Zolla

Магазин одежды
Елена Прохорова2 отзыва
Наталия С6 отзывов
Купила здесь несколько вещей для мужской половины нашей семьи. Качество приемлемое. Одни брюки не подошли и я их решила вернуть. Сроки возврата, товарный чек, бирки все на месте. Каково же было мое удивление, когда продавец на заполненное заявление с артикулами и пр. сказала, что заявление они будут рассматривать три!!! дня, потом позвонят мне и вот тогда то должна привезти им эти брюки и они сделают возврат. Я слегка подафигела от такого поворота событий. Через три дня меня не будет в городе, да и вообще ехать до Меги и тратить снова свое время не хочется. Администратор указала мне на пункт ст 25 закона о ПП в которой вообще говорилось о другом, а именно о том, что если потребитель хочет обменять товар, то магазин может искать замену три дня, но никак не возвращать деньги за возвращенный товар. Пришлось составлять претензию, чтобы в дальнейшем обратиться в Роспотребнадзор, спорить с ними, потерять два часа времени, ища нужные статьи закона, и кучу нервов, доказывая, что они вводят в заблуждение покупателей и возможно специально это делают. В итоге деньги мне вернули в этот же день, но больше я туда ни ногой, потому что общаться с таким неклиентоориентированным наглым персоналом не соблюдающим законы я больше не намерена.
НЛ
Наталья Л5 отзывов
Лиза Виноградова18 отзывов
Вещи хорошие, к качеству вопросов нет, время от времени что-то приобретаем. Но обслуживание сегодня разочаровало. На кассе была женщина средних лет, блондинка. Вещи, за которые хотели рассчитаться положили не с той стороны, с которой бы хотелось кассиру, и не важно, что перед нами были другие люди и физические не было места. Поэтому вещи лежали не справа от классы, а слева - протянуть руку на такое же расстояние в другую сторону - видимо, проблема. Но все бы ничего, если бы переложить их попросили вежливо. Но женщина, спросив, где наши вещи, выдала: «ну я же вообще-то тут стою», с таким тоном, как будто это одолжение, а не прямая обязанность работать с клиентами. Предложила оплатить тоже в приказном тоне со словами: «прикладывайте!». Осадок остался неприятный, хотелось бы, чтобы уж если сотрудник работает в сфере, где нужно общаться с людьми, имел представление, как это делать
Евгений Мосин1 отзыв
ТА
Татьяна А23 отзыва
Подбирали куртку для сына – подростка. Зашли в магазин, покупателей не было. Продавцы все заняты своими делами. Мы сами выбрали куртку, примерили, решили отложить её, и пройтись ещё по магазинам. Обратились к продавцу, с просьбой отложить на 30 мин. Прогулявшись, вернулись за отложенным товаром. Решили ещё раз примерить. Примеряли в торговом зале перед зеркалом, напротив кассовой зоны. Обратили внимание, что сзади куртка немного запачкана, как будто лежала на пыльной полке. Я обратилась к продавцу, с просьбой посмотреть ещё такую, продавец посмотрела мою сторону, услышав звук, но толи не поняла вопрос, толи не поняла обращаюсь ли я к ней, но уточнять не стала. осталось там же, за кассовой зоной, где и была. Мы пошли искать сами. Подошли к вешалкам с куртками, и не смогли сразу найти нужную модель. Рядом с нами другой продавец пересчитывала товар. Мы обратились к ней, с просьбой помочь найти такую же куртку. хотя, и так было понятно, что нам нужна помощь. Но, возможно, вашем магазине не предусмотрены консультации покупателей. И лна указала, сказав «вот», но куртка была не той модели. Мы сказали, что это другая модель. Продавец никак не отреагировала, не стала искать нужную нам модель, а продолжала пересчитывать товар. Мы нашли сами, что нам нужно, и пошли расчитываться на кассу. На кассе я сказала продавцам о том, что очень не хватает сервиса в магазине. На моё замечание продавец ответила, что если вам что-то нужно, подходите и спрашивайте, у меня много других важных дел. А та продавец, которая пересчитывала товар и указала нам неверную модель сказала, что все куртки перед вами. Три продавца, которые были в торговом зале возле кассовой зоны, были без бэджей. Имена не известны.
E K A T E R I N A314 отзывов
Была в Меге, решила зайти в любимый магазин. Как оказалось зашла очень даже удачно. Приобрела тёплый джемпер на осень, ещё и цвет мой любимый-сиреневый💜 Магазин достаточно большой, справой стороны от входа находится женский отдел, слева-мужской. Всегда выхожу от сюда с покупками, действительно есть что выбрать. Правда иногда в торговом зале вывешана одежда с зацепками или же со следами косметики, по обычной цене, я так понимаю такую одежду должны либо списывать, либо продавать с хорошей скидкой🤭 Сейчас в магазине летняя одежда с хорошими скидками, и платья и кофточки разные, чего только нет. Видимо распродают и готовятся к осени. Это будет очень кстати! В планах придти ещё за курткой на осень и за курткой на зиму. Покупала в этом магазине пуховик 2 года назад, отходила в нем 2 зимы, ходила бы ещё, если бы не стал велик, на состояние эти 2 года не повлияли. За качество вещей этому магазину большой плюс! А вот сотрудники иногда попадаются немного недоброжелательны...Особенно возле примерочных. Я им: ЗДРАВСТВУЙТЕ. А они: СКОЛЬКО ВЕЩЕЙ? Эх, хотелось бы сервиса получше, хотя бы слышать элементарное «Здравствуйте» В целом магазином я довольна, моя общая оценка о всех посещениях-4! Магазину есть над чем поработать.
Freyja697 отзывов
В магазине Золла консультант очень зла... Вот серьезно, вроде только отвыкнешь от унылого сервиса, напишешь кучу отзывов хороших, как попадётся кто-то, портящий статистику. Завернули с подругой за парочкой недорогих летних блуз для каждой, искомое нашлось быстро, Правда, выбранные вещи надо отсматривать внимательно: затяжки и пятна от тонального крема тут можно встретить достаточно часто. Но это половина беды, мне кажется, большинство к этому привыкли даже. Направляемся в примерочную, тщетно пытаемся найти свободную: в некоторых никого нет, но они просто завалены кучей скомканных или в лучшем случае висящих вещей. Никого из персонала возле примерочных не было, когда мы пришли и начали поиски, но чуть позже откуда-то из служебного помещения вылетела разгневанная девушка и первое, что мы услышали: «Вы что, не видите красную линию?! Выйдете отсюда!». Да линию мы видели, конечно, а вот сотрудников- нет. Нам сколько за ней постоять и как определить, в какой момент мы можем пройти дальше? Впрочем, появление нервной сотрудницы никак не решило вопрос с завалом вещей и мы опрометчиво решили задать ей вопрос. -Там занято! -Но там никого нет достаточно долго -Туда вернутся потом -То есть мы тоже можем оставить вещи в примерочной и уйти гулять дальше по магазинам, а потом вернуться, если нам захочется? -Что Вы сейчас мне тут сказали? Дословно. Вот прям так, на повышенных тонах и с наездом. Не справляетесь со стрессом- увольтесь или возьмите хотя бы выходной. Я по глазам твоим выражению лица вижу, что вопрос был понят и услышан- благо, с громкостью и дикцией у меня проблем не наблюдалось ровным счётом никогда. С боем прорвавшись, с выбором вещи мы все-таки определились. Кассир приползает была прекрасна и вежлива, вещи за свой ценник- более чем, но возвращаться не особо хочется.