Автосвет

3.9
3.9
Санта Клаус18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Так мы и так на маркетплейсах всё скупаем и перепродаём в тридорого! Это же так просто! Странно почему все этим не занимаются?)
bebyaka .7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Лучший комментарий о нашей работе за много лет! Огромное, человеческое СПАСИБО!!!
Евгений Марлагин6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы осталис…
Игорь Гракович5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за добрые слова!
Димка Ярема5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв!
Артём Шерстнёв1 отзыв
Рамин Алиев8 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамин! Благодарим Вас положительный отзыв! Рады были помочь!
ДЛ
Даниил Лукьянцев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши консультанты смогл…
Анастасия Сарсенбаевна11 отзывов
Лёня Курт11 отзывов
Хороший магазин. Товар хороший, и цены. Но пока не уберут Зинаиду так и будет текучка продавьцов. Только научат ребят чему то и парни увольняются. Часто покупаю в этом магазине сопутствующие товары. Когда работали там парни последний год. Было более менее нормально. Сейчас вообще непонятно что, городят что попало, подсказать не могут. Один дед Ильич шарит. Так что совет я думаю от всех покупателей и работников автосвета- руководство магазина, уберите вы Зинульку и будет вам счастье, и будут вам хорошие отзывы. И не будут от вас отказываться оптовые покупатели и обычные (а конкурентов сейчас все больше и больше). И люди подтянутся к вам работать стабильные. Которые очень долго лет отработают с вами. Но пока вы держите одну зинульку. У вас ничем хорошим не кончиться это все. Она медленно но уверенно скатит магазин в могилу. И так не могут набрать персонал нормальный. А пока там Зинаида так тем более туда ни кто не пойдет работать. А парни так тем более бегут все от туда
9 октября 2025, официальный ответ
Лёня приезжай срочно! Убрали Зинаиду на целую неделю! Отправили её в ссылку в Сочи, пускай по-мучает…
Городской житель3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Буде рады видеть снова!
Артем Перов3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Сумина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Абрам приходит к раввину: - Ребе, помоги, все плохо: машину разбил, квартиру ограбили, с работы увол…
Дмитрий3 отзыва
В декабре 2023 года купил светодиодные лампы головного света MTF. Цена 3800. Гарантия на них 1 год. Спустя примерно 8 месяцев одна лампа стала моргать. В магазине произвели замену обеих ламп по гарантии. Спустя менее 6 месяцев та же история с новым комплектом. Одна лампа работает некорректно. Но заменить по гарантии отказались. Ссылаясь на то, что гарантия год дается с момента покупки первого комплекта. И даже если бы я отъездил 1 день на новых лампах и они бы сломались, но при этом с момента покупки первых ламп прошел год, то мне никто ничего не должен. Будьте внимательны приобретая в данном заведении что дорогое. Есть компании, которые значительно более клиентоориентированны! А к этой компании готовлю официальную претензию. Вопрос принципа! Хочу дополнить отзыв, чтоб было честно. После разговора с управляющим данного магазина, мне пошли на встречу и сделали возврат ламп и выдали новый комплект и чек. Управляющий предположил, что вполне возможно, что меня не проинформировали, о том что надо делать возврат денежных средств и только в этом случае гарантия начнётся сначала на новый комплект. В общем новый комплект ламп выдали. Гарантию дали. Спасибо управляющему, что пошел на встречу и отнёсся с пониманием к сложившейся ситуации. 🤝
Лолита Волна18 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас!
Анастасия Балашенко55 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова!
Антон Бергеу7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что вы остались довольны.
Вадим Павличенко5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!
БД
Борис Демин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за добрые слова!
Сергеевич М50 отзывов
Дмитрий Иванов20 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады! Только позвоните заранее, у неё график скользящий как и настроение)))
Максим Хазанов109 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы ценим ваше мнение!
АФ
Андрей Ф6 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Благодарим за отзыв!
Анастасия Анастасия26 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.
Вячеслав Клименко4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Никольский3 отзыва
Дмитрий Михальчук10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Городская легенда33 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Владимир У.24 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно.
Илья Тетерин6 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Илья за хороший отзыв! Очень рады что Вам всё понравилось, для этого и работаем. Перед нами…
v1
volchok.56 1112 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, volchok.56 111! Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем новых заказов!
Berik Sarsenov15 отзывов
Артём ×27 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. В дальнейшем будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Askar Sh40 отзывов
Реальной гарантии на технически сложные товары, например, регистратор зеркало нет, купил такой регистратор, начал глючить, сам выключаться, перестала работать задняя камера, 24 октября 2023 заехал спросить узнать, как работает гарантия, в ответ встретили вштыки, стали препираться, продавец мужчина в возрасте стал грубить, сослались, что управляющего нет, и что только он может решить вопрос, а когда будет управляющий неизвестно, предлагали ждать, когда и сколько неизвестно, хотя у магазина рабочее время и ответственный за гарантию должен быть на своем рабочем месте, вот такая вот гарантия и отношение к покупателям. Вообще лед лампы, которые покупаешь у них, тоже долго не работают. Только билинзы более менее нормального качества, остальной товар голимый Китай. Многих популярных позиций для установки автосвета нет. Ламп ксенона на 3800 к тоже никогда нет. По регистратору считаю, что зря потраченные деньги на глючный регистратор. Это мое мнение. Поэтому вывод такой, технически сложные товары и лед лампы у них лучше не покупать, гарантии не получите и зря потратите деньги. Кроме того, цены очень высокие, за такие деньги можно присмотреть лучше товар, например, в сетевых магазинах. Все мои выводы не являются голословными и подтверждаются на практике, что также следует из других негативных отзывов, ситуация примерно одна и таже, отказывают без причины в гарантии
Виталий Королев12 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Степан Сомов14 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Геннадий Акимов2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Кравченко2 отзыва