Поликлиника
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская больница №2
Наталья Аксенченко
Шарашкина контора! Не дозвониться до регистратуры, целый час линия занята. Вы в своем уме? Не добиться талона к гастроэнтерологу, вы серьезно? Говорят приходите к 6 утра и стойте в очереди ждите, а что не в 12 часов ночи? Вам надо сами и стойте с 6 утра в очереди, люди так же как и вы работают,а тут чтобы добиться талон к врачу, нужно еще стоять с 6 утра. В своем вообще уме? Я не пенсионерка, у которой времени вагон, чтобы стоять под дверьми вашей конторы.Можно как-то нормализовать выдачу талонов?
Вероника Василенко
Это какой-то ужас!!! Чтобы получить талончик нужно пройти целый квест! Приди больной, отстой в очереди, уйди и снова прийдёт через час, слов нет. Творят что хотят! Сложно по телефону записаться к врачу???? В чем сложность 0? Для чего тогда они сидят в регистратуре?! На фотографию тоже не попасть .. Талоны выдают заранее в каком-то мистическом кабинете.
ТН
Татьяна Нестерук
Хочу сказать слова огромной благодарности врачу ревматологу Галагузе Юрию Андреевичу. Профессионал своего дела, без лишних слов и лишних обследований вернул мне за три месяца возможность ходить и даже бегать, к доктору я обратилась уже с острой болью, когда мое колено больше не давало мне двигаться! Спасибо Вам доктор! Крепкого здоровья и благодарных пациентов!!!
ОВ
О В
Здравствуйте. В 610 кабинете работает мягко говоря " неуравновешенная личность" . Ему не в поликлинике работать надо,а самому лечиться. Его психологическое состояние,позволяет в прямом смысле орать на инвалида после операции на голову, более того, оскорблять и выгонять из кабинета.Этому где то обучают, это так должно быть???
В В
БЕСТОЛКОВОЕ, БЕСПОЛЕЗНОЕ, БЕСТАЛОННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ..... К СОЖАЛЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Некоторых человечков в белых халатах видимо вдоль трассы собирали
ЕА
Елена А
Ужасная системы выдачи талонов в стоматологическом отделении! Пришла с острой болью, спасибо, приняли и оказали помощь! Но без рентгена! Потом сказали записывайтесь через госуслуги, талоны обновляются в полночь! Ок, удалось взять талон по времени через 2 недели! Пришла, снова поставили временную пломбу и сказали ловить талоны на госуслугах в полночь! Но талонов нет!!! Можно и без зуба так остаться, пока «поймаешь» талон!!!!
Тайный Покупатель
ОЦЕНКА СТОИТ ТОЛЬКО ЗА МЕД.ПЕРСОНАЛ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. В эту поликлинику хожу более 20 лет. Но к моему сожалению не поменялось ничего. Отзыв оставляю только сейчас. Только отношение врачей и мед.сестер радует. За такой долгий срок, в больнице разруха, она и была разруха, но сделали ещё больше. Это ужасно! Вечно денег нет, всегда всё суют в карман! Посещать эту поликлинику крайне грустно. Хотя тут есть специалисты и лечение, которых нет в других городских больницах. Задумайтесь пожалуйста над своим руководством!!!!!! Потому что меняется оно не в лучшую сторону! Или надо писать жалобы на проверку куда более выше! И я буду их писать!
Д
Диана
Ужасное общение в регистратуре,хотела записать мужа к терапевту(к которому месяц уже не можем попасть),в итоге как обычно в 8 утра уже нет талонов на эту неделю,до 10 числа нужно попасть к терапевту с результатом холтера,а у нас нет талонов,зато на 10 уже выдают К хирургу было проще записаться,чем к терапевту!
Арина Яковлева
Сегодня в 12 пришла в поликлинику за лекарствами (астматик ) Только выписали после стационара В регистратуре дали талон к дежурному аж на 7 вечера Лекарства в аптеке выдаются до 5 !!! Чтоб вам вас так лечили и талоны давали как вы людям Не больница а полный ужас В регистратуре сидят вечно с не довольным лицом , хамят и т д ! Прошу принять меры и дать обратную связь ! Писать буду выше
E
Elena
Была сегодня у приходящего невролога Ковалева. Вывернул ногу и как дернет со всей дури, назад еле доковыляла. Прочитала отзывы о нем и пожалела, что пришла. Дед, уже бы сидел дома на пенсии, а не людей лечил. О проблемах слушать не хочу, что это все сегодня со всеми проблемами идут, надо что то одно. Не хочешь заниматься проблемами больных, какого черта пришел работать сюда. Иди домой, там никто докучать не будет. А то не была несколько лет и после такого ещё столько же не хочется. Не советую к нему попасть. Да, ещё посоветовал все обследования пройти платно.
ЮГ
Юлия Грюнер
Я Грюнер Ю.В. выражаю огромную благодарность, руководству и коллективу БУЗОО ГБ 2, за профессионализм, за качество обслуживания на высоком уровне. За быструю тактику ведения больного, потому что больной человек остаётся со своей болезнью и страх и боязнь болезни, всё это было со мной до тех пор пока я не попала к таким профессионалам от Бога, как наш доктор. Огромная благодарность доктору Айтановой Юлдуз Гунешевне и её м/с Перфильевой Наталье Геннадьевне, какие они молодцы умение выслушать больного, грамотный подход. Благодаря им я была спокойна, и знала что попала в нужные руки, настоящие профессионалы своего дела, меня быстро добследовали, успокоили, дали такую веру, что мы справимся и всё будет хорошо. Так и случилось. Хочу выразить от всей души благодарность руководству за такого терапевта как Айтанова Ю.Г. и её м/с Перфильева Н.Г. молодцы что такие понимающие, добрые, отзывчивые, люди работают у нас в больнице. Такое внимание и понимание. Огромная благодарность, таким, молодцы.
ВГ
Вячеслав Гущин
Я не понимаю столько негативных отзывов. От имени своей мамы, с 1участка выражаю благодарность медрегистратору, работающей 5мая за помощь, чуткость и понимание. Жаль не знаем её ни фамилии, ни имени ни отчества. А медработники продолжают трудится в условиях современных трудностей. И это стоит отметить.
Н
Наталья
Хочу оставить свои неприятные впечатления о посещении.
Малика Акберова
Хотелось бы оставить свои слова благодарности двум специалистам Взрослой поликлиники №2 по адресу 3-я транспортная, 1 к 2. 1)Форман Елена Владимировна человек с большой буквы! Специалист который не смотря на свою усталость и загруженность после приема, нашла время для меня. Пыталась всегда найти талон к узкому специалисту, не отказывала никогда. Рядом с Вами, Елена Владимировна, чувствуешь сильнейшую поддержку, и наступает безмятежное чувство, что все у меня будет хорошо. Спасибо, что в таком озлобленном современном мире сохранили в себе столько шикарных качеств, как специалист! Вы — идеальное сочетание ответственности ,самоотверженности и заботы о пациенте. 2)Штайнмец Яна Сергеевна- приятно видеть таких молодых специалистов в наших поликлиниках. Вы талантливый фельдшер от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенная и решительная. Это хорошие качества для молодого специалиста. Яна Сергеевна настояла на открытии больничного, "довела за руку" до выздоровления. Не принимала меня по "шаблону", вела диагностический поиск. Оставила только массу положительных впечатлений после своего осмотра и рекомендаций. Прочитав комментарии… Очень много озлобленных пациентов, которые забрасывают медработников своими негативными впечатлениями и жалобами. Если так все плохо зачем идти сюда? Лечитесь у частных специалистов. В бюджетных организациях всегда было и будет так. Каждый выплескивает то , чем сам наполнен. Но я хочу написать от чистого сердца, большое человеческое спасибо за всю Вашу трудную работу и поддержку в самый сложные, переломные моменты жизни людей. Пусть каждый специалист, который выгорел на работе, искренне улыбнется. ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ! Спасибо большое за Ваш труд!!!
ИР
Ирина Раевская
Хочу выразить благодарность заведующей поликлиники, нужно было поставить прививку, по телефону договориться не получилось и я написала обращение через гос услуги, со мной сразу же связалась заведующая и в течении чеса мне поставили прививку. Огромная благодарность ей и тем кто меня приняли в прививочном кабинете, доброжелательный персонал!
SU
Sberid User
Мединская Анастасия Сергеевна Замечательная заведующая поликлиники. Помогает по всем вопросам, выслушала меня и решила все вопросы Спасибо вам Анастасия Сергеевна Побольше бы таких специалистов в медицине
Fain Man
Спасибо врачам за вашу работу.
Александр А
Не советую обращаться к стоматологу Изюменко. После лечения советовала поставить коронки и отправила в частную клинику к Фабрициусу. Пришел По рекомендации,а там полный развод.
ВО
Виталий Олянин
Был сегодня на приёме у терапевта Айтановой - ужас полный! Приняла на 20 мин позже назначенного времени. В кабинете на стерильной кушетке в уличной одежде и обуви валялся её сын и играл с телефоном. Приём был всего 1,5 мин. Ничего не смотрела и не спрашивала, бездушное отношение к людям. Мне страшно за будущее медицины. Прошу принять меры!
П
Поликлиника
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Наша больница не имеет отношение к работоспособности вышеперечисленных ресурсо…
СП
Сергей Полищук
На кассе прекратив на середине разговора бросают трубку так, что у не подготовленного человека может контузия получиться. И не представляется.
ПД
Павел Доценко
Отвратительная поликлиника, терапевт зачем сидит там и за что получает зп? Таранов ни на кого нет, к кардиаологу? Нет. Рентген? Нет. Сосуды проверить? Нет. Смысл от такой бесплатной медицины куда 2 недели попасть не можешь к терапевту а потом тебя мягко говоря посылают на три буквы, дормоеды!!!
Анастасия Курико
06.05.2025 записалась на прием к геникологу на гос.услугах. Адрес написан 3-транспортная 1. Прихожу, а мне говорят, что гинеколог у них принимает на восточной. Причем инфы нигде нет. Постоянно у вас какие то проблемы, 2 года сначала не могла прикрепиться к вашей поликлинике, терялись документы мои, потом постоянно проблемы с врачами, с записью. Примите меры!!! Это худшая поликлиника в которую я обращалась....
Анастасия Квакина
Ужасная поликлиника. В регистратуре работают не компетентные специалисты. Врачи молодые, толком не на один вопрос ответить не могут
Ана Т
Всем привет! Честно говоря,удивляюсь таким негативным отзывам о больнице. Я приходила сюда на прием летом,мне дали нужные направления на анализы(кровь,узи и т.д). Да,в некоторых случаях нужно ждать талоны на определенные обследования,но это явно не проблема врачей. Также я приходила с симптомами орви и мне очень помогли назначения врача,оказалось,что я лечилась неправильными препаратами и по этой причине кашель не отступал. Согласна с некоторыми отзывами про уставший ремонт поликлиники,но судя по моему посещению летом,там начинали делать ремонт. Осенью я пришла по острой зубной боли в отделение стоматологии,т.к меня не приняли НИ В ОДНОЙ частной клинике в тот же день и за консультацию с лечением в другие дни озвучили огромную сумму. Здесь же меня оперативно приняли,осмотрели и решили мою проблему БЕЗ БОЛИ. Я очень благодарна специалистам этой поликлиники,спасибо вам за ваш труд и адекватное отношение к проблемам пациентов!
AV
Anton Viktorovich
Нормальная больница, врачи тоже. А кто пишет негативные отзывы, так вы не болейте или ходите в частные, такие претензии, что чего-то нет, буд-то врачи обязаны сами всё покупать, не нравятся терапевты, идите к частникам, там вас досмотрят с пристрастием, а здесь они не только в кабинетах с вами( если вы не в курсе, на приём пациента вроде меньше 10 минут выделяется), так они ещё и по вызовам мотаются и домой возвращаются, фиг знает во сколько. Они не Боги, они врачи. Что касается слов к медицинскому персоналу, спасибо вам, за-то, что вы в таких условиях и с таким отношением, сохраняете человечность и продолжаете выполнять свою не лёгкую работу.
ЭМ
Эдуар Месов
Егор Викторович Точилин очень душевный , ответственный врач , Благодарю Вас за всегда качественную помощь в вопросах здоровья 👍🏻
ЕГ
Елена Гертнер
Идёшь в поликлинику и ещё надеешься на что-то.... Была на приеме у ревматолога (Галагуза Ю.А)... Равнодушное, формальное отношение, на лицо или на лице признаки явного профессионального выгорания. На вопросы отвечает нехотя, разговаривает так, как-будто я должна быть компетентна в области медицины или данного диагноза.... Вообще, задаю себе вопрос, зачем приходила?... Интересно эти отзывы читают медики этой поликлиники или мы пишем в никуда?
Андрей Леонов
Очень порадовала поликлиника тем, что почти по всем вопросам можно обратиться! Если специалиста или оборудования нет, то дают талон в другую мед. организацию. И с учётом огромного количества людей (часто всем недовольных), получается четко организовать работу! Благодарю коллектив поликлиники!
ЛС
Лилия Соломатина
Это ужас!!!вроде дежурный врач терапевт.. Но очереди по пол часа на человека.к другому терапевту талонов нет, зато в кабинетах пусто.. Странное что-то происходит.чтоб закрыть б/л, сидишь в этом аду.. Все возмущаются в очереди и бестолку. Не дай бог попадать сюда!!
ПВ
Печенко Владимир
Ничего хорошего Как и везде в бесплатной медицине
ВЛ
Вероника Логинова
Была на приеме у врача-терапевта Швецовой Елизаветы Дмитриевны. Начнем с того, что очереди такой в 18:00 я не видела никогда, видимо много тем для обсуждения после каждого пациента с медсестрой. Во вторых: пришла с тем, что мне нужно направление на УЗИ мягких тканей, уже 1 направление было, отменила запись по состоянию здоровья, пришла снова взять талон, на что последовал какой то смех, и , цитирую: «а все уже, талонов нет». После чего объяснила ситуацию и в обсуждении ею с медсестрой я услышала, что талоны есть ко всем врачам, но записаться сегодня (20.02.25) нельзя, выгрузятся они только завтра. Ок, я подождала бы Подойдем в третьему: Врач сказала: «Либо завтра позвоню, либо до конца марта ждите, я буду в отпуске», на что последовал логичный вопрос , мне ждать больше месяца для того, чтобы только взять талон и ждать самой процедуры еще около 2 недель, т.к их не дают за 2-3 дня?? На что последовал логичный (по ее логике ответ): сделать ничего не могу, я буду в отпуске, надо было брать талон к своему участковому, которая была на тот момент тоже в отпуске, извините, каждый месяц ждать окончания отпусков у меня нет времени , у меня липома , с которой нужно что то делать, так как она начинает беспокоить . На следующий день я надеялась, что позвонят, даже спросила последние 4 цифры номера, чтобы не пропустить звонок, но 🥁, звонка так и не поступило, конечно же. Я , подозревая это, взяла талон к СВОЕМУ УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ, запись к которому еще через 2 недели, так как мне намекнули, что там 100% дадут талон, но итог всему тот: Зачем вы работаете, если вы надменно общаетесь с пациентами, которые приходят к вам с проблемой? И отпускаете какие то не актуальные шутки в их адрес? Либо лечите, пока у вас есть аккредитация и доказывайте, что вы правда можете быть полезным врачом , либо не начинайте это вовсе. Я всегда с хорошим мнением о врачах в нашей поликлинике, но здесь, увы, огорчена отношением в целом. Постараюсь больше не сталкиваться с вышеупомянутым «врачом»
ДВ
Добролюбов Владислав
Обратился с острой болью в ухе, хотел к Лору попасть, прикреплен к другой больнице, но не было возможности доехать туда. Обратился сюда, были все документы через гос услуги. Мне отказали, сказали идите в свою, к нам только с оригиналом документов,так мы вас не примем.
Mariya Abramovich
Богданова Валентина Сергеевна,медсестра волшебница! Принимает кровь как боженька. быстро не больно, всегда с хорошим настроением!))кровь сдавать хожу только к ней)))
ЕИ
Елена Исакова
Хочу поблагодарить замечательного врача- заведующую Мулакаеву Ларису Владимировну, что не оставила без внимания наш сложный жизненный вопрос, не только выслушила, но и рассказала какие документы нужно собрать, какие обследования пройти. Не оставляет без внимания каждого пациета. Очень отзывчивый врач, профессионал своего дела. Благодаря Ларисе Владимировне решили свой вопрос быстро и в срок. Спасибо, Вам за помощь.
ОВ
Ольга Волостнова
не приехал в течение дня участковый врач, у мамы был типа микроинсульт, ТИА, нужны осмотр, помощь, и лечение, реабилитация, сказали - была в 9.30, а я тут, у мамы , не проживаю, приехала позже, с лекарствами, продуктами, кормить с ложечки, а зачем спрашивали - живу ли я с ней, мой контактный телефон, чтобы это всё в игнор, была тут весь день, ждали
И Иванова(Федорова)
После лечения зубов сказали, что надо обязательно поставить коронки. Отправили в частную клинику к какому-то Сергею Адамовичу, дали адрес клиники.Для чего отправлять в частную клинику, когда в соседнем здании тоже можно поставить коронки. Не думаю, что в частной клинике цены дешевле государственной больницы. Руководству видимо вообще плевать на своих пациентов , отправляя куда подальше за коронками.
ТМ
Татьяна Межоннова
Во первых вызвали врача на дом, через скорую.. Прождали 2 суток(пришла на конец-то, можно умереть.. (Диагноз острый тонзиллит) на следующий день иду на приём к терапевту при входе в поликлинику у меня темп. показала 34.3 смех, поменяйте аппарат..у меня темп была 38 ..в 208 каб. И здесь началось, сидят странные женщины, особенно мед. сестра..врач сидит молча, но мед Сестра начинает ставить сама диагноз.. Без всяких анализов придумали диагноз,которого не существует..я в шоке.. Разговаривают в грубой форме, ужас!в итоге выгнали с кабинета! Называется идите с миром..Хотя у меня был открыт больничный, но мёд. сестра решила мне его закрыть. И закрыли.я пишу от имени дочери, и в шоке, что у наших докторов такое отношение.. Сейчас подкрепились в другую поликлинику открыли больничный, лечимся и диагноз ангина, слава богу что есть ещё в других мёд.учр.хороший персонал!
RL
Rodya Leto
Чтобы что-либо узнать или записаться на приём нужно приходить в регистратуру, никогда не дозвониться, регистратура в течении часа на повторе всегда занято, будто трубку сняли и положили рядом чтобы простые люди не надоедали, справочная аналогично либо занято либо когда не занято просто трубку не берут, ни вызвать врача на дом, ни информацию о работе кабинета не узнать, ни записаться на приём! Стало плохо? Нужна помощь? Просто ложись и помирай... Ваша ГБ2.
ОН
О Н
СТОМАТОЛОГИЯ Года 4-5 наблюдалась у стоматолога Рубайло С.В Ломались,рушились зубы .Говорила мне ,пей больше витаминов,кальций,д3,к2,видит Бог,я их жрала горстями.Приду,сделает зуб,посмотрит ,остальное все хорошо,приходи через пол года,через 3 месяца,но приходила я всегда раньше,с каким нибудь очередным осколом Это не самая сильная сторона тебя -мне говорили А тут беременность ,вот зубы то и посыпались у тебя Так коронка ,за коронкой,в итоге их 5 уже Веню все свое здоровье,что мне так не повезло Несколько раз ставила пломбу она все вылетала ,каждую неделю я с новой пломбой ,потом ее не было,был другой врач в этом же кабинете ,он поставил мне пломбу ,которая кстати держалась ,но мой стоматолог был в шоке,когда на снимке в десне увидел пасту ,теперь этот зуб под наблюдение,если само не рассосется,придется разрезать десну . Пошла на консультацию в другую клинику ,платную и вот она проблема то выяснилась ,оказывается вся полость рта просто в кариесе ,из за чего происходит разрушение ,понятное дело,что витамины тоже играют большую роль ,но не в данном случае Теперь мне предстоит еще 3 коронки и один имплант ,длинное лечение кариеса Вместо 20 тысяч,я теперь отдам 200 тысяч Спасибо за всё,дорогие наши врачи! Люди,берегите свое здоровье! Даже бы единицу не поставила …пусть по своей вине и оплачивают мне лечение! За столько лет ,не заметить не одного кариеса!Замечательно!
L
Lena
Ужасная поликлиника Прау врачей нормальных только Да в регистратуре еще более менее относятся На счёт больничных, сидит какая то странная женщина. Разговаривает в грубой форме, что не спросишь Постоянно у них не работает программа, то система. Ладно бы лечили еще нормально, но и это тоже мимо. Отношение к пенсионерам и беременным ужасное. Сидят одна молодёжь, возможно некоторые и хорошие специалисты Но самый худший терапевт у них Точилин Как он лечит, лучше бы еще раз отучился. Чем колечить людей. Жаловались на него к заведующему , но видимо никаких изменений.
Levi Low
Посадите охранника на цепь, и намордник оденьте, раз он умеет только гавкать, навык разговора с людьми он ещё не открыл.
Я
Яна
Была на приеме в 204 кабинете, находясь на больничном мне выписали таблетки от давления, сегодня на приёме сказала, что теряла сознание и непроходящая головная боль, на что получила ответ, что это или магнитная буря или стресс и не меряя давление выписали на работу. Не дай бог таких докторов никому.
ЛП
Любовь Пилипенко
Куда смотрит роспотребнадзор? Это же мед.учреждение… Пришла на прем к гастроэнтерологу в коридоре не возможно сидеть…воняет куревом. Аж пробивает на кашель. Неужели нельзя выходить курить на улицу.
NN
No Name
Анастасия Сергеевна заведующая поликлиникой помогла мне очень , хотя мой терапевт не смог мне помочь. Побольше бы таких сотрудников
Самвел Хачатурян
Вызвал врача на дом. Ждал 12 часов. Не дождался.
Александра Губанова
Ужасная поликлиника, всё страшное, обшарпанное и грязное! О гигиене речи быть не может
ЕЛ
Евгений Лапин
Полностью не соответствует нормам сан пина в плане туалетов. В семи этажном здании работают на 2,3,5,7 этаже. И то по одному унитазу. Нет разделения муж, жен. Вопрос будет задан надзорным органам.
Mt. Sv.
Хочется выразить огромную благодарность Микуцкому Павлу Захаровичу!!! Великолепный специалист, врач с золотыми руками. Удаляла у него 3 зуба мудрости. Первый раз очень было страшно, но когда удалили зуб без боли за пару минут, страхи ушли. Отличная поддержка во время манипуляции, все расскажет, пошутит , покажет. Очень душевный и отзывчивый доктор. Долгих лет жизни и самых благодарных пациентов!!!
ТЧ
Татьяна Ч
Хотелось бы написать о том как работают терапевты фактически и на бумаге. По факту га приеме только словесно выслушивают но в карточке у вас будет написано как они вас осматривали хотя этого не было не капельки напишут какое давление, пульс, какой у вас язык, живот ,тело в ципи или нет, температуру тела. Вот у нас терапевты какие экстрасенсы.
Дарья Доброва
Это *****, товарищи. В регистратуре хамка. Вызываешь врача через госуслуги, пишут что врач будет с 8 до 9. Звоню в регистратуру, она чуть ли не орет на меня, и говорит, что врач будет в течение дня, ожидайте. Такая хамка, никогда таких ещё не слышала. Тут даже не одна звезда, а ноль звёзд!!! Ужасная поликлиника, ужасное обслуживание, грубый персонал