Кровельные материалы
1.7
1.7
rk Zzz
Человек тот что продает там, клоун или приколы у него такие. Зашел спросить про наличие и цену, начался лай как из бешеного пса, ощущение что обиженный жизнью. Цены очень завышены, прежде чем туда ехать и тратить время в пустую, подумайте очень хорошо!!!
ТМ
Талгат Молдабаев
Приехали за металлочерепицой, стояли в углу смотрели размеры металлочерепицы, но нам сказали там не стоять. На вопрос в чем причина, нам хозяин ответил нету металлочерепицы и резко убежал. Так что не езжайте к этим неадекватам.
Постоянно приобретаю изделия из металла у этого человека. Всё устраивает, качество, цена , отношение.
ИТ
И Т
Цены завышены!!!
Е!
Евгений !
Настоящая "шарага", а не организация. Причём не отрицают это. Толщина не соответствует заявленной, специально взяли микрометр. На все доводы начали хамить и истерить как девочки. Не обращайтесь сюда, даже если это будет единственный производитель!
16 мая 2025, официальный ответ
ВАМ СКАЗАЛИ ВСЕ 0.2 ЧТОБЫ ВЫ БЫСТРЕЙ УШЛИ С ПАПОЙ .. И НЕ УЧИЛИ ЛЮДЕЙ РАБОТАТЬ ....26 лет ПОДРЯД .
Ад
Александр добртн
Работают грубияны. Гавкают как сабаки. И дверями хлопают.
Макс ММ
Специально заехал, а они не режем, не делаем, зачем тогда реклама, зачем на хорошем месте рекламу вешать, вводить в заблуждение... Время только потерял
Мария Макарова
отличный сервис, ответили на все вопросы. Заказываю не первый раз, доставили на следующий день без царапин и заломов. Склад супер, на заводе большой выбор. Есть многое что не найти в других. Супер. Даже не поленилась написать отзыв, очень ответственно относятся к работе 👍👍😊
АЗ
Алексей Землянко
Хочу сказать огромное спасибо за оперативность и консультацию при выборе металлочерепицы. Заказ делал не читая отзывы и честно сказать не могу понять тех кто не доволен. Цены приемлемые в среднем по рынку. Радует оперативность и помощь при разгрузке. Качеством доволен, рекомендую!
Ксения К.
Цены на сайте не соответствуют действительности. Потрачено время.
СТ
Са Тр
Цены на сайте и в 2г указаны не актуальные! Стоимость дороже чем на рынке
Олег Воловик
Почему я сразу не прочитал отзывы! Посчитали один металл по размерам привезли другой! Хамят, на вопрос пересчитать доборы, отвечают мы вам их теперь не отдадим. Детский сад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия Кузнецова
Хрень прлнаямэ заявлен металл 0.4 привезли фольгу, грубиян хозяин, люди не берите там, обман полный...... Козел
S
Sss
Цена завышена, на всё ответил 1000 за квадрат, человек не в адеквате, на самом производстве адекватные люди, покупать не стал так-как нашёл намного дешевле.
Алия Алшимбаева-Малякутова
Отвратительная контора. Мало того что цены завышены, так полное отсутствие сервиса, на любой вопрос отвечают как будто их заставляют! Купили в другом месте дешевле. Не тратьте даже свое время на это место.
Иван Иван
Культура общения отсутствует полностью, цены высокие. Ищите лучше другую организацию с адекватными персоналом
Никола Питерский
Большая надпись производство, а цены дороже чем на любом рынке, ещё хамло какое то отвечает по телефону.
Лара Лара
Зашли спросить про отливы, сказали, что есть , подробнее объяснить не захотел, сказал что ничего нет, закрыл дверь! Как вы занимаетесь бизнесом вообще и кто к вам обращается??? Не РЕКОМЕНДУЮ. Если не хотите тратить нервы и время. С таким подходом вам нужно дома сидеть . Самая отвратительная контора.
Екатерина Николаевна
Таких хамов в продажах ещё поискать надо. Сегодня хотели узнать стоимость профлиста, на что нам ответили "у нас ничего нет". Отзывы ниже правдивы на все 100%. От знакомых узнали, что мы такие не одни, кому хамят. Не советую данную "компанию". Жаль, что минус звезду поставить нельзя.
Владимир Микенин
Отличный магазин нормальная цена все отлично
Олег Захаров
Не рекомендую этот магазин, обманывают по толщине метала да ещё общаются с тобой надменно и грубят, вообщем общаются на матах что я считаю не допустимо в сфере обслуживания
А что вы покупали
Павел Шелепов
Прочитал отзывы даже звонить не стал в эту контору.
ТАКИЕ КАК ВЫ и ПИШУТ ...
ТА
Тимур Аширбагин
Самая отвратительная компания! Тоже заказывал лис цинк 0.4мм привезли фальгу... Доставщик грубит. Начальник тоже грубит и хамит! Надо писать в прокуратуру на них пусть их проверят
28 марта 2021, официальный ответ
ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕЗНАЕТ ТОЛЩИНЫ ЕМУ ПРЕДЛАГАЮТ САМОЕ ПРОСТОЕ И ДЕШЕВЛЕ ,,ДОСТАВКА 30 минут СТОЯЛА ВОЗЛЕ…
Правда Жизни
Отвратительная контора! Цена завышена, лжеци и грубияны. Покупал у них профлист оцинкованный, сказали что толщина 0,5мм (поверил людям!), Остались они мне должны 80₽ сдачи не было, но т.к мне надо было докупить попозже ещё листы продавец предложил что в следующий раз мне их вернуть, я согласился. Звоню я им через неделю спрашиваю про наличие наличие листа 0,5мм на что этот же продовец мне отвечает, мол такой толщины у них нет и не было, а когда я ему напомнил что он мне денег должен! Он просто бросил трубку! Крайне не рекомендую эту конторку.
28 марта 2021, официальный ответ
КАРАНТИН НАЧАЛСЯ 1 апреля 2020 ВСЕ ЗАКРЫТО И БРАЛИ самый дешовый .0.35 А 80 р СКАЗАЛИ где ЗАБРАТЬ..Н…