Лагуна на Дианова
4.3
4.3
CК
Cанека Кабаченко
В целом всё понравилось! Только состояние внутри не особо
Виолетта Кених
Была тут много лет назад. 9 ноября 2025 забронировали сауну. Почитала отзывы, была настроена скептически. Но я оказалась приятно удивлена Бассейн чистый и теплый Хамам чистый Само помещение чистое Администратор прекрасная Ремонт хоть и старенький, но помещение ухоженное
In. Kognet
Отвратительное обслуживание Администратор грубая Так нас еще никто в саунах не встречал )
Евгений Береснев
Отличная банька, большой и чистый бассейн. Хамам горячий. Да, есть минусы по отделке, но они перекрываются порядком и чистотой в самом номере. В общем нам понравилось!
Андрей Карпов
Неоднократно были с семьёй, друзьями. Очень нравится) Бассейн классный! Хамам на высоте 👍
Анастасия Серюкова
Все понравилось, да может и не супер ремонт но за свои деньги прямо отлично, персонал на 5+, были с детьми все понравилось вернёмся обязательно
МВ
Марина Вегелина
Хорошая сауна, классный и большой бассейн, ходим сюда уже не первый раз. Рекомендую для отдыха и большой компании!!!
Алина Неделько
Всем здравствуйте , посетили мы семейный номер , такое вижу в первые что бы на столько было все плачевно , ободранная плитка ,плесень и специфический запах в хамам , душевые ржавые , состояние можно посмотреть на фото . Даже коврики не могут поменять дерут 1800 за час 🥲, не совершайте наших ошибок , без задней мысли оплатили и не посмотрели номер . Ремонт не делался со временем открытия , плесень не могут убрать 😳про косметический ремонт молчу .К персоналу вопросов нет , очень приятная девушка сидела на ресепшене . За эту баню если можно было одну звезду не поставила , больше не ногой туда.
Антон Д
Парная не парная. В бассейне по дну плавает мусор.
ИГ
Ира Галямова
Заказали номер 25.05.25 сказали будет день рождения, будет ребенок в номере нет связи и интернета в номере было прохладно.
Sergei 55🇷🇺
Шикарный в меру глубокий бассейн, вода не холодная. Приятная обстановка есть музыка можно взять свою флэшку и не тащить АППАРАТУ из дома😁
351 Уф
Я в восторге! Сауна лагуна теперь мой фаворит ! Бассейн самый теплый из всех саун в которых я побывала в городе!!! Все гости остались довольные. Бассейн чистый. Немного огорчает что нет некоторых плиточек. Но думаю вы скоро это исправите. Ребёнок не вылезал из воды всё время пребывания. Бассейн маленький реально для деток! Ребёнок ростом 103см воды по пояс.
ДИ
Даулет Иванов
Шикарный бассейн
ВБ
Виктория Буц
Большой бассейн, классный хамам. Стол, скамейки, резиновые коврики, раздевалка, комната - все для комфортного отдыха.
aleksei sharapov
Холодная вода в басеени и в парилки плохой запах после купание в басеени очень скользкий пол
Ирина .
Отличное место для отдыха большой компанией. Уже несколько лет приходим отмечать День рождение мужа и все всегда отлично! Да, требуется ремонт, но чтоб прям что то отваливалось и тараканы бегали - никогда! Всегда все чисто и аккуратно. Бассейн теплый, прозрачный, хамам горячий, музыка хорошая, администраторы всегда приветливый и милы. И чайник дадут и нож и доску, если забудем). На др делают скидку, с если будний день, то действует акция 3+1 ( четвертый час в подарок) просто супер предложение! В этот номер запись на месяц вперед, не попасть иной раз. Поэтому мы случайно попали в их второй номер ( малый) и тоже остались в восторге от очень теплого бассейна, большого нового помещения, большого стола, за который можно сесть небольшой компанией ( номер рассчитан на 7 человек) , сауны...!!! В общем мы отдыхает там и душой и телом, а не разглядываем недостатки ))).
Каждый год, второго февраля мы ходим в баню 😂отмечаем мой день рождение в этой сауне. теплый и чистый бассейн, вежливые девочки на ресепшене. ❤️❤️❤️
АФ
Анастасия Фирстова
Были в номере «экзотик» все понравилось, очень вежливый и приветливый администратор, все очень чисто, теплый бассейн и приятная цена, все здорово
Дп
Денис пятков
Решил по совету друзей отдохнуть в данном заведении 09.01, все понравилось, чистый бассейн, радушная атмосфера, отдельное спасибо администратору Марии, единственное пожелание немного освежить интерьер в некоторых местах. Но в целом остались довольны! Рекомендую!
Константин Бернацкий
Место хорошее администраторы хорошие но желательно бы ремонтик сделать
Ольга Бельская
Отличное место для отдыха с детьми. Бассейн большой, вода теплая. Чисто, уютно, сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Отдыхали 12.12 .24 спасибо, очень понравилось.
ТК
Татьяна Кужелева
Нам очень понравился большой бассейн, очень удобный маленький бассейн для детей! Хорошее отношения, ещё придём и не раз!!! Персонал очень вежливый, хорошее отношения.
ИФ
Имя Фамилия
Все понравилось, все отлично!) Администратор Мария очень внимательная и вежливая. Хорошо отдохнули, комфортно.
еб
елена будко
В бане чисто, персонал вежливый и ответственный. Детям нравится сюда ходить.
МГ
Марина Георгиева
Отличная сауна, хороший отдых для всей семьи, администраторы приветливые очень милые, всем рекомендую 😊
Александр Зырянов
Отличное место для отдыха. Были впервые. Важно отметить что вода в бассейне чистая и теплая, с детьми можно смело приходить . Мы своих не могли вытащить из воды! Очень жаркий хаммам, обязательно вернемся к Вам еще
КШ
Кирилл Шпаковский
Все порезались об плитку , случайно разбили бутылку , админ убрал час за это
Виктория Вишенко
Если придираться то конечно можно сказать что плитка под устала немного, но я не буду, чисто, администраторы очень приятные, спокойные, водичка в бассейне теплая, баня хамам горячая, ходим часто, цена приемлемая.
mp
my profile
все понравилось ! придем еще !
ЛД
Любовь Домнина
Самый лучший банный комплекс в нашем микрорайоне! Всегда чистая вода в бассейне! Только очень сложно попасть, так как люди бронируют за месяц вперёд!
Наташа Залиток
08.03 2017 с 10:00 до 11:00посетили номер с большим бассейном. В парилке сидеть не возможно , воняет мочой и какой-то гадостью, в раздевалке тоже самое. Вода в бассеине мутная и грязная, в джакузи плавают ошмётки не понятно-чего.На полугрязь.В душе горячая вода быстро за кончилась Я туда больше не нагой там утанул мой сосед 01.07.2024
Лн
Лагуна на Дианова, комплекс
15 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наташа Залиток, не знаю зачем Вы пишете этот отзыв из года в год на разных сайтах, но мы п…
танюша доценко
Были 17.08 24 в малом зале. Бассеин тёплый и не маленький. Хамам отличный. Обстановка уютная. Очень понравилось. То что надо для семейного отдыха, да с друзьями тоже хорошо оторваться. Вернёмся снова. Рекомендую.
АЖ
Алексей Журавлев
Не мог дозвониться ни по одному из указанных номеров! По видимому администрацию бани оценки не интересуют!
ТХ
Тимур Хубулури
Отличная сауна, уже второй раз праздную тут день рождения в большом номере. Бассейн длинный, хороший. Баня хорошая.Все очень понравилось, спасибо 🎉
Татьяна Безбородова (Гусева)
Спасибо за хороших отдых все понравилось
Александр Горбунов
А почему то не хотим отвечать на звонки
Алена Малыхова
Нам очень нравится большой номер, хороший бассейн,всегда чисто, админисиоаторы молодцы, ходим достаточно часто, обязательно вернемся снова
Гурская Марина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам.Хороший отдых для всей семьи!
РФ
Рушан Фейзов
Отличное место для отдыха с семьей. Первый раз были у вас и остались очень довольны ! Не мешало бы сделать ремонт посовременней ) но не место красит человека , а человек место ! Самое главное все чисто , вода в бассейне комфортная ! Вежливый персонал ! Благодарим за отдых
Галина Юдина(Седельникова)
Ходим в эту сауну с 2015года, в большой номер (Семейный), утречком перед работой 2 раза в неделю, заряжаемся позитивом!за все время нашего посещения ни разу небыло разочарований и негатива! Всегда сауна отличная! Водичка хорошая! Девчата администраторы всегда вежливы и приветливы! Хочется в преддверии праздника 8Марта поздравить девчат, пожелать мирного неба, счастья, успехов, здоровья!!!! А так-же процветания заведения и адекватных посетителей!!! С уважением Галина Юдина.
Дмитрий Петров
Сердечно благодарю всех сотрудников этого уютного, душевного, теплого и комфортного заведения. Были 24.02.23г. В ней есть все, чтобы отлично провести время, поправить здоровье и зарядиться теплом и радостью на всю неделю. Желаю всему коллективу здоровья, процветания и удачи во всех начинаниях!
Андрей Макушин
Хорошее место для отдыха большой компанией, большой бассейн. Но, на 20.02.2024 г, сауна с большим бассейном в плохом состояние. ( битая плитка, разбиты стеклянные оформления, туалет в плохом состояние, зеркала все почернели от влажности, хамам сильно воняет плесенью, лампочки на освещение половина не работает). Вода прохладная и джакузи на странность очень холодная. Сауне нужен хороший ремонт, а то потеряется клиентов..
Алексей
Вежливый персонал,чистые помещения,в бассейне тёплая вода,классный хамам. Туалет,душ,комната отдыха,музыка,дети очень довольны
Анастасия Сергеевна
Мы были в первый раз с мужем в малом номере 22 Января. Пишу отзыв с запозданием, уж простите меня🤗Нам очень понравилось, в бассейне вода прохладная но не холодная. Работа администратора на высшей уровне. Администратор вежливый, всегда улыбается 🥰 приятная, чистая, комфортная обстановка.
Елена Погодина
Баня поменяла своё "лицо" полностью, стала спокойной баней, хорошее семейное место отдыха, хорошие номера, прекрасное обслуживание,. Спасибо за чудесный отдых в выходной с семьёй.
Марина Калугина
Все отлично
Ирина Фаворова
Недавно посещали эту сауну с семьёй. Очень всё понравилось. На рисепшене девочки все доброжелательные, отзывчивые. Отдохнули на все 100%. Советую эту сауну.
ЕВ
Екатерина Василюк
Хорошее место для отдыха как с компанией, так и с детьми. Есть все, что нужно.
Алексей Лаптев
Был проездом в Омске. Друзья посоветовали это место. Очень было впечатлён декором также вежливым приветливым обслуживанием. Всё очень чистенько аккуратненько очень приятно спасибо что вы работаете для нас.
Дмитрий Ляпин
Все супер просто бомба