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
a.
anel .
Зашла в ИМПЕРИЮ МЕХА, уточнить информацию о скупке шуб, я даже зайти не успела и сразу персонал начал очень надменно со мной разговаривать, со взглядом «у тебя не столько денег, чтоб сюда приходить». Персонал максимально не умеет работать с клиентам. Никогда Вас не порекомендую, даже если Вы имеете хороший товар!
30 ноября 2023, официальный ответ
Anel, спасибо за отзыв. Огромная просьба прийти в магазин и решить вашу проблему. Но сразу могу сказ…
Диана Крыжевская
Сам по себе магазин неплохой, как видела, большой выбор. Огромный вопрос к найму сотрудников, конкретно про выбор охранника. Сегодня зашла погреться, так как на улице было очень холодно, пока ждала такси. Далее происходит следующее, первые пять минут вокруг меня кружил мужчина, после чего вышел спросить, что у меня случилось. Когда я ответила, что ничего страшного, я просто зашла погреться, он отошёл на следующие пять минут. Спустя указанное время, вышел, чтобы выставить меня за дверь, так как по «закону» у меня нет права находиться в магазине, без цели приобретения товара. Когда я указала, что такого нет и я не слышала ни о чём подобном, он снисходительно улыбнулся и отправил за дверь, мол, на остановке погреешься. Уважаемая администрация данного магазина, объясните своему сотруднику, что это грубое нарушение прав потребителя, благодарю за внимание.
25 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за вашу информацию. Мы провели беседу с этим охранником. Человек он приходящи…
ИП
Ирина Пономаренко
Мое знакомство с салоном "Империя меха" началась еще в 2012г. Первый раз я купила шубу именно в этом салоне в 2012г. Долго искала где купить и нашла. Не смотря на то, что прошло много лет, запомнилось и обслуживание и заинтересованность консультантов и конечно огромный выбор. Поэтому, когда решила поменять шубку на новую, я не раздумывая приехала в салон "Империя меха". Встретили радушно, особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Светлану. Именно она помогала в выборе новой шубки. Предлагала все модели, терпеливо ждала решения в моем выборе. А выбор в салоне очень большой, товар качественный и цены приемлемые. Выбор я сделала, шубку купила. Спасибо Светлане за помощь в выборе, объективную оценку о том, как на мне смотрится шубка. Я уверенно, что новая шуба прослужит мне так же долго, но если за шубой, то только в салон 'Империя меха"!! Рекомендую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Т
Татьяна
Покупала шубу 5 сентября, зашла в магазин посмотреть ассортимент и была удивленна огромным выбором, спасибо девочкам за профессиональный подход, за прекрасное обслуживание и за хорошую скидку !!!! За следующей шубой только сюда и конечно буду рекомендовать всем своим знакомым
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Елена Белик
Только приятное впечатление! Располагающая атмосфера в салоне, профессиональный подход, никто тебя не "окучивает", предлагают ненавязчиво. Сама не ожидала, что решусь на покупку шубы, просто зашла посмотреть, ещё не зная, что мне нужно. Удивила цена, хорошие скидки летом. Очень понравилось, что тут же на месте подогнали длину рукава, а также, в подарок дали стильные перчатки и чехол). Гарантия и на изделие, и на фурнитуру. Большое спасибо и продавцам и швее.
30 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
СВЕТЛАНА БАЛМАШОВА(Жукова)
Доступные цены,разнообразие шуб ,мех норки,профессиональный подход!!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, СВЕТЛАНА! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Вахрамеева
Отличный магазин с замечательными консультантами. Не первый раз покупаю шубку здесь. Всегда довольна и счастлива от приобретения) всем рекомендую👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Не советую этот магазин .Название империя,но как были торгаши с оптовки так и остались.Пришел к ним человек в поиске шубы в пределах 100 тыс ,но они посоветовали пуховик купить.Так пуховик есть и шуба из Мондиала тоже есть,хотелось легкую шубку для повседневки поэтому и пришла к вам.Качество меха низкое,рыхлое и с проплешинами .Поэтому за качественным изделием точно в империю.
Алёна Путилина
Да классный магазин 👌 и мех хороший по адекватной цене. Всем советую.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады 😁. Поздравляем с Рождеством Вас и Вашу семью. СПАСИБО!
Ольга Рязанцева
Очень внимательные продавцы и большой выбор шуб.Очень довольна покупкой
10 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Юрий Богатюк
Замечательный магазин, приветливый персонал,!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВВ
Владимир Выдрин
Ставлю 5 звёзд , шикарный сервис 👍🏼
6 января 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dont-Stop Me
Добрый вечер. Пришёл покупать жене шубу, купили! Очень понравился магазин, персонал работает отлично! Рекомендую данный магазин!!!!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Антолевский
В целом и общем отличный магазин,то что нужно было нашли👍🏻👋🏻
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады!
Анна Прозорова
Шикарный магазин! 🌸 Была во многих магазинах, долго искала красивую тёплую шубку. Качество и обслуживание лучшим оказалось в Империи Меха! Главное, в магазине в наличии новые модели и качественные меха!!! Консультанты очень внимательные! 👍🏼Купила свою мечту! Девочки рекомендую!!! 👌
6 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Оля Браун
В канун нового года объехали все магазины Омска в поисках шубы.. И только в Империи меха мы нашли, то что искали!" Огромный выбор на любой вкус и кошелёк, прекрасные консультанты ....Чудесный магазин. Именно в Империи меха мечты сбываются !!!!
Добрый вечер, Оля, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Мария :
Выбор в магазине хороший, понравилось несколько моделей, возможно бы даже что то и купили там, но обслуживание это просто жесть. Надменные продавщицы, которые смотрят на тебя «ты че сюда зашёл в наше сие царство у тебя таких денег нет», а когда я захотела сделать фото чтобы посмотреть как со стороны смотрится мне сказали, что фотографировать запрещено и что у них даже табличка висит «фото запрещено». Когда я начала говорить о законе о защите прав потребителя , который разрешает съёмку мне сказали нет такого закона😅видимо давно у них не было роспотребнадзора🙈просто трэш 😂люди работают в сфере торговли, нарушают законы ещё и убеждают тебя в их правоте. В общем никому не советую.
6 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся удовлетворить вкус всех, кто к нам приходит. Иногда не удаётс…
Dmitry Kirillov
Выбор очень богатый, объездили 8 магазинов, этот оказался 9-м по счету, и - это к счастью) Супруге предложили несколько вариантов, под её предпочтения, что в других магазинах получалось не всегда🤷♂️ Вообщем: персонал молодцы, очень стараются, легкая ненавязчивость присуща всем😁, но товар качественный, цена приятная, впечатления позитивные!👍
Vl Vl
В магазине не был, но реклама заставила меня написать этот отзыв. Так вот это просто шедеврально, а если мужчина в белой рубашке ещё и собственник, то шедеврально в двойне! Молодцы! Очень колоритно и запоминающе.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Vera Vera
Реклама цепляет своей чрезвычайной бездарностью. Меня каждый раз передергивает когда ее вижу. Так что «КОЛХОЗ»- это прям в точку. Желания к вам прийти не вызывает.
10 октября 2020, официальный ответ
Прекрасно. Комментарий в предыдущем отзыве .
Гость вашего города Гость вашего города
Видели новую рекламу? Колхоз!!!! Такого г... с 90-х не видел. Развития ноль.
13 августа 2020, официальный ответ
ООО!!! Зацепила реклама. Работает!! Спасибо.
Наталья
Я служу в гос. учреждении, езжу на общественном транспорте. Долго не решалась зайти в этот магазин, слишком дорого смотрится со стороны. Но, после безнадежной беготни по городу в поисках шубы, решилась. Поразил огромный выбор, т.е., где-то на меня не могли предложить 1-2 модели, здесь на выбор, не навязывая, дали 6-7. Цены тоже разные, но ничуть не выше городских. Сразу брать не смогла, продавцы посоветовали подумать, пройти ещё по салонам, посоветовали зайти в Шубкин дом, это тоже их магазин с тем же ассортиментом. На следующий день я была с заветной шубой, дали еще сертификат на следующую покупку (отдала сестре). Кроме выбора моделей, обслуживания понравилось то, что собственник магазинов наша омичка. Видно, что работает основательно и надолго. Опыт, когда после шубных выставок не к кому обратиться с возвратом, имеется.
Alexander Tolmachyov
Цирк 🎪 уехал ,а 🤡 остались 🎪 другими словами это место не назвать 🤡 смеялись все кто стоял рядом ✅ а дело собственно вот в чем - вчерашним вечером (18:30 примерно ). Вызвали такси 🚕 от данного магазина , во время ожидания в руках находилась пластовая бутылочка из под 0,5 минералки !!!! В дверях увидел урну , решил ( мы всё-таки культурные люди ) выкинуть ее в урну 😀. И тут выбежал охранник данного магазина с воплями и криками , что урна ⚱️ принадлежит именно магазину и выкидывать мусор 🗑 имеют права только те люди которые отовариваются !!!! Серьезное было заявление , но потом мне ткнули наскребу которая стояла в 20 метрах около магазина «берёзка» Люди - знайте хочешь кинуть мусор в имперскую урну ? Купи шубу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня все 🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪
Анастасия Рябова
Не читая отзывов, обошла все салоны в районе голубого огонька, понравилась шуба в шубкином доме и такая же в империи меха. Съездила в континент, там тоже обошла все что только можно. Сделала вывод, что по качеству меха и цене "Империя меха" - беспроигрышная!! Пришла с родителями, ещё раз перемерила шубы и нашла ту идеальную!! Купила 29.01.2019, испытала ее морозами и не разу не замёрзла. Ещё очень радует, что капюшон не маленький как во многих салонах. Насчёт персонала, мне шибко ничего не навязывали, никак не давили. Давали померить то что нравилось мне. Единственное, что они советовали с размером, и в этом я им благодарна.
Ольга
Случайно попала на отзывы этого магазина, поделюсь своим опытом. В этом магазине покупала шубу года 2 назад. Тогда продавцы были обычные, как и везде )) Все они немного навязчивые, но не помню, чтобы у меня остался какой-то осадок. Перемерила практически всё, что у них было, без всяких проблем, мне только успевали подносить новые шубки)) Могу сказать одно, что ношу уже не первую зиму, шубка очень теплая (норка), никаких проблем и дефектов не выявилось за это время. Цена на такие же модели в других магазинах на порядок выше. Я не эксперт по меху, но моя шуба ничем не хуже моделей по цене в 2 раза дороже. Поэтому , рекомендую заглянуть в этот магазин ,если ищите шубку.
Ольга Вырва
Зашла на сайт магазина, на нем отсутствует ассортимент товара, в разделах где каталог, цены, шубы отсутствует какая либо информация. В начале ноября 2018 года в отзывах клиентов написала о том, что сайт не соответствует ожиданиям, что на сайте нет реальной информации об ассортименте. Отзыв был удалён. Ну попробуйте удалить отзыв тут... А магазин хороший, есть отличные шубы по качеству, есть подешевле, на разный кошелёк. Не хватает сайта хорошего!))
tanusha04
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу. Сама я из Петропавлоска,у нас выбор меховых изделий маленький.и цены высокие,надеялась,что в Омске подберу себе шубу по приемлемой цене и хорошего качества.,и не прогадала.Посетив многочисленные меховые салоны города Омска,остановилась на "Империи Меха".Была приятно удивлена разнообразием моделей.расцветок и доступными ценами. Впечатления только положительные,продавцы очень внимательные и доброжелательные,знают свое дело.выслушали мои пожелания и подобрали мне норковую шубу натурального цвета из канадской норки .теплую и качественную. Очень была рада дополнительной скидке от директора салона,еще и в подарок получила дисконтную карту. Огромное всем спасибо.Желаю салону процветания и хороших клиентов.Рекомендую всем желающим приобрести шубу.
sonka-1910
покупала в этом магазине 20 октября шубу из норки и была приятно удивлена не только качеством обслуживания,но и огромному выбору шуб на мой размер....при входе в магазин меня никто не обсматривал с головы до ног с презрением,как это часто бывает. встретили приветливо,предложили не одну шубу. девочки дают грамотную и доступную информацию о мехе. не ожидала от себя быстрой покупки. спасибо огромное коллективу и персонально директору за хорошую скидку))))
Elena Sachenko
Магазин хороший, выбор большой и разнообразный. Модель и цены - на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Светлане. Доброжелательная, терпеливая, со вкусом. Помогла подобрать шубку отличного качества. Модель хорошо села на мою фигуру. Выглядит шикарно! Самые приятные впечатления от покупки.Очень рекомендую. Спасибо!
Светка Котенок
Много лет берем шубки всей семьей только в империи меха. И мне, и маме, и сестре. Если в омске-то только к ним, уверена и в ценах и в производителях (а соответственно и в странах), и в то, что скидку сделают всегда хорошую. Втюхивать точно не будут, а посоветовать всегда посоветуют. И в этом году приехали с дочками) дамы мои носились, их тоже отвлекали-развлекали. В итоге подобрала себе пару фаворитов - методом исключения купила все таки темную. я в мехах немного разбираюсь, но другим это знание пригодится - шубы сейчас чипируют. В империи меха все шубки чипированные - а значит можно посмотреть год выпуска и страну. Ну и просто в этот магазин приятно даже заходить. Очень красиво. К правило удобно парковаться или мне везло. Единственное у меня есть пожелание - побольше интересных моделей на девушек размерчиком чуть больше, чем 44. На эти размеры разумеется тоже есть модели, но хотелось бы еще больше))
Miss Объективность
Мдааа, прочитала отзывы. Думала я одна такая, а нет !!! Просто КОШМАР, а не обслуживание. Продавцы бесцеремонно навязывают своё мнение, а сами выглядят, будто с барахолки одеты. Пришли с мамой выбирать шубку, я уже присмирела конкретную модель. Пришли, показываю фото, и знаете что мне ответили??? Одна из безвкусно одетых дам сказала, что мой выбор, это китайская безвкусица! Глядя на Ее платье, создавалось ощущение, что шубы взяты были на Ее вкус и явно из Китая. Очень уж они хвалились своей Скандинавией!(которая таковой не является на самом деле) !!! Я в возмущении и негодование. Были бы отрицательные оценки, они бы заслужили наименьший балл по отрицательной шкале !!! Какое право имеют бестактные бабищи высказывать своё мнение по поводу вкуса покупателя. Их мнение мне крайне не интересно! Кошмар ! Никогда туда не вернусь и никому не посоветую!!!!
lilas2008
Очень долго искала для себя шубу, это был подарок от детей на юбилей. Объехав самые популярные магазины по городу, уже было разочаровалась в ассортименте, везде были шубы китайского, хотя и фабричного производства. Последний и на мой взгляд самый презентабельный салон был "Империя Меха", изделия действительно качественные и разнообразные. С сезонной скидкой, приобретала весной 2017 года за 105 500 р. Цвет глубокий синий; пошив ёлочкой, с капюшоном, длина примерно до колена. Очень богатый красивый мех, тонированный(т.е. кожа внутри светлая), на солнце яркий и необычный оттенок. Шубка очень тёплая, я не мёрзла. Собственно, покупкой довольна, рекомендую данную фирму и салон.
petrova.ket1
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Были в феврале 2017 года.Не могу сказать, что в данном магазине понравилось обслуживание. Продавцы не подпускают ни к одной из шуб. Ходят по пятам за тобой ,нахваливают свой товар, много говорят , не дают ничего посмотреть, Абсолютно неадекватные, "бешенные". Сложилось ощущение, что продавцы с барахолки ! Трясут шубой , выворачивая наизнанку , нахваливая , и говорят полный бред. Шубы сомнительного качества и несомненно завышенных цен. Плохо, очень плохо. Много китайский шуб , называют их скандинавкой)))
wera
Всей семьей покупаем шубы в империи меха. Ассортимент большой, а главное качество меха отличное. Большое спасибо девочки. Так держать!! Ваши постоянные покупатели))))
1981 Саша
Приехали сюда купить шубу.Нас буквально облепили 4 продавца.Навязывали всё подряд.Специально включили громкую музыку.Это было ужасно.Уехали без покупки.
annutta_8888
Выбирали шубу, зашли в данный магазин.Очень не понравилась система обслуживания в данном магазине, шубу буквально навязывают, сразу в пятером окружили и со всех сторон говорят что все хорошо и красиво, а вы просто ничего не понимаете, вообще ощущение что ты дурак а они умные. Ушли не задумываясь не о чем. Очень не советую, ну если только не поменяют отношение к клиентам.
Елена Елена
Люди!!! Побегав с семьей по меховым магазам города Омска и СЛУЧАЙНО(!!! )зайдя сюда, купили шубку. Мех - супер! Продавцы - сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ ! Такие приятные - все объяснили, показали, не давили, просто умнички! Девочки, спасибо Вам огромное! Сделали скидку хорошую, -руководителям респект! Всем рекомендую Империю!
Лариса
Очень понравился этот магазин! Консультанты ну очень мне понравились, все рассказали, показали, посоветовали как лучше выбирать шубу, на что нужно обращать внимание в первую очередь!!! Вы просто молодцы! Ассортимент хороший, жаль только что мне ничего не подошло....