Нарс
3.9
МЮ
Мария Ю
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Давно на рынке, делают конструкции любой сложности из ПВХ и алюминия, сотрудничаем давно - все устраивает. Относитесь по- человечески и также будут относится к Вам.
СБ
Сергей Бабенко
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Здравствуйте, пишу, потому что не могу сдерживать свои эмоции, которые получил при работе с данной организацией. Сотрудники квалифицированные, информацию изложили на понятном языке (технические термины и формулировки), также подобрали профиль и фурнитуру. Помогли сохранить 30% денежных средств и произвели в указанный срок конструкции. Так же при погрузке, отзывчивее грузчики, аккуратно разместили и закрепили изделия. Я доволен на всех этапах работы. Процветания и благодарных клиентов. Советую данную организацию!!! Теперь только ЗДЕСЬ все заказы!!!
Нп
Нарс, производственная фирма
14 января 2026, официальный ответ
Приветствую Вас!!! Всегда рады помочь подобрать, просчитать и проконсультировать по всем возникающим…
нк
нурик к
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Любят поспать . в режиме указано суббота с 8-14.00 работа позвонил в 8.03 берет трубку сонный парень и говорит вы время видели я говорю указано что работаете он а день недели я говорю суббота рабочий он нервно говорит не продаём окна , извините прервал ваш сон
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Компанию выбрала по отзывам знакомых и не пожалела. Нужны были окна в плёнке под дерево. Предложили Рехау, окна качественные, без дефектов. Сделаны по новой технологии - бесшовные- выглядит круто. Монтаж выполнили ребята аккуратно, все за собой убрали. Рекомендую эту компанию.
VR
Veronika Roskoshnaya
Омск, улица Красный Путь, 30
Хотели заказать москитный сетки в офис. Замерщик приехал измерил должен был скинуть информацию по стоимости и пропал. Написали сами через 2а дня, вечером скинули расчет. Все устроило, отправила реквизиты для выставления счета и тут началось. 4 дня тишины, потом отписался, что не могут выставить счет, в офисе нет света. Пропал на неделю, ответил, что был в командировке выставит счет в течение дня. Вечером счета так и не было, на сообщения и звонки не отвечал. Позвонила в офис, попросила выставить счет. Администратор сказала, что мастеру передаст, сами не могут выставить, нет данных. Итог, никто не позвонил, счет так и не выставили, потеряли 3и недели. Я понимаю, что москитные сетки это не основной фронт работы компании, но отношение клиентов на грани фантастики. Организация работы никакая. С таким отношением ни за какими окнами и балконами я обращаться бы точно не стала. Нет ни какой гарантии, что товарищи не пропадут, если пойдет что-то не так и потребуется ремонт по гарантии или доработки. Ужасная компания- ужасный сервис!!!
Влад А
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Делали стекло. Все в срок и цена ок.
Нп
Нарс, производственная фирма
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за краткий и информативный отзыв, обращайтесь и мы отреагируем и произведем изделия из ПВХ и Al в кратчайшие сроки.
Андрей Кулибаба
Омск, улица Красный Путь, 30
Можно заказать окна и самому установить. Романтика.
Юлечка Першина
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Отвратительная компания! Менеджеры врут о сроках, заказы дождаться невозможно. Директор скрывается. Обещают одно, по факту другое. В заказах не приходят комплектующие. Заказали раму с тонировкой Сильвер 35, так на створке прислали блю 35. Получилась убогая балконная рама. Добиться ничего не возможно. Также врут по заказам обещают срок 12-14 рабочих дней по факту месяц + доставка почти неделя. То менеджер пишет отправлю следующей машиной, то сервис завис он посмотреть не может, выясняется, что и не собираются отправлять. Деньги тоже не возвращают. Чтобы не говорили, что конкуренты фото прикладываю!
КС
Кайрат Сабитов
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Люди не преувеличивайте, по качеству окон на много лучше чем, в других организаций.
Виталий Андреевич
Омск, улица Красный Путь, 30
Заказывал стеклопакет в дверь. Цена супер, сделали быстро. Внешне все хорошо. Забирал в старом кировске, на территории все вокруг чисто,убрано. Видно,что люди любят то,чем занимаются
Гость
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Не знаю как по качеству продукции, но работать я там некому не советую. Руководство не выполняет своих обещаний, особенно если речь идет о деньгах. В лучшем случае будете получать половину от объявленной зарплаты. Поэтому и текучка кадров оч большая, не ведитесь на обещания, взвешайте всё и подумайте.
bazaleev61
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Заказывал здесь окна и балконную дверь на дачу. Изготовили в срок. Но когда дошло до установки, началась волокита. Приехал устанрвщик,сделал часть работы. Потом оказалось, что не хватает комплектующих, дверь с дефектами, не проклеен стеклопакет. Короче не доделал и уехал. И началось долгое общение по телефону. То завтра, то на следующей неделе приедет. Хотя оплату плтребовали сразу 100%. Пока так и не доделали, нет установщика. Он где-то на другом объекте работает, ему некогда. Не советую эту фирму, если не хотите трепать нервы.
Венера Валеева
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Окно заказали и поставили зимой. Установщик не сделал внешнюю отделку, мотивируя тем , что зимой она не делается, т.к. якобы плохо получится. Сказал как потеплеет позвонить в компанию и нам бесплатно доделают внешнюю отделку, при этом откосы (или как они там называются) забрал. Потеплело, позвонили, в компании сказали что ничего не знают и что если хотим доделать внешнюю отделку нужно заплатить 500 руб. Странно получается, окно мы заказывали под ключ, все оплатили и сейчас получается что мы опять должны оплатить то что уже оплачено! Люди будьте внимательней! Компания обманывает своих покупателей!
ipgerunov
Омск, Семиреченская улица, 132 лит Б
Хорошая компания! Всегда заказываю там окна,всё вовремя и в срок. Во многих компаниях заказывал так как являюсь дилером ,но они не оправдали надежд, поэтому остановился на этой компании! Покрай не мере всегда готовы изделия в оговоренный срок. И всегда идут на встречу. Удачи и процветания вашей компании!! И моей😉