Felicita
4.2
4.3
АО
Айман Оразбаева
Отличный бутик, большой выбор, приветливый продавец. Рекомендую.
СТ
Светлана Тарасович
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли с выбором! Очень довольны, обязательно вернемся!
Татьяна Журавлева
Приобрёла недавно в этом магазине кожаные туфли. Обувь отличного качества! Учитывая как сложно мне приобрести обувь (ножка маленького размера и к тому же узкая), но здесь нашлись идеальные туфли. Очень вежливый и грамотный продавец.
Ольга Королева
Приобрела в этом магазине в начале зимнего сезона замшевые ботинки. Зима подходит к концу, нареканий по качеству нет! Огромное спасибо 👌
ОС
Олеся Солоневич
Недавно для себя открыла данный магазин. Это очень удобно и выгодно. Качество данной обуви просто замечательное. Цена тоже всегда приятно радует. Раньше всегда было проблемой найти и выбрать для себя удобную и недорогую обувь, в этом магазине сочитается абсолютно всё. Выбора действительно очень много...На любой вкус и цвет как говорится))
Ирина Клешнева
Покупала в магазине кроссовки, ношу третий год сносу нет, качество отличное и цена реальная. Вежливые и приятные продавцы подобрали и подсказали на чем остановиться. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Спасибо
Оксана Колошкина(Абубикирова)
Спасибо продавцу. Вежливый, доброжелательный специалист. Учитывая мои особенности и пожелания, сам подобрал модели. Всё чудесно подошло. Рекомендую . Магазину процветания!
Анна Кузнецова
Один из любимых магазинов в Континенте. Прошлой весной приобретала ботинки, покупкой осталась довольна, очень удобная колодка и отлично носятся до сих пор. В магазине всегда большой ассортимент обуви на любой вкус, рекомендую!
ОЛЬГА К
Приобрела в магазине сразу две пары, себе и дочке! Рекомендую. Вежливый продавец консультант, качество обуви очень порадовало. Фабричная.
Слава Королев
Отличный выбор обуви.
PR
Polina Romas
Купила я обувь себе в данном магазине за 6000 т.р. коричневые, "кожа, отличное качество" как уверял консультант...потратила я половину своей заработной платы за месяц😔 Обувь перед выходом, я обработала специальным защитным средством от влаги для обуви. Через день обулась и вышла в новенькой обуви счастливая, но на 2 ой день счастье мое угасло, на видном месте появилась полоса, которая заметна невооружённым глазом, моя первая мысль, что я не аккуратно на что то наткнулась, и это не гарантийный случай, я приобрела краску коем, чтоб устранить данный дефект, краска заводская просто растворилась, и образовалось светло-коричневое пятно, у меня слезы на глазах, как так то, испорчена новая обувь, на следующей день я обулась в свою старенькие дырявые полуботинки, и после работы понесла в мастерскую, чтоб привести обувь в первозданный вид, отдала я за услугу покраски 1400 рублей, мастер сказал, что покрытие заводской краски оставляет желать лучшего. Она растворилась лёгким движением рук, без проблем, от простого обезжиривателя .....итог покупки 7400 рублей ...Дай Бог процветания данному магазину🙏 обуви.....на данную обувь я копила по копеечке ещё с осени. Мне не стыдно об этом писать, пусть будет стыдно тому, кто за такую ⬆️💸 цену продает некачественой товар.
VEEV
Не ходите в этот магазин. Продают там откровенно фальшивый товар. По зиме искала себе чисто замшевые классические модельные туфельки на шпильке. По Континенту уже бродила очень уставшей, хотелось купить и быстрее домой... Продавец салона расхвалила мне туфли, при освещении я не заметила ничего подозрительного. Дома при тщательном осмотре в тот же вечер я обнаружила, что изделие не из замши или нобука, а просто из текстильной тряпки. А ценник, прямо так скажем, вполне соответствовал коже. На утро поехала возвращать деньги за товар. Вернули по заявлению через несколько дней.