Газпромнефть
АЗС
Михаил Михаил
Часами не работает, это заправка или магазин с фигней ?
ГА
ГА
Газпромнефть, АЗС
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей П.
Качество бензина, не нравится постоянное повышение цены на бензин.
ЯБ
Яна Б
Приятная управляющая в данном филиале. Возникла конфликтная ситуация - заправщик залил полный бак, а я просила на 1000р, свою вину не признавал, скинул все на меня) позвонила на горячую линию, разобрались, управляющая лично связалась и решила вопрос.
VinylScratch
чвуодуду
Анастасия В.
Всегда все быстро и качественно
СД
Светлана Д.
Все хорошо 👍
Анастасия Анастасия
Колонок для заправки много, очередей нет. Любимая заправка, всегда рады меня видеть!!)
Юрий П.
Заправил автомобиль быстро. Очереди не было.
Ruslan Karasev
Единственная заправка с более менее нормальными ценами!
ЕТ
Евгений Трушин
Всё отлично!
Все отлично
Мы тут объезжаем
ОГ
Ольга Г.
Всегда быстро. Очень приятный персонал.
ИН
Иван Никифоров
Добрый день. Хотелось бы узнать, когда на выезде, с правой стороны, заделают яму. Было очень неудобно выезжать летом. Она постоянно заполнена водой. Сейчас уже зима и ничего не поменялось. Сегодня проезжал мимо и наблюдал фрагменты чьего-то бампера в ней. У этой ямы скоро годовщина, причем не первая. Примите пожалуйста меры.
АЗ
Алексей З.
Ввсокие цены
V
ViktorGlebov
Незамерзайку не берите! Купил желтую -25 за 690₽! В машине ужасный запах химии, ехал домой с открытыми окнами! Поберегите своё здоровье и деньги.
Алексей И.
Сергей П.
За бензином только сюда!
СЛ
Сергей Л.
Спасибо что не 100 руб. За литр. Пожалуй это все.
Вера Таянчина
Нет терминала для самостоятельной оплаты, всё стоят в очереди к кассиру
Дмитрий К.
Не полная комплектация АЗС акционного товара.
Мейрамбек М.
Отличная АЗС, всегда заезжаю заправляться. Топливо качественное. Есть станция подкачки шин. Очень удобное расположение.
ЯК
Ярослав К.
бенз хороший, но дорого
Александр В.
Всегда вежливый персонал, вкусный перекус и кофе
Владимир
Можно заправляться
Моя любимая заправка
ИТ
Иван Т.
Цена топлива не соответствует действительности качество просто отстой
Светлана С.
Отличная сеть заправок, помогут, если возникают вопросы. Практически никогда нет очередей и приветливые сотрудники
Александр Дмитриевич
Не альтернативы
Дарья С.
Отличная заправка. Мне нравится новая система сначала заправься, потом оплати. Очень удобно
Быстро,без очереди
Василий Сергеевич
В стоимость бензина входит зарплата "менеджера" по заправке машины, в который раз вижу что здесь, откровенно говоря, скучают, заправка полная, а мы скучаем, сидим и ждем погоды с моря. Снижайте стоимость топлива. 21:18, дата 05.02.2024
ЕЖ
Екатерина Ж.
Нравится качество топлива,
Курбонали К.
Всегда заправляюсь там цены адекватные не каких проблем в машине не видел кароче советую
Юрий Карташов
Подкачиваем шины, заправка ⛽️ пушка
Дмитрий Ж
Нормальная, стандартная, привычная заправка. Система: заправьте, а потом платите вполне устраивает. ВСе работает хорошо, надо уметь слушать и читать. Лью 95ыйG нареканий нет. Никто не хамил, в помещении убрано, пистолеты работают, бензин есть.
KP
Konstantin Prutskih
Хамство со стороны персонала. Половина пистолетов не работает и даже информации на какой колонке есть топливо, узнаешь только когда подъедешь к колонке. Ни какой технике безопасности при чистки снега расставляют фишка как попало. Заправлялся 17.12.2023. С таким отношением будем заправляться на другой заправке, благо есть на березовой.
Рамиль Иноятов
3 раза приезжал в декабре, и каждый раз отсутствовало топливо
Василий Михайлович
Заправляюсь тут всегда по пути домой, вроде нормально все
ВB
Вячеслав Benz
Кон.ченая заправка!!!!! Не смог разобраться как скмому заправить машину, т.е. выбрать на табло нужное топливо и колличество, ответ операторов убил - «а заправщиков нет, разбирайтесь сами и заправляйтесь!» афигеть сервис!!!
Имя
Почитала комментарии ниже и поняла, что ничего нового не добавлю. Приехала, заправщик стоял на кассе и мило болтал с кассиршей. Подзываю его, чтоб помог, на что что мне заправщик просто пожал плечами и помотал головой. Эм, извините, а помочь и выполнить свою работу уже не надо? Даже чисто по-человечески! Первый раз столкнулась с таким отвратительным обслуживанием!
Серега Ляшевич
Новая система ужасная . Из-за этого персонал злится и хамит . Не рекомендую на королева заправляться
Евгения Сакаева
Новая система заправки - бред, если я все делаю сама, зачем тогда нужен заправщик, убирайте его и снижайте цену на бензин Повесьте рядом инструкцию как заправиться и будет всем счастье.
Антон Кожемякин
Новая система отстой. Долго теперь заправляться. Вы бы за самообслуживание хоть цену снизили на топливо, а то лучше тогда на Лукойле заправляться
Leo *
Заделайте яму на выезде!
Борис Борисович
Персонал вежливый, заправщики тоже, но почему-то в 50-и литровый бак залили 56 литров топлива! Ка-а-а-ак!?!?
АЗ
Александр Зайцев
Месяц уже нет 95 бензина говорят оборудование сломалась. Месяц!!!! Не могут сделать. Я думаю специально врут. Что бы брали 95 драйв. Больше тут заправляться не будем.
Alexander Gavrilenko
23.03.2023 в 7.00 приехал на заправку, никто из заправщиков не подошёл. Я подождал ещё, но увы. Самостоятельно установил пистолет в бак и пошёл на кассу. Кассир по рации сказала заправщику сколько и какого бензина залить. Когда вернулся к машине, заметил, что вокруг бака все мокрое от бензина, также залито колесо и лужа бензина возле колеса. А заправщик как ни в чем не бывало заправляет другле авто. На мой вопрос, как так вышло? - заправщик стал орать на меня и сказал, что я сам облил свое авто бензином, хотя я находился на кассе во время заправки.