Велес
Меховой салон
ВР
Владимир Ран
Покупал норковую шубу своей жене. Остался очень даволен и качеством и моделью. Цена соответствовала качеству. Продавец сделала скидку, что весьма порадовало. Этот салон рекомендую.
Алексей
Хочу сказать большое спасибо меховому салону ВЕЛЕС. Покупал жене шубу. Нас хорошо обслужила продавец, подобрала шубу, сделала скидку. Присмотрел ещё жене куртку и шапку. Процветания Вам!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Самохина
Купила шубу из искусственного меха, очень красивая и удобная, рекомендую всем магазин " Велес" !!! Прекрасное обслуживание и выбор!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
МШ
Марина Шахова
Очень нравится меховой салон Велес!!!! Постоянно покупаю себе верхнюю одежду только здесь. Всегда прекрасный выбор, много новинок, интересных моделей хорошего качества!!!! Персонал внимательный, обходительный, вежливый! Всегда ухожу с покупкой и прекрасным настроением!!! Рекомендую всем обязательно посетить это место!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Ярошенко(Вороненко)
Изделия из меха предлагаю выбирать в меховом салоне "Велес". Вам подберут именно ту модель, которая будет вам комфортна для носки и безусловно украсит каждую женщину. Обслуживают с душой. Всегда есть новинки, интересные фасоны,изделия фабричные, качественные и практичные для носки. Я покупала здесь норковую шубу четыре года назад и мутоновую шубу, которую ношу третью зиму. Я довольна привлекательным внешним видом изделий, чувствую себя комфортно в шубках, очень люблю их одевать и с большой благодарностью вспоминаю салом меха "Велес".
20 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 С уважен…
Ирина Тимошенко
Покупала шубу из норки. Выбор огромный, вежливые и внимательные продавцы. Всем рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, меховой салон Велес!
Ольга Елизавета
На днях купила себе длинную и короткую дубленку в магазине Велес, качество, пошив и обслуживание меня всегда здесь поражает, навязывания нет. Я уже не первый раз здесь покупаю так как постоянно меняется ассортимент товара, буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
3 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼. С уважен…
Валентина Буркут
Магазин с очень хорошим выбором товара. Покупала норковую шубу😌, осталась довольна покупкой. Благодарю за профессионализм продавцов🔥
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗 С уважением, меховой салон ВЕЛЕС.
Олеся Тимошенко
Не так давно 20.05.2023г. покупали в этом салоне маме на день рождения шубку из норки. Очень понравился выбор моделей и обслуживание . Про качество отдельное СПАСИБО. Подошёл и размер и цвет и фасон. В других салонах я такую не видела. Ещё там купили дубленку и пальто. Очень остались довольны! Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших изделий. Мы очень надеемся увидеть Вас снова в нашем салоне .
Юлия Золотых
По рекомендации подруги купила шубу из овчины 6 лет назад в этом магазине очень понравилось и ассортимент, и вежливые продавцы, теперь хочу маме сделать подарок на день рождения
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады всем нашим покупателям. Мы будем счастливы помочь Вам в выборе пода…
Aleks
26 ноября 2017 года купили в этом магазине норковую шубу. Продавцы предоставили хороший выбор. Показали интересные модели. К шубке подобрали и шапочку. Покупкой остались довольны. Ушли с хорошим настроением . Всем рекомендуем!
olya_pevek
Мне в этом магазине очень понравилось, большой выбор, цены отличные + скидки + подарки+ гарантия. Продавец Галина Витальевна отлично выполнила свою работу - я ушла с покупкой (норковая шубка), причем я вернулась в этот магазин второй раз, под закрытие, и она любезно обслуживала нас еще пол часа после закрытия. Шуба хорошего качества, есть сертификат. Надеюсь, что буду носить с удовольствием, не один год и без проблем! СПАСИБО ВАМ!!! Советую.
галина
Посетив этот меховой салон я осталась очень довольна. Спокойная обстановка, вежливые, внимательные продавцы. Выбор хороший. Моделей много. Купили там маме шубку из норки. Мама ходит с удовольствием!!! Присмотрела и себе там шубку в рассрочку . Очень удобно носить шубу и платить. Своим друзьям советую этот магазин.
натали
Что могу о нем сказать.Маленький магазинчик внутри дома,но уютненько и продавцы не навязываются. Зашла и на меня никто не накинулся как в некоторых магазинах.Спросили нужно ли мне подсказать и услышав мое я посмотрю , не ходили по пяткам , но в тоже время были на виду чтоб помочь. Цены мне понравились, качество тоже не плохое.Я купила шубку здесь с третьего раза , я не решилась одна, потом муж не убедительно кивал и в конце концов купила с подругой.Уже почти 3 месяца ношу и тфу тьфу тьфу пока не жалуюсь.А главное что я поняла -если магазинчик маленький , не значит он плохой.