Твой цвет
Типография
РБ
Руслан Б
Хорошая компания, нужна была быстрая цветная распечатка 50 стр, сделали все отлично, буду обращаться еще 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады помочь! Обращайтесь:)
Елизавета Ипполитова
Прекрасная фирма! Работают профессионально, быстро и качественно. 100% клиентоориетированность) Печатала ВКР – довольна результатом! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Таких ответственных полиграфистов днем с огнем не сыщешь👍 совестливая, порядочная, ответственная и качественная типография!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и, конечно же, ждем вас снова!
ТP
Тамара Pilnikova
Заказала визитки 1 апреля, сегодня 15…заявлено на изготовление 7-10 дней. До сих пор тишина. Еще не известно какого качества будут
Владимир Чайковский
Оперативная печать по хорошим ценам
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам!
Екатерина Б.
Визитки за час сделали. Отправила макет по эл.почте. Потом пришла и забрала. Оперативно, без ошибок. Очень довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса!
SS
Serj Serjevich
Обратился впервые, для распечатки листовок, и о чудо, цена более чем устраивает, а качество печати ничем не хуже тех, что я печатал раньше в три раза дороже 👍Со сроками правда оперативно не получилось, но видимо не сезон, и в дальнейшем будет побыстрее! Спасибо за вашу работу💫
Светлана Степанова
Много раз обращаюсь в эту типографию, Наталья опытный специалист, модет подсказать как улучшить дизайн, помочь переделать. Благодарю, рекомендую 👍
Татьяна Сергиевич
Все быстро, четко. Всегда помогают в трудных вопросах и если нужно срочно - помогут!
Данил Б
Отличная типография! Качество, скорость на высоте! Цены демократические 👍
Анастасия Малышкина
Третий год обращаемся за печатью, цена соответсвует качеству, всегда вежливые и внимательные, продолжаем сотрудничать :)
Спасибо, Анастасия)
Ирина Головина
Отличная типография, давно уже злесь печатаемся. Наталья оперативно реанирует, всегда идет на встречу, если заказ срочный. Спасибо!!!!
Елена Лиса
Хорошая типография, 2 года назад печатали здесь визитки. но крайне не удобно, что нет ни страницы в соц сетях, ни сайта.... как посмотреть услуги не понятно. в наше время это препятствие на пути заказа. однозначно выберу других, где можно всё посмотреть и ассортимент и цены!
Ольга Куликова
Была нужна ксерокопия паспорта, причем именно ДубльГИС и показал, что данная организация оказывает услуги ксерокопии. Пришла сюда. Смотрю техника вся работает, а сотрудница мне отказала. Говорит мы таких услуг не оказываем. На мою просьбу войти в положение опять отрицательно покачала головой. Вот такой сервис. Разочарована.
6 июля 2020, официальный ответ
Ольга, перед Вами извинились, услуги копирования мы не оказываем, вошли в положение и сказали адрес…
Лана Лана
Быстро качественно . Отличная цена!!!
КR
Ксения Ryzhova
Уже пару лет печатаю продукцию только здесь. Очень довольна качеством продукции и работой Персонала. Всегда посоветуют, откорректируют макет если нужно, найдут выгодные варианты. Печатают небольшие объемы оперативно, в твоём присутствии. Однозначно рекомендую! Спасибо команде «Твой цвет» за качество и профессионализм.
Соседи недвижимость
Доволен работой, сотрудничаем с момента открытия типографии, рекомендую.
Оксана
Очень хорошая типография! Все сделали быстро, качественно и по приемлимым ценам. Буду обращаться еще.
Оксана Тихая
Для нужд своего маленького бизнеса выбрала типографию "Твой цвет" случайно, через интернет рассылку. Пользуюсь ее почти год и всегда довольна. Молодцы)))