Проф дизайн-декор
Торговая фирма
Любая подарочная упаковка для всех праздников. Оптом и в розницу
ИП Касьянов М. О., ОГРНИП 318554300093142.
Посмотреть ассортимент
ИР
Ирина Раткевич
С пустыми руками никто не уйдет от туда, глаза разбегаются
Дмитрий Белим
**Отличный магазин для праздников и подарков!** Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин за шарами и подарочными коробками, и каждый раз остаюсь в полном восторге! **Профессионализм сотрудников** просто поражает — ребята действительно знают своё дело. Всегда помогут с выбором, посоветуют, какие шары лучше подойдут для конкретного праздника, подберут идеальные коробки под подарок. **Ассортимент** впечатляет своим разнообразием: * Воздушные шары всех размеров и цветов * Оригинальные подарочные коробки * Упаковочные материалы * Декоративные элементы **Качество товаров** на высоте — шары держатся долго, коробки красивые и прочные. Всё аккуратно упаковано и готово к использованию. Отдельно хочу отметить **атмосферу магазина** — уютная обстановка, приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шары и подарочные коробки. Здесь вы точно найдёте то, что нужно, и получите профессиональную помощь в выборе!
ДЛ
Дарья Логинова
Уже на протяжении нескольких лет за шарами только к вам! Шикарный выбор! На фото шарам уже 11 дней! Достойно☺️
Ирина Казарезова
Хороший магазин, очень большой выбор всего для декора и флористики, внимательный персонал, и по телефону проконсультирую и на месте
Daria K
Замечательное место, очень вежливые сотрудники, максимальная клиентоориентированность, мне нужно было много больших коробок, помогли с выбором, все упаковали и помогли вынести, ещё раз спасибо большое. Единственное место в Омске с таким выбором и очень классными ценами. Дешевле не найти даже на вб.
11 декабря 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
АО
Александр Отраднов
Молодцы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Гелена Ермакова
Добрый вечер! В эту компанию обратилась впервые и хочу выразить огромную благодарность за вежливое отношение и общение по телефону, а так же за возможность дарить приятные и трогательные моменты в праздничный день! Отличное оформление шаров и невероятные эмоции и удивление от больших размеров... Спасибо за вашу работу и невероятный труд 🤗🥳🍹📸
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Иванова
Много лет обращаемся в отдел шаров. Привлекательные цены, огромный выбор, вежливый персонал!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 💛⁷
Наталья Мальцева
Супер магазин. Считаю лучшим для меня. Я делаю зефирные цветы. Упаковку и для оформления подарков покупаю здесь. Хорошая система скидок. Оповещение когда проходят акции. Мололцы
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Федотова
Огромный ассортимент товаров на вкус и на любую цену! Часто приобретаем материалы для творчества.
ИГ
И Г
Большое спасибо сотрудникам! Вы молодцы! Ассортимент огромный! Руководитель старается! 🙂🙂🙂☀️
Светлана Костина
Девочки обслуживают очень быстро, с улыбкой, всегда все разъяснят и подскажут, выбор товара огромный, график работы очень удобный)))
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Андрей 1
Отличный магазин цены приятные
Мария Савченко
Хочу выразить огромную благодарность за доставленную радость ребенку в самый короткий срок. Мало того, что заказ собрали за 10 минут, так с шарами ребенок играл еще неделю, если не больше. За такую цену вообще не ожидали больших Шаров, но приехали большие🤭 спасибо огромное, Ваш постоянный покупатель😊
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОБ
Олия Бурганова
Вежливый персонал, много ассортимента.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Евгений Печерский
Заказывал шары для детского праздника, и всё прошло идеально. Шары привезли вовремя, качество на высоте: яркие, крепкие, не сдулись даже через два дня. Ассортимент просто огонь — есть из чего выбрать, и цены приятные. Ещё отдельный плюс за оперативность: позвонил, всё обсудили, и уже через пару часов всё было готово. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. В общем, если нужно украсить праздник, смело обращайтесь сюда — не подведут. Рекомендую!
Татьяна Б
Уже не первый год пользуемся услугами этого магазина. Все очень достойно, всегда помогут с выбором!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Татьяна за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Дарья И
Хороший большой магазин, с очень приемлемыми ценами
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЛ
Екатерина Л
Прекрасный ассортимент -есть все что хочешь,свечи,ленты,упаковка,шары,салфетки.. И беру шары в вашем магазине по 5-6 раз в год,но чтобы так, как получилось -это впервые(неделю назад пришла в магазин). Во первых зашла в отдел Шаров -попросила помочь с выбором и спросила где шары с надписями -пожеланиями ,ответили «все что есть-все подписано на коробках»; спросила будет ли хорошо смотреться два вида ,на что ответ «все будет нормально», быстро накидали шаров на стол,чтобы отделаться от меня.никаких профессиональных навыков и клиентоориентированности замечено не было. Спросила как мне сделать чтобы шары постояли подольше, все рекомендации выполнила-но на 3 день они начали падать и сдуваться .. Цена ниже по городу,но и качество,увы,не самое хорошее...
ИР
Илона Руднина
В Омске лучше не найти магазина подарочной упаковки!
НБ
Наталья Богданова
Супер ассортимент!
Елизавета М
Была сегодня здесь впервые. Мой восторг не описать словами. Очень много товара на вкус и цвет, цены приемлемые, закупилась упаковкой для подарков.
Галина Анатольевна
Как магазин очень интересный ,приехала впервые , была приятно удивленна,большой ассортимент, есть из чего выбрать, интересное место . Но изначально запрос был на гелий, могут ли они заправить баллон 5 литров. Раньше не разу с этим не связывалась , написала вац ап, приложила специально фото , что бы на пальцах не объяснять и понять заполняют ли они ИМЕННО ТАКОЙ БЫЛОН, отказа не было , я так поняла, что можно ехать. В итоге по пробкам добирались полтора часа что бы за 10 секунд услышать, что такие баллоны они не заполняют, не работают с таким, странно почему бы так сразу и не написать ??Ну ок, показала диалог, на что сказали ну много людей, заказов, нет возможности отвечать точно. Может тогда присмотреться к человеку который конкретно может посветить свое рабочее время соц сетям , точно отвечать на вопросы, оформлять заказы это очень сильно сэкономило время, как минимум мне , потраченных 3 часа на дорогу туда и обратно в час пик. Заказ на оформление мероприятия я бы не рискнула делать, судя по отзывам ниже . Самому выбрать из ассортимента и купить , наверное да . Как магазин мне понравился.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам что похвалили наш магазин, и ассортимент вам понравился. И это ассортимент ещё н…
Светлана Зубишина
Мою любимый магазин. Всегда есть все что нужно для оформления подарков, букетов, праздников, композиций.
Ева Торопкова
Заказывала композицию из шаров знакомой на праздник, девочки из надувки шаров учли все мои пожелания, все было в срок, доставка была точно по времени, все понравилось. Качество на высоте, сами шарики хорошо выдерживают мороз, до сих пор стоят, как и было изначально. Обязательно рекомендую, буду заказывать у них еще! Девочки точно профессионалы!
Виктория Журавлева
Заказывала композицию шаров на день рождение подружки неделю назад. Забирала самовывозом. Подготовили все ко времени, а составленная композиция - это просто шедевр. Шары до сих пор стоят, как новые, хотя прошла неделя. Девочки из отдела надувки шаров учли все мои пожелания и качественно все сделали, они точно профессионалы!!! Я осталась довольна
НЧ
Надежда Чертова
Добрый день! Прям хочется оставить отзыв о данной компании,немного пред истории))началось наше общение с того, что нам нужна была фольгированная 10, просто купить, позвонила по номеру уточнила))) есть в наличии, прекрасно, сказали напишите нам в ватсап, так как сейчас заняты доставкой, после позвонила ещë в несколько мест, ближе территориально, но увы, нигде не было, зашла сюда открыла компанию увидела написать в ватсап и написала, что бы не быть голословной прикреплю скрин с телефона, не посмотрев номер, думаю раз сдесь указан значит действующий, в итоге тишина, ну думаю заняты доставкой, ответят, смотрю время уже заканчивается рабочий день! Звоню! Уже хамским голосом отвечает девушка" У нас заканчивается рабочий день, давайте быстрее!!! рабочий день до 20-00,"Уточнила, может едут где-то может потом по пути муж заберëт, предложили оставить под крыльцом пакетик с цифрой, ладно нам срочно нужно было т.к.для фото зоны нужна была 10, перевела деньги на карту и спокойно жду)))) муж привëз, а там 20🤣утром пишу как так))) так они даже и не извинились!!! Приезжайте говорят, заменим, время уже впритык, тут человеческий фактор попросила может могут помочь надуть, ПРОСТО воздухом, а мне говорят плааааатно)))) клиенторооринтированность 00000, не умеете решать ситуации, ну и общение у вас 0000, мне сказали ВЫ должны были извинится, что задержали нас на 5 мин, после работы(это когда они под крыльцом пакетик оставляли)))) в общем итог моей истории, будьте осторожны, с данной компанией!!! Могут подвести, потом ещë и извинится попросят))))
Маришка Zverёk
Хочу выразить благодарность за оформление праздника! Всегда заказываю шары только здесь. В этот раз заказывала композицию к дню рождения мужа! Девочки из отдела шаров помогли составить прекрасную композицию,учли все пожелания и получилось все супер! Всегда шары долго держатся. Приходишь и теряешься)), не знаешь, что выбрать, ассортимент просто огромный, но девочки молодцы, хорошо в них ориентируются и умеют необычно сочетать цвета,создавая неповторимую цветовую гамму,спасибо огромное!!! Вы лучшие! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена
Заказывали композицию Шаров заранее на опр время, самовывоз. Приехала даже на час позже, ничего не готово, про заказ забыли. Надули быстро при мне, про это даже писать бы не стала если б не качество Шаров🤦🏽♀️ Дарили на след день ребенку, к вечеру упал-сдулся уже 1 шар. На 2 день сдулось 5 шаров из 7!!! Это по вашему нормальное качество, когда 2-3 день сдулась практически вся композиция?? До это заказывали в другом месте, шары стояли по 2-3 недели!! Фото на 2 и 3 день.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить дату обращения и номер чека. Проверим и разберемся в сложившейся ситуац…
Елена Пр
Два раза заказывали композиции из гелиевых шаров самовывозом и два раза не обошлось без косяков. Первый раз двойную оплату с нас взяли, потом неделю деньги возвращали. Во второй раз шары не все отдали, пришлось ехать повторно в магазин, а это трата времени. Композиции из шаров делают красивые, шары долго не сдуваются, но сервис конечно очень хромает, как говорится, осадочек остался.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Федорова
Люблю этот магазин, хотя я не флорист
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Юлия
Самый лучший магазин для рукодельников и не только. Свечи, шары, цветы (изумительные), ленты игрушки и много много ещё чего. Тут есть всё, что душе угодно и по доступным ценам. Рекомендую всегда 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
Роман Игнатьев
Отлично место,где можно купить кучу всего для праздника,спасибо сыну хозяина,оч помог,сделал скидку
МТ
Марина Тарнопольская
Всегда покупаем только там, огромный выбор ленточек, коробочек, игрушек. Цены самые демократичные. Заказывали шарики к дню рождения там же их нам надули и упаковали👍
ВБ
Виктория Базылева
Супер магазин с огромным выбором ! Отзывчивые сотрудники )) демократичные цены и удобная локация !
Ta Shi
Кажется здесь можно купить все и даже больше. Покупаю тут кучу расходует для бизнеса. Спасибо за такой огромный выбор. И за низкие цены
КГ
Константин Гайдуков
Разочарован. Отказались наполнить 5 шариков до конца рабочего времени оставалось 8 минут.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Сейчас посмотрим камеры . И если всё честно как вы говорите. Виновные будут наказаны и лишены премии. Разберёмся.
Ирина IP
Большой выбор материалов для флористов, вежливый персонал, удобный режим работы. Приеду ещё не раз
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё , будем рады...
Артем Кузнецов
Ребята создали атмосферу радости и веселья на нашем мероприятии. Шары были красочные, креативные и прекрасно подходили к теме праздника. Учли все наши пожелания. Спасибо за ваш талант и творчество! Мы обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать всем друзьям!
1 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать добрые слова. Будем рады вам всегда .
Egor Parfenov
Отличный подход к делу, праздник оформили как и было задумано мной. Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Егор Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Константин Рогозин
Лучшие в своем деле! Всегда в наличие есть необходимые материалы, также обращался по оформлению шариками мероприятию,сработано четко Максиму респект!
28 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Максим благодарен за отзыв .
Яна Тренер
Яркая печать. Быстро и качественно.
18 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🌸
ОГ
Ольга Галайдина
Отличный магазин. И очень отзывчивые сотрудники. Перед 23.02 закончились ленты и упаковочная бумага. Девушка по телефону мне быстро все собрала и отправила курьером, очень выпучила. Большое спасибо. А какой у них крутой ассортимент 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Елена
Магазин не плохой есть с чем сравнивать, а то что продавцы не заинтересованы в продаже товара это да, каждый занят своим делом, кто новости рассказывает, кто товар раскладывает, ни у кого не спроси, покупатель сам по себе. А то что пишут что цены здесь дорогие, мне вот очень интересно где дешевле?)) по мне так цены адекватные. Не надо набирать на определенную сумму, что бы тебе пробили товар как по опту, и так цены с розницей меньше.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена спасибо 🔥 Я понимаю ваше недовольствие , просто вы попали именно в тот момент…
Алёнка Гнучих
Хороший магазин, очень отзывчивый и вежливый персонал, сначала помогли найти все необходимое для оформления стола, после оформили заказ на эти прекрасные шары 🤗
25 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Мы Будем рады пор…
Макс 2gis
Хороший магазин, рекомендую!
Валерия Жмакина
Много лет покупала именно здесь, но сервис все хуже, цены выше. Приехали за шарами на день рождение дочки 10.01.24, на надувании шаров явно были не заинтересованы, отвлекались. Как итог через 3 дня шары сдулись почти полностью... Будем искать более дружелюбный и качественный сервис за эти же деньги.
Галина Попова
Широкий ассортимент. Приятные цены. Внимательный персонал, всегда готовы помочь в выборе.
12 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Помочь вам найти нужный товар наша работа. Мы очень рады видеть вас
Анастасия Ланбина
Классный магазин, для розничных покупок цены очень радуют. Нашла нужные коробочки и оберточную бумагу. Покупкой довольна, буду посещать не раз))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 таких Радушных покупателей мы рады видеть почаще. 🫶
ДД
Диана Добренко
4 января заказывали шарики, висят до сих пор, шары хорошего качества, без запаха!!! Отличный сервис, огромный выбор шаров на любой случай!!! Так же в магазине большой выбор сопутствующего товара для праздника, стаканы, тарелки, свечи, что тоже очень удобно!!!! Магазин однозначно рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁 пусть…