Алая роза
Салон цветов и сувениров
4.2
4.2
Михаил Авдеев
Купил вчера цветы, торопился, попросил небольшие и свежие, поставить на стол в небольшую вазу. Посоветовали тюльпаны, сказали красиво раскроются, свежие. Отщипнули из общей пачки 13 штук, попросил пару убрать, сам даже не проверял, завернули, рассчитался и убежал. Дома раскрыли, все листья гнилые и с плесенью, обрезали их и поставили цветы в вазу. Они раскрылись, красивые конечно... вчера вечером были, а сегодня закрылись и начали завядать) Итого - потрачено 1650 руб., простояли один день. Рекорд! Как то так
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приходите поменяем.
Амина Куандыковна
Очень приятные женщины с хорошим настроением !!! Цветы подобрали свежие ! В студии красиво и вкусно пахнет !)
6 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ЯМ
Ян Михайловский
Добрый день! 04 ноября, вечером купил букет в подарок. При выборе цветов десять раз переспросил у продавца какого они качества. По итогу прошли сутки, из семи роз четыре повесили бошки.
Егор Порошенко
Брал цветы недавно, матери в подарок на день рождения, парень - флорист кудрявый такой уже не в первый раз к нему обращаюсь, всегда помогает с выбором цветов и еще ни разу с выбором не ошибался, одним словом за персонал и сервис 5/5 звезд!
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Александр Воробьёв
Очень выручили ночью Парень флорист помог с советами и подборкой и сборкой букета
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Екатерина Гречушникова
Замечательные девушки работают, делают шикарные букеты с душой. Спасибо огромное ❤️
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
АЖ
Анастасия Жумаева
Прислали 2 букета, которые испортились буквально за несколько часов. В воду поставила сразу. Так же прислали вообще не то, что заказывали, разные вообще цветы по цвету что попало. Позвонила в данное место они меня отшвырнули, мол ваш флорист только завтра придет уже, перезвоним, в итоге сама позвонила на следующий день. Тут мне дали номер руководителя, который на все мои возражения говорил о том, что это цветы такие, их надо было обрезать еще ( почему не предупредили, даже когда я уже звонила с жалобой). Два цветка ломаются, потому что сухие, два цветка вялые. Говорит, ну на эмоции же рассчитано. Классные эмоции, за 17 тысяч. Не заказывайте, вины своей вообще не признают ни в чем.
Кымбат Кошкарбаева
Очень уютный салон цветов ,огромное разнообразие композиций на любой вкус,девочки флористы умнички ,подскажут ,помогут в выборе ,рекомендую
Valeriy Borodin
Помогли с выбором розы, быстро оформили. Выбор цветов большой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Успехов вам.
LI
L I
Обалденные цветы,разница на фото 5 дней Стоят очень хорошо
ДА
Дарина Алдохина
Отличный сервис. Часто беру тут цветы и букеты, цены хорошие, качество на высоте 🔥
Красавица .
Всегда помогут, посоветуют, соберут что-то необычное. Букеты не похожи один на другой, и это радует. Настоящее творчество. Всем советую!
ЛК
Лиза Кочешкова
Приобрел два букета здесь, цветы свежие, упаковали очень хорошо и удобно было забирать, положили несколько шоколадок как просил, спасибо большое 🥰
СР
Саша Р
Купил розы в Алой Розе недавно, флористы добрые, отдали в очень классной упаковке. Рекомендую !!!
Арина Н
порадовал большущий выбор и хорошее настроение у персонала ! 🥰 всё показали и рассказали, букет просто чудо вышел ❤️🔥
ВВ
Виола Вельева
Заказала букет для подруги на годовщину — всё сделали так, будто знали её лично. Цветы свежайшие, оформление на уровне люкса. Курьер вежливый, привёз вовремя. Подруга была растрогана до слёз. Спасибо за атмосферу, за заботу и тепло, которое вы вкладываете в каждый заказ!
вд
вика д
Беру здесь уже очень часто букеты, всё прекрасно . 😁 👍🏻
СЛ
Света Л
Приятно удивлена! Обычно с онлайн-заказами цветов бывают проблемы, но здесь всё прошло гладко. Сайт понятный, связались быстро, уточнили детали. Букет приехал свежий, без повреждений, красиво упакованный. Порадовало, что букет выглядел даже лучше, чем на фото! Очень довольна 😊
Т
Таня
Хороший выбор, отличные руки у флори-стов. Оформили букет аккуратно, ничего лишнего. Всё классно! 👍
Женя С
Заказывала буквально вчера, к празднику! Очень довольна, цветы потрясающие. Процветания вам, и вашим флористам..💕
СБ
Светлана Б.
Посоветовали салон, т.к всегда свежие цветы и огромный выбор, приехали заказали, быстро все оформили, утром к назначенному времени привезли шикарный идеальный букет из свежих цветов! Спасибо огромное! Процветания вашему салону!
Михаил Фидельман
Заказал букет утром, а через пару часов уже держал в руках. Всё получилось нереально красиво! Огромное спасибо, вы волшебники. 🤝
эи
элина иванова
Приятно, что персонал терпеливо объяс-няет. Помогли выбрать букет для юбилея, не пожалела 😍🤪
Амина Присяжнюк
Красивый уютный магазин с душой. Спасибо за тепло и цветы!
Леонид Горькушен
Приятный салон, цветы всегда свежие. Беру тут уже не первый раз — ни разу не разочаровался.
СИ
Саша Иванова
Какой кайф заходить в такие магазины! Всё цветет, пахнет, глаза разбегаются. Обслуживание отличное. Огромное спасибо за помощь с выбором — получился идеальный подарок!
Егор Филин
Атмосферные букеты, настоящие композиции, туда столько разнообразного кладут. Невероятное качество цветов, как будто по всему миру ездиют и самые лучшие цветы и свежие собирают и растят как можно качественнее. Очень рекомендую !!!
Александра Тымборская
Букет собран хорошо, но свежесть цветов оставляет желать лучшего, особенно розы, очень жаль, что за такие деньги отвратительное отношение к клиенту. Я получаю в подарок цветы, которые простоят не долго
аа
александра а
Супер сервис, помогают в выборе букета, не безразличен клиент. Ассортимент удивляет!! 5 из 5
п
полина
Благодарю, букет пришёл на дом вовремя, прекрасные цветы. Процветания вам и побольше клиентов !!! 🌹
Аб
Александр б
Флорист которая обслуживала молодец, помогла мне выбрать, букет упаковала качественно. Профи! Хорошее место
ВЦ
Влада Цепочкова
Посетила салон цветов и осталась в восторге 😜 Прекрасный выбор свежих цветов, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Рекомендую!
Арина
Супер обслуживание, купила букет и осталась рада таким качеством сервиса и уровнем. И в правду не представляю, сколько нужно поработать и продумать всё, чтобы так идеально всё было. Спасибо огромное советую всем салон Алая Роза 🌹
Валерий Соловьёв
Очень хороший магазин.
АЩ
Александра Щербакова
Спасибо большое флористу Ольге золотые руки целуем в каждую❤️
О
Оля
Классные букеты собирают, да и готовые стоят роскошные в магазине, я только сюда. Много товаров декоративных плюсом. В общем 10 из 10 !
Михаил Куличкин
Хорошая цветочная, когда в Омске иногда захожу, цены хорошие, а качество на высоком классе. Советую
ЮА
Юрий Андрановский
Отличный магазин, доставка вовремя! Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Букеты очень красивые, в таком выдержанном стиле. Советую всем!
Алексей Ростов
Всегда отличные букеты продают, очень отзывчивые работники, собрали в день свадьбы за 25 минут, огромное спасибо 😊
Евгений Стамин
Отличное место, букеты хорошие делают 💐, компетентные флористы. Рекомендация моя на все 100%
Александра Миронова
Посетила данный салон цветов и остались в восторге! Нас поразил большой выбор ярких букетов. Цены оказались доступными, а атмосфера уютной. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких прекрасным букетом.)
Иван Романов
26.02.2025 Приехал заказал букет оплатил с доставкой на 27.02. 2025 в 6:00 сказали что привезут. В итоге звонят в 6.05 и скидывают перезваниваю мне говорят не могут доставить. Сами забирайте на вопрос деньги за достовку они не отдают. С утра уже испортили праздник. Ни кому не советую покупать там
Хочу поделиться своим восторгом от покупки букета в вашем магазине! Качество цветов, их свежесть и оформление букетов поразили меня. Флористы учли все пожелания и создали настоящий шедевр. Быстрая доставка и вежливое обслуживание дополнили приятное впечатление. Обязательно вернусь снова и рекомендую ваш магазин всем знакомым!
17 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. ..
Минусов нет,только одни плюсы. Очень внимательные,выслушали вчера и помогли сразу составить 4 букета к банкету в честь влюбленных.Все сделали с улыбкой. Букеты получились замечательно,огромная благодарность 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо за доверие. Очень приятно 😉
Женя Николин
Хороший магазин. Большой выбор цветов, начиная обычными цветами заканчивая экзотикой. Удивило то, что за большой букет я заплатил очень скромную сумму. Советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались.
Андрей Пушилин
Покупал цветы на знаменательное мероприятие. Хотел взять такие что бы все удивились. Взял экзотику. Огромный выбор цветов на любой вкус цвет и запах. Дешевые букеты и самое главное вежливый персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Римма Ильенко
Продают полумертвые розы, которые дома сразу вянут букет не простоял и 8 часов. На диалог продавец не идет, сказала, что всё, что происходит с цветами прсле того как их вынесли из магазина не ее дело. на цветках сухие листья, лепестки висят. мужу при продаже сказали, что цветы свежайшие Покупали цветы в этом магазине очень много лет, больше не будем и никому не посоветуем, клиентоориентированности у продавцов нет, стиль торговли как в 90х у театральной плошади. раньше это хотя бы компенсировалось тем, что цветы были свежими
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну лукавить, то зачем. Розы которые были приобретены 80см , а не 50. Все рекомендации…
Мария Г
Самый лучший цветочный магазин городе,покупаем только у вас всегда. Приятный персонал, знающий свое дело, грамотно ответят на ваши вопросы и подскажут. Хорошие цены по городу, в других магазинах дороже намного, рекомендую!!))❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
MG
M G
Работают пенсионеры, букеты собирают соответствующие, еще и вечно недовольные, что зашли потревожили
Диана Мамчур
Очень приятный салон, вежливый персонал. Месторасположение удобное. Цветочки классные получились, букет на уровне. Слветую
30 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤