Дача-Удача
3.9
На территории
3.9
Анна Беседина
Нам все очень понравилось. Девочкам спасибо за гостеприимство. Чисто, аккуратно, отлично провели время. С собаками можно, что для нас было очень важно. В следующий раз только к вам.
Д
Денис
Отвратительноное место
Алла Бородай
Номер прокуренный, ночью было шумно. Из плюсов , приветливый администратор!
Оксана Коршунова
Долго искали баню где можно попариться, и знакомые посоветовали посетить баньку "Дача Удача"... Всё супер, баня ооочень горячая, в номере чисто.. Персонал просто супер,очень приветливые и понятливые администраторы.Всем советую, приходите, не пожалеете... И мы с удовольствием ещё вернёмся.
вп
вадим п
Были на дачи удачи на шашлыках брали беседку все понравилось как на даче всем советуем.уютно комфортно.вечером комары .а так все хорошо.оценка твёрдая 4.
Maxim B.
Хорошее место, уютное.
Янулька Путилина
Когда хочется убежать от городской суеты и остаться при этом в городе. Мы отмечали 2й день свадьбы. Места хватило всем. Беседка очень милая и большая, а банька горячая! А самое главное, те кто устал разместили в номера. Это было классное наше решение. Спасибо за такой классный отдых ❤️
Н
Наталья
Сегодня посетили это «благородное заведение». Одним словом МРАК!!! Гостевой номер 3. Запах в номере ужасный, телевизор старый без пульта и каналы все ребят. На столе вместо пепельницы жестяная банка от оливок 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Душевая грязная, на потолке плесень . Вытяжка аж чёрная от грязи и лохмотья пыли на ней!!! Белье дырявое и воняет. В общем , БОМЖАТНИК!!!!!
Лиана Султанова
С большой благодарностью! Приехали 21 сентября из Тюмени. Остались на 2 ночи. Очень приветливый персонал. Очень понравилась баня. Там тихо и уютно. Спасибо большое, за такое прекрасное место.
Дг
Дача-Удача, гостевой дом
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова у нас в гостях🤗
Антон Акатьев
Любимое место города Омска!!! ))))
Дг
Дача-Удача, гостевой дом
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова!!!!
Надежда Юлаева
Заказала баню, взяли веник, а горячей воды не оказалось, а в холодной воде не запаривания веник, расстроились, деньги потрачены в пустую. Поехала в другую баню.
Дани Каир
Разочарованы, вообще нет пара , зря потраченные деньги и время
B
Bero
Татьяна Васильевна
ЕВ
Екатерина Васильевна
Отмечали день рождения знакомой , сняли веранду и номер , в номере жутко грязно , туалет не работает , сходили к администратору она предложила ходить в туалет на улицу, а для чего мы сняли номер ???? двери большая дырка , ужас просто !
АЯ
Анюта Яковлева
Бегают мыши в комнате.
Алексей Долженко
Туалет в парной ,ужас
Joy Die
Неплохое место для ночлега, мы ехали издалека и с животными (кот, кошка и собака), проблем не было, пустили с ними. Чистые комнаты, постельное и полотенца. Из минусов - нет кофе.
ЛТ
Лиза Таскаева
В целом, остановиться на ночь можно. Чисто, цена доступная. В номере чисто, постельное белье и полотенца есть, всё чистое, поглажено. Правда кровать жестковата, и из за того что матрас покрыт кожей, простынь постоянно сползает. Холодно, посуды нет, даже элементарно что бы попить чаю, нужно или стаканчик пластиковый покупать или иметь с собой кружки. Можно попросить кипяток. В плане еды, в так называемом кафе рядом, практически ничего нет. Но если повезёт, и в наличии будет. То вам принесут прямо в номер, где можно спокойно поесть. Плов очень вкусный. Парковка удобная, мест много.
Олеся Вериницкая
Баня раз через раз жаркая, необходим ремонт срочный. Краны текут, все разбитое
Ari Ira
Сама парная да! На 5 баллов. На дровах. А вот состояние номера, сантехника-это же какой-то ужас. Цены не гнут. И на том спасибо. Но я туда больше ни ногой!
Nastasya Plaxa
Были вчера Конечно заведение такое себе, х@чи буйные,администраторы только нормальные, раза 3 сказали адрес (спасибо). Х@чей ваших на цепь садить нужно. Еще трусы там потеряла, капец...
Николай Евгеньевич
Отличный центр отдыха!! Чвсто арендуем беседку с мангалом
Мария
Были вчера в данной бане.. Из плюсов - жаркая парная, как мы и хотели. Из минусов - все остальное.. - полная антисанитария, если хотите что то подцепить, то вам сюда. - душ, умывальник, выход из бани и тут же стоит унитаз..эм.. - все настолько грязное и зашарпаное что не хочется трогать руками. - воняет сыростью и ссаниной. - в бане не соизволили даже прибраться за предыдущими посетителями. Ощущение, как будто попал в 2000 года. Лядушник еще тот..
Лариса Новикова (Кокшарова)
Тоже были 24.08.2019 на присяге у сына, все очень понравилось, тихо, уютно. Снимали домик на 2 комнаты, все чистенько, аккуратненько. Замечательная баня, самая настоящая русская, а не сауна. Вот если бы еще хоть какое то кафе было, вообще бы цены не было. Очень рекомендую. Девушки сотрудницы очень внимательные и вежливые. Все очень понравилось, спасибо
Катерина Великая
Были на присяге 24.08.2019 огромное спасибо за все удобства хочешь шашлыки , баня, беседки, тихо спокойно особое спасибо девочкам Татьяне и Марине все расскажут покажут сделают все чтобы отдых был комфортным . СПАСИБО !!!!!!!
kutakov
Были у сына , на присяге, 11 января 2014 года. Остановились в гостинице " Дача - удача".Жили в отдельном домике " Паттайя". Очень уютный , очень тёплый домик : ремонт прекрасный, шикарные диваны, в домике душевая кабинка, туалетная камната, две комнаты, телевизор. Очень милый, приветливый персонал. Всё было по домашнему уютно. Бильярд, баня, мангал - КЛАСС. Кстати всё по очень демократичным ценам. P.S. Кто приезжает к детям в учебную воинскую часть ВДВ № 272, обязательно останавливайтесь в " Даче - удаче", до части максимум 10 минут езды на машине.