Станция скорой медицинской помощи
Вакансии
4.3
НА
Нина Андреева
Выражаем слова огромной благодарности бригаде номер 862 за оказанную 14.12.2025г. в 4-40 утра квалифицированную помощь и чуткое внимательное отношение. С уважением, Василий Николаевич.
МФ
Марина Фоменко
Вызывали скорую помощь для бабушки 96 лет, она упала очень сильно повредила голову и ногу. Я была в шоковом состоянии.... На вызов приехала прекрасная девушка Жанна Кожинова с 9-ой бригады Омского района и как-то так добрыми словами, даже шутками успокоила меня и бабулю, обработала раны. Как хорошо, что есть ещё не очерствевшие, не выгоревшие профессионально медики и как жаль, что очень редко последнее время встречаются, особенно по отношению к старикам. Очень благодарна Жанне за её чуткое отношение, за её доброту. Ещё хочу отметить водителя скорой Николая Валерьевича, довез до больницы быстро и очень аккуратно. Последний раз когда мы вызывали скорую бабуле, водитель даже не притормаживал на кочках и ямах, бабуля наша просто подскакивала на носилках. Николай Валерьевич даже помог бабушке выйти из машины, обычно водители сидят и равнодушно наблюдают.... Спасибо большое Жанне и Николаю за их отношение к больным.
ОА
Оксана Антуфьева
Большое спасибо бригаде 709 за помощь! Приехали быстро, доктор оказал необходимую помощь больной бабушке и помог при транспортировке бабули в БСМП! Пока не убедился, что она под присмотром врачей БСМП, не уехал! Спасибо!!!
Юрий Башарин
Справку дали в течении 2-х минут. Далековато.
юм
юлия мирошина
Всё прекрасно
ОС
Олеся Самсонова
Просто какой то ужас! Ужасное хамство одним словом! Случилась ситуация в 5:50 я услышала крики из подъезда, нечеловеческие и истиричные , напугалась, вызвала ППС, ППС приехали и в свою очередь вызвали скорую (оставив им мои данные) После вызова полиции я вышла и выяснила что в лифте застряла девушка, она пробыла там полтора часа, у неё не было телефона и не работала кнопка диспетчера, поэтому она кричала, я пришла, начала искать способы помочь, вызвала помощь, упокоила её немного , далее при разговоре она сказала что у неё болит сердце, после того как мы помогли девушки выбраться проводили до квартиры, а я убежала на работу т.к. опаздывала на час! Сидя на работе мне раздался звонок с номера +7 (381) 293-43-22 выяснилось что это скорая, сказали что не могут попасть в подъезд, я сказала что решу проблему, с помощью соседей , они дошли , начали стучать, девушка видимо закрылась, через несколько минут мне позвонили с того же номера и просто начали орать! Нам не открывают, это что такое, почему мы должны стоять долбиться Я начинаю объяснять ситуацию, что я на работе, скорую вызвала для девушки, которая застряла в лифте, она пожаловалась на боль в сердце, на что мне сказали что то типо «ну застряла и застряла», я в полном шоке, говорю ну извините, я что могу поделать, человек был в истерики, может ей стало там плохо, может с сердцем что, может сознания потеряла, я могу откуда знать На что мне в трубку просто фыркнули и сбросили! Вот она медицина! Вот она помощь обычным гражданам! Ужас! Так ещё и нахамили мне так, будто я эту всю ситуацию создала, а не помогала человеку! Ужас! Нечего таким бессердечным и агрессивным людям делать в медицине и нормальном обществе!
ФА
Филипенко Александр
Добрый день. Хочу оставить отзыв прекрасной девушке ,оператору СМП Демаш Ольге ,за оперативную работу,чуткость и отзывчивость . За доброе отношение к людям . Спасибо вам ОГРОМНОЕ. Всех вам благ.
А.
Андрей .
Скорую ждали 2,5 часа. Когда приехали, сказали бабушку 90 лет спустить не могут с 3 этажа, ищите мужчин сами и несите если поедите. Когда предложили бахилы для прохода в квартиру, гордо сказали :"Мы не одеваем бахилы.." И где эта вся борьба с новыми вирусами и тп?, даже руки элементарно не помыли, и этот персонал еще следит за здоровьем граждан, если врачи скорой привыкли к такому свинству, то это не значит что пациенты должны жить так же и с этим мириться.
MAXIMUS GAMES
Вообще это головной офис 03 тут только Диспетчера и Оперативный отдел и всё остальное кадры статистика справки выдают тоже тут Гл. Врач и его замы тут а так же обслуживающий персонал. Обслуживанием населения они не занимаются этим заняты подстанции разбросаные по городу. Сюда как правило приходят вызова от сюда уже уходят на подстанции от куда и выезжают бригады!
Olya F
Не понравилось!!! Халатное отношение. Ехали более 30 минут, а должны были лететь с реанимацией!
Александр Черный
Хорошее отношение сотрудников.
Светлана Данилова
Вчера 13.03.20 вызывали скорую, приехала бригада 985. В отличие от коллег, приезжавших в течении недели до них не только "сбили" давление маме(80 лет, малоподвижный инвалид), но и смогли убедить на госпитализацию, терпеливо побесодавав, помогли обезболить (боли в позвоночнике)одеть, спустить с 5 этажа.7ка на Тварковского отказалась принять,поставили капельницу ночью при плохой видимости и отсутствии вен прямо в машине, доставили в БСМП-2, организовали везде кресло/каталки-как в родным человеком возились. Девочи-просто чудо, не очерствевшие, отзывчивые, огромная благодарность!
ВИ
Валера Исаенко
11.03.20гвызаали скорую жене Исаенко Н.М.-80-лет,инвалид 2 гр.опухла левая нога,тромбофлебит, год тому назад чуть не отрезали ногу,чудом спасли.Талончик к хирургу на Королева только через 4 дня ,ждать нельзя,ногу разнесло блестит.БригадаN985 прибыла через 25 мин.Врач Ильницкая Татьяна Николаевна осмотрела и поехали в БСМП.Я,жена и дети были поражены её професионализмом и главное человечьем, добрым и внимательным отношением к больному.Жена ели - ели ходит с костылем, так этот доктор помогла одеть обувь,ну вообщем ухаживала как за своей матерью.Товарищ гл.врач Максим Михайлович Стуканов убедительно просим Вас поощрить этого доктора и поставить её в пример всему персоналу скорой помощи.Сердечное Вам спасибо Татьяна Николаевна!
Ольга
Не знала,какую оценку поставить...тк диспетчера ни в чем не виноваты!и общались вежливо со мною...В целом,эта оценка не им...а наверное тому,в какие условия поставлены сейчас сотрудники скорой из-за видимо недостаточного количества денежных средств. По порядку... Ночью,стало плохо ,поднялась температура 39,5 и ничем не сбивалась. Утром около 6 ти,позвонила в скорую. Описала симптомы.Девушка сказала честно-машин свободных нет,ожидание продлит ся от 2х часов и выше. Я поблагодарила за честность и сказала, что ждать не смогу так долго. Пришлось вызвать Евромедовскую "золотую" скорую,приехали быстро. Укол поставили, помогло.назначение сделали. Вывод-самой себе надо учиться ставить или мужа научить. Но конечно,жаль,что нехватает машин в городе и бригад...а ведь у кого то случаи посложнее моего намногр...и вопрос каждой минуты решает его жизнь.
omc_k
12.10.2015 г. Лущиква В.И. обслуживала бригада скорой помощи №471, врач Хараборцева Ирина Михайловна, огромная ей благодарность, это врач от бога, человек на своем месте, грамотный, квалифицированный , умеющий оценить состояние больного. Прошу выразить ей благодарность с занесением в трудовую книжку и ходатайствовать о вручении ей грамоты от губернатора Омской области. Пишет жена пациента Лущикова Галина Кузьминична. Не сумела найти электронный адрес , подскажите какой, и я напишу письмо на имя главного врача, мой адрес omc_k@rambler.ru