Ремонт медицинских приборов
Сергей Малюженец
Грамотно проконсультировал продавец
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Антон Афанасьев
Взяли в аренду алмаг, всё отлично, аппарат новый
maryana-mirova
Приобрели для мамы тонометр, все показали, объяснили, научили пользоваться маму самостоятельно прибором. Спасибо большое, рекомендую медицинский магазин. Выбор большой. 🔥
Екатерина Ищак
Отличный медицинский магазин ! Большой выбор товаров! Хороший персонал , всегда помогут с выбором!
ТМ
Татьяна Мельникова
Понравился магазин. Купили, что хотели, получили консультацию. Грамотный, компетентный, приветливый продавец.
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ПД
Петр Долгих
Хороший магазин .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
РП
Роман Петухов
Мы приобрели рециркулятор для школы и были приятно удивлены ценами. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, внимательно выслушали все наши пожелания и помогли выбрать идеальный вариант для нашего помещения. Остались довольны обслуживанием и качеством товара. Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Малахов
Часто захожу в этот магазин. Цена и качество товара меня очень устраивает. Плюс всегда получу грамотную консультацию по товару. Всём рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
ДВ
Дмитрий Витковский
Хороший магазин, приехал за покупками по рекомендации знакомых и был приятно удивлён- цены доступные, действует система скидок для постоянных клиентов. Пенсионерам скидка 5%. По ассортименту - большой выбор ортопедии, реабилитации, медтехники, приборы массажёры, кварцевые лампы. Ещё один немаловажный момент- магазин очень удобно расположен по пр.Маркса, имеется парковка. Продавцы помогут и подскажут с выбором товара. В общем моя оценка 5, рекомендую к посещению этого магазина.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Бродников
Мне очень нравится этот магазин! Большой ассортимент товара, приятная обстановка, чистота и порядок! И конечно очень приветливые продавцы, всегда подберут то, что необходимо! Цены очень даже приемлемые, однозначно рекомендую!
Вадим Северов
Отличный магазин с большим ассортиментом , приемлемыми ценами и добродушным персоналом!!!
El
Ec li
Отличный магазин, отличный персонал и приемлемые цены
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина С
Хороший продавец и цены радуют
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
MD
Malika Dronova
Такое магазин хороший! И продавец чудесная ! Все рассказала , подсказала , я очень довольна
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Данилов
Продавец замечательный
t
tooviza
Замечательный магазин! Вежливый и грамотный персонал! Цены приятно удивили… Так же есть ремонт тонометров и аналогичных приборов. Спасибо большое, будем обращаться!
Михаил Школьников
Нашёл именно здесь,то что искал...и цена минимальная и продавец приветливая! Спасибо большое.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Сергей Иванов
Хороший магазинчик - большой, выбор стелек, наколенников, рекомендую
Aleksandr Antonov
Ассортимент большой, цены порадовали. Продавцы вежливые, знают свою работу. Спасибо большое!!!
Сила Сибири
Раньше был хороший выбор, в связи с санкциями нет практически нечего (((
Сергей Колтаков
Все культурно и пристойно!!!
Ирина Игошкина
Отзывчивые, компетентные продавцы, хороший ассортимент, доступные цены. Удобный график работы. Всегда подскажут, помогут сориентироваться, подобрать то, что подойдёт или подскажут альтернативы. Всегда ухожу с покупкой и ни разу не сожалела о выборе.
Иvan Иvаноv
Отличный выбор ортопедии, внятный консультант и приятная скидка.
AP
Al Pl
Неплохой выбор , цены адекватны
fadinaandzela
Выражаю свою благодарность менеджеру Наталье. Очень осталась довольна вашим обслуживаем. Приобрела солевые лампы, все в рабочем состоянии. А самое главное, исполнила мечту своих близких. Спасибо.
Виталя Депершмидт
Отличная компания, с огромным выбором, качественным товаром, а самое главное по адекватной цене (сравнивали и остановились именно на этой компании) и ко всему выше перечисленному привезли заказ точно в срок, что ещё раз показало профессионализм сотрудников. Всем рекомендую.
biba08
Большой ассортимент медицинских товаров при очень приятных ценах (в разы дешевле, чем в аптеках и ортопедических салонах). Раньше они были в привокзальном поселке, но дорога туда окупалась за счет отличных цен. Сейчас переехали в гораздо более удобное место: на Маркса. В этот раз мне нужны были компрессионные чулки для беременных. Позвонив в ОРТЕКУ, а потом сюда, узнала что цены отличаются в 2 раза. Продавец-консультант в магазине отлично разбирается в ассортименте, знает что предложить, как произвести замеры, чтобы выбрать то, что надо. В итоге вышла с целым мешком покупок: чулки, бандаж, ортопедические стельки (всего за 710 рублей!) перчатки (синие перчатки здесь дешевле всего, а они гораздо прочнее обычных хозяйственных оранжевых, чтобы мыть в них посуду и делать уборку) и контейнеры для анализов (здесь это всё дешевле, чем в любой аптеке). Много товаров для адаптации после травм. Пару лет назад брали здесь фиксирующую поддержку для руки (забыла как называется), когда травмировала локоть.