Свет и Музыка
Отличный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Игорь Мальцев
Классный магазин для любителей музыки и музыкальной аппаратуры)
ИП
Ирина Петровна
Приобрела диджейскую аппаратуру для актового зала в школе, качественная и хорошая, цена приемлемая.👍
Роман Рогозин
Антуражный магазин, красивый. Продавец помог с нахождением нужного переходника под разъём.
Виктория Созоненко
Хороший магазин😊
Розалия Жуня
Была недели две назад в этом магазине, и интересовалась двумя шнурами(переходники), у них оказалось их не было, ну спасибо отзывчивому продавцу, дал понять, какие нужны мне и где можно приобрести. Так же подсказал проги музыкальные, за что ему отдельное спасибо))) Лет 6-7 назад я в этом же магазине брала синтезатор, всё тоже качественно обслужили . Процветания Вам и музыкальных клиентов побольше 😘
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.
РГ
Ринат Гумиров
Шикарный сервис, консультант супер, помог с выбором, все рассказал все показал! Большой ассортимент и демократичные цены!
Grey Rey
Клёвый Магазин
Александр Мишенин
Рассказали, показали, проконсультировали, продали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
MICHELIN_55
С днем России уважаемые Фламперы!!! 🎉🎉🎉🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Ну а теперь к отзыву, ещё в том году, были заложены бюджетные деньги на покупку нового оборудования. Единственное я промахнулся с тем, что думал, что хватит 200 тысяч, сказав что двести тысяч хватит на всё в итоге только эту сумму и получил. Как показала практика, цены взлетели, теперь надо покупать ещё отдельно ноутбук (уже через внебюджет). Было написано многим компаниям которые занимаются именно техникой (аппаратурой). От некоторых мы получили отказ по разным причинам, кто-то не участвует в торгах и т.д. Так же был запрошен КП и от данной компании и скажу вам, всё сложилось очень удачно! Мы общались с Романом, либо директор заведения а может коммерческий директор. Он выслал на почту все варианты аппаратуры, чтобы уложиться в определённую сумму. Всегда был на связи, какие-то вопросы, то оперативно отвечал в ватцапе. Роман даже сделал за нас нашу работу! Подготовил все тех задание для КТРУ (хотя не обязан был этого делать 😁). Кто связывался с торгами поймёт 😉 Прошли торги, компания Романа единственная заявились на торги и моментально выиграли. Так как оборудование российское, поэтому система пропускает быстрее. Привезли аппаратуру, Роман всё подключил, показал как и что работает (хотя тоже напомню, что не обязан был этого делать 😉). Итог - аппаратура пушка! 🔥🔥🔥 Я доволен, Роману огромное спасибо 🤝уже порекомендовал вас коллегам, которым тоже скоро надо будет обновлять муз аппаратуру 😉 Ещё раз огромное спасибо, с вами приятно было работать! 👏👏👏
Dmitriy Dmitriy
Помогли подобрать колонку. В магазине сразу проверили. Супер. Спасибо сотрудникам за качественную консультацию и подбор акустики
dim ivanov
Хороший был раньше магазин, товар был интересный и цены приемлимые. Но все хорошее когда-то заканчивается. Заходил недавно посмотреть гитару Schecter Omen extreme 5 vsb. Состояние её просто поразительно, такой степени убитости и на авито не каждый день встречается, жаль не сделал её фото. А ведь цену на неё ещё и подняли после февраля. Общая атмосфера и ассортимент магазина так же находятся в упадке. Жаль.
Алексей Быков
Покупали аппаратуру колонки свет провода Да и всякую всячину. Одна колонкаказалась бракованная. Выяснилось это почти через месяц они не думая заменили нам бракованную колонку на новую Большое спасибо им. Порядочные люди работать с ними приятно.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Нам важно получать обратную связь и улучшать свой…
Віталій Украінов
Отзывчивые клиенты, ассортимент большой, много разных медиаторов, цены справедливые
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще.
Эдуард Невский
Качество товара, грамотные специалисты, приветливое отношение. Цены оправдывают качество. Спасибо Михаилу.
7 сентября 2020, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас еще
Алексей Третьяков
Крутой сервис, замечательные консультанты!
5 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады стараться, ждем вас еще!
Дмитрий Малахов
очень нравиться этот магазин. цена соответствует качеству. ребята хорошие и ассортимент есть.