Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская больница №2
Виктория Новикова
Хочу поблагодарить стоматологию за отличный сервис и профессиональный подход. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и работал аккуратно, без боли и спешки. Остались только положительные впечатления, страх перед стоматологами полностью пропал 😌 Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать
Iriska Liska
За 25 лет ничего не меняется)) стараются делают ремонт вроде даже красиво становится, но наверно надо было ещё к красоте заложить в сметы качественное отопление.....в очереди пока ждёшь приёма запросто продует при НОВЫХ отопительных приборах. Вопрос к снабжению и тем кто скорее всего выйграл тендер для осуществления ремонта данного здания.....вы для людей старались или для кого????? Кто принимает этот ремонт тоже вопросики......у вас врачи сидят с соплями на приёме, маски спасают думаете? Отвратительное отношение к людям
ПО
Путиводитель Омск
Самая худшая поликлиника в мире! НИКОГДА НЕТ НЕ ТАЛОНОВ НИЧЕГО, умирать будешь талон не дадут, никогда туда не дозвонишься, регистраторы вообще важные личности и не дай бог ты к ним подойдешь на тебя так посмотрят что жить не захочешь
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, уточните, пожалуйста, к какому специалисту вы не смогли получить талон? Тало…
ЕА
Елена А
Ужасная системы выдачи талонов в стоматологическом отделении! Пришла с острой болью, спасибо, приняли и оказали помощь! Но без рентгена! Потом сказали записывайтесь через госуслуги, талоны обновляются в полночь! Ок, удалось взять талон по времени через 2 недели! Пришла, снова поставили временную пломбу и сказали ловить талоны на госуслугах в полночь! Но талонов нет!!! Можно и без зуба так остаться, пока «поймаешь» талон!!!!
ЕН
Евгений Некрасов
13.03.26 Был на приеме у ортопеда, из-за артроза, т.к. опухли ноги, болят, практически невозможно ходить. Врач выписал направление в поликлинику ГБУЗ городская больница 2 (Омск, 3-транспортная улица, 1 к2). Позвонил им в регистратуру (по номеру +73812 21 58 05, время звонка 13.03.26 время 16:34), чтобы взять талон на приём, где мне в грубой форме отказали, сказав, что по направлению они не принимают, что принимают лишь прикрепленных к их поликлинике, а то что в больнице, к которой я прикреплен нет такого врача, мне ответили, что это проблемы мои и моей больницы и что у меня направление выдали именно в их больницу тоже их не касается. Считаю, что мои права на получение медицинской помощи были нарушены. Подана жалоба в министерство здравоохранения и альфа страхование по ОМС
О К
Достаточно взглянуть на фото и все станет ясно-никому ничего не надо! К врачам не попасть, глав врач ничего не решает, ни чем помочь не может-бардак полнейший! Очереди как в мавзолей (на фото уже не рабочее время) -с утра просто не протолкнуться-по телефону говорят одно по факту другое
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, на данный момент в нашей поликлинике ведется ремонт, приносим извинения за доставленные…
Елена Берникова
Все отлично ! Была на приеме 08.00 у врача Шкатовой Валентины Юрьевны . Врач отличный . Очередей нет . Приём по времени . Рекомендую !
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! Приглашаем вас пройти профилактическую ди…
ИР
Ирина Раевская
Хочу выразить благодарность заведующей поликлиники, нужно было поставить прививку, по телефону договориться не получилось и я написала обращение через гос услуги, со мной сразу же связалась заведующая и в течении чеса мне поставили прививку. Огромная благодарность ей и тем кто меня приняли в прививочном кабинете, доброжелательный персонал!
ВГ
Вячеслав Гущин
Я не понимаю столько негативных отзывов. От имени своей мамы, с 1участка выражаю благодарность медрегистратору, работающей 5мая за помощь, чуткость и понимание. Жаль не знаем её ни фамилии, ни имени ни отчества. А медработники продолжают трудится в условиях современных трудностей. И это стоит отметить.
Fain Man
Спасибо врачам за вашу работу.
Анастасия Квакина
Ужасная поликлиника. В регистратуре работают не компетентные специалисты. Врачи молодые, толком не на один вопрос ответить не могут
Эта самая худшая поликлиника в которой я была, пришлось обратится по мету жительству,проходила маммографию 3 марта ,и результат исследования просто шокировал,во первых снимок на руки не дали т.к нет у них бумаги для снимка,а заключение еще лучьше ,врач Кожихова Н.П сделала форму BI-RADS 1.тоесть все хорошо,а вот врач Синеоков С.А дал заключение BI-RADS 4,это онкалогия причем опухаль в 3 см,я прошла узи в евромеде после этих заключений,врачь высшей категории была в шоке на узи даже близко нет такой формы,вывод ,либо специалист такой,либо не качественная пленка ,придется идти в евромед опять,т.к я маммографию я делаю каждый год ,но не в этой шараге
Нж
Наталья житель
Сегодня в кабинете приема с высокой температурой и признаками ОРВИ не дали больничный. Сказали: «Зачем? Впереди ведь всё равно три выходных!» Отправили домой с температурой…
ЕЧ
Евангелина Чернова
Отвратительная поликлиника. Начиная с самой регистратуры. В регистратуре почему то считают,что могут сами решать кому давать талон к терапевту,кому нет. Пришла забрать анализы говорят талонов нет ,приходите на следующей неделе. Я объясню ситуацию,что анализы нужны для другого врача, мне нужны сегодня. На что получила ответ,ради ваших анализов талон вам выдавать не буду. Хотя я пришла ещё и потому,что 5 дней мучило высокое давление. Пошла к дежурному терапевту,отсидела 5 часов в очереди. И попав в кабинет, врач спрашивает,что принимали . Открывает Яндекс в поиске лекарств от давления и говорит ну я не знаю,что вам назначить ,вы это уже принимали. Я в шоке помощи мне не оказали. Далее посещала эндокринолога. Так же в приеме отказали , жирная медсестра почему то решила ,что может принуждать людей проходить диспансеризацию, смотровой и ставить прививки. (Хотя это добровольно) Либо без этого они отказываются принимать людей. Отвратительное отношение к людям. И этот сотрудник сидит и с наглым лицом смеётся и говорит, ты понимаешь, сегодня не твой день. Я в приеме оказывают и все равно,что человек ждал неделю прием.
ИХ
Ирина Харитонова
Гастроэнтеролог Левицкая Анастасия Викторовна. Квалифицированный и преданный своей работе специалист. Уже не первый раз к ней обращаюсь, она всегда доброжелательная, приятная в общении. Назначенное лечение оказалось эффективным. Такие врачи в наше время большая редкость. Успехов Вам, удачи, здоровья.
Оля Острикова
Вызывали на дом терапевта,пришли.,но как…С порога есть бахилы,извинилась сказала ,что закончились.Эта дама проходит в обуви ,видя ,что бегает маленький ребенок.Когда к нам приходит педиатр,она почему-то разувается.Вызывали врача,потому что неделю уже держится температура.Выписала лечения просто со слов.Даже не послушала,это у нас теперь так врачи лечат.Очень неприятное впечатление осталось от этого посещения.
Александр
Сделайте отдельные приемы для тех кто закрывает больничный лист и тех кто пришел болеющий! Зачем мы в одной очереди сидим по несколько часов? Чтобы повторно заболеть?
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы понимаем ваше недовольство по сложившейся ситуации. К сожалению, из-за не…
Марина Закатова
В поликлинику не дозвониться. Талоны на портал медицинских услуг не выставляются. Очень плохо работает руководство, если такое элементарное не могут донести до пациентов
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Уточните, пожалуйста, что именно не устроило вас в работе руководства? Талоны н…
Anna Andrusenko
Ужасное обслуживание. К врачам можно идти только через приемную главврача. Никто ни за что не отвечает. Записаться на сайте нельзя.
Алена Комарова
Отношение к пациентам безобразное:онколог дает талон на Завертяева , не думая, куда и во сколько. После обращения к секретарю заведующей, попросили Заикину дать мне направления в онкологию:дала направление на анализы биохимию на 22 ноября, а второй талон к гинекологу на Завертяева на 8-28часов,24ноября.Видимо на знает, сколько готовится анализ. Ехать без результата смысла нет и в такое раннее время не получится на транспорте по времени. Сегодня зашла к онкологу Карасеву переписать талон, как сказали в регистратуре на Завертяева. Но здесь порука:медсестра сказала:так это вы? Были у Заикиной? Они еще и мстят. Отказано было по причине обращения на их некомпетентность.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алена. Согласимся, неприятная ситуация, приносим свои извинения, за путаницу. Приглашаем…
Анастасия Олифирова
Врачи назначают "никакое" лечение со всеми симптомами ковид и мало того, даже не берут мазок пцр при этих симптомах у беременной . На повторный вызов не удосужились прийти. На вас ,мне кажется, дня не было,чтоб никто не жаловался . В регистратуру не дозвониться , проще пешком дойти и торчать в очереди с больными. Это самая ужасная больница в г.Омск. Куда смотрит руководство и Минздрав ? С такими жалобами должны быть постоянные проверки !
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! В условиях пандемии, действительно, наблюдались сложности с вызовом врачей на…
Александра Разживина
Звоню 3 дня подряд,с утра до вечера!Бесполезно!Просто не берут трубку!2 дня пишу по электронной почте,чтобы вызвать врача!Тоже бесполезно!Врача нет!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Подскажите номер телефона и дату, когда вы звонили и почту с которой писали…
Анна Нечепуренко
Ужасная поликлиника!!! Во первых не дозвониться. Пришлось ехать в поликлинику и узнавать в регистратуре, что да как. Работа персонала не организованна, от слова СОВСЕМ, начиная с регистратуры и заканчивая заведующими. Мне нужно было справку сделать, для абитуриентов, форма 086У. Регистратор отправил к терапевту, терапевт сказала, что таким они не занимаются, а тот кто занимается в отпуске, отправила к заведующему, и этот заведующий сказал, что из отпуска выйдет человек занимающийся справками с 9 августа, сходите к другому заведующему. И везде нужно очереди отсидеть. Результата нет, справки нет. Вы когда отпускаете человека в отпуск, заменяйте его кем-нибудь, а тем более, когда самый разгар поступления июль и август. Это же не один день ещё анализы сдавать, результаты ждать. В итоге воле 314 кабинета заведующего, я сидя в очереди позвонила в Ультрамед и всё-всё узнала. Оказывается всё очень просто и никакие круги ада проходить не надо.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, подскажите, пожалуйста к каким специалистам именно вы обращались и сделали ли вам…
ПП
Полина Почтарь
Второй раз в жизни обращаюсь в эту поликлинику по месту жительства, чтобы открыть больничный!!! первый раз был в марте, посещала данное заведение сама. по окончании больничного листа, пошла САМА его закрывать. врач долго уточняла: может я всё-таки на дом вызывала? оказалось,что мне просто не открыли больничный заранее!! сегодня возникла ровно такая же ситуация. 7.07 был контакт с ковидным, обратилась по телефону , сказали «ожидайте врача», на след день мне открыли больничный по телефону участковый врач!!!!! но, как оказалось, его никто не открывал. сейчас я сидела 1,40 , чтобы услышать заветную фразу «ой, ниче не понимаю, вам больничный не открыли». также хочется сказать,что в 233 кабинете ужасные девушки. это кошмар. сейчас я иду в кабинет,чтобы закрыть больничный ещё постою минут 40!!!!!!!и финалочка! объясните , доктора, что за приколы в вашей поликлинике— открывать больничный лист задним числом ?)))))) не понятно ,но интересно
Александр Полянский
Не возможно дозвониться ни в справочную , ни в регистратуру! Номер либо занят, либо не доступен, можно набирать в течении дня раз по 50 и не дозвониться!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! У нас работает многоканальный телефон, в связи с пиком пандемии, действитель…
Ксения Ксения
Огромные очереди !!! в 309 кабинет. 07.06.21 сидим в очереди с 11 до 14 и это ещё не предел! Обратите внимание на работу персонала.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы посещали данный кабинет, для более конкретного разбирательства.
Катя Катерина
Как мы проходим вакцинацию: Пришли на повторную вакцинацию к 8:30 (так сказали прийти в прошлый раз). До 8:30 уже было человек 15. Час спустя врачей/мед.сестер нет, бланков для заполнения (чтоб время скоротать) нет, гардероб не работает, в регистратуре никого нет, места для сидения закончились, народ прибывает, напряжение нарастает. В первый раз перед уколом давление не измерили (мол, манжета для моей руки нет), сатурацию не проверили. Оставили жалобу в мин.здравоохранения и вам советую, хоть полегчает. PS отдельно хочется отметить местный интерьер: очень душевно
Лариса Лукьянова
Это одна из худших поликлиник города. 1. Начнем с порога. На выходе из поликлиники не удосужились поставить урну для использованных бахил и масок. Поэтому все это добро валяется по территории. 2. Терминалы для выдачи талонов работают не корректно. Талоны к врачам выдают, распечатывают, но... Не запоминают! В итоге на одно и то же время выдаётся несколько талонов. Сегодня, 12/2/21 пришла в 30 градусный мороз на прием к гастроэнтерологу, в итоге, на мое время, 9.00 записан другой человек. И я такая уже была 4-я в этот день. В регистратуре потом выдали талон только на 26, и сказали, что надо брать талоны по старинке, по телефону или лично. А если взял по интернету, надо перепроверить в регистратуре. Назад, в каменный век. А где же эти мифические умные поликлиники?
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. На данный момент, у входа в поликлинику размещены удобные урны, мусора на терри…
Анна М
Врачи скорой помощи вызвали терапевта на дом. Днем заехали в больницу, что бы уточнить придет ли врач. В поликлинике ответили, что врач придет с 12.30 до 19.00. Специально был взят выходной для того, что бы дождаться врача. Никто так и не пришел. Зачем было говорить, что придет, если вызовов много. Отвратительное отношение к людям. Не каждый день есть возможность отпрашиваться с работы и ждать когда же придут врачи.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, уточните, пожалуйста, фамилию пациента и дату вызова врача, для более детального…
Татьяна Дегтярева
Это ужасная поликлиника,невозможно вызвать врача на дом,мама инвалид 1 группы,и каждый месяц сталкиваемся с тем что вызвать врача не реально,за 20 лет ничего не изменилось,в регистратуре работают хамы,это если дозванитесь!!!
Оксана Жданова
Сделала флюраграфию, пришла забирать результаты, необходимо отстоять очередь вместе с теми кто сегодня пришёл ее делать (20 человек)!!!
#miniBoss
Получить положительные впечатления от этой больницы мне казалось невозможно. Жуткая очередь, чтобы попасть в очередь и наконец добраться до врача. А если у вас реально упаси господи что-то болит, то лучше не сюда не ходить. Один большой плюс в этой конторе - это стоматологической отделение на 4 этаже. В регистратуре сидит добрая, милая, а главное вежливая и компетентная девушка Нина, которая скажет, что сделать и куда пойти. Я по "острой боли" попала на приём к врачу-стоматологу Виктории (Изюменко В.В.). Довольна прям на 100500%, мне за один раз два зуба вылечили. Два зуба, понимаете?! А я очень боюсь врачей. Еще Виктория сказала, что один зуб нужно удалять 😥, а неприятный и очень болезненный опыт уже был. Суперский врач! К Виктории идти совсем не страшно! Делает все максимально быстро и безболезненно. Врач от Бога с золотыми ручками! И так я собиралась неделю. Взяла талон к врачу Идрисову Данису Ахатовичу. Такой вежливый, добрый молодой человек. Я таких врачей первый раз встречаю. Рассказал что к чему. Ответил на мои вопрос, при чем ответил на понятном всем языке, а не на медицинском. Анестезию ставит совсем не больно, а это плюсик в карму 👍 Успокаивали мою истерику Данис и Виктория минут 30, а вырывал зуб 5 минут. Совсем не больно и даже теперь не страшно. И если мне еще когда-нибудь (надеюсь не скоро) придется вырывать зуб, то приду только к Вам.
Хакамада
Обычно от поликлиники ждешь негатив, волокиту! Но не в этот раз) В страховой компании запросили выписку из мед.карты за 5 лет. Пришла в поликлинику, с трудом выяснила, кто занимается выписками (регистратура отправляла к терапевту, но к нему надо взять талон, а талонов нет). Оказывается все просто: идешь в приемную главврача, которая находится на третьем этаже трехэтажного здания, расположенного слева от поликлиники, пишешь заявление и в течении 30 дней готовят выписку. Оформила заявление 01.08.2019г., а 16.08.19г. мне сообщили, что выписка готова!
Елена Богомолова
Ужасное отношение в регистратуре, нормально на вопросы ответит не могут, выражение лица надменное, все через нервы. Такого хамского отношения ни в какой другой больнице не видела, им нужны только талончики, в этом вся их работа, на пациентов им плевать. Очень жаль что такие люди здесь работают. Также поражает ужасная очередь в регистратуру, час как минимум ждать приходится, даже если у тебя вопрос на 30 сек, а по телефону дозвониться не реально, иногда он вообще отключен. Глав врачу нужно разбираться со своим персоналом и системой приема пациентов.
ekaterina120492
Была на приеме в первый раз в своей жизни в стоматологии у хирурга Микуцкого П.З. Удалил зуб мудрости,наблюдал все время,пока все не прошло. Спасибо Вам огромное))) Надеюсь больше к вам не прийду,но если нужно будет,то только к вам!Ну и в регистратуре работает приятная женщина,которая все мне объяснила с первого раза все понятно.
Элина
Регистраторы совершенно не умеют общаться с пациентами! Хамят, слушать не хотят и не желают ничего объяснять! Ведут себя главнее главного врача! Очень обидно, когда обращаешься в медучреждение за помощью, а тебя ещё в регистратуре посылают куда подальше...
доброжелатель
Это наверно самая ужасния больница в городе и персонал туда берут особенный, начиная с регистратуры. Сначала нужно отстоять в очереди, чтобы заказать талон (который емть только недельки этак через 2-3), затем нужно отстоять в очереди чтобы его распечатать, а очередь там человек минимум из 20-30. Затем нужно часа 1,5-2 отстоять в очереди возле кабинета (непонятно зачем в талоне время, если его никто не соблюдает). И наконец наступает тот счастливый момент когда ты заходишь в кабинет думая, что ну вот наконец то... и тебе говорят сходите за карточкой ее у нас нет. В нормальных больницах и стат талон и карточка к назначенному времени уже в кабинете. Но это не для ГБ 2. Там и персонал особенный и правила. Пьяный врач на приеме - это норма. И все начиная с заведущей его покрывают. Постоянного терапевта у которого наблюдаешься нет. Каждый раз идешь к дежурному, если на больничном. И каждый спрашивает, что случилось и назначает свое лечение. Непонятно куда смотрит министерство здравоохранения? Про этот дурдом можно еще много чего написать, но ничего хорошего там нет.
Ольга Проскурнина
17.02.2016 обратилась в поликлинику. Отвратительное отношение персонала. Первая поликлиника где я столкнулась с таким отношением. Прошла обследование в поликлинике МВД , поставили диагноз люмбалгия, дали направление на физиолечение и р-графию позвоночника, объяснили что лечение и до обследование могу пройти по месту жительства. В регистратуре мне дали понять что помощи в этой поликлинике я мягко говоря не получу бесплатно. А именно что физиолечение производится только на платной основе, а для р-графии необходимо направление от нервопотолога именно этой поликлиники, я не против посетить этого врача, но талон мне предоставили на 29 МАРТА (а болит сегодня)!!!! Понятия бесплатная медицина понимаю в этом заведении нет. Одно обидно, если нет денег на это, и зачем тогда вся суета из-за полисов, если они не играют роли?
super.pimkin
Так так, на дворе 25 января, ухо у меня не слышит уже 5 дней, талон на 2 февраля, что делать, в платную сейчас возможности идти нет.?
Евгений Перегудин
Сдохнуть ? Это к терапевтам Штайнмец и Пивоваровой . Первая не дала больничный при сахаре 21 . Вторая вышибла с больничного даже не спросив "как вы себя чувствуете ".
Наталья Аксенченко
Шарашкина контора! Не дозвониться до регистратуры, целый час линия занята. Вы в своем уме? Не добиться талона к гастроэнтерологу, вы серьезно? Говорят приходите к 6 утра и стойте в очереди ждите, а что не в 12 часов ночи? Вам надо сами и стойте с 6 утра в очереди, люди так же как и вы работают,а тут чтобы добиться талон к врачу, нужно еще стоять с 6 утра. В своем вообще уме? Я не пенсионерка, у которой времени вагон, чтобы стоять под дверьми вашей конторы.Можно как-то нормализовать выдачу талонов?
Вероника Василенко
Это какой-то ужас!!! Чтобы получить талончик нужно пройти целый квест! Приди больной, отстой в очереди, уйди и снова прийдёт через час, слов нет. Творят что хотят! Сложно по телефону записаться к врачу???? В чем сложность 0? Для чего тогда они сидят в регистратуре?! На фотографию тоже не попасть .. Талоны выдают заранее в каком-то мистическом кабинете.
ТН
Татьяна Нестерук
Хочу сказать слова огромной благодарности врачу ревматологу Галагузе Юрию Андреевичу. Профессионал своего дела, без лишних слов и лишних обследований вернул мне за три месяца возможность ходить и даже бегать, к доктору я обратилась уже с острой болью, когда мое колено больше не давало мне двигаться! Спасибо Вам доктор! Крепкого здоровья и благодарных пациентов!!!
ОВ
О В
Здравствуйте. В 610 кабинете работает мягко говоря " неуравновешенная личность" . Ему не в поликлинике работать надо,а самому лечиться. Его психологическое состояние,позволяет в прямом смысле орать на инвалида после операции на голову, более того, оскорблять и выгонять из кабинета.Этому где то обучают, это так должно быть???
В В
БЕСТОЛКОВОЕ, БЕСПОЛЕЗНОЕ, БЕСТАЛОННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ..... К СОЖАЛЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Некоторых человечков в белых халатах видимо вдоль трассы собирали
Тайный Покупатель
ОЦЕНКА СТОИТ ТОЛЬКО ЗА МЕД.ПЕРСОНАЛ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. В эту поликлинику хожу более 20 лет. Но к моему сожалению не поменялось ничего. Отзыв оставляю только сейчас. Только отношение врачей и мед.сестер радует. За такой долгий срок, в больнице разруха, она и была разруха, но сделали ещё больше. Это ужасно! Вечно денег нет, всегда всё суют в карман! Посещать эту поликлинику крайне грустно. Хотя тут есть специалисты и лечение, которых нет в других городских больницах. Задумайтесь пожалуйста над своим руководством!!!!!! Потому что меняется оно не в лучшую сторону! Или надо писать жалобы на проверку куда более выше! И я буду их писать!
ДВ
Добролюбов Владислав
Обратился с острой болью в ухе, хотел к Лору попасть, прикреплен к другой больнице, но не было возможности доехать туда. Обратился сюда, были все документы через гос услуги. Мне отказали, сказали идите в свою, к нам только с оригиналом документов,так мы вас не примем.
Д
Диана
Ужасное общение в регистратуре,хотела записать мужа к терапевту(к которому месяц уже не можем попасть),в итоге как обычно в 8 утра уже нет талонов на эту неделю,до 10 числа нужно попасть к терапевту с результатом холтера,а у нас нет талонов,зато на 10 уже выдают К хирургу было проще записаться,чем к терапевту!
Арина Яковлева
Сегодня в 12 пришла в поликлинику за лекарствами (астматик ) Только выписали после стационара В регистратуре дали талон к дежурному аж на 7 вечера Лекарства в аптеке выдаются до 5 !!! Чтоб вам вас так лечили и талоны давали как вы людям Не больница а полный ужас В регистратуре сидят вечно с не довольным лицом , хамят и т д ! Прошу принять меры и дать обратную связь ! Писать буду выше
E
Elena
Была сегодня у приходящего невролога Ковалева. Вывернул ногу и как дернет со всей дури, назад еле доковыляла. Прочитала отзывы о нем и пожалела, что пришла. Дед, уже бы сидел дома на пенсии, а не людей лечил. О проблемах слушать не хочу, что это все сегодня со всеми проблемами идут, надо что то одно. Не хочешь заниматься проблемами больных, какого черта пришел работать сюда. Иди домой, там никто докучать не будет. А то не была несколько лет и после такого ещё столько же не хочется. Не советую к нему попасть. Да, ещё посоветовал все обследования пройти платно.