Проф дизайн-декор

Торговая фирма
Любая подарочная упаковка для всех праздников. Оптом и в розницу
РекламаИП Касьянов М. О., ОГРНИП 318554300093142.
Дмитрий Белим10 отзывов
**Отличный магазин для праздников и подарков!** Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин за шарами и подарочными коробками, и каждый раз остаюсь в полном восторге! **Профессионализм сотрудников** просто поражает — ребята действительно знают своё дело. Всегда помогут с выбором, посоветуют, какие шары лучше подойдут для конкретного праздника, подберут идеальные коробки под подарок. **Ассортимент** впечатляет своим разнообразием: * Воздушные шары всех размеров и цветов * Оригинальные подарочные коробки * Упаковочные материалы * Декоративные элементы **Качество товаров** на высоте — шары держатся долго, коробки красивые и прочные. Всё аккуратно упаковано и готово к использованию. Отдельно хочу отметить **атмосферу магазина** — уютная обстановка, приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шары и подарочные коробки. Здесь вы точно найдёте то, что нужно, и получите профессиональную помощь в выборе!
АО
Александр Отраднов6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Иванова7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 💛⁷
Наталья Мальцева20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Федотова8 отзывов
Светлана Костина4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Андрей 111 отзывов
ОБ
Олия Бурганова2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Татьяна Б13 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Татьяна за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Илона Руднина4 отзыва
НБ
Наталья Богданова6 отзывов
Галина Анатольевна4 отзыва
Как магазин очень интересный ,приехала впервые , была приятно удивленна,большой ассортимент, есть из чего выбрать, интересное место . Но изначально запрос был на гелий, могут ли они заправить баллон 5 литров. Раньше не разу с этим не связывалась , написала вац ап, приложила специально фото , что бы на пальцах не объяснять и понять заполняют ли они ИМЕННО ТАКОЙ БЫЛОН, отказа не было , я так поняла, что можно ехать. В итоге по пробкам добирались полтора часа что бы за 10 секунд услышать, что такие баллоны они не заполняют, не работают с таким, странно почему бы так сразу и не написать ??Ну ок, показала диалог, на что сказали ну много людей, заказов, нет возможности отвечать точно. Может тогда присмотреться к человеку который конкретно может посветить свое рабочее время соц сетям , точно отвечать на вопросы, оформлять заказы это очень сильно сэкономило время, как минимум мне , потраченных 3 часа на дорогу туда и обратно в час пик. Заказ на оформление мероприятия я бы не рискнула делать, судя по отзывам ниже . Самому выбрать из ассортимента и купить , наверное да . Как магазин мне понравился.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам что похвалили наш магазин, и ассортимент вам понравился. И это ассортимент ещё н…
НЧ
Надежда Чертова2 отзыва
Добрый день! Прям хочется оставить отзыв о данной компании,немного пред истории))началось наше общение с того, что нам нужна была фольгированная 10, просто купить, позвонила по номеру уточнила))) есть в наличии, прекрасно, сказали напишите нам в ватсап, так как сейчас заняты доставкой, после позвонила ещë в несколько мест, ближе территориально, но увы, нигде не было, зашла сюда открыла компанию увидела написать в ватсап и написала, что бы не быть голословной прикреплю скрин с телефона, не посмотрев номер, думаю раз сдесь указан значит действующий, в итоге тишина, ну думаю заняты доставкой, ответят, смотрю время уже заканчивается рабочий день! Звоню! Уже хамским голосом отвечает девушка" У нас заканчивается рабочий день, давайте быстрее!!! рабочий день до 20-00,"Уточнила, может едут где-то может потом по пути муж заберëт, предложили оставить под крыльцом пакетик с цифрой, ладно нам срочно нужно было т.к.для фото зоны нужна была 10, перевела деньги на карту и спокойно жду)))) муж привëз, а там 20🤣утром пишу как так))) так они даже и не извинились!!! Приезжайте говорят, заменим, время уже впритык, тут человеческий фактор попросила может могут помочь надуть, ПРОСТО воздухом, а мне говорят плааааатно)))) клиенторооринтированность 00000, не умеете решать ситуации, ну и общение у вас 0000, мне сказали ВЫ должны были извинится, что задержали нас на 5 мин, после работы(это когда они под крыльцом пакетик оставляли)))) в общем итог моей истории, будьте осторожны, с данной компанией!!! Могут подвести, потом ещë и извинится попросят))))
Екатерина Федорова39 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Юлия19 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
КГ
Константин Гайдуков3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Сейчас посмотрим камеры . И если всё честно как вы говорите. Виновные будут наказаны и лишены премии. Разберёмся.
Ирина IP20 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё , будем рады...
Артем Кузнецов5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать добрые слова. Будем рады вам всегда .
Egor Parfenov4 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Егор Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Константин Рогозин9 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Максим благодарен за отзыв .
Яна Тренер23 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Алёнка Гнучих26 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Мы Будем рады пор…
Макс 2gis1 отзыв
Галина Попова47 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Помочь вам найти нужный товар наша работа. Мы очень рады видеть вас
Анастасия Ланбина2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 таких Радушных покупателей мы рады видеть почаще. 🫶
ДД
Диана Добренко3 отзыва