Крафика
Центр декора
Анна Круглова
Делаем большой ремонт. В Крафике специалист Татьяна помогла выбрать цвета, вид декоративной штукатурки, подробно рассказала про качество, визуал и стоимость, дала на выбор несколько выкрасок на бумаге, которые после мы оценили в квартире при комнатном освещении. То есть не наугад, а с максимальным просчетом, чтобы цвет радовал глаз, а не разочаровал.В результате цвета краски и декоративной штукатурки просто шикарные. Нашему мастеру отделочных работ провели обучение по нанесению декоративной штукатурки, что тоже очень понравилось в работе Татьяны и организации процесса Крафики. Вот вам несколько фото, но в реале выглядит намного ярче и сочнее. Особенно розовый и зеленый цвета вызвали восторг😊 Спасибо Татьяне и магазину Крафика за организацию качественного результата, радующего глаз ❤🌹🔥
Даша Цуканова
Любимый центр декора! Отличные варианты декоративной штукатурки и штор! Спасибо за помощь Марине
26 декабря 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв. С Вами тоже очень приятно работать! Вы настоящий профессионал в дизайне интерьера.
Анжелика Шахмаева
Я с удовольствием оставляю положительный отзыв о салон-магазине «Крафика». С первого шага в этот стильный и современный интерьер я почувствовала доброжелательную атмосферу, которая сразу же располагает к себе. Консультанты в «Крафике» — настоящие профессионалы своего дела! Они не только прекрасно разбираются в ассортименте, но и всегда готовы помочь с выбором, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Их радушное отношение создает ощущение, что ты находишься в кругу друзей, а не просто в магазине. Особенно хочу отметить мастера-технолога Татьяну Архипову. Ее знания и опыт в области отделочных материалов впечатляют! Татьяна всегда готова дать дельный совет и направить на правильный путь, что делает процесс выбора еще более увлекательным и продуктивным. Выбор декоративных отделочных материалов в «Крафике» просто огромный! Я была приятно удивлена разнообразием стилей и текстур, что позволяет найти идеальное решение для любого интерьера. Порекомендовала мастера-декоратора, для нанесения материала "Мокрый шелк" Илью Савкина. Результатом его работы остались очень довольны. Так же в "Крафике" есть отдел текстиля и штор. Прекрасный дизайнер, так же по имени Татьяна, с особым вниманием подошла к вопросу подбора ткани для штор нашей гостинной. В целом, «Крафика» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы и профессиональный подход!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за такой положительный отзыв. Читать его утром в понедельник было особенно при…
SB
Serg Bregnev
Вот уже год мы всей семьёй живём в доме нашей мечты. Всех поблагодарили, хотим поблагодарить и салон "Крафика", получается, за ваш вклад в нашу мечту! Роскошные декоративные материалы - и эстетически, и физически радуют глаз и греют душу. Целый год украшают стены нашего дома и всё выглядит,как новое. Особенно супруга довольна)) Менеджерам Марине,Светлане,Татьяне - огромное спасибо за профессионализм, терпение и понимание! И, конечно же, спасибо огромное за художника-декоратора Юлечку Григорьеву! Мы были уже в некотором отчаянии, перед тем,как у нас появилась Юля. Она, изучив поставленные задачи, сказала " Ну вообще-то я люблю сложную работу" , а потом превзошла все наши ожидания ! Очень талантливый и профессиональный человек! Салону "Крафика" всей семьёй желаем радости труда, благодарных клиентов и процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой отзыв. Обязательно передадим Юле Ваши слова!
Svetlana Pashnina
Всё всегда супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно
Андрей Андрей
Всё отлично.хорошее объяснение моментов в работе которые требуют внимания, приятные в общении люди
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Александр Князев
Здесь работают только профи!!!! Это я знал всегда, но попробовать в деле посчастливилось только когда сам начал ремонт. Естественно все тоже советовали только этот магазин. Продавец Светлана высочайший профессионал! Сразу поняла, что нам нужно, предложила верный и качественный вариант да ещё и цена оказалась ниже, чем у всех остальных магазинов. Вот по цене я такого точно не ожидал! Работа по колеровке краски, подбора точного количества и остальных моментов была выполнена безукоризненно. Все самые мельчайшие моменты и детали были рассказаны. Добавить просто нечего. Один из самых сложных и запутанных моментов во всем ремонте неожиданно был решен быстро, просто и недорого. Вот это РЕСПЕКТ!!!! Ну и конечно же 5 звёзд. И Краффике и Светлане!
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Такие слова очень мотивируют!
НЛ
Нина Лагутина
Замечательное отношение к клиенту, творческий и грамотный подход к задаче. Четкая слаженная работа от образца к итогу: от менеджера до мастера. Кропотливая и качественная работа мастера Антона Вахтина, выполненная в срок, радует своим результатом. Рекомендую этот салон и этого специалиста по нанесению декоративных материалов!
7 февраля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Антону.
Игорь Королев
Обратились в Крафику по совету мастера по ремонту, что уже характеризует данную компанию как проверенную. Мы остались ОЧЕНЬ довольны. Выслушав наши пожелания, нам дали образцы "выкрасов", которые мы взяли с собой. Было предложено несколько вариантов красок, отличных друг от друга по ценовой политике. Выбор остался за нами , исходя из характеристик материала. 100% попадание с нашим запросом в готом виде!!!!! Очень креативные и профессиональные сотрудники. Мы отметили заботу о клиентах еще при входе в офис ( на ручке входной двери заботливо красуется меховая муфта) Советуем от всей души! Ремонт дело сложное, затратное и хлопотное. Сберегите нервы, обратитесь за советом в Крафику. Процветания, тврчества и побольше благодарных клиентов)))))))))) Королевы
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы заметили нашу меховую ручку на двери) и, конечно, прият…
Владлен :)
Большой выбор краски и д.штукатурки. Татьяна помогла подобрать достойный вариант👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что понравился наш вариант.
Алексей Корнев
Подобрали материал и цвет именно такой, какой хотели. Посоветовали конкретных мастеров. Выполненной работой очень довольны!
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за фотографии с объекта. С Вашего разрешения воспользуемся ими в соц.сетях. Нам тоже очень комфортно было с Вами работать.
СГ
Сибирский Гурман
Понимаю, что люди там работают творческие, но и про сервис забывать не нужно. Был у вас 18 января 2025 года, заходишь как в музей, сотрудники - экспонаты, никто не приветствует. Оба сотрудника были заняты одним клиентом, никаких попыток удержать клиента в стиле - "подождите минутку, мы сейчас к вам подойдем" Даже близко не было. Выбрать есть из чего, но клиентоориентированность - полный ноль.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, сожалеем, что не смогли Вам уделить достаточного внимания…
Оксана Кривоножко
Мама брала штукатурку для коридора здесь, всё очень понравилось: с выбором цвета помогли и образцы домой примерить дали, саму штукатурку подобрали так, чтобы стены идеально не готовить и чтобы прочная была и мыть легко, по факту немного сняли верхний слой у предыдущей декоративки и нанесли сверху новую. Предыдущая штукатурка 10 лет служила и ещё бы прослужила(брали тоже здесь), если бы не глобальная замена электрики, да и хотелось чего-то нового.
13 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь. Вы правы - обновление в интерьере вс…
НН
Наташа Н
Обратилась впервые , за краской и декоративной штукатуркой, изготовили образцы - по краске 100% попадание в идею дизайнера, по штукатурке пришлось сделать несколько образцов - благодарю за терпение и профессионализм Татьяну! Выбрали лучший образец, в нерабочее время мне тоже всегда отвечала, я очень довольна и благодарна! Советую данную компанию!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
H
Hami
если что то понравиться, можно купить. таких магазинов много
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Сорока
Прекрасные консультанты, огромный выбор. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и за рекомендацию.
АЗ
Анна Зверева
По рекомендации хорошей знакомой обратились в Крафику и, не прогадали. Уютный и комфортный магазин с качественными материалами на любой вкус. Без проблем взяли образцы «выкрасов» на стены для загородного дома. Качество краски наш мастер оценил. Отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе цвета. Также заказали краску для плинтуса - очень удобно : с подборкой в тон дверей. Спасибо Вам за оперативность и доброжелательное отношение 🙏
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Нам тем более ценно, что и знакомую Вашу не подвели - оправдали ее рекоменда…
cimanton81
Никому не советую эту компанию!!! Приобретали в Крафике материалы для двух квартир с разницей в два года. Естественно, менеджеры оба раза настоятельно рекомендовали, чтобы наносили материалы их проверенные мастера. С первой квартирой все обошлось более или менее ровно, но во второй раз мастерица, рекомендованная Крафикой, по имени Юлия Григорьева изгадила всё, что только можно было изгадить. Сложилось ощущение, что она намеренно поднимала защитное покрытие с пола и заметала туда весь лишний материал! Синяя пыль от краски была даже в кухне. А это совершенно другой угол стоквадратной квартиры. Она вообще ничего не укрыла и не защитила перед тем как начать работать. Меня, как подростка, натыкали носом в последствия работы декоратора Крафики. Я не специалист в этой области и не знал всех тонкостей процессов, потому и обратился с доверием к профессионалам Крафики, чтобы всё получилось, как нужно. Я обратился к менеджеру Крафики с вопросом: "Что мне со всем этим делать?". Мне ответили, что я сам заключал договор с рекомендованным Крафикой мастером, который не является частью Крафики, в итоге. Поэтому я должен сам с ней решить всё. И я попытался. Она мне заявила, что это я не предоставил укрывной материал и это я не сказал, что убивать пол, уделывать розетки, выключатели, сантехнику и всё прочее нельзя. В итоге, мне пришлось заплатить клининговой компании почти 35тыс. руб. за уборку квартиры, чтобы в ней можно было продолжить ремонтные работы. Никогда не обращайтесь в эту организацию! У нас в городе, как оказалось, есть другие компании, которые отвечают как за материалы, так и за мастеров, которые их наносят. Фото профессиональной работы прикрепляю!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Непонятно от кого отзыв, так как Заказчик, подтвердил, что не писал его. Пользуясь слу…
Ольга Татарчук
Будьте осторожны при покупке краски в этой конторе! Несколько раз покупали там краску. Раньше по количеству всё было чётко. Но уже второй раз подряд считают количество краски В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО! Озвучиваем менеджеру метраж, который надо покрасить, он считает якобы по формуле, но краски остаётся почти половина от купленной! На лицо развод, я считаю!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Сообщит…
Алексей Бодренков
Работают профессионалы своего дела.
23 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв
VS
Valeri_s S
Спасибо менеджеру Светлане за работу и подбор материалов. И огромное спасибо мастерам Денису и Маргарите за качественную работу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Виктория Латышева
Самые лучшие, уже третий ремонт с Вами и обязательно прийдем еще! Работали с Мариной и Никитой, спасибо Вам большое
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Natalya Tapiola
Делали ремонт с Крафикой, обои, краска, молдинги, карнизы все здесь. Все понравилось. Отдельное спасибо Марине, внимательный чуткий человек с хорошим вкусом, пользовались ее советами. Всем советую. Наталья
6 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Светличная
Порекомендовали приобрести интерьерную краску именно здесь. И я не пожалела. Удобная парковка, большой выбор краски, дают образцы с собой, это очень удобно, дома можно приложить к стене и определиться по цветовой гамме. Готовят краску к дате, когда она необходима. До автомобиля донесут и погрузят. Все оформят удаленно, если нет времени приезжать. Все спокойно, в тебе как в клиенте заинтересованы. Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Таня Березкова
Такое разнообразие обоев. Без менеджера выбрать невозможно. Хорошо что работают профессионалы, которые могут подсказать и рассчитать все точно. Все хватило, все прекрасно подошло. Сочетается и с мебелью и с проектом. Спасибо всем сотрудникам Крафики.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите к нам еще!
Ефим Лобанов
Спасибо, Светлана за ваше терпение. Я думал моя жена никогда не примет решение. Благодаря вам мы все таки закончим ремонт!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Ефим! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Ольга Потапова
Делали ремонт. Искали обои. Обошли весь город. Соседи посоветовали Крафику. Не сразу, но пришли сюда. Спасибо за внимание с которым к нам отнеслись. Менеджер Марина выслушала нас и предложила все так, как мы и хотели!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. Будем разы видеть Вас снова в нашем салоне!
Саша Кузина
Марина, спасибо за вашу оперативность. Так все организовать можно только в Крафике. Выстроить логистику и найти мастеров это нужно уметь!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александра!
Ольга Ефимова
Такой выбор фактур декоративной штукатурки. Думали выбрать нереально. Менеджер Светлана предложила самое оптимальное решение. Все четко и по делу. Экономия времени и нервов. Благодарность от всей души!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Светлане Вашу благодарность. Это очень ценно для нас!
Слава Кравченко
Спасибо Крафика. Круто, когда есть оборудование которым можно точно скопировать цвет. Нам очень с этим помогли. И краска прекрасная. Легла четко на два раза. Стены, как бархатные. Такое удовольствие. Придём еще!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вясечлав. Мы рады, что Вам все понравилось.
Саша Симонов
Спасибо. Мне отсканировали цвет с деревянной столешки и повторили для стены идеально! Так могут только в Крафике
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы часто используем спектрофотометр, без него уже никуда 😉
Виктория Шишкина
Спасибо салону Крафика. Идеально сделали добор краски. В Новый год нас затопили строители сверху. Потеки по стенам портили весь вид. Но решение нашли! Попали в цвет 100%. Краска суперская. Все перекрыла.
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! У нас реально самая лучшая краска! 😊
НЧ
Намиг Чопуров
Заказывал у вас декор штукатурку все очень понравилось особенно хочу подметить работу декораторов Дениса и Маргариты просто высший уровень красавчики!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова восхищения ребятам декораторам.
Наталья Блинова
Все хорошо. Надежная компания, хорошие вежливые специалисты, всегда помогут, расскажут подскажут по всем моментам уточнят. Сделают так, как вам нужно. Классная атмосфера!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим атмосферу в нашем салоне и еще больше - профессионализм наших сотру…
Игнат Алексеев
Шикарные шторы приобрели. Прям в цвет, дизайнеры современные и профессиональные, знают, то что нужно клиенту!
Спасибо за отзыв
Леонид Свиридов
По вопросам оформления комнаты, квартиры, однозначно советую обращаться в Крафику! Очень добродушно относятся к своим клиентам, специалисты грамотные имеют большой опыт дизайнерской деятельности. Нам все сделали очень красиво!
Спасибо за Ваш отзыв
Евгений Куликов
Заказывали фотообои. Вышло очень круто, получили, что ожидали. Компания оправдала доверие, сделали в срок, по цене все ровно.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослав Невьянцев
Рад являться клиентом этой компании. Занимаются декором, и очень профессионально. Подобрали шторы и обои для спальной комнаты. Хорошо подобранная цветовая гамма придала помещению уют. Большое вам спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень ценно для нас.
Ангелина Ковалёва
Большая благодарность дизайнеру Крафики Анастасии за потрясающие шторы в детскую. Такие нежные и трогательные получились. Анастасия сама нам их развесила. Все просто идеально! Спасибо большое
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за интересное плодотворное сотрудничество.
Ангелина Мурзина
Спасибо специалистам Крафики! Выбирали фреску в детскую, к ней менеджер Марина подобрала краску идеально в цвет. Получилась конфетка!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.Это очент приятно.
Алевтина Шилова
Делали ремонт. Краску и декоративную штукатурку брали в Крафике. Краска легла идеально. Строители довольны нанесением, а мы - результатом
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда работаем на результат
Арсений Скалин
Нравится работать с Крафикой. Делаю с ними уже вторую квартиру для: для себя, теперь для родителей. Максимальная вовлечённость в процесс. Посоветуют и подберут все материалы так, что потом радуешься и любуешься результатом. Огромная благодарность за ваш труд, ребята.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече.
Влада Ковалевская
Перед новым годом заказывали отделку офиса. Долго думали из чего сделать колонны. Ничего из предложенного не нравилось. В Крафике предложили декоративную штукатурку. Решили попробовать. Сначала одну. Для эксперимента. Получилось 🔥 Сделали все. Юля и Антон, спасибо вам большое. Классные мастера, ответственные. И просто приятные ребята А декоративка просто 🔥. К плитке на полу подошла идеально
Влада, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей Робов
Очень рад, что стал клиентом этого сервиса. Отличные и творческие специалисты, помогли выбрать отличные сочетания цветов. Работу сделали по заявленному сроку, без опозданий. Цену обозначили сразу, ничего не добавилось. В целом всё понравилось, всем рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все так и есть) Всегда стремимся так работать.
Артем
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании! Очень рад был с вами сотрудничать, вы мне сильно помогли. Делал сюрприз жене и обратился сюда. Занимались оформлением комнаты, сотрудники подобрали мне отличные цветовые гаммы для штор и стен, выглядит очень гармонично! Жена в восторге, все очень рады!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Привет жене, пришлось поволноваться)) Рады, что жена оценила и сюрприз удал…
Светлана Лукина
Данная компания отлично выручила нас в период ремонта. Обратились сюда по рекомендации знакомых. Действительно, очень хорошие специалисты. Цены на услуги приятные, выполнили работу в срок и качественно.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Артем Гутарев
Прикупили отличные шторы здесь. Выглядят очень стильно и современно, создавали ваши дизайнеры. Рады, что купили именно у вас, а не в обычной забегаловке) Цвет прям создал классную атмосферу в комнате. Однозначно обратимся к вам еще раз, когда продолжим ремонт в другой комнате!
Спасибо за отзыв! Супер! Очень рады
Анна Перова
Подобрали тут очень симпатичные шторы, под нашу комнату. Сотрудники проявили к нам интерес и дали очень много дельных советов по фасону и цвету штор. Результат очень нравится, прям видно руку специалистов. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вячеслав Козлов
Очень понравилось это место. Видно действительно очень грамотных и творческих людей. Те гаммы цветов, которые нам подобрали, это просто космос:) Персонал очень дружелюбный, приятно иметь с вами дело, и даже просто общаться! Большое вам спасибо, за вашу работу!
21 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо. Это взаимно, будем рады Вам еще. Творческое общение с заказчиком мы очень приветс…
Финат Нургалеев
Чтобы не экспериментировать сочетания цветов самому, лучше доверьтесь профессионалам этой компании! Грамотные дизайнеры с опытом, это видно по результату, благодарю вас за удачное оформление интерьера гостиной 🤝
12 января 2023, официальный ответ
Финат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!