Газпромнефть
АЗС
Андрей Якушев
Заправили, кофем напоили, сэндвичами накормили, спасибо. Внутри заправки чисто, персонал приветливый. К бензину никаких претензий нет, все как и на других заправках сети👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали…
Д
Дмитрий
Отлично
ЛВ
Любовь В.
Любимая заправка с очень приветливыми операторами.
Санёк
Что бы подключиться к интернету на АЗС постоянно проходиться авторизоваться времени много уходит ,исправьте это с провайдером 😡, персонал тоже не понятно раз приедешь улыбаются,другой раз приедешь злые какие то….качество бензина тоже хуже становиться ,а цены взлетают …
31 января 2026, официальный ответ
ДХ
Денис Хорошилов
Являюсь клиентом Газпрома 10+ лет, почти всегда заправляюсь на космическом проспекте, но тут крайние 2 недели заправлялся на данной заправке, не знаю всегда так или мне повезло только, первый раз заехал, думал неисправность какая то , бензин ели ели бежит из пистолета, давления нет от слова совсем, ну думаю ладно, лишь бы нормальный был, залил около 15 литров АИ95, день поездил, не больше 100 км, стрелка стремительно упала, стала ещё ниже, чем была перед заправкой, ну думаю морозы, прогрев, заехал ещё раз 13.01.2026, заправил АИ 95 , около 46 литров, на 1й колонке, ориентировочно в 16:40, бензин так же наливался каким то самотёком!!!! проехал меньше 50 км, ушло около 25 литров!!!!!! На улице мороз, авто заводилось 4 раза за сутки , по 20 минут, двигатель обычный атмосферный 2.5 объем!!! Специально заправил полный бак, для эксперимента, мало того что завод травит наш город , дак ещё и цена уже просто космос, дак ещё и неликвид толкают!!!! По расходу и даже запаху очень напоминает БГС !!! Не советую АЗС конкретную!!! Будьте бдительны!
16 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
КЖ
Кирилл Ж.
Хорошее обслуживание
Сергей Макаров
пользуюсь только этой заправкой, доверяю бензину, проблем из-за него не было
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас снова на наших А…
Александр
10 июня, сегодня, заправился на 3 колонке 95 g, машину свою знаю хорошо и по трём пораметрам из трех уверен, что заправил 92 - 100 процентов. 1 ощущения конечно могут обманывать, но не настолько, 2 расход в точности как на 92, и ускорение тоже - засекал... Для объективности могу сказать, что на других заправках, отличие всегда было расход на 10 процентов меньше, ну и все остальное... Просто обидно очень, когда тебя попросту обманывают, кидают ка деньги, портят настроение, негативными эмоциями
VV
Victor Vikorov
На 2 колонке пистолет ДТ постоянно отключается в начале заправки, на табло идет счетчик топлива а с пистолета не выливается ни капли и только после второго или третьего нажатия на курок начинается подача топлива , а на счетчике уже около литра , на постоянные вопросы операторам почему так происходит и собираются ли что то предпринимать нет ответа, позвонил на горячую линию рассказал о сложившейся ситуации в ответ : вы не по адресу обратились!!!! Тогда к кому обращаться???? На каждой заправке на этой АЗС считают количество топлива , потом отключается пистолет и только потом подается топливо !, сколько в сутки заправляется машин на этой колонке а сколько в месяц или год?! И ни кто ни чего не делает.
Анастасия Б.
Хорошее обслуживание, но предложение каждый день кофе и своей продукции уже надоедает слушать. Это не минус оператору, а минус дирекции, которая заставляет говорить каждому клиенту.
Евгений Б.
Заправляюсь на "газпромнефть". Давно уже. Цена лучше и качество бензина лучше.
НР
Наталья Р.
Хорошая заправка, все очень удобно и быстро. Кассиры доброжелательные. Очень рекомендую
Надежда С.
Хорошие АЗС
еШ
евгений Шпаков
Персонал ужас, такое впечатление будто их насильно заставляют работать.
Ання Александрова
Сама азс чистая, все в хорошем состоянии, но персонал просто ужас! На кассе стоит белокурая женщина, с крайне неприятным тоном речи и манерами! Лицо недовольное, тон такой, будто я к ней домой пришла и что-то требую!
Ольга Иванова
Очень некорректная ситуация по отношению к людям, ждущим пока можно будет заехать заправиться. В течение получаса простояли просто так и потом только персонал поставил объявление, что заправка закрыта. Заранее такое надо делать!
ЮК
Юрий К.
Приехал, заправился, уехал) все норм
Владислав Воскресенский
Ни у кого нет ощущения, какбудто бензин начали бадяжить?! Быстрее стал заканчиваться
Evgeny Gussev
Поставил пистолет и топливо пошло . ПостОплата . Чисто Светло Приветливый персонал
A T
Смена 08.01.2024 время 14.10. На кассе работает откровенная хамка. Стоит ржет в лицо, с подшутками (по факту хочется написать иное слово). Больше, как на кассе негде больше самоутвердиться, свою важность показать?
fair Man
Ужасно остался без денег , за ехал на азс тишина о важном ! вставил пистолет пока туда сюда у меня пол бака , а проблема в том что оповещения не было , эти наклейки что "пост оплата " бело синие малого размера, не заметны пока не сказали так уважаемые у вас дизайн бело синий !!! Как это заметить должны?? Они не заметны!!! ! Все сделано специально вытянуть последнее с народа ! Это подло ! Больше услугами пользоваться не буду !
ВУ
Володя Угадай
Первые 4 заправки работают по системе постооплаты, а остальные колонки по пред оплате, по громко говорите объявляют что все колонки работают по постооплаты
GD
МАКСИМ КАРПОВ
Заправка как и все
N
NatNikNos
Уже больше чем полгода заправка закрыла туалет на улице! В санузел в помещении персонал не пускают, говорят, что это служебное помещение и их будет ругать начальство. Ладно взрослые, но маленьких детей также не пускают. Хотя это противоречит постановлению Министерства здравоохранения √102 от 12 октября 2015 года. При этом без разницы заправлялся ты или просто за кофе заехал.
Кристина Войтова
нормальная заправка
Убедительная просьба научить Наталью Якушинскую работать с посетителями ,разговаривать спокойно и чуточку быстрее выполнять свои должностные обязанности! Наорала на просьбу принять оплату за бензин ,вместе этого стояла 4 минуты смотрела как микроволновка грела еду !
night007
Постоянно здесь заправляюсь, но не слежу за бонусами и акциями. В последний раз оператор на автомате проговорила про акцию про кофе, попросил пояснить - повторила тоже самое на грани грубости. Я понимаю,что говорить об акциях - стандарт обслуживания. Но тогда говорите об этом членораздельно и развернуто, а не одним словом.
Алексей Суворов
Заправляемся на этой заправке. Всегда приветливый персонал, прекрасное и быстрое обслуживание.
Виктория Малкина
Зоехали заправить машину. Всё было харашо, приятная атмосфера, которую внезапно нарушила торговка бензином. Говорит вы тут дышите без маски вместе с нами и распространяете канаравирус. На что я ответил, что у меня нет маски. Она зоставила задержать дыхание пака я пакупал бензин. Специально долго пробивала тавар, чтобы я задохнулся. P. S сосиски вкусные
Гаврил Астафьев
Пешехода во мне больше, чем автолюбителя, но иногда без машины никак, так что приходится рулить и конечно заправлять её. Заправляюсь по простому принципу, из доверенного списка заправок выбираю ту где дешевле в конкретный момент. В последний раз по предложению Тинька (скидка + кешбек + доп. кешбек 15%) по пути заехал на эту попутную заправку, через приложение натыкал кнопок и без контакта с её представителями наполнил бак. Весь процесс занял меньше времени, чем сделать фото авто на фоне колонки.
Степан Ромашка
Всё нормально, но главный минус, отсутствие подкачки колёс,очень неудобно,по пути на работу не могу под качать колёса
Евгений Олейник
Отвратительное обслуживание со стороны кассира Елены Шаниной! Вообще не умеет с клиентами разговаривать и свое плохое настроение выносит на всех вокруг!
Дмитрий Порвин
Больше часа заправляют колонны, въезд перекрыт, а на сколько, неизвестно. Ужасный сервис. Нет элементарно листка бумаги что ли, чтобы написать, на сколько закрыта заправка
Борис Борисович
Нет заправщиков, а это уже минус.
SV
Sergey Vas
дорогой бензин, очереди, долго все как-то....
Андрей Сазонов
Вечно лужи до дверей, полицейские на въезде без решеток, нет подкачки колес, хотя написано что есть.