Детская поликлиника №1
БУЗ Детская городская больница №4
3.7
ЕХ
Елена Хорошавина
Первый раз звонила просто скинулось ,второй раз та же история Звоню третий раз 29 минут 39 секунд И просто звонок обрывается Какое то издевательство Ребенок более температурит я второй день не могу вызвать врача
Ксения Казанцева
Хорошая поликлиника, квалифицированные врачи и медсестра. Замечательный персонал♥️. Спасибо вам большое за наших здоровых деток♥️.
Оксана Казарцева
Не первый раз посещаем с ребёнком поликлинику. Девушка администратор (на инфо) всегда подскажет и поможет в решении любого вопроса, персонал вежливый. Спасибо вам за ваш труд
Екатерина Рощина
Очень хочу выразить огромную благодарность неврологу Горбачевой Елене Михайловне! Если бы не она и ее высокий профессионализм мой ребёнок остался бы инвалидом. Ни один врач не реагировал на мои жалобы , только и говорили что ребёнок подрастет и все будет хорошо. Меня волновала форма черепа а именно гребешок на затылке. Когда мы попали к Елене Михайловне она сразу же увидела что нам нужно бежать к нейрохирургу и срочно делать операцию. Оказалось что этот гребешок это сросшиеся раньше времени швы-Краниостеноз.И уже через две недели моего сына прооперировали! Нас спасла Елена Михайловна!!!!! Сын полностью здоров!!!! На тот момент сыну было уже 6 месяцев, а такие операции проводят до года , после уже смысла нет... Там уже страдает мозг и тд и тп... Елена Михайловна спасибо вам огромное!!!! Всю жизнь будем вам благодарны! Сыну уже 2,6 и мы наблюдаемся только у нее , хотя не прикреплены к ее участку и должны ходить не на совхозную а на 21 Амурскую. Прошу Главного врача ценить таких сотрудников и поощрять как можно чаще премиями!!!! А Елене Михайловне здоровья ! Огромное вам спасибо за здорового , счастливого ребенка!!!!
Анастасия Терскова
Замечательно работает весь персонал поликлиники. Хорошие врачи, медсестры! Все четко и ясно! Спасибо, вы делаете наших здоровыми! Благодарим вас за ваш нелегкий труд!
Stepan Terskov
Детская поликлиника на 21 Амурской — это место, где работают настоящие профессионалы и очень отзывчивые люди! От регистратуры до кабинетов врачей — везде чувствуется забота о детях и их родителях. Отдельная благодарность медсестрам 17 участка, компетентным специалистам УЗИ и рентгена, прекрасному нефрологу, врачам кабинета здорового ребенка, а также урологам, хирургам и ортопедам. Все дают качественную и понятную информацию о здоровье ребенка. Спасибо за ваш важный труд
КХ
Ксения Хрусталева
Хочу огромную благодарность выразить за отношение к нам -к пациентам :регистратуру , замечательного администратора, врача и медсестру нашего 16 участка . Да даже когда мы попадали по разным причинам на другие участки отношение все равно у врачей и медсестер прекрасное.Работают на все 100%! никогда не оттолкнут и всегда помогут. Искренне радуюсь когда всех вижу.
Инна Боровикова
Хочу сказать огромное спасибо администратору Наталье, очень вежливая девушка, всегда поможет и подскажет. Врачам с каб. 215 здорового ребёнка, врач и медсестра тоже всегда всё посмотрят, расскажут. Ещё хочу поблагодарить специалистов ЭКГ и ЭХО. Вот такие специалисты должны работать в поликлинике, тогда всё будет хорошо.
Диана Еске
Не понимаю отзывов о том, что невозможно дозвониться, уже несколько раз звонила и ожидание не долгое, отвечают вежливо. Вызывали врача домой, приехали быстро, осмотрели ребенка, дали рекомендации, врач также очень спокойная вежливая, максимально довольны данной поликлиникой
ИП
Иван Петров
Впервые сталкиваюсь с тем, что невозможно дозвониться в детскую поликлинику, чтоб вызвать дежурного врача-педиатра. Это худшая детская поликлиника!
Хочу поблагодарить администратора! Всегда подскажет, поможет 🤗очень вежливая, добрая🌹🌹🌹💐❤️
Yana Pugacheva
Хочу поблагодарить администратора – Наталью Владимировну! Всегда подскажет, поможет, вежлива и добра.
ЮР
Юлия Решетняк
Специалисты регистратуры всегда вежливые, стрессоустойчивость на высшем уровне. Очередь к специалистам адекватная. Кому надо быстро, можно пройти платно в другом месте. Информатору отдельная благодарность, всегда помогает, ориентирует. Педиатра на нашем участке постоянного нет, но врачи, которые заменяют грамотные, ничего лишнего не назначают. Стоматология тоже устраивает, все врачи. В целом больница неплохая, ремонт, чисто, с хамством и грубостью мы не встречались, возможно тк сами по-человечески относимся всегда.
ТГ
Татьяна Герасименко
Очень доброжелательные и стрессоустойчивые девушки в регистратуре. А наш участковый - Врач с большой буквы, многолетний опыт работы, а все также искренне переживает за своих маленьких пациентов.
Валя Давыденко
Хорошая современная поликлиника! Очень приятные и вежливые врачи и медсестры! На патронаже всегда предупреждали, что подойдут( что очень удивительно) ! Всегда ответят на все вопросы!!!!! Сама поликлиника в прекрасном состояние, очень приятная девушка администратор, всегда поможет, подскажет, да и очень быстро решит любой вопрос! Очень рада, что на нашем районе такая классная поликлиника!
КБ
Каринэ Бегатова
Очень хорошая поликлиника.Врачи и медперсонал- молодцы. Хожу сюда с детьми не первый год и приходится обращаться ко многим специалистам.Спасибо им всем ,что несмотря на их загруженность и большой поток детей они остаются вежливыми и отзывчивыми.
Отличная поликлиника, а мед. сестра Бабкина Лилия Васильевна приветливая, отзывчивая, по любым вопросам всегда найдёт решение. Здоровья Вам.
Татьяна С
Всё как всегда в обычной поликлинике . Читала отзывы ниже,не знаю почему вы дозвониться не можете мы как то всегда дозваниваемся..
ОН
Ольга Нестеренко
Хочу сказать большое спасибо мед.персоналу 24 участка Якубович Ольга Александровна и мед.сестре , администратору,за доброе отношение и понимание,за помощь в решении любых вопросов.
Анастасия Круглова
Прикреплена к данной больнице,очень хорошая больница,хороший ремонт .Люди в регистратуре очень хорошо работают.
ТР
Татьяна Репях
Просто кошмар какой то невозможно дозвониться 🤦 никогда!!!!! как записаться на приём когда трубки не берут, когда спустя 20 минутное висение на телефоне , оператор берёт трубку то обязательно недоволен ‼️ещё до конца не слушал и кладёт трубку и ты снова начинаешь звонить и снова в бесконечной очереди 😡 руководство как то решайте такие вопросы
ЛР
Лора Рубан
Месяц не можем попасть к окулисту... 2 недели ждали одну - ушла на больничный... 2 недели ждали другую... Вторая ушла на больничный... В регистратуре только посмеиваются ... Посылают к заведующей...
ЮД
Юлия Домнина
Хорошая поликлиника. В регистратуре хорошие женщины, нам пока 7 месяцев, врачи все устраивают. Говорят, что врачи грубые, ну извините, как вы к людям относитесь или общаетесь, так и они с вами. Наша мед сестра Лилия Васильевна 9 участок просто супер, постоянно на связи, спасибо вам и всему персоналу поликлиники ❤️
ВА
Виктория Аношина
Проходили комиссию по возрасту 20.08 Хочу поблагодарить весь коллектив больницы за внимательность к маленьким пациентам. Много детей, разные родители — спасибо, что не теряете терпимость и стараетесь уделить внимание каждому. Это очень тяжелый труд и большая ответственность. Спасибо, что каждый день вы помогаете, направляете и способствуете росту здорового поколения. Пусть в вашей работе будет больше позитива и благодарных пациентов! P.S. Для тех кто сетует на очереди, не хватку талонов — жалуйтесь в Минздрав. От обычного врача или медсестры мало, что зависит. А компетентных специалистов с каждым годом все меньше, цените тех, кто за копейки встречает вас в стенах бюджетного учреждения и старается помочь отталкиваясь от ресурсов больницы.
Алия Ami
Спасибо большое мед. сестре с 20 участка Сакурова Самал Жолдаспаевна. Очень отзывчивый и приятный человек. Всегда пойдет на встречу и поможет, ответит на все вопросы.
Наталья Сердюк
Екатерина Ивановна, благодарим за решение вопроса с талоном к логопеду. Спасибо, что вы откликнулись и помогли. Прошу прощения за негативный отзыв, но вы и нас поймите родителей, когда мы остались в неведении, а нам было важно время. Нам тоже приходится подстраиваться под требования гос-ва, садиков, отпрашиваться с работы, чтобы всех врачей проходить вовремя и помогать особенному ребенку адаптироваться.
Ксения Титова
Уважаемая администрация поликлиники!!! До вас вообще реально дозвониться? Третий день не могу дозвониться записать ребенка на прием!
НГ
Надежда Германович
Добрый день! Хотела бы поблагодарить администатора Наталью! Прекрасный специалист ! всегда поможет , расскажет, подскажет. Старается быстро и оперативно помочь,чтобы поминимуму затратить времени. Взять талон, медкарту через нее не составляет проблем. Отличный специалист и прекрасный человек! Всегда вежлива, доброжелательна! Спасибо,что есть такой админ в нашей детской поликлинике !
Полина
Ужасная поликлиника. Талонов никогда нет к профильным специалистам. Офтальмолог грубый, в регистратуре говорят приходите (у ребенка воспаление глаза) , офтальмолог говорит че пришли, мне Вы не звонили ( а можно звонить лично врачам? Так дайте номера, будем звонить). Сидели в очереди три часа. Не через одного, А ПО ТАЛОНАМ.
РВ
Раиса Войтова
Хочу сказать большое спасибо мед сестре Анне Александровне, сами живем в Амуре 2, на участке нет врача но наша мед сестра за него.... Выслушает внимательно даст нужные рекомендации, направит куда надо,никогда грубого слова от нее не слышала,спасибо ей большое, хочу пожелать здоровья и крепких нервов. Хорошо что у нас такая есть мед сестра
Марина Степанюк
Наблюдаемся на 24 участке. У нас самая прекрасная врач - Якубович Ольга Александровна! Самая лучшая медсестра - Светлана Викторовна! Спасибо вам за такое внимательное отношение! Мои трое детей много чем болели, а Ольга Александровна всегда быстро и правильно лечит нас! Всегда выслушает, очень переживает когда мои дети болеют. И позвонит и придёт на вызов и пожалеет и успокоит!)) Светлана Викторовна золотая медсестра! Столько работы успевает сделать! Всегда найдет талон, позовёт на прививки и медкомиссию. Очень ценю Вас и благодарю за вашу работу! Вы незаменимы!
ДХ
Дарья Ховатова
Были сегодня в поликлинике. Потребовалось сменить подгузник двухлетнему ребенку. Подошла в комнату мать и дитя , позвонила, а меня охранник не пустил сказав, что туалет напротив . С чего он решил , что я именно в туалет иду непонятно. Позвонила второй раз , просто сбросили. Спустилась к охране, не поленилась. Задав вопрос почему не пускают , он с какой то рядом сидящей женщиной сказали, что комната для кормящих грудью , остальных запретили пускать. Я то своего добилась , туда в итоге пустили. Вопрос к руководству: 1) для кого комната мать и дитя ? Разве не для мамы и ребенка? 2) стульчик для кормления стоит для грудных детей? Или для мамы которая кормит? 3) маленький унитаз и раковина разве не для деток постарше не грудных? 4) по каким критериям охрана выбирает кто кормить идет ребенка, а кто нет ? Может я двухлетку до сих пор грудью кормлю? И почему я не имею права с тем же 4 х леткой зайти и сводить ребенка на маленький унитаз в туалет? Для чего тогда комната мать и дитя? Всегда все ходили , а сейчас свои какие то правила придумали . Бред полнейший . И при том, что это только у нас такое выдумали. В остальных больницах и поликлиниках такого бреда не встречала.
Настенька 😈
Обычная поликлиника , бывают и минусы , конечно , но это «бесплатная» 🏥 медицина , поэтому нужно готовиться к ним .
Карина Кошелева
Хочу поблагодарить весь состав регистратуры,за чуткость, доброе отношение к пациентам. Всегда подскажут и помогут. Хочется отметить администратора Осипенко Наталья, за доброе отношение, за вежливость, за терпение, за помощь в решении вопросов, всегда подскажет. Встречает всегда с доброй улыбкой. Одним словом огромная благодарность 🙏🙏🙏
ЛТ
Лариса Третьякова
Хочу поблагодарить весь состав регистратуры. Приветливые ,вежливые отзывчивые,особое внимания отмечу Осипенко Наталья ,добрейшей души человек всегда с улыбкой встретит,расскажет и покажет всю нужную информацию . Наталья очень компетентна в своей работе, решает все нужные вопросы. Не когда не услышишь от нее грубого слова,всегда мило улыбнется и сразу становится легко. Желаем ,всему коллективу только спокойных родителей,вежливых детей. Каждому из них здоровья ,сил и терпения.
Оксана Поломошнова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Натальи!!! Очень добрый, отзывчивый человек!!! Всегда поможет, расскажет и подскажет! Побольше бы таких людей!!!
ТБ
Т Б
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам регистратуры, спасибо девочки за Ваш профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам,а также за сопереживание и понимание.Отдельная благодарность Оксане, спасибо Вам за Вашу чуткость и отзывчивость!
Valya Valentina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры. Несмотря на нелёгкую работу с людьми, помогают каждому индивидуально разобраться в той или иной ситуации с улыбкой и пониманием. По телефону общаются вежливо. Желаю вам только адекватных посетителей!
Александра Александровна
10 лет ходим в эту поликлинику, всё устраивает Всегда дозваниваюсь если надо взять талон или вызвать врача Персонал вежливый и доброжетельный) Спасибо за вашу работу😊
Раушан Баймуратова
Отличный персонал.Полклиника и все вообщем.Наблюдаемся давно в этой поликлинике.Регистаторы в регистратуре всегда вежливы ,все обьяснять и найдут карточку по всей больнице.Что очень важно.Не было никогда лично у меня плохого обращения.
Раушан Баймуратова
ДГ
Дарья Гнатенко
Отличная поликлиника!!! Вежливые врачи. Всегда помогут.
Fominy Andrey-Kristina
Ужасная поликлиника! Больше месяца не могу записать ребенка к неврологу. На сайте эта специальность не отображается . В регистратуре объясняют , что запись идет только по вторникам и средам с 8 утра. С часу ночи сегодня сидела на сайте, затем в пять утра заходила, и с семи утра , каждую минуту обновляла. В восемь утра позвонила в регистратуру , была в очереди СОРОКОВАЯ!!!! Дозвонилась , сказали , что все талоны разобрали на сайте сегодня. Вопрос КОГДА ???? Я всю ночь там провисела! Просто невозможно попасть к данному специалисту! Почему я второй месяц должна не спать ночами и выжидать талона. Ну уж сделали бы тогда лист ожидания , а то так и правда нереально попасть. Да и в целом отношение женщин в регистратуре ужасное , одни хамки сидят .
Анастасия
Ужасная поликлина и отношение!!! Мы понимаем, что живём в новом Амуре 2, в новых домах. Но, что тут у 35 УЧАСТКА даже нет, ни врача. Не мед сестры, ни кабинета. И сказали, что не будет вообще. И мы будем постоянно метаться по участкам!!! Вообще ничего нет. Талоны не дают, только с больными детьми ХОДИТЬ. В регистратуру НИКОГДА не дозвониться. Если МАЛЫШ заболел, то звонить и не стоит. Едьте туда вызывайте врача и тогда придут. Отношение ужасное. Ребёнка толком не смотрят, как попало для видимости. Если строите новые районы,для семей, ДЕТЕЙ, почему не продумали как будут их смотреть и принимать врачи. Ребёнку 1 годик, отношение хамское к малышу. Если пойдёте СЮДА, знайте!!! Мы вас предупредили😉
Г
Гость
Юрлагина самый некомпетентный сотрудник, с маленьким ребёнком тем более не стоит к ней идти. Ужасно
Ольга Красавина
Звоню сегодня весь день. Абонент не доступен))) а как дозвониться в больницу?)
М Д
Полтора часа ждать возможности вызвать врача на дом!!! Полтора часа !!! Скажите пожалуйста, если я с 17той в очереди, стала первой и ждала 5 минут, и пошел сброс звонка дважды, это разве нормально?! Что за отношение такое, ладно я, я смогу ждать сколько нужно, но когда болеет ребенок!!!!!!! Отвратительное отношение к пациентам!
Е.
Евгения .
Что ж, для того, чтобы попасть на прием к педиатру или хотя бы просто записаться на прием по телефону (или просто дозвониться в регистратуру)нужно быть очень терпеливым человеком с большим запасом свободного времени. На фото 17 минут ожидания, учитывая, что я была первой в очереди, если верить электронной женщине
Юлия Красюк
Я в шоке с этой больницы. Как не придёшь на свой участок, постоянно нет врача и отправляют на другой участок, а там конечно же километровая очередь, потому что принимают два участка. А ещё что не нравится, что мы уже наверное неделю не можем попасть на кровь, говорят "звоните завтра в 8 утра, будут талоны", я и звоню в 8 утра, а талонов уже нет, говорят тоже самое мол "звоните завтра в 8 утра", какой-то ужас!
Наталья Казачук
Позвонила в регистратуру, чтобы узнать по поводу талонов к гастроэнтерологу. На что мне сказали, что утром с 8 утра будут выдавать. В итоге приехала раньше 8:00,подхожу брать талон а мне говорят талонов нет, как нет, сказали одно а в итоге 😖 Педиатр дала направление уже, но всё равно талон не взять. У ребёнка как ночь так болит, нас направили с больницы.