Нотариус Кизерова Т.В.
Нотариусы
Быстро, качественно, дорого
IR
Inna Remorenko
Обращались к данному нотариуса. Все пояснили, помогли, оформили! Отличная работа и плюсом очень удобно по записи, не теряешь время! Все четко и быстро!
Mr Z
Ужасный натариус!! Получал согласие так она написала что огуречный адрес и тд. И на 30 дней, получается использовать смогу только один раз, когда спрашивал сказала по другому нельзя! Позже выяснил что можно!! Получается ввели в заблуждение!! И каждое согласие стоит 4400!! Не советую!!! Шарашкина контора!!
NF
NATASHA FRAIND
Ужасное обращение к клиентам. Позвонила , не успела ни чего сказать на меня на орали . Нет желания обращаться в эту контору.
Имя Сахалинский
Пока не обращался но отзывы не очень
Татьяна Егорова
Татьяна Валерьевна-отличный нотариус! Грамотная и профессионал своего дела, при этом вежлива и доброжелательна к людям. Обращалась в эту нотариальную контору не один раз, оформляла куплю-продажу квартиры, доверенность, заверяла документы. Всегда быстро и чётко, девочки помощницы тоже молодцы. Если надо к нотариусу- я только к Татьяне Валериевне!
Ахмед Илмаматов
На звонки отвечает быстро. Огромная спасибо, все быстро и четко.
ВШ
Влад Ш
Отказалась принимать участника СВО который приехал в отпуск и времени на нотариальные действия не имеется в связи с прохождением лечения после ранений!
Игорь Островский
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы про эту нотариальную контору. Девочки работают очень хорошо. Если на вас не так посмотрели, возможно негатив исходит от вас, читал предыдущий отзыв. Два раза обратился к этому нотариусу, все чётко и корректно, остался доволен услугами.
НЖ
Наталья Жохова
Помощник нотариуса, похожая на продавщицу из колбасного отдела в советском магазине, до нотариуса даже не допустила. Вопрос не был решён. И туда придётся идти снова, потому что нотариальные действия на выезде для моей фамилии выполняются только этим нотариусом((((
Анна Иванова
Наживаются на простых людях которые не знают цен!нужно было сделать отказ от права покупки я и мои двое детей все это можно сделать в одном отказе и стоить будет дешевле но им надо чтоб я заплатила за три отказа и по другому они якобы не умеют пришлось пройти к другому нотариусу где все все делают и цена в три раза меньше вышла!не советую!!!
Виктория Морозова
Хороший нотариус. Быстро и качественно помогла составить согласие. Приняла без записи. Вежливая, тактичная.
O
OwlBro
До изумления скотское и неуважительное отношение к клиентам. Вопрос, с которым обратились к нотариусу, решён не был. И это даже не проблема, т.к. вопрос действительно неоднозначный. Проблема в хамской манере ведения диалога как самой дамы-нотариуса, так и её помощницы. Времена меняются, пора учиться общаться корректно.
СВ
Сергей Вербин
Отвратительное и хамское отношение к посетителям. Сотрудники конторы грубят, с банальными понятиями вежливости и культурой общения не знакомы. В своей профессиональной деятельности сотрудники не компетентны. Оформили не тот документ, пришлось переделывать, благо, что вернули деньги. Пунктуальность - это не про эту контору. С обеда нотариус опоздала. Не смотря на очередь сотрудники пьют чай, красятся, болтают. В общем, заинтересованности в том, чтобы обслуживать быстро и качественно у них нет. Работу делают за большие деньги, а ощущение, что это ты им должен.
А.
Анна .
Пришла , чтоб заверить перевод одной печати , который делается максимум 10 минут . По итогу это все делали ровно 40 минут. Не рекомендовала бы этого нотариуса .
Татьяна Ровкина
Отношение крайне хамское. Помощница нотариуса слишком высокого мнения о себе. Высокомерная особа ничего из себя не представляющая, в это место больше не ногой.
СМ
Светлана Мирославская
Сколько не приходилось, обращаться, даже без записи, решала вопрос в этот же день, и отношение было всегда очень внимательным и все прекрасно разъяснит, подробно расскажет. Был опыт обращения к другому нотариусу, пожалела, что вообще, записалась, там нотариус, хотела, что бы я сама читала на что разобрала все тонкости, она только заверит. Сдесь же нотариус все подробно разъясняет и обьяснит , какие последствия могут быть, в конкретном случае. Очень понравилась, всегда если есть время, обращаюсь только к ней, и даже без записи попадала, если ни кого нет по времени. По своему опыту рекомендую.
ЛФ
Лера Филимонова
Плохое отношение.
ВФ
Виталий Филимонов
Ужасное отношение к клиентам!!!
СИ
Софья Игнатова
Отвратительное обслуживание. Помощник нотариуса позволяет демонстрировать свое отношение к клиенту , пытается влиять на решение . Даже по записи очередь . Ждать негде. Узкий темный коридор с двумя стульями . Не рекомендую . За эти же деньги найдете качественный сервис .
Дашуля Звягинцева
Хамское поведение ! Закрывает двери перед носом клиентов, очень долгое ожидание пока она ходит в магазин за булочками и серьёзные недочеты в работе , отправлять ее на пенсию давно пора.
Анвар Шумкин
Все прошло хорошо
Nemec Nik
Хорошая нотариальная контора!!! Молодцы!!!
Александр
До завершения больше часа. Уже закрываются.
ЖФ
Железный Феликс
Все быстро и профессионально. Рекомендую.
Ольга Миненко
Отвратительное общение с клиентами!Берут деньги,не понятно за что.Накидывают почти 50% якобы за госпошлину.Разговаривают как будто «свысока».Если бы нас не направили к этом «профессионалу»своего дела,мы даже туда не пошли бы.Не Рекомендую,если есть возможность сходите к другому Нотариусу.
Ольга Сероокая
Были на приеме 28 мая. Максимально довольны оказанными услугами (делали отождествление). Мало того, что удалось попасть без записи (было «окно» между клиентами), работу выполнили очень оперативно. Сотрудники внимательные и приветливые. В общем, ушли с ребёнком довольные, он с подарком от сотрудников, я с чувством выполненного долга, сделав практически невозможное в сжатые сроки (кто пытался записаться к любому другому нотариусу в день звонка или на следующий день, понимают о чем я говорю).
Никита Семейшев
Самый отвратительный нотариус в городе. Хамское отношение к клиентам. Необоснованный отказ в работе. Видимо плохое знание законов, так как не смогла даже дать банальную консультацию.
Елена Анисимова
Хороший нотариус. Пусть вам никто не улыбается и не сюсюкается с вами, зато работают девочки быстро, чётко. Была с утра в другом нотариусе, там сказали делать перевод печати казах.паспорта. Приехала к Кизеровой пол часа и готово. Никаких печатей переводить не надо. Обращаюсь сюда второй раз всё устраивает.
Vafa Napoli
Делали согласие на выезд ребенку, оставили документы, пришли через полчаса и забрали уже все готовое. Работаю с данной конторой не в первый раз! Помощник Татьяна Анатольевна всегда быстро и качественно все выполняет, если оформление займет некоторое время, то сотрудники заранее предупреждают. Не понимаю, откуда столько злостных отзывов...
Мурат Аминов
Очень долгое ожидание, простого заверения документа.
Юлия Хаханова
Отвратительное отношение, хамство, цену ставит сама, накидывает 500-1000₽ и толково объяснить не может за что наценка. Обсуждает клиентов на весь кабинет. Самый ужасный нотариус во всем городе!!!
Екатерина Раздымаха (Борисова)
Не рекомендую! Хамство! Абсолютно наплевательское отношение!
vadim_yazikov
Крайне бестолковый нотариус! Не смогли элементарно передоверить доверенность выданную в Республике Казахстан. После более чем часа ожидания нотариус так и заявила - а как я её проверю, езжайте в Казахстан там и делайте! Это при том что нотариус позиционирует себя тем, что занимаются работой с иностранными документами. В итоге уйдя ни с чем сделал все документы в другой нотиральной конторе, где и базы есть и знают как ими пользоваться и отношение человеческое. Крайне не рекомендую сюда обращаться!
Karimova Dinara
Очень долгое ожидание. Просто заверить документ прождала полтора часа. При этом, документ был на руках у нотариуса. Нотариус грубит. В общем, за такие деньги можно было бы и повежлеевее быть. Очень, очень не понравилось.
vafanapolicha
Если обращаться к нотариусу, то к Кизеровой Т.В. Являюсь постоянным клиентом, обслуживание на лучшем уровне! Сотрудники вежливые, всегда помогут, проконсультируют, всё сделают быстро и качественно! Очень удобно, что есть предварительная запись на прием. Для меня, как для работающего человека-это очень важно!
анюта Дектярева(Нагибина)
Пришли делать обязательство....по тел.заранее записались...пришли ..очереди нет...доки отдали и ждали. Все хорошо быстро ..без ошибок...но сама нотариус очень строгая.....неуютно чувствуешь себя сразу....один плюс что быстро и четко все сделали...
Роман Кусков
Пришла заверить копию диплома, а госпожа блонди с короткой стрижкой очень хамски отказала из-за отсутствия паспорта! Я сказала что знаю данные своего паспорта, женщина сказала: "Почему я должна вам верить?!!" Я пришла копию диплома заверить просто!! зачем мне врать?? Кошмар просто!! РАБОТАЕТЕ С ЛЮДЬМИ, ВЕДИТЕ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! Обращайтесь лучше к нотариусу Артамоновой на 2 этаже того же здания!!
Eva Ozolina
Нам с мужем надо было оформить, доверенность! Мы в дубльгисе искали, наткнулись на нотариуса, где недалеко от дома и позвонили, нам озвучили цену(1900р) Нам показалось дороговато и,когда мы столкнулись с трудностями нам отказали и не могли ничего объяснить. Потом мы поискали и нашли нотариуса Кизерову, там нам сделали намного дешевле, все объяснили и надолго не задержали! Огромное спасибо!!!
Михаил Злыдень
Высокомерное отношение к клиентам. Не слушают, перебивают как будто я не плачу деньги за их услуги, а хочу получить за бесплатно. Не ценят постоянных клиентов. Был у них два раза, после последнего не вернусь никогда.