Авиа мир
Авиакасса-туристическое агентство
Дорогая Анастасия, Хочу выразить heartfelt спасибо за ваш труд и помощь в выборе тура. Вы внимательно выслушали все мои пожелания и предложили идеальный вариант! Я очень ценю вашу заботу и профессионализм. Благодаря вам, я с нетерпением жду предстоящего путешествия и уверена, что оно будет незабываемым. Еще раз спасибо❤️
Anna Golik
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании. Обратились к вам в первый раз и были приятно удивлены! Подобрали экономичный вариант перелета, нашли индивидуальный подход, и даже зарегистрировали на рейс! Всё прошло без заминок и задержак! Огромное вам спасибо! Елена Жмурко)
Анна Абрамкина
Безупречное,грамотное обслуживание и помощь в подборе цена/качество билетов и а/к. Очень благодарна. Оправляла сына с услугой сопровождения,что всегда несколько волнительно ,много вопросов и прочее. Идеально чётко,быстро подобрали билеты. Спасибо.
AP
Alexandr Polyaev
Подобрали выгодные билеты и аппартаменты на Кипр, причем качество было лучше заплаченных за них денег, дешевле не летал ниразу. Приятные девушки, приятно ходит к вам, молодцы.
Марина
Хорошее обслуживание, позвонила мне предложили варианты и привезли домой то ,что выбрала я ,билеты очень экономичные по сравнению с другими агентствами