Bigudi
Салон красоты
Маска для волос в подарок при окрашивании в январе (промокод «2ГИС»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Дана Козкина
Выбран компанией
Посетила впервые салон BIGUDI и осталась в восторге. Очень внимательный и вежливый персонал. Результат потрясающий, превзошел все мои ожидания. Рекомендую к посещению данный салон красоты!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы безумно рады слышать, что ваш первый визит в наш с…
Виктория
Посетила салон в первые✨ очень понравился сервис, уютно и красиво 😍 отдельное спасибо мастеру Юлии за прекрасную стрижку и администратору за консультацию записи 💐
Мария Мурманцева
Шикарный салон! Приветливый и отзывчивый персонал! Мастер Валерия прекрасна!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Ковальченко
Странная позиция записи, Начитавшись отзывов, хотела записать, Скинула волосы, чтобы примерно узнать сколько будет стоить, В итоге никакой суммы мне никто так и не сказал, только настаивали на консультации , чтобы сделать тест- прядь, Что решим на месте, сколько будет стоить, Ну такое себе, даже варьирующей стоимости нет, загадки везде 🤭
4 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Все цены указаны на…
Alina Yakunina
Была вместе с подругой перед корпоративом в пятницу 26 декабря. Пришла на услугу мытье головы и укладка. До этого летом была на стрижке и полировке волос и осталась в восторге. Сейчас-просто провал. Мастер меня спросил какую укладку я хочу, показала референсы, он сказал, что это уже полноценная прическа и таким занимается визажист и сегодня уже не сможет приехать. Я спросила, что тогда мне могут предложить, мастер показал серф кудри, я ему сказала, что окей, давайте делать, но у меня волос очень прямой и кудри держатся плохо, нужно побольше стайлинга или что-то такое. Мне помыли голову, начали крутить кудри и я попросила, чтобы у корней был хоть какой-то объем, а не прилизанные волосы. Мастер пошел просить помощи у другого мастера, который делал прическу подруге, вдвоем они мне сделали какое-то подобие начеса, сделали гофре и залили лаком. Я посмотрела на итог и как бы на голове мне сделали какой то козырек, а не укладку. Отдать 2400 за мытье головы-сильно круто. В итоге локоны естественно развалились в течение часа после укладки, о чем и говорила изначально мастеру. Не понимаю в чем проблема была добавить больше стайлинга, вроде как у салона в центре они должны быть. Как итог-настроение было подпорчено, больше в салон не приду, хотя так нравился и очень удобное расположение для меня
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, к сожалению не удалось с Вами связаться, очень хотим обсудить слоившуюся ситуацию и подобрать…
Мария Борисанова
Прекрасное место для девочек, сервис выше всех похвал, скидкой и уходом очень довольна, С Наступающим Новым годом и процветания салону!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Андрей С.
Стрижка по кудрявому методу Посещение 24.12.25 Если мастер сходит на повышение квалификации по кудрям, то будет хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиента с именем Андрей у нас сегодня не было. Уточните пожалуйста детали визита, чтобы мы могла во всем разобраться и решить ситуацию.
Анна Анна
Хожу очень часто в салон к мастеру маникюра Валерии. Это самый лучший мастер за всю мою жизнь! ❤️ Салон очень нравится, всегда уютно! 🫶🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно❤️
AM
Asel' Momunova
Первый раз посетила данный салон и осталась в восторге от сервиса, от качества процедуры и вообще в целом такая эстетика крутая. Мастер Кристина профессионал своего дела. Вернусь обязательно!😍
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Любовь Мамедова
Была на стрижке у мастера Юлии, очень довольна результатом, мастер провела консультацию по поводу стрижки, уходу за волосами, учла все предпочтения и результат мне очень понравился) на входе встречает доброжелательный администратор, впечатление очень хорошее)предложили шампанское, чай, кофе) по окончанию лотырея, выиграла скидку на следующую процедуру для волос) рекомендую)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
АЦ
Анна Царькова
Замечательный салон, отличные мастера и уютная атмосфера. 10 из 10!
Анна, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
SU
Sberid User
Стрижку выполнила мастер Анастасия, угостили шампанским, загадала желание. Я в восторге!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Соловьева
Прекрасный салон , всегда посещаю его с удовольствием. Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Гуньченкова
Вот за что люблю этот салон это за всякие прекрасные мелочи: шампанское, розыгрыши, тематически украшенное пространство к каждому празднику. Отдельная любовь к мастеру Валерии
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Гусева
Была сегодня у мастера Евгении на окрашивании,всё очень понравилось,окрашивание,сама мастер,сделали офигенный калифорнийский блонд,почти всю процедуру болтали и записалась к ней на апрель месяц,всем советую мастера Евгению и салон Bigudi,хожу в этот салон почти второй год!!!💗💗💗
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Надежда Мантурова
Пришла уже во второй раз, все очень понравилось. Мастер Валерия С. прекрасная❤️ Советую👌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Евгения Соколова
Впервые решилась на окрашивание и записалась именно в этот салон по рекомендации. Осталась в полном восторге от выполненной услуги. Огромное спасибо всему персоналу и особенно мастеру Евгении!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
КН
Камила Нигматуллина
Салон шикарный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и о салоне 🤗 ❤
Анастасия
Была на окрашивание и стрижки. Приятная мастер Валерия. Красивая новогодняя обстановка. Наталья на ресепшн обаятельная девушка, которая располагает к себе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
KI
Kalina Iva
Мне очень понравилась атмосфера, персосанал отдельное спасибо Мастеру Юлии я забыла картинку стрижки, а она увидела мою стрижку без меня А еще много подарочков ❤️😊
Здравствуйте!😊 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Леська Кузнецова
Лучший салон! Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥👍 процветания Вам и всех благ🫶☝️🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова!
Анна Мешкорудная
все очень понравилось 🌸🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
КЧ
Кристина Чибисова
Записывалась на стрижку к Юлии, золотые ручки, осталась довольная, все чудесно💞
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Анастасия Яценко
Салон красоты Бигуди — это место, где сбываются мечты! 🌟 Хожу туда не первый раз и всегда ухожу невероятно довольна. Дружный коллектив и талантливые мастера понимают именно то, что хочется, и делают стрижку мечты. В салоне так уютно, будто дома! Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя особенной и сиять каждый день! 💇♀️✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ася Волошинская
Огромное спасибо волшебнице Марине за невероятное преображение! 💫 Это была не просто процедура окрашивания, а настоящий сеанс искусства и заботы. Техника аиртач, которую Марина выполняет— это что-то сродни магии. Цвет не просто лег на волосы, он будто ожил, переливаясь нежнейшими, воздушными переходами от темного к светлому. Эффект потрясающий — естественный и нереально красивый! Сама атмосфера была настолько приятной и расслабляющей. Марина — не только блестящий мастер с золотыми руками и безупречным глазом, но и чудесный, душевный человек. Она терпеливо все обсудила, подробно рассказала о процессе, подобрала идеальные оттенки. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы результат был безупречным и я вышла от нее окрыленной. Каждая минута в кресле была наполнена ожиданием чуда, и Марина его подарила! Смотрю в зеркало и не могу насмотреться — волосы сияют, выглядят здоровыми и живыми, а этот плавный градиент просто завораживает. Вы подарили не просто новый цвет, а море уверенности, потрясающие эмоции и желание кружиться у каждого зеркала. 😊 Огромная благодарность за ваш талант, внимание и ту любовь, которую вы вкладываете в свою работу. Однозначно рекомендую вас как лучшего специалиста по аиртачу! Отдельный, огромный восторг — это работа всего персонала! С самой секунды, как я переступила порог, меня окружили такой теплой, солнечной атмосферой, что все волнения улетучились. Администратор встретила с улыбкой и искренним вниманием, помогла с комфортом расположиться. Чувствовалась слаженная работа команды, где каждый на своем месте делает все для комфорта и красоты клиента. Меня постоянно спрашивали, все ли удобно, предлагали напитки. Мариночка, низкий поклон за ваш талант и золотые руки! Всему коллективу — огромная благодарность за ваш профессионализм, душевность и ту уютную атмосферу, которую вы создаете. Это салон уровня «люкс» во всем: и в результате, и в ощущениях. Обязательно приду еще и буду рекомендовать вас абсолютно всем! Вы — лучшие! 💖
18 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, и теплые слова 💛 Прониклись каждым словом. Вы чуде…
Ангелина Сиволобова
Была здесь первый раз, очень понравилось, приятный персонал
Ангелина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
М М
Была первый раз, сервис и мастер Кристина на высшем уровне🥳 Очень качественно каждый выполняет свою работу и с душой, вернусь еще
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова 💛
ВБ
Виктория Б
Спасибо мастеру Валерии❤️
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Ждем Вас снова ❤️
Ольга Д.
Люблю бигуди за уют, гостеприимство и профессионализм мастеров. Благодарю мастера Александра, всегда учитывает все пожелания и получается прекрасный результат!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вера Крайнова
Делала сложное окрашивание у мастера Кристины, все просто супер Результат вау, спасибо большое)
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы безумно рады слышать, что ваш визит в наш салон B…
ЮП
Юлия Пелах
Периодически делаю процедуру Счастье для волос. Очень рекомендую. Спасибо мастеру Александру
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 😉
БН
Бибугуль Нурпеисова
Супер!!! Мастер Валерия С. Класс!!@
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибугуль. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Alika M
Замечательное место! Все было хорошо и очень уютно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Alika, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 😉
Анастасия К
Все очень понравилось! Мастер и атмосфера располагает 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы бесконечно благодарны Вам за такую обратную связь. Она помогает нам становиться лучше ❤️
Анастасия Клайн
Сегодня посетила данный салон впервые, делала процедуру сложное окрашивание- airtouch. Я осталась в полном восторге, результат превзошел все ожидания💘 Спасибо моему мастеру - Надежде🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и такие приятные слова. Мы ценим каждого клиента и рады, что Вы остались дов…
О💞
Ольга 💞
Очень крутой салон , вежливый персонал , а самое главное результат мастера топ ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Читая Ваш отзыв, мы понимаем, что наши цели совпадают с Вашими ожиданиями. Спасибо за это понимание и поддержку! ❤️
Настя&Костя Сивсивадзе
Очень хороший салон ,не первый раз здесь ,приду обязательно еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу лояльность и тёплые слова. Для нас большая радость видеть Вас среди наших гостей ❤️🔥
Марина Казакова
Все как всегда было на высшем уровне!! Каждый раз получаю колоссальное удовольствие ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Команда салона Bigudi выражает Вам искреннюю благодарность за такой подробный и приятный отзыв🥰
Ольга Сергеева
Мастер Анастасия прекрасно справилась с поставленной задачей, объяснила все по уходу за волосами и подобрала необходимый продукт. Давно посещаю салон Бигуди. Очень довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такой развёрнутый и тёплый отзыв. Мы невероятно рады, что Вы…
Da Rya
Все понравилось!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ТЛ
Т Л
Делала в этом салоне аэртач несколько раз,обычно всегда всё было хорошо и специалисты слушали мои пожелания по оттенку блонда и тонирования.Но ни в последний раз,4 декабря,перед моим др 🤦♀️Просидела я с 10.00-22.00 и выпив чашечку чая(волосы длинные и густые).Когда мне сняли полотенце с головы я впала в ступор,волосы от шоколадного до рыжего и красного,я сразу начала возмущаться,на что администратор сказала что после сушки будет блонд,а когда после сушки чуда не произошло -она начала говорить,что свет в салоне плохой .Оплатите пожалуйста услугу и если с утра вам ничего не понравится мы всё переделаем бесплатно!Даже неопытный человек понимает,что придется это всё смывать и высветлять и прощай волосы!Со мной связывалась директор и предлагала внимание- скидку 20% и счастье для волос🤦♀️,я отказывалась несколько раз от такого грандиозного предложения.Далее мне написала Валерия и предложила контуринг,я согласилась и через пару мес потеряла волосы у лица (обломились все от переосветления🤦♀️).Мои подруги,которые туда тоже ранее ходили были в шоке.Помимо всего этого ,краску коричневую я смывала с ушей и лба неделю.Фото переписок имеются.Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ,тк проблему вашу после своих неудач они решать не хотят.Раз уж вы просите подтвердить,то пожалуйста.Оплатила я 11.000р.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста Ваш номер телефона и год посещения, чтобы мы могли идентифицироват…
ЕИ
Елена Иваненко
Чувствуется, профессиональный подход. Все сделали отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Настя Косарева
Хорошо подстригли, отзывчивые мастера и админы, особенно понравилась мастер Юлия, все выполнила на высшем уровне, понравилось❤️
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Арина Кажыкай
Пришла сегодня в первый раз в салон и мне все очень понравилось! Очень вежливый и приветливый персонал, мастер Валерия очень компетентна и ответила на все вопросы и также дала советы по уходу за волосами. Стрижка, персонал и атмосфера салона просто супер😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем…
Лера
Все очень здорово!!🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
VS
Valeria Sed'ko
Отличный салон, вежливая встреча, хорошее отношение к клиенту. Просто все супер, всем советую этот салон🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего салона. Ждём Вас в гости снова!
КБ
Карина Байдина
Все прошло великолепно ! Все очень понравилось ! Рекомендую
Карина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Екатерина Винниченко
Место куда хочется возвращаться!!! Прекрасный сервис и невероятные услуги! Очень рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Шапаренко
Чудесное место для преображения. Когда не знаешь что сделать нужно обратиться к профессионалу. Спасибо мастерам приходишь и получаешь сразу все массаж, уход за волосами, бровями и можно покушать, очень удобно. Один день в месяц потратить на себя и не держать в голове тысячу записей. Все самое нужное в одном месте . Спасибо 🩷
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим Ваше мнение❤️
АЗ
Александра Запаренко
Посещаю данный салон для окрашивания, очень чуткий персонал и классные , профессиональные колористы . Всегда встречают с улыбкой , всегда предложат кофе, объяснят за ежедневный уход ,предоставят нужные позиции для волос , сервис 👍👍
Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉