Комиссионные магазины
Сергей Пономарёв
Потеряли время. Это перекуп покупает по объявлениям продаёт дороже . хлама у него полно стоящего внимания нет . Вообще ПОМОЙКА
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы потерять время надо его потратить, девочки сегодня пришли, отоварились - довольн…
Виктория Ткаченко
Грамотный специалист и широкий ассортимент✌️ советую
Спасибо!!! Рад помочь
Аркадий Манамс
Большой выбор холодильников. Приятный продавец, с которым можно пообщаться, пока ждёшь грузовое такси. Купил холодильник в отличном состоянии, все прекрасно работает. Уверен, что прослужит долго. Однозначно рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, прямо даже взаимно!!!
Спасибо огромное Вам, за то что Вы есть, очень помогли, мне срочно нужен был холодильник недорогой и отлично работающий. Всего за 3300 приобрела холодильник, рекомендую всем этот магазин.
5 февраля 2026, официальный ответ
"Вильма понеже" премного благодарен, и реверанс )))
Светлана Сергеева
Покупали здесь холодильник пару месяцев назад. Работает исправно. Получилась очень выгодная покупка
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рад был помочь.
Виктор Лазарев
Нашел тут отличный бу холодильник по отличной цене работает прекрасно и намного дешевле нового продавец был честным и помог с выбором
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, рад помочь, спасибо что выбрали нашу организацию.
Влад Перекликов
Купил здесь холодильник по удобной цене, выбор был широкий, сотрудник помог определиться с покупкой нужной мне модели. Холодильник морозит хорошо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! рады помочь.
БС
Борис Смирнов
Приобрёл бу холодильник. Состояние отличное, работает тихо, доставили в день покупки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! Рады помочь.
Сергей А
Был приятно удивлён большому выбору холодильников. Как я понял, перед продажей их обслуживают, поэтому думаю ещё долго прослужит
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! мы стараемся для клиента , а еще я ленивый, и считаю что они должны служить вечно, чтобы мне никуда не ехать )))
НР
Нина Рогова
Купили на дачу холодильник. Работает исправно. Морозильная камера четко морозит. Претензий нет. Цены приятные. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались !!!
Андрей Потапов
Приобрёл холодильник, работает идеально, персонал помог с выбором, а выбор был большой и на разный бюджет и размер холодильника.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше держать марку !
timkha84
Покупал тут холодильник, очень боюсь всегда покупать что-то б/у, но в этом магазине я сразу понял что все хорошо, персонал мне помог выбрать подсказали что лучше брать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! всем правду - матку это мой конёк ! даже слишком.
МТ
М Т
Выбор бу холодильников большой, но или уставшие или если нормальные то цена кусается. На авито дешевле продают
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подтвержденный отзыв !!! всегда так. разница лишь проверенный рабочий и про косяки пр…
Евгения Скосарева
Покупали советский холодильник Саратов, прекрасно работает, цена замечательная, продавец очень сведущий во всех интересующих вопросах. Чувствуется заинтересованность в покупателях☺️👍🏻 Большой выбор в том числе морозильных камер.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! я старался, я еще, эта, крестиком могу и енто еще умею )))
РА
Руслан Абрамов
Если не хотите быть скупым, и переплачивать по несколько раз за такие товары, берите, как минимум, в другом месте. Я повёлся.. Долго товар не держится, а халатность продавцов удивляет, удачи.. Так же, отзывы накручены, не ведитесь.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, если что не так обращайтесь, если не механическое повреждение и гарантийный случай то…
Кристина
Итак, отзыв будет длинный. Все началось чуть больше года назад, у нас сломался холодильник, и было принято решение покупать б/у у данной организации. Купили у них холодильник стоимость примерно 10-13(уже не помню точно), старый они забрали. Примерно через 7-8 месяцев холодильник сломался, работала только морозилка. Позвонили им, приехал мужчина, что-то поковырялся и сказал, что увы уже не починить. Под холодильником был разлит фреон. Поскольку в холодильнике и морозилке было много продуктов, они бы испортились до того времени, как мы бы купили новый, не б/у. Пришлось покупать у них второй холодильник за 12 тысяч, они привезли его в тот же день. Это все происходило весной, в апреле кажется. Что имеем на данный момент: холодильник опять встал, в конце июля. Не морозит абсолютно, ни морозилка, ни основной отдел. Позвонили в другую организацию, приехал специалист и посмотрел в чем дело. Выдал заключение, что наши супер-мастера не удосужились по-нормальному обслужить холодильник перед продажей, не прогнали жидкость. Позвонили нашим супер-мастерам с вопросом в чем же дело, не могут ли они забрать этот холодильник. Нам ответили, что им не выгодно, нет времени и тд. Гарантию на свои холодильники они дают всего месяц. Во всяком случае, нам говорили месяц, как с остальными не знаю. Я все понимаю, но два холодильника за год сломались. Прекрасно понимаю, что покупая б/у не нужно рассчитывать на долгий срок службы, но не полгода же. Сначала думали поговорить с ними по человечески, чтобы приехали и чинили за свой счет, раз уж продали непойми что, но решили не трепать себе нервы и купить новый. Так что Бог им судья. В общем, не советую покупать у данной организации холодильники.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль что так вышло, обычно я слышу все наоборот. и действительно, если Примерно…
aa
archik archik
ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО А НЕ МАГАЗИН УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, принимаю ваше плохое настроение, мою репутацию давно пора испортить…
Жасик 🇰🇿
Отличный магазин техника не дорогая качественная нам даже объяснили все нюансы пользованием морозильной камеры
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! это очень важно !!! правильно пользоваться техникой ! если все заранее по-да…
Юрий Жуков-Зеневич
Хороший выбор б/у техники, компетентные консультанты.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, рад помоь
н
наталья
Не тратьте время . Холодильники древние , воняют , очень дорого . Лучше добавить и взять новый
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сколько людей столько и мнений! и все правы ! Новых у нас нету, а це…
Polikarp
Ремонтировали кухню и решили сделать стильный акцент,купили холодильник б/у с интересным дизайном 😏Пришел в отличном состоянии, никаких проблем с функциональностью 😊👍
Константин Монтан
Люди я не поверил, что в наше время, ещё есть ЛЮДИ, КОТОРЫЕ делают Добро другим людям! Это настоящий - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я благодарю - БОГА, за то что он мне даёт таких людей! Человек за место того, что бы содрать с меня деньги, как живёт основная часть населения, которая занимается комерцией, просто подарил мне запчасть, которую уже не выпускают!!! Я хочу пожать руку и обнять этого человека, он просто спас меня в трудной ситуации! Люди!!! Цените пожалуйста, таких людей, их не много! С уважением и благодарностью, рекомендую этого прекрасного и воспитанного человека! Мастер своего дела!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Было такое , поддержать кулибиных - людей с руками и головой, иже помочь им - с…
ЮП
Юрий Панкратов
Все отлично, очень приятный продавец, помог загрузить в машину, оперативно.
Спасибо за ваш отзыв !!! Рад был помочь
Владислав Лисютенко
В рекламе брехня, в реальности не ахти. Смотрел товар , созвонились предварительно (сказал что есть в наличии), подъехал в магазин - итог товар якобы только что продали и стали предлагать свои варианты (которые устраивают их , а не меня).
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вы нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас! сейчас действит…
robinsonit.robert
Покупка б/у холодильника оправдала свою стоимость. Пока проблем не заметил, работает стабильно. Несмотря на некоторые следы использования, вполне доволен приобретением.
Наталья Медведева
Приобрела б/у холодильник, очень довольна покупкой. Персонал помог с выбором и ответил на все вопросы. Доставка прошла без задержек. Рекомендую всем!
Алексеев Демид
Нашёл в этом магазине холодильник по доступной цене. Сначала сомневался, но техника оказалась в идеальном состоянии. Доставка прошла гладко))
Ольга Шевцова
Покупала холодильник в этом комиссионном магазине. Очень порадовало качество техники и профессионализм персонала. Доставили быстро и без проблем. Спасибо!)
сергей бубнов
Покупали холодильник в конце апреля. Сегодня столкнулся с тем, что престал работать. Обратился в компанию, рассказал про свою беду. Мастер приехал и сделал диагностику. Все оказалось просто, при скачке напряжения отключилось реле, перезапустил реле и все заработало. Денег не брал, еще раз доказывая что есть люди ответственные за свои свои слова. Гарантию давал месяц, но сказал что уверен в этом холодильнике. Благодарю вас за оказанную помощь и рекомендую вас всем знакомым.
Лука
Богдан Абдуллаев
В общем, магазин этот нормальный. Холодильник работает, гарантия действует, что еще нужно? Можно и второй раз обратиться, если что.
Артём Вишняков
Зашел в магазин за холодильником. Консультант сразу подсказал, какой подойдет. Ну и доставка чёткая. Спасибо!
Миша Тюлькин
Вчера купил б/у холодильник в этом магазине. Консультант Валерий посоветовал модель, которая подошла по размеру и цене. Доставили быстро, грузчики помогли поднять на этаж. Всё чётко.
Платонов Фёдор
Б/у холодильник стал хорошим вариантом. Холодит нормально, но иногда приходится регулировать температуру. За свою цену вполне устроил.
ДА
Диана Анищенко
Обратилась в данный магазин б/у холодильников, для покупки холодильника так как в новой квартире его нет, цены приятно удивили, работает все хорошо.осталась довольна покупкой, рекомендую магазин!
ИМ
Иван М.
Недавно сломался холодильник, пришлось быстро искать новый. Купил его здесь. Для б/у качество просто шикарное, ещë и за такие скромные деньги. Людям с маленьким бюджетом рекомендую
Хорошее качество холодильников за очень низкую цену. Сотрудники отвечали на все вопросы. Советую эту компанию
’eternal’ ’despair’
Брала б/у холодильник в небольшую квартиру. Цены не кусаются, все работает исправно, был конечно неприятный запах, но после тщательной чистки его как и не было.Доставка, к счастью, была очень быстрая!Мы с сожительницей очень рады преобритением холодильник именно у вас!То что нужно для студенток 2-ого курса.)
v
viktorisss
Недавно у меня сломался холодильник. Посоветовали новый купить здесь. Очень приятный персонал , быстро помогли выбрать холодильник. Покупкой очень довольна, цены приемлемые!
Ульяна Голованова
Магазин просто супер! Качество холодильника хорошее, как новый. Полностью в рабочем состоянии. Покупкой довольна, цены дешевле, чем на новые а качество такое же хорошее
OM
Oh My god
Покупала здесь холодильник, никаких претензий нет. Качественный, работает без нареканий, даже не скажешь, что б/у. В общем, хороший магазин
S
SpulkaTV
"Отличный выбор и низкие цены! Нашла здесь отличный холодильник по приемлемой цене, который отлично работает уже несколько месяцев. Продавцы приветливые, помогли выбрать подходящую модель и быстро доставили ее до дома. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный холодильник по доступной цене."
СН
Соня Никитина
очень рада, что нашла такой магазин. очень большой ассортимент для выбора. несмотря на то, что холодильк б/у работает прекрасно. вежливый персонал, помогли подобрать холодильник по предпочтеним. осталась очень довольна. советую
ЛМ
Лена Мороз
Недавно у меня сломался холодильник, друзья посоветовали данное заведение где продают холодильники.Хороший персонал быстро предложили мне холодильник по хорошей цене. Сейчас стоит дома я в восторге. Всем советую
РИ
Ранис Ильязов
Магазин бу холодильников превзошел мои ожидания. Я был приятно удивлен широким выбором техники, безупречным состоянием продукции и внимательным персоналом. Мои вопросы были исчерпывающе и профессионально решены, что сделало процесс выбора очень комфортным. Я благодарен за отличный сервис и рекомендую этот магазин всем ищущим качественную бытовую технику по выгодным ценам.
Артур Карпов
Отличное место для приобретения качественных холодильников. Широкий выбор, дружелюбный персонал и разумные цены. Рекомендую как надежного продавца бытовой техники. Остался доволен покупкой!!
Александр Владимирович
Нашёл подходящий мне холодильник в общежитие. Персонал приятный, помог подобрать по размеру. Цены для б/у холодильников подходящие.
ЖЖ
Жандос Жумабаев
Всем советую помогли подобрать холодильник хоть он и б/у но выглядит очень хорошо и он рабочий спасибо !!
михаил Андреев
Очень доволен выбором холодильников в этом магазине. Широкий ассортимент позволил мне выбрать идеальную модель . Продавцы были очень дружелюбны и компетентны, помогли подобрать оптимальный вариант. Холодильник работает отлично. Все понравилось.
Александр Воронцов
Грязно, темно. Понятно, что техника б/у, но предпродажную подготовку можно было бы и провести.