Газпромнефть
3.4
3.4
АЕ
Анастасия Ефанова
Заправлялась на этой заправке 92 бензином, машина стала дергаться, начала искать причину, но разбавив потом другим бензином с другой заправки, перестала троить. Сейчас опять заправилась на этой, доехала до первого светофора, история повторилась
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Самохвалов
Не помогли, не подсказали, ннгрубили.
20 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Бос Боссов
Неоднократно была ситуация, когда клиент заправляется, заказывает кофе и еду, пока готовят,все ждут в очереди а машина давно заправлена и просто занимает место у колонки. Им важнее продать жрачку, чем продать бензин. Постоянно очереди
13 октября 2025, официальный ответ
женя дубровский
10.10.2025, Химиков 60/1, время примерно 18:00-18:15, колонка номер 5. Сотрудник работающий на улице уронил на авто хозинвентарь, метлу, поднял ее и как ни в чем не бывало пошел в закат, я его окликнул и спросил что это только было? На что мне ответили, ну метла упала на машину, ничего страшного. Метла упала?! На машину?! Ничего страшного?! Так как шел сильный снег, на крыле мало что можно было разглядеть, ничего не нашел, разошлись. На кассе попросил сотрудницу провести разъяснительную беседу с сотрудником с метлой, на что мне сказали в резкой форме что это человеческий фактор! И то же не увидела в этом ничего страшного... НУ КАК ТАК ТО??? ЧТО С НИМИ НЕ ТАК? В общем ушел от туда в шоке(вы не представляете как я себя сдерживаю) А можно было просто кому нибудь из них ИЗВИНИТЬСЯ.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья Трудненко
Постоянно здесь заправляюсь, меня все устраивает. И рядом, далеко не надо ездить.
2 октября 2025, официальный ответ
Это просто супер читать! 🎉 Спасибо за обратную связь, будем и дальше заряжать ваши поездки энергией.
ЛБ
Леонид Буланчиков
В этом районе нет мобильного интернета на мтс. При таких ценах на бензин, скорость можно увеличить на Wi-Fi роутере. Пол часа загружалос приложение газпром.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и…
Сергей М
Хорошая АЗС
ИС
Иван Смыженков
Заправлялся сегодня 18 июня 2025 года, заправил на 3500р, при попытке начислить бонусы в автомате самообслуживания, подошла продавец и вышла из системы не спросив меня, в итоге бонусы не начислились! Очень ужасный сервис!!!
ВА
Вячеслав Азаров
Сдачу дают рваными и заклееными скотчем купюрами, заправился на 2 тр. дали сдачу с 5000 купюры 100, 50 и бумажными 10!!! Получилось где то 40 купюр. Отправил жалобу в приложение Газпромнефти, ответа не дождался
Павел Б
Норм заправка
Владимир Тобольнов
Хорошая заправка два года заправляюсь регулярно на ней,всё устраивает, претензий нет, удобен терминал оплаты без кассы подходишь и оплачиваешь, не надо стоять в очереди👍
ВБ
Вячеслав Базарнов
Один стоит ждет пожрать, а трое ждут когда ему приготовят что нам оплатить заправку. Одно не могу понять это бистро или заправка????
Юлия ❤️
Нареканий нет, хорошая заправка, девочки все доброжелательны
ВГ
Василий Гармс
Кофе заправляют,
Анастасия Каирова
Смена 11.11 Спасибо большое не запомнила как зовут девушку. И сдачу в 7 утра с 5т.р. нашла, и вкусно накормила, и сроки, и предложения все в лучшем виде. Подняла настроение после АЗС на нефтезаводской
Егор Горбовцов
Отдельна благодарность оператору Маи, помогла разобраться в моем вопросе.👍👍👍
Анжелика Аношкина
Приятное обслуживание, всегда чисто 👍🏽
ЗГ
Злой Гений
Ужасный сервис, надоели со своей болтовней
Марина Етылина
Одна звезда за сопутствующий товар,а в частности, продукты питания на АЗС Газпром по адресу Улица Химиков, 60/1. 23.06.2024 г. было куплено мороженое в стаканчике по 145 руб (цена,однако!). Дата изготовления 17.03.2023, срок годности 18 месяцев( так указано на упаковке). Упаковка была вздута! При вскрытии обнаружена непонятная масса в липком стаканчике и с кристаллами льда. Что свидетельствует о нарушении хранения. Мороженое вскрыли, уже отъехав на приличное расстояние от заправки. Даже есть не стали, выбросили в ближайшую урну. Понятно, что на заправках все дороже раза в 2-3, чем в магазинах. Но чтоб ТАКОЕ продавать!!!!! Позор работникам данной заправки!
Мария Августинович
Даже булочки есть!🥰
Ruslan Hazbulatov
Очень удобное решение с подкачкой шин, правда работает не всегда
Вера Фальковская
Отвратительно! Превратили АЗС в кафешку! Чтобы заправиться, надо отстоять очередь в пять человек к 1!!! Оператору! Другая занята выпечкой, ей некогда, а ничего, что в первую очередь это ЗАПРАВКА??? Выполняйте в первую очередь свои необходимые обязанности!
Татьяна .
Удобная заправка, заправщик всегда помогает, особенно в плохую погоду. Но часто не работает подкачка колес.
Александр Рублев
Брали чизбургеры 13.02.24!отравились!!!!!,,Спасибо вам,,
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, по Вашему обращению проведена проверка оборудования, технологии приготовления чизбургеров…
ИИ
Иван Иваныч
После введения системы постоплата, стало очень не удобно.
АЕ
Алексей Ефименко
За новейшую ТУПЕЙШУЮ системы заправки… треш просто👎👎👎
Ксения Люйза
Сегодня 23:34 с мужем заехали заправиться, девушка с черными длинными волосами, не смогла выполнять свою должностную обязанность. 1 колонка 95 бензина не сработала , нет чтобы устранить причину , она начала агрессировать.
ВР
Вадим Рижук
Какой гений придумал новую оплату,верните обратно как было
Vas S
Еженедельный рост стоимости бензина, воспринимается как издевательство! Это при наличии НПЗ в городе
НБ
Никита Баранович
Отличный, вежливый персонал, чисто, все как надо
Live Fox
Не вежливое обслуживание персонала на кассе!!!
ЛП
Людмила Пфафенрот
Всегда заправлялась на азс Газпрома, иногда именно на этой станции, но сегодня после заправки автомобиля 92 бензином машина начала дергаться, потом прогазовав ездила как обычно, теперь начала сомневаться в качестве бензина на данной азс и стала задумываться о смене заправки
Тати А
Вежливый персонал
AM
Andreus Morfeus
Отличное качество бензина быстрое и внимательное обслуживание
Solncepek Buratinych
Оценка - ноль звёзд. Самая отвратительная заправка газпрома. Заправщики наглые. Работать не хотят. Говорит, что вставлять пистолет в бензобак не его работа. Стоит, мычит, ничего в работе терминала не понимает. Зачем им вообще платить? Уволить всех к чёртовой матери. Менеджера оштрафовать.
Александр Иванов
Уберите систему пост оплаты!!! Бред стоять ждать когда заправится автомобиль,дышать парами бензина, потом ещё отстоять очередь на оплату. Или пусть заправщики как на других АЗС занимаются этим. Крайне недоволен нововведением. Придётся уходить к конкурентам, благо альтернатива есть.
Марк Воронин
Сотрудники заправки хамят,не разбираются в работе терминалов
Антон Рыбас
27.03.23 заправлялся в 23:17. Заправщик ходил по заправке прохлаждался пока все сами ставили пистолеты.
RI
Renat Ibrahimov
07.02.2023 года заправился на данной АЗС, при оплате у кассира завис терминал, чек с отменой операции не выдали, заставили провести оплату повторно и вышел чек по успешной оплате, говорили что отменят операцию, в итоге списали операцию дважды, будьте бдительны при заправке!
КБ
Кирилл Базарнов
Вы заправка или кафетерий???? Утром когда всем на работу 2 людям готовят еду.... А 5 человек ждут в очереди чтобы заправиться!!!!...пока им приготовят!
Светлана Макеева
Не доливают, как будто и не заправлялся
Юрий Бендеря
Заправлялся постоянно,на одной колонке и на этой азс….. Но в один прекрасный момент,после заправки авто стало ехать иначе,не набирая оборотов,а то и глохнуть….пришлось обращаться в оф.дилеру,где после долгих диагностик было решение вскрыть бензобак! И после этого как я,так и работники были очень сильно удивлены!!!!!!!! В баке,в фильтрах было что-то в виде краски,извести! Сетка (фильтр грубой очистки) был как будто зацементирован! Долго ждали новые запчасти (которые по цене сейчас стоят прилично) и чудо!!!! сегодня авто собрали и старые запчасти и остатки бензина с бака отдали! Прошу администрацию и руководство принять меры и связаться со мной Если скажите,что Азс давно на ремонте (переоформлении),то не стоит!!! Автомобиль почти месяц была в сервисе из-за выявления причины и ожидания запчастей!
Андрей Маркин
Заправка как заправка, заправлялся пару раз
lariosik58
У меня скорее претензия к обслуживанию. Сегодня, 7 января 2020 года в 12.30, нас обслужила оператор (очень жалею, что не узнали имени!) так, как не обслуживал никто и никогда на Газпромнефти. У нее не оказалось сдачи и было объявлено, что у нее не касса для размена и не банкомат ( хотя при чем тут касса и банкомат,непонятно) и вообще "все такие приходят"! Какая была вызывающая речь! Обвинительный залог! Чувствуешь себя виноватым даже в том, что ей в Рождество приходится работать. Тон и отношение переменилось тут же, сразу, на елейно-тошнотворно-сладкое, как только мы наскребли нужную сумму. Просим администрацию обеспечивать разменными купюрами операторов. Хотя повторяю, подобное впервые. Ну, а "приветливое" отношение запомним надолго!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент. Пришлите, пожалуйста, нам в группу Вконтакт…
Саня Сергеич
Вообще туда ни нагой. Персонал без грамотный грубый. Ни обьяснить не спросить не заправиться.
Татьяна
Купила ребёнку кленовый пекан . Девушка уверяла , что свежий !по факты деревянный , кислый . Позорники ! АЗС на химиков 60. Ещё и не дозвониться на горячую линию .
Константин Пендиков
Не нажатый курок а топливо "заливается"
Серго Рамос
На днях заправился на этой азс.Заправили 57 литров при том что полный бак у меня 55 и еще оставался бензин.Ругаться не стал т.к. врядли что докажешь.Больше на эту заправку ни ногой!Не рекомендую эту АЗС
Дмитрий Серебряков
Приехал на заправку, попросил заправить на 1000р АИ-92, дабы принять участие в акции "МАРАФОН ВЫГОДНЫХ ЗАПРАВОК". В конечном итоге, после оплаты, увидел чек на сумму 999.99 рублей. Вот так вот людей нае*ывают. Про качество бензина вообще молчу, оно отвратительное.
Павел Николаевич
не доливают бензин, ругаться думаю бесполезно, так как нужно доказывать, без канистры явно не получится это сделать. персонал не реагирует, колонка отматала, значит заправили) менять заправку, один вывод.