Ричес
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Анна Кровякова
Несколько раз пыталась записаться на маникюр и педикюр, безрезультатно. Мастер Юлия дала номер телефона сказала написать в Вотсапе. Написала, ответа 0. Пробовала позвонить, сказала перезвоните Я посмотрю когда есть свободное время, больше трубку не взяла. Есть ещё мастер, одна делает маникюр, другая педикюр. В итоге ни куда не записали, обратного ответа не дали. Не по человечески. Отвратительная работа с клиентами.
ВГ
Вячеслав Гущин
Прекрасно подстригли, быстро, качественно,без проволочек. отличный мастер. Доброжелательная обстановка. Желаю и впредь держать марку. Буду приходить, тем более живу недалеко.
Жанна Токий
Доброжелательная команда Знают свою работу Всё отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий
Без ответственное отношение к работе! График до 19:00 в 18:00 уже закрыты на телефон не отвечают и это уже не в первый раз 19.02.26
Камилла Кульмагамбетова
Обычно не пишу отзывы, но тут не сдержалась. Обращаюсь в эту парикмахерскую 3 года (но не являюсь постоянной клиенткой). Окрашивание и укладку всегда делают отлично, а я очень настороженно отношусь к любым бьюти-процедурам. Стрижку не делала никогда, только кончики дома постригала. Тут спонтанно записалась (хотела ещё в августе, но тогда не решилась), причём на следующий же день. Юлия сразу предложила время, я уточнила, уложимся ли до определённого времени, на что получила согласие. Все спокойно обсудили, я уточнила, что хотела, и на следующий день приехала. Меня приняли чуть раньше оговоренного времени и начали стрижку. Ирина просто богиня с золотыми руками. Я сразу спросила, пойдёт ли мне каре с удлинением, поскольку волосы очень пористые, а лицо круглое. Боялась, что подскочат. Но мы решились, и она сделала стрижку, окрашивание и укладку. И это просто прекрасно! Такую себя я ещё не видела. 3 дня проходила с этой укладкой и получала комплименты. Даже после мытья головы волосы выглядят шикарно, ничего не торчит и не лезет. Радует, что и цена демократичной оказалась, я думала, выйдет больше. Ирине и Юлии огромное спасибо, я просто в восторге! К сожалению, фото нет, ибо я не фоткалась...
22 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Елена Серебренникова
Очень нравиться как делает стрижку и покраску Ирина.
Мама АмираОзера
Вроде не раз ходили в эту парикмахерскую, и было приемлемо, по крайней мере лучше, чем у соседей. Сегодня прям удивили, на молодого человека без смеха не взглянешь. Попросил сбрить по бокам, длину оставить, ибо кудри, как итог стрижка пуделя. Кудри оставили только у челки, очень странная граница по бокам, сверху длину убрали. Отдал 350, нормально, но это деньги в мусор.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Приносим свои извинения,в таких случаях есть номер руководителя. Вам бы предложили…
ТГ
Татьяна Годованская
Спасибо большое за отличный маникюр мастеру Юлии Тихоновой! Аккуратно и самое главное красиво))) рекомендую 100%!
ФФ
ФОМА Фоминична
Ирина - вы просто чудо! Я в восторге от стрижки, у вас золотые ручки) Теперь только к вам!
ГР
Галина Рожкова
Отличная парикмахерская, спасибо Ирине.
Константин Киселёв
Записываюсь на стрижку всегда в этом месте, всегда приятный персонал, качественно, быстро, в комфорте
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
irinka OMCK
Стрижка понравилась!!! Ирина молодец!!!!!!!!! Спасибо от души. Процветания и всего самого наилучшего вашей парикмахерской
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛД
Людмила Дубасова
Делала мелирование у Елены,отличный мастер.Приятная в общении,после мелирование сделала стрижку, всё понравилось.Большая благодарность, приемлемые цены.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
450 рублей дороговато для обычной мужской стрижки , записались на опрелеленное время , но просидели в очереди 40 минут , потому что видимо «знакомых» принимают вне очереди …
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!За стрижку взяли350 рублей,и стрижка бороды 100 рублей. Общая сумма 450 рублей. И проси…
Андрей
Отличная парикмахерсквя
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Хохлов
Зашёл вчера исправить стрижку соседней парикмахерской но сделали ещё хуже,попросил снять бока под ноль,бока сняли а переход не сделали,я думаю всё представляют как это смотрится
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте,вам Ирина исправила стрижку ,и вы были в восторге. А пишите обратную связь. И…
milana .
Женщина парикмахер не стрижет чёлку шторку, молодого человека постригли хорошо. 2 звезды за сервис, никакущий, оплата переводом или наличка.
8 июля 2024, официальный ответ
Извините что вам отказали с чёлкой.Так как смена была мужского мастера.А на счёт оплаты ,кассовый ап…
Влада Прохода
Все отлично 👌
19 марта 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Калёнова
Отличная парикмахкрская, спасибо Ирине, прислушивается к клиенту, внимательна.. Выполняет любой каприз!!! Долго не могла найти мастера как Ирина
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
ВВ
Виктория Веселова
Пришла подравнять кончики. Аккуратно, ровно сделали)
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илона Захарова
Сделала татуаж бровей у мастера Христины. Очень понравилась. Красиво, ровно и недорого! Деликатный вежливый мастер. Профессионал.
20 августа 2023, официальный ответ
Илона, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Сергеевич
Хочу выразить благодарность Ирине! Спасибо за качественную молодёжную причёску 🔥🔥🔥, буду вашим постоянным посетителем 👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Шабалина
Сегодня спонтанно решила зайти и постричь концы, но в процессе ушла с шикарной стрижкой, Ирина просто умница, я довольно проблемный человек, вредный и сложно мне угодить со стрижкой! Ирина справилась на ура просто, еще и челку выстригли как я и хотела( челка до этого мне не шла),дочь увидела сказала ВАУ, на работе комплиментов куча еще и не дорого совсем. Вообщем спасибоооо, фото прилагаю что было до и через 40мин после🤭
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Наталья Сафонова
Недавно подстриглась здесь . Стригла меня Ирина. И вот знаете, у меня впервые такое, что все подходят и спрашивают кто и где меня так подстриг. Вижу что люди хвалят, восхищаются, видимо реально крутая стрижка, раз все знакомые требуют у меня координаты моего парикмахера. А я всего лишь доверилась Ирине, и так получилось ...все говорят что я помолодела, выгляжу свежей, на человека в общем стала похожа. В этот же день я и дочку свою у неё здесь подстригла. И мама моя вечером приехала, и просила номер моего парикмахера, мне ничего не оставалось как пойти и показать ей парикмахера Ирину. Все окружающие радуются, восхищаются моей стрижкой. В общем, Ирина Вы молодец!!! Ещё приду к вам.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
И Иванова(Федорова)
Огромное Спасибо Юлечке за реснички . Обстановка в салоне уютная, всё чистенько и аккуратно. Можно выспаться от души на мягкой кушетке и проснуться уже с шикарным взглядом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
Кирилл Радзиевский
Парикмахер по имени Мария. Спасибо вам огромное за стрижку. Очень часто попадаю именно к вам. Вы мастер своего дела и очень аккуратно и бережно подходите к своей работе. Спасибо вам, вы лучшая :3
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
D S
Пошла туда постричься в надежде, что всё будет хорошо, но увы когда дома рассмотрела свою стрижку(если её можно так назвать) очень расстроилась. Никогда никому не посоветую эту парикмахерскую. Не понравилось от слова совсем.
🤗🤗🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Часто проходила мимо, "спасибо" за это "хорошим* отзывам, мне тут очень понравилось, грамотные специалисты, люди своего дела, подберут нужного профессионала именно для тебя, рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам.
Вадим Вадимов
Отличная парикмахерская, все мастера молодцы
Благодарим за доверие.
Честный Потребитель
Топором бы ровнее бы подстригли, обкрамсали как будто у меня лишай)))если кто это читает НЕ СОВЕТУЮ!!! если хотите острых ощющений тогда вам туда!
7 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Екатерина Королева
Не советую ходить к мастеру (если можно так сказать) Тане!Обкромсала так, что стыдно выходить на улицу. Очень медлительная, нервная. Жалко потраченного времени и денег. Остался осадок с кошмаром на голове.
анатолий сычев
Работают мастера своего дела. На протяжении 5 лет стрижемся в Ричас. Начинали стричься у Маши. Потом стриглись и у других мастеров. И ни разу они нас не расстроили. Все отлично. И конечно же скажу о скидках для пожилых 50%.
Денис Николаевич
Девочки мастера молодцы, Аня, Маша, Света. Профессионалы своего дела!!!! 👍👍👍👍👍
Dmitry Pokhilov
Приятная и уютная атмосфера салона помогает расслабиться, если в очереди. Ведь приемлемая цена, и мастерство сотрудников (особенно Анны), создают аншлаг!) В общем, рекомендую классный салон!
Vyacheslav Ivankov
Раньше всегда подстригался у мастера Махаббат, на ней вся парикмахерская и держалась, все было просто шикарно! Недавно уволилась, может кто знает ее контактные данные?
Nika Patyk
Просила стрижку каре на удлинение, по ходу работы мастер говорила что мне подойдет класическое каре, но я уточнила что хочу именно удлинение, показала картинку. как итог-мастер сделала по-своему-класическое каре, если на моей голове есть хотя бы сантиметр удлинения то слава богу. Так же мастер стесала мне родинку бритвой для стрижки, прокомментировав тем, что это папиломма. Когда я пришла домой я увидела что моя КОРИЧНЕВАЯ родинка(как можно перепутать родинку и папиломму я не понимаю) весит почти на тонком слое кожицы, спасибо мастеру. Не советую.
git-1988
Сегодня подстригался там. Уж до чего я не прихотливый к стрижке, но это просто жуть. Малолетка сопливая подстригла хуже некуда. Руки кривые!!!!! Так еше деньги за свою никудышную работу берут!!!! Никому не советую туда ходить!!!! Поберегите свои волосы и нервы!!!!! Если бы можно было поставить оценку минус 5 я бы поставил!!!! Пожалел что пришел туда. ...
raenok.lara
Качество стрижек на 2, очередь постоянная, хозяйка салона хамка, постоянно скандалит с посетителями. Девочки мастера умею только машинкой работать и то на троечку.