Частные стоматологии
РекламаООО Стоматология Айболит
ООО Стоматология Айболит
Александра Рева11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Владимир Марусов8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Саян Шаханов1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удаляем. Запись по телефону: 42-75-24, 89509503716. С уважением, Ирина Николаевна.
ДФ
Дмитрий Финадеев2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
OK
Милена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЯИ
Яна Иванова4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас!
ИФ
Имя Фамилия35 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Кристина Я8 отзывов
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Максим Коживаткин5 отзывов
Здравствуйте, Максим. Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
A A5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
A, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Анна Новоженова1 отзыв
Азамат Макенов46 отзывов
Вероника Иванова9 отзывов
Алексей Яковенко3 отзыва
2 сентября 2021, официальный ответ
Алексей ,спасибо Вам за добрые слова о нашей клинике !!! С уважением, Ирина Николаевна.
Michael Amott49 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за временные неудобства.(много телефонных звонков от пациен…
Игорь Путилин2 отзыва
katerinayurkevich70 отзывов
Новый год решила начать с лечения зубов! И не зря! Год ходила с дыркой в зубе, начал ныть в итоге после праздников. Обратилась в стоматологию "Айболит" (так как недалеко живу). Записалась на пломбу. Скажу честно, боялась очень сильно! В итоге, всё было напрасно! Доктор замечательный! Когда делал укольчик, я даже ничего не почувствовала. Дальше чистил каналы. Всё безболезненно. Так как у меня был пульпит, пломбу пришлось делать в два раза, так как удаляли нерв. Через пару дней пришла уже доделывать пломбу. Пломбу уже делали без анестезии, и это тоже совершенно не больно! За всё я отдала 5.600 ₽, но это стоит своих денег. Через пару дней заболел верхний зуб мудрости. Боль была очень острая. Через день записалась снова в эту же стоматологию, для меня нашли время, за что я безмерно благодарна! Зубы никогда не вызывала, и я боялась, как первокласница 1 сентября. Доктор сделал укольчик, подождал, сказал, что проверит, подействовала ли анестезия, а в итоге за пару секунд вырвал зуб! Я и поверить не могла. Спасибо большое Вам! Теперь я не боюсь лечить зубы! Приду к Вам ещё!!!