Мебельный рай
Салон мебели
Службы
Имя Фамилия
Огромный ассортимент, можно выбрать на любой вкус и цвет Консультант все подсказал, выбрали хороший диван Цены адекватные Если брать диван с магазина скидка 10% Доставка бесплатная по городу Привезли на следующий день в назначенное время Очень рекомендую , вернёмся ещё за другой мебелью
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Ангелина Кузнецова
Рекомендую этот магазин , очень хороший и качественная сотрудники ,грузчики очень приятные по разговору быстро и качественно все делают. Сборщики тоже приятные люди, все быстро делают и качественно. Спасибо вам и вашему магазину за такую великолепную мебель и за сотрудников. ❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️
ПЗ
Полина Зайцева
Отличное обслуживание! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Веронике за профессиональную помощь. Однозначно рекомендую Веронику как квалифицированного и отзывчивого специалиста!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Ольга Радченко
Покупали диван. Выбор большой. Цены, на мой взгляд, самые демократичные в городе. Заказали свой размер и цвет. Но привезли, к сожалению, с дефектом на ткани. Очень переживала , что будут проблемы с продавцом. Но забрали диван на следующий же день и через 3 дня привезли готовый. Снижаю оценку за потраченное время, пришлось немного менять планы и подстраиваться под доставку . А она менялась по времени в течение дня и задерживалась. Но предупреждали, поэтому не так страшно. Особая благодарность консультанту Наталье. Всегда на связи!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Мария Ивашкина
Ставлю такую оценку только за работу продавцов, во-первых в салоне не было ни единого покупателя и продавцы ходили подтирали полы практически по ногам, во-вторых ни разу не спросили нужно ли что-нибудь и что интересует зато прекрасно возмущались когда зазвонил телефон хотя сами в это время сидели что-то бурно обсуждали свое личное. ( были 08.11.24)
Кристина К
К магазину претензий нет, доставка бесплатная, (поднимали и соберали сами.) но вот производитель ПЛОХОЙ Приобрели шкаф Фиеста и гостиная Атлантида 2 . Мебель одноразка, один раз собрал, поставил и забудь. При второй сборке развалится всё. Брак по мебели от производителя. В гостиной столешница поцарапана, планку находящийся под столешницей не до клеели кромку, на платином и бельевом шкафу на верхней планке сколы. В шкафу где комод на форнитуре скол, и на стенке внутри шкафа тоже скол. На шкафу и гостиной по низу на полу планки не про клеены кромкой, малейшая влага попавшая в планки взбухнет.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам стоило обратиться к нам , контакты наши есть на сайте и продавец Всегда пишет свой…
ВЛ
Виктория Л
Огромное спасибо Татьяне и всем остальным сотрудникам магазина, включая руководство. Приобрели диван в магазине напротив (их же магазин), там продавец (тоже Татьяна), договорилась о доставке в день покупки. Далее уже в этом магазине выбрали прихожую, спросили возможно ли добавить в доставку к дивану, на что Татьяна совершила несколько звонков и ответила положительно. Далее возник небольшой нюанс с размерами (по нашей вине), я позвонила Татьяне на следующий день, она связалась с руководителем и они были готовы помочь нам в решении этого вопроса. Вопрос решили всё-таки сами, но именно готовность помочь и работа на всех этапах покупки это огромный плюс в карму!
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Михаил Марченко
Доставили всё в срок. Покупал с доставкой и сборкой. При сборке выяснилось, что двух досточек не хватает, но сборщики оперативно привезли недостающие материалы и всё собрали. На всём протяжении консультант Юлия отвечала на все вопросы, перенесла дату доставки на удобную мне. Спасибо ей за это. Из минусов только неприятный момент с отсутствием двух досточек. Сборщики сообщили, что такое иногда бывает, и даже если вы планируете собирать сами, то в случае чего недостающую часть вам предоставят. По итого: Юлии и сборщикам спасибо. А так как недостаток детали был решён в течение 30 минут, буду считать это человеческим фактором. Всем доволен. Спасибо (21.06.25- сборка и доставка)
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам!
ЛП
Любовь Прибыль
Приоблели здесь шкаф, сам товар хороший, а вот остальное.. Сначала сама доставка, позвонили в 8 утра, сказали в течении часа подвезут, в итоге привезли к 11. Потом в процессе сборки (самостоятельная сборка) понимаем что что то не так, в итоге привезли 2 одинаковых детали, вместо нужной, ладно, заменили.. потом понимаем что еще и полочку не доложили🤦🏼♀️ А вот эти каракули, это разметки для зеркал, которые ни как не совпадают с тем что должно быть в итоге, еще и ЧЕРНЫМ МАРКЕРОМ, на белой мебели… Шкаф стоит не маленьких денег, и вот такие сюрпризы.. Спихнули все на то что это не они производят и всеми любимый человеческий фактор) Да, давайте привезем стол вместо шкафа и тоже скажем «человеческий фактор» Раньше брали всю мебель в другом мебельном, никогда ничего подобного не было, здесь брали в первый раз, ну думаю и в последний..
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хорошо. Мы и шкаф можем забрать без проблем. Какой ужас аж в 11 утра привезли, б…
нв
наталья васильева
Много магазинов мебели в одном месте
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dmitry Boyko
Долго искали диван именно в наш размер . Вышли на данную компанию которая сделала не только в наш размер , но и супер качественно , за это им огромное спасибо . Будем брать мебель еще и вам рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Приходите к нам ещё!
Elena Kolmogorova
Замечательный магазин! Ранее покупали у них диван для родителей, а две недели назад приобрели и себе. Отдельное спасибо продавцу Наталье, очень внимательная, учла все пожелания и предпочтения, помогла с выбором дивана и ткани. Изготовили и привезли точно в срок, диван был хорошо упакован в пленку, мальчишки доставщики аккуратно подняли и собрали. Всем Вам огромное спасиб за хороший и качественный диван и отличные эмоции от покупки🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше! Приходите к нам ещё!
Екатерина
в мае 2024 года покупали кровать. до сих пор в восторге. большое спасибо консультанту Алене❤️
Ruslan Raev
Хотим оставить отзыв о данном салоне мебели. Все пришло быстро и в сроки заказываем уже второй диван, рады были подарку в виде двух подушек, доставка быстрая, сервис на вышки качестве, благодарим Мебельный рай и ставим 5 звезд.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё !
Tatyana Kravtsova
Заказала в компании "Мебельный рай" диван-трансформер "Неаполь 3". Диван изготовили, привезли и установили так, как мне было надо. Когда диван привезли, все детали были тщательно упакованы. Парни аккуратно занесли и собрали их. Пока меня все устраивает, очень надеюсь, что диван прослужит долго. Особенную благодарность хочу высказать внимательному и ответственному консультанту Наталье Баклыковой за её компетентность, профессионализм и подход к клиентам. Она помогла правильно выбрать модель, ткань для дивана и детали, о которых я и не подозревала. Компании желаю процветания, увеличения довольных покупателей. Сотрудникам желаю, чтобы работа в компании "Мебельный рай" приносила моральное и материальное удовлетворение!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!🥰
Петр Лебедь
Заказали в магазине кухню по своим размерам. Консультант-продавец Алла все посмотрела, проверила, посчитала. Помогла с выбором. Остались очень довольны. Привезли все быстро в срок, ребята сборщики все установили.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Albert Dominov
Решили обновить кухонный гарнитур. На просторах интернета оказался очень широкий ассортимент, остановились на этом магазине и не пожалели. Отдельная благодарность консультанту Юлии, все подробно объяснила, показала, сделала чертеж, подобрала цветовую гамму под нашу планировку и пожелания, сам гарнитур пришел во время без задержек, очень классный магазин всем рекомендую 👍👍👍
Альберт Доминов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Ludmila Podsvirova
Недавно приобрела диван в вашем магазине осталась очень довольна покупкой общением с консультантом которая все объяснила и помогла сделать выбор из такого огромного количества буду советовать знакомым приезжать именно сюда
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
НА
Наталья Абраменко
Две недели назад, заказали в , Мебельном рае ,, диван. Долго выбирали модель и ткань. Хочу выразить огромную благодарность продавцам. Очень доброжелательные девочки.) Помогли, все объяснили, рассказали, показали. Молодцы! Доставили в срок. Всем советую этот магазин!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Наталья Абраменко
Две недели назад, заказали в , Мебельном рае ,, диван. Долго выбирали модель и ткань. Хочу выразвыразить огромную благодарность продавцам. Очень доброжелательные девочки.) Помогли, все объяснили, рассказали, показали. Молодцы! Доставили в срок. Всем советую этот магазин!)
ВР
Вера Ромад
Девочки-консультанты очень вежливые и приветливые, все подсказали, проконсультировали, помогли с выбором. Общалась по поводу заказа с консультантом Ларисой , осталась довольна качеством обслуживания. Заказала диван, очень удобный и качественный, очень рада, что выбрала вас. Огромное спасибо 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Недавно посетил «мебельный рай», остался очень доволен. Приятные и внимательные продавцы, огромный ассортимент, большой зал. Можно выбрать из наличия, можно сделать под заказ, все подберут все подскажут. В общем если за мягкой мебелью, то только сюда! Однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Наталья Борисовна
Заказала кухню ещё в декабре 2024 года, но ремонт отложили на после Нового года. Готовая кухня лежала у них, не знаю уж где, в магазине, на складе. Потом несколько раз переносили день сборки из- за срывов сроков ремонтников, всё согласовывала с консультантом Натальей Николаевной, которая всегда понимала ситуацию и сдвигала сроки. Она же помогла мне определиться с выбором мебели и дала советы ( как оказалось - очень удачные). Спасибо ей большое. Сборщики Михаил и Анатолий приехали точно в срок, всё собрали и установили чётко. Всем спасибо за профессиональную работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Александр Николаевич
Огромный магазин от фабрики, очень всё понравилось. Не зря приехал, есть что купить и корпусная и диваны разные и цены отличные. Советую! И сам ещё буду тут покупать.
29 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Fox Flow
Огромный выбор,девушка консультант быстро все оформила ,а самое главное супер цены . Доставка,сборка все качественно. В общем спасибо ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Святослав Мудрый
Консультант Вероника, очень профессиональный сотрудник. Быстро и качественно подобрала матрас для мамы. Качеством довольны, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
Т
Тамара
Приехала в магазин заказать кухню. Консультант-продавец Алла всё, по моим заморочкам и желаниям, объяснила, посоветовала, подсказала. Заказала здесь в "Мебельном рае", хотя обошла многие магазины. И не пожалела. Всё четко в этом магазине. Постоянно оповещают, звонят, когда готово, согласовывается, когда привоз и установка. Установщики Алексей и Сергей сегодня установили, профессионально, красиво, быстро. Благодарна всем работникам магазина за чёткую слаженную работу. С Новым годом всех! Здоровья и дальнейших успехов в вашей работе.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, будем рады вам всегда 🌸
Ксения 1
Данный магазин внезапная отличная находка для нас. Огромный выбор мебели, хорошие цены, отличный персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить Наталье со второго этажа, которая нам очень сильно помогла с покупкой шкафа! Сделала все по максимуму для клиента. 🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Евгений Скулкин
Помогли подобрать диван. Все отлично . были первыми покупателями. Привезли день в день. Диван очень удобный и вместительный
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лисенок 😊
Заказали гостиную Флора, давно искали именно такую! Но сильно разочаровало отношение к покупателям! Была сегодня доставка и что увидели! Две упаковки нарушены, нет заводской маркировки! Один из модулей весь в сколах, некоторые замазаны штрихом! Это вообще как??? Не поверю что руководство магазина не знало, о том что шкаф с повреждениями фасада! Явно умысел на "авось не заметят!"
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мебель со склада отгружает не руководство, а кладовщик.Эта мебель привозная г.Пенза…
Veronika Zykova
Долго не могли подобрать гостиную, чтобы и вид был достойный и цена доступная, пока не приехали в Мебельный Рай! Очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк! Вежливые и профессиональные консультанты помогли с выбором, мы очень довольны! Спасибо! Однозначно рекомендуем👍
Polina Dominova
Добрый день, купили в магазине Мебельный рай диван. Очень довольны, большой, вместительный. Ткань подобрали именно то что нужно, консультант все подробно рассказал, как ухаживать, чем мыть. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!
13 ноября 2024, официальный ответ
Завтра, спасибо за отзыв!
Д
Динара
Частый покупатель вашего магазина, в этот раз нужна была комфортная и удобная кровать. Сразу поехала в Мебельный рай, консультант Алена помогла с выбором , оформила доставку, остались самые приятные впечатления о покупки «уже» моей кроватки. Радует цена-качество и компетентный персонал!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
Irina Nichipurenko
На днях была в мебельном магазане Мебельный рай, осталась очень довольна. Девочки были очень вежливые и внимательные. Присматривала кровать и матрас, подобрали всё идеально, теперь спина отдыхает. Спасибо за профессионализм. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Tatyana Belyakova
Добрый день. Заказывали мебель в этой фирме. Встроенные шкафы по нашим размерам. Продавец консультант рассказала всё доступно, нарисовала. Оформили заказ, приезжал сборщик на замер, видно профессионал, он же нам потом и установил шкафы. Работой мы остались очень довольны, профессионалы своего дела. Рекомендуем!
Таня
Очень понравился магазин мебельный рай, отзывчивые продавцы хороший ассортимент, подобрали очень быстро, покупкой очень довольны, рекомендую всём посетить этот салон
Lyusyenka Podsvirova
Покупали в этом магазине не первый раз мебель,все отлично,все нравится,продавцы замечательные,помогли все подобрать.
Sergey Steblyukov
Очень вежливые сотрудники, все детально рассказали. помогли с выбором. подобрали сантиметр к сантиметру. Приезжайте покупайте, советую!
ЯИ
Яна И
На днях выбирали диван для кухни ,хотим сказать спасибо консультанту за помощь в выборе ,всё подробно объяснили и помогли с выбором цвета . Доставка быстрая привезли на следующий день утром ! Хочется отметить огромный выбор мебели и возможность заказать ❤️
Lesya Hair Omsk
Восторге от нового приобретения 🥰 Новый диван, стулья, всё хорошего качества, доставка в срок. Спасибо девочкам продавцам, дали рекомендацию по цвету 🤭, отдельное спасибо продавцу Татьяне , к ней уже обращаюсь не первый раз. Ранее покупала в детскую шкаф белый, комод высокий и пинал. Уже больше года прошло всё как новое, не считая детских рук, но тряпочкой всё отлично вытерается. Рекомендую данный магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Александра Коршунова
Хочу пожелать успехов и процветания данному магазину. Покупаю мебель здесь уже не первый раз и всегда всем довольна. Начиная от обслуживания, качества и заканчивая атмосферой в магазине. Огромное спасибо девочкам продавцам всегда помогут , подскажут с выбором, как будто для себя. Отличный магазин, рекомендую 👍👍👍
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Olga Vladimirovna
Очень довольно этим магазином. Огромный выбор.продавцы на шаг не отходили. Помогли выбрать именно то что я хотела. А самое главное я сделала диван своей мечты на заказ. Составила с 5 один .А выбор тканей просто бомба. 🧨. Приезжайте советую. Еще за детским поедем. А может и на кухню куплю)))) 🤣
Умут Акилова
Много мебели и выбор на любой кашелек, магазины все рядом
Женщина в очках, в теле, даже не стал запоминать имя, - ужасный продавец. За 2 минуты беседы с ней я разочаровался во всем магазине «Мебельный АД». Пришли посмотреть модульные кухни, попросили по макету предложить варианты, было много вопросов от нее с «подстебами». В итоге за 2 минуты беседы решила отдать нас другому продавцу, но та не захотела заниматься модульными кухнями. В итоге просто ушли и слышали какую-то ерунду в спину. Лучший продавец 2024, удачи магазину по потере клиента!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, увидели ваш отзыв, разобрались в ситуации. Продавец в ‘‘очках "работает у нас недавно…
Радмир
Приобретал здесь кровать для своего трёхлетнего сына. Выиграли вместе чтобы ему точно все нравилось, и именно в вашем магазине мы нашли то что так долго искали! Шикарная кровать с бортами чтобы во время сна ребенок не упал и не ушибся. А так же брали у вас матрас ортопедический, тоже очень качественный и удобный. Спасибо вам большое за такую замечательную кровать, сын был в восторге. Рекомендую всем данный магазин!
2 августа 2024, официальный ответ
Ramazan Badretdinov
Недавно обратился в данную, организацию за покупкой мебели в детскую комнату,качеством мебели доволен ,рекомендую
Наталья
Брали у вам диван, и он просто шикарен!! Мягкий, удобный а главное не по завышенному ценнику. Консультант вежливый помог с выбором, а так же быстро все оформил и рассказал про разные выгодные предложения и акции. Спасибо вам большое, приду к вам еще раз обязательно за кроватями для своих дочек.
Александр
Нашел здесь себе раскладное кресло, квартира у меня не большая ( студия ) по этому мне нужно было малогабаритное но хорошее кресло. Консультант показал мне 2-3 варианта и я остался доволен тем что мне предоставили. Ещё хочу сказать то что выделяет ваш магазин это быстрая и недорогая доставка от магазина до квартиры. Рекомендую данный магазин всем!!
Александра
Присматривали у вас диван и все таки решились на покупку. Диван оказался очень мягким и удобным что обеспечивает нам комфортный отдых после тяжёлого дня. Так же мне понравился современный дизайн, который очень хорошо вписался в интерьер гостиной. В целом я осталась очень довольна этой покупкой. Благодарю!