Белая Акация

Кафе
Именинникам тортик в подарок! У нас очень вкусно и уютно. Звоните
Святослав Кашков4 отзыва
Светлана3 отзыва
Отличное кафе, вкусная еда, повар высший класс, официанты молодцы, но 100% успеха нашего вечера это конечно ведущий Александр Глобус, очень весело, много поздравлений, конкурсов, шикарные костюмы, всё ненавязчиво, вечер прошёл на одном дыхании, очень демократичная цена за такой уровень праздника, была на многих праздниках, видела много ведущих, но такого уровня я не видела нигде, спасибо огромное! Всё было супер 👍 Если вы ещё выбираете где провести свой праздник, хотите чтобы было весело, это однозначно сюда. 💯🔥 Решила дополнить свой отзыв. Есть один нюанс, из-за лазерного проектора на фотографиях цветные точки на лице, на глазу, или на носу, я бы в следующий раз попросила его не включать чтобы были нормальные фотографии, да он создаёт праздничную атмосферу, но очень много фото испорченных, но а всё остальное просто отлично, много было звонков, и обсуждений по поводу вкусных блюд:щучьи котлеты,аджахури из индейки, просто бесподобно вкусно, шеф-повару огромная благодарность 👏 всё очень красиво,вкусно и весело!
НМ
Наталья М2 отзыва
Анастасия Горбунова11 отзывов
Нина Курдоглян5 отзывов
Алексей Маркович13 отзывов
А. А3 отзыва
Отмечали юбилей 08/01/26 в замечательном кафе «Белая Акация». Хотим выразить огромную благодарность Вашему коллективу. Спасибо большое администратору Галине за помощь и подсказки в формирование меню. Благодаря Вашему опыту стол получился красивым, праздничным, наполненным. Спасибо Вашему повару, все блюда были действительно по-домашнему вкусные, аппетитные, пальчики оближешь! Благодарим внимательных и отзывчивых официантов, всегда старались помочь в организационных вопросах! Выражаем сердечную благодарность ведущему Александру за создание теплой, доброй и праздничной атмосферы. Спасибо за Вашу тактичность, интеллигентность и профессионализм. Чувствуется сколько души вы вкладываете, сколько поддержки даете, это бесценно. С Вами наш праздник удался на все 100%! Желаем всему коллективу кафе «Белая Акация» здоровья, процветания и всего-всего самого доброго!
Вероника Базанова4 отзыва
Анна Дмитриева3 отзыва
Прекрасное кафе, ставлю 10⭐⭐⭐.Отмечали юбилей 09.12.25Галине администратору большое спасибо за подобранное меню, всё посоветовала,что купить, какие блюда ❤всё было очень вкусно, порции большие, оформление и сервировка стола 100 баллов, официант парень, забыла как зовут, прошу прощения, просто молодец. Еда очень вкусная, приготовленная с душой сразу чувствуется, салатики порции огромные, закуски просто🔥🔥🔥Так же спасибо ведущему Александру и фотографу Аркадию, они большие молодцы и костюмы были и сценарий, прям повеселились от души 🤗😀🥳🥳🥳ждём теперь фотографии. Советую всем кафе Белая Акация, как там вкусно мм ммм... Спасибо большое Вам👍🤗❤ И ещё добавлю,через два дня после празднования, я обнаружила, что потеряла ювелирное изделие, очень значимое, звоню администратору и да, они его нашли, но и не знали чей, так как после нас уже 10.12 был другой юбилей. Таких честных и добрых людей сейчас уж очень мало, коллектив подобран просто 👍🔥спасибо Вам огромное🙏💕
КН
Константин Новосёлов1 отзыв
Отличное место! Удобная большая парковка, кафе не далеко от остановки, в шаговой доступности от жилого комплекса серебренный берег. Я считаю это самое лучшее место в Омске. Новые дома, рядом парк, лес. Кафе выбирали по трем причинам. -Центр города -Вкусная еда -И чтоб в зале были только мы Свадьбу гуляли 30 января 2025г Полина и Константин. В кол-ве гостей 37 человек и плюс детей 7 человек Ведущий был от кафе Глобус Александр. За сравнительно не дорогие деньги, даже дети были задействованы для них костюмчики пчелки. Саша ты профессионал своего дела. Мы в восторге ! По порядку расскажу В этом кафе все салаты по 350₽, хоть с семгой , хоть с креветками. Кстати очень вкусный салат с авокадо, рукколой и креветками. Горячее по 490₽, большие куски мяса, гарниры тоже не дорогие. Моя сестра не ест мясо, для нее были креветки, овощи гриль, ей очень понравилось. Детям заказывали котлеты с картошкой фри и шашлыки из индейки. Понравились грибочки с беконом вкусно и не обычно, их съели сразу. Прям зачет. Торт печеночный очень вкусный , хотя я печень не ем совсем. Второе горячее мясо на огне с живым огнем, тоже вкусно все приготовлено. Официанты после банкета все аккуратно сложили нам в контейнеры. Этот вопрос мы не продумали, на будущее будем знать, что контейнеры лучше приносит свои. Но нам хватило и тех которые были в кафе. Кафе рекомендую, однозначно будем приходить к вам теперь чаще. В Омске очень мало хороших заведений, где можно погулять своей компанией без посторонних, без пересечений залов,со своим спиртным и вкусно покушать. Поварам отдельное спасибо , еда божественная, все все вкусно, спасибо вам за наш праздник. Шикарное место, все понравилось, рекомендую.
ОМ
Олег Массон1 отзыв