Газпромнефть
Сервис
ГА
Газпромнефть, АЗС
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Макс Ор
Газозаправщики всегда уходят на перерыв раньше установленного времени.
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Ждал 30 минут , заправщик ушел на обед даже в не обеденное время , неужели нельзя предупредить что ты не успееш всех заправить и поставить фишки? Начал ему это говорить в итоге меня просто послали на 3 буквы
28.05.2024 я приехал 00:40 примерно Онлайн хотел заправиться через Яндекс, А заправшика нету,я сам поставил пистолет,и там 3-5 минут стоял через онлайн не заправился, на кассу подошел и спросил,здесь есть заправщик,я не смогу онлайн заправиться, и она сказала да есть щас подойдёт,Я подошел в машину меня ругать начал заправщик,почему сам поставил пистолет,за это 30% решить ты меня подставил,и так дали я говорю, я нормально приехал заправиться, я же не жаловал,плохого не делал тебе,почему голос повышаешь,и он не довольно смотрит на меня и я сразу с фоткал
Александр Григорьевич
Все заправки Газпрома в этом районе на перерыве в одно время
Дмитрий Савицкий
Заправлялся в первые через приложение банка,поставил 1000р. При объёме бака в 42л мне залили 43.64л,газовое оборудование только установлено на авто. Накрутка сумасшедшая, тут даже в погрешность допустимую не входит.которая по словам администратора составляем 0.1л на 10 литров. Не советую эту заправку.
ит
илья токарев
Это место как раз для Газпром нефть. 🤙
Азамат Абельдинов
Нормально
И*
Ирина ***
Вот кто придумал сначала заправку, а потом оплату. Совсем не удобно. Персонал не знает как списать бонусы, каждый раз по разному, или специально так делают. Не рекомендую!
Екатерина Масаева
Вторник 11.40 закрыта, рядом такая же заправка по адресу Сыропятский тракт 223 тоже закрыта. Бардак!
Александр !
Как не приедешь так всегда закрыта газовая.
Айдар Жанатович
Туалет есть🥰🥰
ಠ༽
ಠ_ಠ ༽つ ༼ つ
Заправлялся газом, залил 35л, проехал 220км. На всех других заправках заправлялся, проезжал всегда 290. И дело не в моей машине, ведь после этого случая, я заправился где обычно и так же проехал 290. Интересно, что там за газ заправляют и сколько не доливают, видимо от этого и цена такая дешевая
Ксения Иванова
Ужасное обслуживание
Игорь Александров
Хорошее Обслуживание, наличие сервиса по подкачке колёс, вежливый персонал. Посещаю регулярно.
ОГ
Ольга Гагарина
Отвратильное отношение к людям на газовой заправке! Простояв очередь из 5 машин (+2 заправлялись еще), передо мной закрыли колонки. Заправщик мог и предупредить, что не успею заправиться! Отстояв 30 мин, пришлось искать другую заправку. Или поставьте в видимом месте (на въезде может) расписание работы газовых колонок, а не на самих колонках!!!! Впервые столкнулась с таким свинским отношением!
Дмитрий Крутелевич
Хамское отношения со стороны кассира. Спросил через сколько заработает агзс, а в ответ незнаю ( жаль текст интонацию не передаёт). Хотя по итогу бензовоз слился уже, а водитель в телефон играл за барной стойкой. По итогу вышла и повесила на стойку, что слив бензовоза до 11:30, а по факту через 15 минут заправили. 21.02.2024. около 10:30.
Вениамин Кулешов
Научите своих кассиров элементарной вежливости и приветливости.
Арсений Державин
Постоянные перерывы! Ждали минут 15, пошёл у кассира спросил сколько ещё ждать? Говорит до 20:00 😨 это ещё 15 минут. Короче пол часа ожидания. Теперь буду стараться разправляться на других АГЗС
Виктор Малахов
Удобно,без очереди
ФА
Филипенко Анастасия
Сегодня была на данной заправке,зарулем неделю,заправщик помог с заездом и самой заправкой☺️На кассе объяснили,как пользоваться приложением,как списывать бонусы и тд.Ребят спасибо вам за вашу работу
Мария Смалюга
Вставили пистолет в бак, но заправка пошла автоматически, на кассезаставляют оплачивать бензин который ты задил не по своей вине. Еще не на одной заправки такого не видел.
Юлия Кот
Как не заедешь газ всегда закрыт на перерыв
Владислав Алексеевич
Вставил пистолет в бак и пошёл оплачивать. Не успел назвать колонку мне уже заявили что я заправил полный бак и озвучили космическую сумму. Оказывается там есть какая-то табличка где мелким шрифтом все написано. Кто бы на нее смотрел? Вам денег мало? Вы на рейтинг свой посмотрите. Ни на одной заправке так дела не делаются, стыд и позор!
Василий Вадилов
Вставил пистолет, пошел платить-бах! и мне говорят, что я уже должен и топливо мне залили! Теперь оно само будет заливаться пока не остановишь! Как вы можете так по ск..и относиться к людям! А если пенсионер и он хотел литров 10 и не 60, в тюрьму его ибо он же у вас теперь украл? Хорошо у меня была кредитка….
Николай Белозёров
Отличный сервис! С приложением заправлять газом стало реально удобнее.
Денис Савченко
Хороший АЗС.
Алексей Ч
Как вы достали со своими перерывами техническими! Каждую неделю, в разное время, в разные дни. Как не приеду срочно заправится, перерыв бл.
ЯА
Яна Асанова
Раньше заправлялись на Газпром было все ок, перестали, так как бензин уходит просто не успеешь оглянуться 🙀
Айгерим Конратова
Ночью постоянно закрыто
АЖ
Алексей Жадан
Отличное АЗС. Персонал супер.
Сергей Казаков
Заправляюсь дизелем и постоянно на всех колонках не возможно брать в руки пистолет, он весь в салярке, такое ощущение, что его прям целиком в бак закидывают. Каждый раз говорю оператору об этом, а в ответ, сейчас протрем. Но ни чего не меняется. Заправился, а руки как будто двигатель ремонтировал.
Андрей Соловьёв
Заправился последний раз аи 95 на этой заправке, и в принципе последнее время всегда здесь заправлялся, машина стала не устойчиво работать, бенз улетел 1,5 раза быстрее.
Елена
Часто там заправляю авто. Удобное расположение по дороге на работу. Сотрудники внимательные. Предложат, расскажут всё. Бал снимаю за отсутствие заправщиков.
Анастасия Малинина
Чаще закрыто , чем открыто
Денис Ишимов
Вечные очереди на газ, вечно там не работает одна колонка. Стоишь по 30 минут, а потом тебе оператор говорит, что не успеет заправить, что идёт он на перерыв!!! И так во всем городе
Павел Грамотеев
Подъезжаете на АЗС, снимаете ТРК, чтобы вставить в горловину своего топливного бака и Вам под ноги и на кузов Вашего автомобиля льется топливо. Вы не переживайте, Вам вместо ветоши предложат салфетку, а также расскажут про промоутерские акции и напомнят, что Вы можете купить фирменную сосиску и фирменный кофе по цене того топлива, что так щедро льется под ноги
Pavel Ushakov
Простоял в очереди на ГАЗ 30 минут и заправщик подходит и говорит вы не успеете заправиться потому что я сейчас закрываюсь на 30 минут перерыв у меня будет если бы можно было 0 поставить баллов в это вот самая высшая оценка
Кирилл Алексеев
Не люблю возиться с заправочными пистолетами. Вечно умудряюсь об них измазаться, вещи жалко. Поэтому выбираю сети, где работают заправщики. Заправляюсь, как правило, на АЗС Газпромнефти в Крылатском, многих заправщиков уже узнаю. Очень нравится, как они работают. Вроде и не суетятся, и всё быстро выходит. И качество бензина хорошее.
Олег Косич
У нас с другом одинаковые тачки, Honda CR-V, одного года выпуска. Заправляемся оба на газпромнефти. Расход топлива одинаковый примерно. Начитались отзывов про бензин G-Drive, решили попробовать. Залили я G-92, он АИ-92, и поехали кружок по МКАДу нарезать ночью. Не гнали особенно. Ехали каждый в своем темпе. Потом сравнили впечатления. У меня расход топлива упал, хоть и не сильно. На пол-литра на сотню где-то. Ну и шла машина мягче. Решили уже тестить по взрослому, про результаты потом напишу.
Руслан Пермачёв
На заправку Газпромнефть всегда приятно заезжать. Территория чистая, подъезды удобные, сотрудники быстрые, все четко делают. Можно и в магазинчике купить разные автомобильные вещицы или просто перекусить с дороги, выпить чашечку кофе. За эту чашечку можно и скидку два рубля с литра получить, вот такая экономия выходит!
ВИ
Валентин Исаев
Отзывы о крутой бонусной программе убедили меня попробовать заправляться на Газпромнефти. Попробовал. В месяц я заправляю 200-290 л, статус золотой, 1,5 бонуса с литра. Зарабатываю бонусов на 300-420 рублей. Мелочь, а приятно. Друзья, которые пользуются магазинами на заправках, имеют побольше. Нравится, что программа честная, все прозрачно. Ну и деньги не лишние, все равно бензин беру только здесь.
Антон Волков
Протестив бензин G-Drive, остался очень доволен его качеством, отзывы соответствуют реальности. Фильтры и свечи с ним служат ощутимо дольше, расход ниже, на высоких оборотах чувствуется прибавка мощности. Готов оставить его для постоянного использования, благодарен за такой хороший продукт.
Денис Чудин
Почему такие очереди?????????????????¿????¿???¿????¿
Евгений Вольнов
Своих знакомых без маски обслуживают без маски. Заправщикстоит и разговаривает с газелистами, а не работает
Евгений Олейник
Отвратительная заправка! Операторы как будто наркоманы! Говоришь одно, делают совершенно другое!!! Еще и пытаются сделать тебя крайним! Больше никогда не буду заправляться на данной АЗС
Алексей Бабарыкин
Нарушение правил заправки газа, заправляют против шерсти.
Сергей Тулинцев
Отвратительная работа персонала. На кассе один человек, очередь огромная, двум другим сотрудникам вообще плевать по моему. Просьбв подойти к кассе игнорируют.
Андрей Рыжих
Заправлялся газом. В бак 105 литров вошло 120. Больше не приеду
-53 ноусэра ☻
Ещё один отзыв про эту АЗС. Брал чай. Пока машина стояла на ремонте недалеко. Чай как чай, ничего особенного, цена правда как будто этот пакетик побывал в открытом космосе два раза. На фото видно-машины отсутствуют совсем. И пока брал чай ни одной так и не приехало. Учитывая качество топлива-не удивлён. Всем добра и отличного топлива.