Омск Центральный, внутренние воздушные линии, терминал B

4.2
АО
Андрей Озеров32 отзыва
Елизавета Сугатова4 отзыва
Омск Центральный, внутренние воздушные линии, терминал B, международный аэропорт им. Д.М. Карбышева
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. С наступающим Новым Годом!
Ксения Сергеева11 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! В случая многократного неподключения к сетям wi-fi провайдер рекомендует попро…
Дмитрий Благов12 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. До встречи в Омском аэропорту.
Виталий Кацюрмаха4 отзыва
KM
Kirill Mastrenko7 отзывов
Елена Михайловна10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Михайловна! Благодарим вас за отзыв. Хороших полетов!
Андрей Акур24 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть в Омском аэропорту.
ВП
Владимир Попов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв. До встречи в Омском аэропорту!
Иващенко Артур4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть в Омском аэропорту!
AT
Alex Tseit9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Инспектора по досмотру в Омском аэропорту работают в соответствии с правилами авиацион…
ИИ
И И21 отзыв
Виктория Вишенко15 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проблемы с крышей аэровокзала были летом, вопрос давно решен - произведен необходимый…
Юля 🦄👑4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. До встречи в Омском аэропорту!
H
Hamza18 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хороших полетов!
Максим Семенов10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Если у вас есть конкретные и объективные замечания к работе сотрудников Омског…
А.
Александра .12 отзывов
1) Досмотр, что с женщинами? Их бьют дома, мало платят, че такие озлобленные? 2) Мой рейс задержали на несколько часов, соответственно я перед этим прошла досмотр, купила воды и нам сказали спустится вниз за едой. Я спросила девушку на досмотре, можно ли со своей водой или оставить сумку на вверху (а я была одна, не очень хотелось бы сумку оставлять) на что мне ответили, можно пройти. Вода в аэропорту стоит в любом случае прилично и когда я пошла обратно через досмотр, меня чуть не побили за эту несчастную воду, в грубом тоне сказали, либо выпивай прям здесь, либо выкидывай целую бутылку. Произошло максимальное противоречие, сначала говорят одно, потом переобуваются. Еда, которую выдают, спасибо, что дают) но лучше я буду голодать, чем есть то, что дают людям. 3) Около парковки дорога вечно в воде, что по поводу ливневок, ну или хотя бы вызвать машину для откачивания воды? Единственные нормальные девушки, очень приятные- это те, которые выпускают тебя уже к самолетам. Поставила 2 звезды за то, что в нашем городе +- нормальный аэропорт, чистый и аккуратный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Вероятно, сотрудник имел в виду, что можно выйти с водой из зоны контроля…
НД
Николай Домников3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Таковы правила - нельзя проносить через зону контроля жидкости объемом более…
Валерия Гергерт40 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Вы можете отправить сообщение на почту обратной связи office@aeroomsk.ru, указат…
КЛ
Константин Лемишев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду. Спасибо.
Лолита Денисенко2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Благодарим вас за отзыв. До встречи в Омском аэропорту.
Иван Перфоратор8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все туалетные комнаты на территории аэровокзала бесплатные. Уточните, на основании чего вы сделали такой вывод?
Максим Петухов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Хороших полетов!
Л. Хабибулин10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть в Омском аэропорту.
Дмитрий Головин2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. До встречи в Омском аэропорту!
Владимир Шифарев13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за искренний отзыв. Всегда рады видеть в Омском аэропорту!
Ренат Бадртдинов5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Если вы зарегистрированы онлайн, посадочные талоны можно не распечатывать, их д…
Юлия К13 отзывов
3 звезды конкретно за международный сектор аэропорта. Компетентность сотрудников стойки регистрации весьма сомнительная. Если они не могут отличить Южную Корею от Северной имея на руках паспорт. Ситуация: сегодня муж улетал в Казахстан, слава богу я была рядом и могла переводить, если бы я этого не сделала его бы просто протянули до отлета!!! Девушка на регистрации увидев иностранный паспорт сказал что " я не знаю что с этим делать". Это я слышала отчётливо. Далее паспорт отдали другой девушке, которая посмотрела в паспорт, где крупными буквами было написано "РЕСПУБЛИКА" (!!) Как минимум 4 раза она переспрашивала из Северной он приехал или из Южной.. следующий этап некомпетентности сотрудника: сказали что гражданам Кореи нужна виза в Казахстан (чего вообще?!?! У граждан Южной Кореи безвиз практически во все страны, тем более муж летел транзитом). Нам пыталась доказать что виза нужна и что даже если Российская граница пропустит, то Казахстан не уверены. Я специально зашла в интернет и зачитала прямо перед сотрудником что виза не нужна, виза нужна ТОЛЬКО для граждан СЕВЕРНОЙ Кореи, что еще раз доказывает что они не в состоянии различить две страны?? Следующий момент, который оставил еще один неприятный осадок от Омска, это то, что муж чуть не опоздал на самолет потому что его отвели на интервью во время паспортного контроля, человек выезжает из страны, если вы так боитесь что он может быть нелегалом, то логики в этом нет. В итоге около 30 минут муж сидел и ему не задавили никаких вопросов, но все же успел на самолет и слава богу. НО! Если бы муж по вине сотрудников не успел бы на самолет, а соответственно на следующий рейс, то КТО бы возмещал убытки за билет? А это на минуточку около 50 тысяч(!) Будь я на месте мужа или иностранца я бы никогда не вернулась снова сюда. Аэропорт это как лицо города, то что люди видят первым, как только прилетают в страну/город. А с таким отношением от путешествий только стресс, злоба и испорченное настроение.
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы ознакомились с вашим отзывом, а наши уполномоченные сотрудники отсмотрели необ…
НН
Наиль Немиров10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! В здании аэровокзала и на парковке работает бесплатный вай-фай. Благодарим за отзыв.
Алексей Нск18 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!На входном досмотре нужно выложить из карманов все металлосодержащие предметы…
Екатерина Николаевна42 отзыва
Анастасия Мартышевская7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть в Омском аэропорту!
Евгений Кукушкин70 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Во время досмотра пассажиров сразу нескольких рейсов…
Алексей Лысенко2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! В здании аэровокзала и на парковке вы можете воспользоваться бесплатным вай-фаем. Хороших полетов.
Антонина С.5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Ситуация с невыдачей багажа, в которую вы попали, носила единичный характер…
AN
Alexandr Nikolaevich5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Николаевич! Рассчитаться банковскими картами за парковку можно в сервисном ц…
ОБ
Ольга Багдевич11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Замечания о работе авиакомпании вы можете направить непосредственно в представи…
Мд Как эмндемс только круче26 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. До встречи в Омском аэропорту!
Наталья В.10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Правилами авиационной безопасности, которые распространяются на все категории пассажир…
Андрей Бежинов5 отзывов
Виктория ...44 отзыва
ВХ
Василий Халдеев8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв. До встречи в Омском аэропорту!
123 3217 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Курение в Омском аэропорту ограничено в соответствии с Федеральным законом от 23.02.20…
Марина М31 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Если у вас есть конкретные замечания к работе сотрудников Омского аэропорта, в…