Станция скорой медицинской помощи

4.4
4.4
МФ
Марина Фоменко5 отзывов
Вызывали скорую помощь для бабушки 96 лет, она упала очень сильно повредила голову и ногу. Я была в шоковом состоянии.... На вызов приехала прекрасная девушка Жанна Кожинова с 9-ой бригады Омского района и как-то так добрыми словами, даже шутками успокоила меня и бабулю, обработала раны. Как хорошо, что есть ещё не очерствевшие, не выгоревшие профессионально медики и как жаль, что очень редко последнее время встречаются, особенно по отношению к старикам. Очень благодарна Жанне за её чуткое отношение, за её доброту. Ещё хочу отметить водителя скорой Николая Валерьевича, довез до больницы быстро и очень аккуратно. Последний раз когда мы вызывали скорую бабуле, водитель даже не притормаживал на кочках и ямах, бабуля наша просто подскакивала на носилках. Николай Валерьевич даже помог бабушке выйти из машины, обычно водители сидят и равнодушно наблюдают.... Спасибо большое Жанне и Николаю за их отношение к больным.
Юрий Башарин1 отзыв
юм
юлия мирошина1 отзыв
ОС
Олеся Самсонова5 отзывов
Просто какой то ужас! Ужасное хамство одним словом! Случилась ситуация в 5:50 я услышала крики из подъезда, нечеловеческие и истиричные , напугалась, вызвала ППС, ППС приехали и в свою очередь вызвали скорую (оставив им мои данные) После вызова полиции я вышла и выяснила что в лифте застряла девушка, она пробыла там полтора часа, у неё не было телефона и не работала кнопка диспетчера, поэтому она кричала, я пришла, начала искать способы помочь, вызвала помощь, упокоила её немного , далее при разговоре она сказала что у неё болит сердце, после того как мы помогли девушки выбраться проводили до квартиры, а я убежала на работу т.к. опаздывала на час! Сидя на работе мне раздался звонок с номера +7 (381) 293-43-22 выяснилось что это скорая, сказали что не могут попасть в подъезд, я сказала что решу проблему, с помощью соседей , они дошли , начали стучать, девушка видимо закрылась, через несколько минут мне позвонили с того же номера и просто начали орать! Нам не открывают, это что такое, почему мы должны стоять долбиться Я начинаю объяснять ситуацию, что я на работе, скорую вызвала для девушки, которая застряла в лифте, она пожаловалась на боль в сердце, на что мне сказали что то типо «ну застряла и застряла», я в полном шоке, говорю ну извините, я что могу поделать, человек был в истерики, может ей стало там плохо, может с сердцем что, может сознания потеряла, я могу откуда знать На что мне в трубку просто фыркнули и сбросили! Вот она медицина! Вот она помощь обычным гражданам! Ужас! Так ещё и нахамили мне так, будто я эту всю ситуацию создала, а не помогала человеку! Ужас! Нечего таким бессердечным и агрессивным людям делать в медицине и нормальном обществе!
Александр Черный10 отзывов
Ольга86 отзывов
Не знала,какую оценку поставить...тк диспетчера ни в чем не виноваты!и общались вежливо со мною...В целом,эта оценка не им...а наверное тому,в какие условия поставлены сейчас сотрудники скорой из-за видимо недостаточного количества денежных средств. По порядку... Ночью,стало плохо ,поднялась температура 39,5 и ничем не сбивалась. Утром около 6 ти,позвонила в скорую. Описала симптомы.Девушка сказала честно-машин свободных нет,ожидание продлит ся от 2х часов и выше. Я поблагодарила за честность и сказала, что ждать не смогу так долго. Пришлось вызвать Евромедовскую "золотую" скорую,приехали быстро. Укол поставили, помогло.назначение сделали. Вывод-самой себе надо учиться ставить или мужа научить. Но конечно,жаль,что нехватает машин в городе и бригад...а ведь у кого то случаи посложнее моего намногр...и вопрос каждой минуты решает его жизнь.