Фотоцентры
4.1
4.1
Отличный салон, чудесная сотрудница, рекомендую👍👍👍
сж
софи житель
лучший салон, все делают качественно и сотрудница молодец!!
ОМ
Оксана Муль
Обращаюсь в этот салон не в первый раз, и все руки не доходят написать отзыв, так как хорошую работу всегда хочется оценить. Частенько печатаем фотографии, семьей на загранпаспорта фотографировались, а недавно нужно было сделать сканы и отправить на почту и важно было, чтобы ничего не перепуталось и спасибо девушке - все сделали на отлично! Спасибо вам за вашу работу!
Кристина Николаевна
Отвратительно сфотографировали сына на документы (фото 3*4). На фото видно как грубо обрезана по контуру голова и тело. Фото с синевой. Я спросила почему с синевой? Мне ответили, что это бумага матовая дает такой эффект. Ужас просто такая отговорка. Человек просто не умеет пользоваться фоторедактором. Я не первый раз делаю такие фото и знаю как может быть, а как нет… Забрала только потому, что срочно нужно было. А также меня не предупредили заранее, что расчет только за наличные. Я еще должна была побегать с детьми и найти где снять день. Из-за качества фото не рекомендую эту фотостудию. Еще и цены завышены
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Очень сожалеем, что вас не устроило качество фото. Если это действительно так…
Алена . 🏠.
Очень дорого, очень конечно . Женщина печатает и торопится, даже не понимает что нужно сделать коррекцию. Чеки не выдаёт, просит расчёт за наличку. Сегодня 7июля тут делала цветную распечатку.Больше ни ногой сюда.. 👎
8 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алена. Вчера сложилась ситуация с отсутствием интернета, что на данный момент в городе…
Irina Bubnova
Много лет пользуюсь услугами Фотосалона. Копирование в чёрно-белом и цветном форматах, фото на документы, приобретение канцелярских принадлежностей. Услуги оказываются профессионально и доброжелательно. Суббота - рабочий день, что немаловажно.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв о нашей работе! Мы стараемся для наших клиентов! Будем рады вид…
Евгения З.
Делали фото на документы, быстро и качественно.
Евгения 🌺
Хороший салон, всё оперативно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
М-
Мария -
Ужасный фотосалон Не могут элементарно распечатать фотографию нормально!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Для чего печать негативный отзыв??? Что означает, "не могут распечатать фотогра…
AD
Aida Dyusekeeva
Шикарная сотрудница, слов нет. И распечатали и переплет, и записали на диск все очень быстро качество и вежливо🤩🤩🤩🤩
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, Аида! Будем рады видеть снова Вас в нашем салоне ! Удачной Вам защиты :)
Елена Гаврошенко
Огонь, нужно было быстро сделать фото на документы, очень торопились. Нас обслужили за 3 минуты! Убрали лишнее на фото. Супер! Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова Вас в нашем салоне!
VK
Vladislav Knaub
Хорошее место , очень все быстро качественно помогут подскажут , очень вежливо
Ilia Pronin
Фото не корректируется, просто фото печать, оценка минус 5 звёзд. На просьбу изменить фото, возврат денег.
6 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, естественно был произведен возврат денег, так как нет желания с Вами спорить. Вам…
silver_dew
Делала здесь фото для документов. Пришла с утра. Меня фактически сразу сфотографировали, ждать не пришлось, хотя были посетители. На белом фоне, уточнили какого нужны размера фото и для каких документов. 10 минут ожидания и фото отдали. Фото печатают на принтере, надо быть к этому готовыми. Отдали в отрезке офисной бумаги. В месте назначения фото приняли. Это плюс)
СГ
Светлана Глухих
Расширить ассортимент товаров, пересмотреть цены
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Что именно Вы не нашли в нашем фотосалоне, что рекомендуете расширить ассортимент??? И какие цены вы имеете в виду?
Инна Мальцева
Пришла за пол часа до закрытия, но было уже закрыто, в соседнем павильоне сказали, что девушка уже ушла домой))))
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. К сожалению, сложились такие обстоятельства, что пришлось раньше завершить рабочи…
NAtad *
Быстро сделали, но цена не из дешёвых.
Анюта Аа
Заказывайте на размер больше футболки, если оформляете фотопечать !!!! Продавец совершенна не компетентна в своей работе, и не может внятно объяснить размеры !!!! В итоге зря потраченное время и деньги!!!!! Получили футболку на 1 см короче !!!! Длина готового изделия озвучены была не верна !!!! В итоге полное не соответствие !!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна! При заказе Вам было озвучено, что футболки маломерят, что лучше взять на размер бо…
pronko0002
Почему 1 поставил, потому что тока на 3 раз попал. Клиент хоть не всегда прав, но в моем случае вина сотрудника очевидна. Согласно режиму рабочего дня обеда нет и должны работать в указанное время, но пришел с утра закрыто, в обед нет, спросил сказали где-то тут, пришел позже о боги на месте. может это мне так везет, но очень не люблю когда так получается. В итоге напечатал фото, сразу скажу что фотографии были сделаны на очень хороший фотоаппарат, но к моему сожалению фото получились не айс. Но я сильно и не расчитывал, так как понимал что они печатают на принтере. хотел сравнить, думал сойдет. но только распечатать так для показа, но ни как не для семейного фотоальбома. Потому что фотки в мелкую полосочку явно не брак фотографа, а принтера. К сожалению сразу не увидел только дома. И директору на заметку обратите внимание на работу вашего сотрудника и общение с клиентами, ощущение такое что клиентам не рады! Хотя именно клиенты несут вам деньги и должны быть рады каждому. Вывод для себя сделал зря так настойчиво ходил.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, приняли к сведению Ваш отзыв о работе. Если Вам сделали некачественную печать, просьба…
NJ
N Jsjshs
Второй раз обращаюсь в данный салон впервый раз сделали сканы и не скинули на флешку а сейчас распечатали с очень плохим качеством (хотя качество документа хорошее) ещё и с засветом. Не рекомендую этот сервис
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, при сканировании любых документов ВСЕГДА выводим на экран запись на флешку или отправку…
lana.lerchenko.94
Сервис ужасный, сотруднице было явно не до нас, сделано все наспех, наотмаш. Итог фотки не приняли в паспортном, сказали что нельзя на паспорт с обработкой, а там срезали всю прическу, видимо фон забеливают, пришлось делать у себя в районе. думали что в городе фотки делают качественнее. Про цвет и бумагу вообще молчу, такое ощущение что на простой бумаге. видимо шарики надуть это важнее так тоглда и занимайтесь шарами, зачем тогда заявляете что фотосалон. Остались только негадивные эмоции, больше не ногой.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Фотографии делаем на док…
ТВ
Татьяна В
Сотрудники невнимательные, не клиентоориентированный сервис, печать не соответствует электронной версии, не рекомендую посещение данного места.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение он нашем салоне. Абсолютно к кажд…
Наталья Подрезова-Величко
Всегда быстрая качественная печать)
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь! Мы ценим каждого нашего клиента!
Алина .
В качестве срочного фото хорошо, быстро сделают, так же быстро распечатают/отсканировать ваши документы Но если хотите высококлассное фото в документ, лучше поискать другое место
НИ
Нурсулу Иссимбекова
Оксана очень качественный, лояльный фотограф . Сделала фото быстро .
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Елена Сухотина
Это единственный фотосалон из знакомых мне, где делают хорошие и качественные фото на паспорт, спасибо!
6 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Явнова
Ужасный фотосалон, спросили нужно ли убирать волоски, я сказала, что только короткие, которые торчат. А мне убрали всю длину волос, когда спросила зачем, то сказали " вам так будет некрасиво с волосами". Попросила исправить, а с меня ещё 250 рублей попросили. Хотя косяк того, кто редактировал. Фото делала женщина в очках
9 августа 2021, официальный ответ
Очень странно получить негативный отзыв о работе после того, как лично уточнила, убираем ли волосы о…
Vadim 609
Быстро и качественно, как по мне это главное.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
_
_Lia_Mar_
Отлично, за два щелчка камерой фотограф сделала хорошие фото ребёнку для документов. Спасибо!
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Анастасия Камартдинова
Все супер спасибо )))!
1 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
egorovsim3on
Все зачетно! Спасибо за качественную работу! Респект, Вы меня вспомните. делал фотки на грин карты семье. Всем советую. пришлось много объездить салонов чтобы найти нужный фон и только здесь все получилось. спасибо фотографу!
Elli B
Обычно появляется желание писать отзыв когда все очень плохо. Но здесь совершенно наоборот. Делала фото на паспорт. Фото получились очень качественными. Фотограф показывал фотографии и перефотографировал без проблем. Фото сделали очень быстро. Был неприятный опыт в другом фотосалоне. Поэтому об этом месте остались очень положительные эмоции
glava-kovalev
Заходили в этот отдел, канцелярия и фотографии. Распечатывали фотографию, сделали хорошо, но пришлось стоять в очереди.
Galina Gorohova
Ну понятно, отзывы на 5 даны фейками, а отзыв на 1 дан проплаченным аккаунтом (у него три отзыва и все негативные - есть такая штука на флампе). Получите теперь же отзыв реального человека. Пришла сюда сфотографироваться. Магазинчик (тут делается и фото и продается канцелярия), похоже, пользуется популярностью или же я просто попала в такое время - люди даже в очередь выстроились. Что касается фото... Фотографию хуже я получала только 6 лет назад (помню даже, да) Фото рябит в глазах (говорю о качестве снимка), а из-за неправильного направления камеры изменился овал лица (не в лучшую сторону)) в общем, цена - 50р за низкокачественный снимок, искажающий внешность :)
zorko.tv
Сегодня были в этом салоне! Парень который там работает очень выручил, сделал моему товарищу фотографию на пропуск и сразу копию с документов. 10 минут всё готово. Фото на профессиональном уровне, ничем не вазюкали! Может он на всех фото хорошо получается. :) В прошлом году заказывали сувениры с фирменным логотипом на подарки. У нас маленькая партия была, по этому многие, крупные, отказались. Сделали всё хорошо, чуть дороже получилось, но зато вообще эти подарки успели сделать,
mr.volodya.novikov
Фотосалон на 5+, реально не мог нигде распечатать с корела и через интернет ни у кого не установлен, объездил кучу салонов и приехав в этот салон смог распечатать. Повезло, буду всем советовать, сам живу на конева, а распечатал только на архитекторов, спасибо. Очень удобно, что можно отправить по почте и приехать через некоторое время и уже будет все напечатано. Реально экономия времени. потому что много печатаю и иногда нет времени просто стоять и ждать пока все напечатается. мой респект!!!
chigvintseva.1986
Очень хороший магазин. Я являюсь постоянной клиенткой данного салона, всегда выручают. Делают все качественно. И самое главное цены разумные. Желаю всего хорошего и развития бизнеса. И много клиентов :).
marina.safronova.97
Достойно, оперативно. Вчера заходили заказывали сувениры на юбилей отцу, уже сегодня выполнили. Остались очень довольны: отношением к клиенту и оперативностью выполнения заказа.
amukaliev
Хороший салон, очень много за год печатал документов, диплом несколько раз. Печать хорошая, в некоторых салонах видимо экономят на краске. здесь всегда нормальное качество. К тому же делал там штампик 15 минут и он его уже сделал. видно что парень старается и делает на совесть. хозяину салона повезло с сотрудником.
virg.company.55
Вообще не очень фотограф,именно из за таких, на фотографии, в ваших документах, не возможно смотреть, кривой, косой какой то. Я больше точно никогда невоспользуюсь его услугами.
8 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда Вы нас посещали. Судя по отзыву Вас просто не было в нашем с…