Аквасалон
Аквариумы
3.2
3.2
Таня Нейвирт(кузовкина)
Всё подробно объяснят, посоветуют. Никогда не втюхают мягко говоря ерунду, как это часто бывает в других магазинах. Продавец вежливый.
KS
Karina Shishkina
Отличный магазин! Вежливый продавец, всё подсказали. Покупкой довольны!
НА
Николай Александрович
Помогли,подсказали,подобрали оборудование,вопросов нет,спасибо!
Ангелина Каи
Удивлена негативным отзывам, знакома с магазином около 8 лет и всегда всё устраивало. Даже сдавала компрессор на ремонт, починили, а ещё как-то хотела купить новый фильтр, в старом сломался моторчик, его просто заменили и сэкономили мне деньги. Спасибо!
В.
Владимир .
Магазин небольшой, но есть всё необходимое. Продавец вежливый, помог с выбором, рассказал что к чему. Спасибо!
СБ
Степан Бычков
Ужасное место, когда начал заниматься рыбками пришел в это магазин чтобы купить лампу.Продавец сказал что лучший выбор это лампа за 2700₽.Спустя несколько недель понял что рыбкам и растениям очень мало света, продавцы просто накручивают клиентов, не рекомендую что то приобретать в этом магазине.
Оксана Иванова
Единственное место где знают, что такое ихтиология, за множество лет благодаря им вылечила не одну сотню животных. Спасибо.
Денис Павлов
Тошнотворнее места я не встречал. Персонал не компетентный, товар залежалый и устаревший. Очень удивлюсь если здесь кто то купит себе товар и понесёт его к себе домой. Отдел мерзкий. Не рекомендую.
Владимир Конюхов
Продавец общается грубо и неуважительно ,зовут вроде Паша или Пётр.В ассортименте не разбирается.На вопросы не отвечает.Строит из себя специалиста,а сам ничего не знает.Магазин не рекомендую.И ещё,интерьер магазина-отстой,да и запашок какой-то странный.........
Uli Х
Кто не был в кунсткамере, приходите в этот магазин, вызывает такое же гнетущее состояние (((, а о хамоватом персонале и говорить нечего.
Макс Максимус
Продавец или некомпетентный или просто был не в духе. На наш простой вопрос про аквариумный насос было получено суровое молчание (продавец висел в смартфоне), а потом и вовсе сказал, что помочь нам ни чем не сможет.
kripto.2018
позвонил и тут же нагрубили бросив трубку. ну скажите кто так общается? я теперь точно знаю кто - руководитель этого магазина!
minenko552008
покупали в этом магазине аквариум. хорошие продавцы- все грамотно подсказали , показали , помогли подобрать оборудование. в магазине хороший ассортимент аквариумов , рыбок , оборудования. если даже чего-то нет, доставят в короткие сроки. всегда дадут консультацию. все очень понравилось.