ПароPlaza
Наталья Кремер
Всё понравилось, хорошее обслуживание 👍👍👍
ОМ
Ольга М
04.08 приобретали музыкальную колонку родителям в подарок Консультант Сергей посоветовал нам отличный вариант, сказал плюсы этой колонки и минусы других Опробовали уже 05.08, все остались в восторге, теперь на даче весело всем: и родителям и их соседям
Кирилл Лучшев
Хороший тц хожу в спорт зал под ним всё ухожено и удобно 5 звезд
Лариса Козлова
Понравился магазин" На расхват" Очень приемлемые цены, огромный ассортимент товаром, много товаров по скидкам. Вежливое и быстрое обслуживание.
Светлана Мокосеева
Не плохой торговый комплекс
Ю
Юлия
Мне понравилось, чистенько, легко и просто добраться и большая парковка
Евгений Глазунов
Всё очень удобно! Чистенько, комфортно! Чистота выше всех похвал! Исключительно удобный торговый комплекс! Рекомендую всем!Персонал вежливый, обходительный! Ну, и выбор товаров очень и очень достойный!
Татьяна Школа
Большой выбор бытовой техники
Дмитрий .
ДНС рулит.
Nikolay Dementev
Обычный торговый комплекс
П
Полина
Я в Омске жила месяц назад переехала и там очень много всего в этом магазине 🔥
хе
хз ее
почему то ,есть эскалатор только вверх, а вниз нужно на угад искать лестницу, которая находится вообще в другом конце 2 этажа и выходит в днс, а так норм.
Евгений Кисслер
Обслуживание
Ксения Типтенко
Немного сумбурная планировка, но красиво
Сергей Данилов
Замечательный паравоз
евгений соседко
Отличный комплекс
ilchenko_tanya23
30 мая 2024года обратилась в Бутик "Заправка картриджей" -оказали консультацию оперативно ,устранили поломку картриджа моментально и оплаты за услугу не взяли. Большое спасибо сотрудникам. Рекомендую услуги данных специалистов.
О
Ольга
Недоювелир. Принесла два кольца вставить камни, родные камни. Через несколько дней забрала, доехала до дома и оказалось что у одного кольца выпал и уже потерялся камень, а у второго камень шатается. На следующий день приехала к нему, на мои претензий он сказал что я их где то задела, что он проверял. И что там где камень потерялся надо переделывать кольцо. К слову сказать что в другой ювелирке подобрали камень не отличить по цвету и взяли за всю работу столько же сколько этот недомастер вставляя родные камни. А второе кольцо так рюмочку зажал, что её повело. Тоже переделывали. Так что не советую туда обращаться
RC
Resident City
Я понимаю, что во всём городе снег не чистят, но ступени почистить можно было бы! Упала из-за снежных бугров на них!
Если поднялся по эскалатору, тоинужно пройти через весь зал, чтобы спуститься по лестнице. Очень не удобная планировка
Anna Axenova
Отличное, быстрое обслуживание! Продавцы-метеоры! Вежливый, отзывчивый персонал. Я спросила, мне ответили, быстро рассказали и все! Попала на акцию, вместо 25999 р. заплатила 22999р. Хорошие, доступные цены. Спасибо ДНС! Телефончик-мой!
Anastasia S
Ужасный ювелирный мастер, сказал, что лучше бы не брался за работу, обещал сделать за неделю, потом не брал трубки, через две недели позвонил, сказал готово, когда пришла никого на месте не было, позвонила, мне нахамили и сказали «не хотел браться за работу», человек на обеде, при этом, режима работы в данном «заведении» нет и не указано время обеда, после чего сказал, чтобы к нему больше не обращались, клиентоориентированность на дне, никому не желаю туда обращаться, подписываюсь под предыдущим отзывом, хамло самое настоящее
Ольга Островская
Ювелир в этом ТЦ редкостное хамло! Во время стрижки, мастер перерезала леску на золотой "капельке" Пришлось нести в ремонт. Так этот не до мастер буквально швырнул мне её по прилавку, со словами, что это одноразовая вещь! Хотя за год до этого я её ремонтировала. Честно, я просто в шоке от такого сервиса. Пришлось ехать к прошлому мастеру, всё сделали за 10 минут без хамства и истерик. Категорически не рекомендую посещать этого неуравновешенного хама! Себе дороже!
Антон Кац
Все хорошо, в чем проблемы?
ЮБ
Юлия Барышева
Заходили с ребенком в игровую в кафе на первом этаже Неплохое меню,пицца,коктейли,фри и т.д. 200 руб безлимит на весь день посещения игровой,но она небольшая и интересная только для детей лет до 10.Но еда вкусная,обслуживание быстрое.
Ренат Деккер
Единственный плюс это что рядом!
Сергей Лобов
Шарага ещё та ! Пришёл спросить про дешёвый ТВ - сказали , что Самсунг за 16 т.р. - хотя за столом спрятанный DEXP за 11500 ! Видимо установка дана , чтобы покупали подороже ! Не советую этот магазин !
Ирина Р.
Обалденный торговый центр! Даже туалета нет!
Алексей Гривкин
Отличное место для покупок и не только, уютно и красиво оформлен, соответствует всем нормам современных ТЦ.
katimimi
Посещала 2 раза салон на втором этаже, желаемого окрашивания за 2 РАЗА я так и не добилась, «мастер» вообще не слышала моих пожеланий!!! И так как для меня главное сохранить целостность волос ( о чем я не раз просила) волосы мне все таки сожгли, до середины длинны, не все (спасибо конешно) но это я увидела только дома, об этом мне там никто не сказал. Никогда не посещайте данный салон, профессионалов там нет!
Д
Люди если в днс будете покупать телефон и захотите наклеёть на него защитное стекло.то выбирайте сами стекло и настаивайте чтоб при вас клеили.меня два раза обманули .я купил комплет защиты для телефона .чехол и стекло в итоге мне стекло наклеили не то которое было в комплекте с чехлом а дешовое которое уже отслоилось у меня буквально через месяц.
Omskcityman
Записки о Московке №20. Ранее было неплохое место,где были удачно сосредоточены под одной крышей продуктовые магазины на 1 этаже и бутики с одеждой на 2.По ценнику было достаточно интересно и выбор тоже был хорошим.Именно там можно было не заходя в гипермаркеты, закупиться в специализированных продуктовых магазинчиках не стоя в очередях из за булки хлеба или пакета молока. Однако с момента как ДНС занял весь первый этаж вытеснив все мелкие продуктовые магазинчики,интерес к данному месту явно поубавился,недавно прогуливался по пустому 2 этажу составляя компанию скучающим продавцам. Полагаю,что аренда взимаемая с ДНС приносит гораздо больше прибыли,однако для многих людей,комплекс перестал быть местом для посещения, благо купить вещи на Московке уже можно много где. Так что теперь сложно комплекс назвать самодостаточным,теперь это скорее придаток ДНС,а жаль,было очень удобно совершать там мелкие покупки.
Юлий Цезарь
Хоть и живу рядом, захожу туда не часто, т.к. цены там высоковаты :с Но если учесть качество - оно того стоит