Арбатъ фитнес
Спортивный клуб
4.4
4.4
Татьяна Шараева
В зале очень душно, кондиционеры не работают. Руководство забило и никак проблему не решают.
Антон Сергеев
Отличный спортивный клуб, занимаюсь в нём с 2020 года. Есть все нужные мне тренажеры. Персонал клуба вежливый, ну и цены хорошие, ниже чем у других залов на Московке
МФ
Мария Францева
Максимально некомфортные условия для тренировок. В зале нечем дышать, руководитель уже 3 недели не может решить вопрос с кондиционерами.
Ника Lavrenko
Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Татьяне Москаленко за бодрый ежечасный труд!💪 Хожу к ней на персональные тренировки и йогу, мотивирует отлично нужными словами и упражнениями! Ни разу не пожалела, что доверила ей меня закалить эмоционально и подготовить физически! Так держать💪🌸 А в общем, по Арбат фитнесу напишу: чистенько, уютненько, цены приемлемые, персонал вежливый, начиная с директора, администраторов и тренеров (Романа, Евгения, Дарьи, Татьяны…) и заканчивая техническими работниками!
Irina Loseva
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру по групповым занятиям - Татьяне. Хожу к ней с ноября 2023 г. Заряжает энергией на тренировках. Всегда старается разнообразить занятия. Индивидуально подходит к каждому тренирующемуся с точки зрения травм и возможностей организма. Чувствуется опыт и любовь к своей профессии. Желаю успехов в дальнейшей плодотворной трудовой деятельности. С уважением Ирина.
Виталя Консорт
Качался там, так и не накачался
Александр Иванов
Злые люди, грубияны на ресепшене торгового центра, аморфный администратор в фитнес клубе. Хотя места очень мало, похоже на качалку в подвале подъезда. Кто привык к полноценным фитнес клубам - это не ваш выбор. Так зайти самому в свободное время резко потренироваться вполне сойдет. Но места очень мало, тесно.
Иван Шишкин
Хороший фитнес клуб хожу сюда с 2017 года. Цены приемлемые и как кто то писал ниже разовые тренеровки якобы дорого 300 рублей так а вы в остальных посмотрите цены космос. А у этого фитнес клуба адекватная цена так что не вводите в заблуждение. Всем халяву подавай.
Аф
Арбатъ фитнес, спортивный клуб
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и желаем отличных тренировок. Всегда рады видеть аде…
Паша Долговых
Превосходный, удобный зал
ВР
Вика Рейлих
Хожу в данный зал несколько месяцев , все прекрасно и замечательно. Все тренера дружелюбные и отзывчивые . Была всем довольна до определенного момента. Позвонила с интересующим меня вопросом , о возврате или замораживании абонемента , но получила отказ , пропала связь , но остались интересующие вопросы, на который хотела получить ответ или хотя бы консультацию. Перезвонив, услышала «Здравствуйте, Арбат фитнес» , я спросила Мария ли это , на что мне ответили достаточно невежливо « нет это бухгалтер Ирина, что хотели?» . Первое впечатление сложилось , что я разговариваю с невоспитанной хамкой! Постоянно перебивала и не давала сказать, а только говорила « я не понимаю , что вы хотите» , но видимо человек не знает , что сначала нужно выслушать , а потом говорить. Вообщем осталась без точных ответов, ещё и с испорченным настроением!
Аф
Арбатъ фитнес, спортивный клуб
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте , еще раз. Вам несколько раз администратор Мария объяснила по вашей ситуации, и когда у…
Pitonchig .
Отличный фитнес зал,есть все необходимые тренажёры и условия для тренировок. Из минусов разве что ценник не самый гуманный,а так в остальном всем доволен.
Дмитрий Сергиенко
В целом хороший зал, минус разовые тренировки в будние дни 300 рублей, хожу утром занимаюсь по 40 минут дороговато по сравнению с другими. По выходным хожу в Арбат, в будние езжу в другой зал, хоть он и дальше от дома
Адекватный пользователь
Хожу в тренажерный зал.. Все хорошо кроме старых вытертых ковриков, на которые страшно неприятно ложиться. И еще один минус - это неприветливый администратор Екатерина Шибалова, которая никогда не здоровается и не прощается даже в ответ. А в остальном хороший клуб.
Елена Гусева
Хороший фитнес зал. Все есть, много групповых занятий, только место для силовых и кардио тренировок маловато
vasilij_87
Очень хороший зал, дружелюбный персонал, отличная обстановка, все устраивает кроме одного НО! У меня и у моих товарищей получается тренироваться только во время обеда, после тренировки хочется посидеть погреться в сауне, но она отключается в 13:00 и никак не получается, в лучшем случае наслаждаемся остатками тепла! ((( Очень большая просьба к управляющему, отключайте ее хотя бы в 15:00, пожалуйста!!! Остальное все отлично!!!
Царевна
Начала посещать данный спортклуб с весны этого года. Все очень нравится. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, неплохие тренажеры, активные уборщицы. Персональный тренер Евгений - самый лучший тренер! И объяснит, и поможет, и поговорит, и пошутит! В общем просто умничка! Думала, что буду ходить в зал как на каторгу, но нет, хожу с огромным удовольствием как за красивым телом, так и за приятной атмосферой) Девочки-тренеры тоже молодцы, работают очень ответственно. Есть два минуса в зале, но я думаю, что при более внимательном отношении руководства их можно исправить. Первый минус - это духота, не все кондиционеры работают, иногда при большом скоплении народа и жаре на улице, просто очень тяжело тренироваться. Второй минус - некоторым девочкам-администраторам не хватает улыбчивости, не все здороваются и прощаются, а если иногда и делают это, то как-то сквозь зубы. Я понимаю, что наверное за целый день надоедает всем улыбаться, но ведь всегда приятно, когда вам улыбаются в ответ)
ромашка
Была на занятиях по фитнесу в спортивном клубе Арбат. Очень понравилось. Всем советую. Фитнес тренер Полина. Спокойная, требовательная, помогла мне сбросить лишний вес. С удовольствием приду к ней на занятия еще.
serebro.mv
Плюсы: Разнообразие снарядов - больше 20 видов тренажеров, по три беговых дорожки и велотренажера, кучи гантелей, Инструктор отзывчивый. Очень чисто - постоянно крутится уборщица: зеркала протирает, ручки тренажеров, пол. Есть сауна, душевые. Минусы: тесновато что в зале, что на лавочках в раздевалке. Проблемы с настройкой температуры воды в душе.