Газпромнефть
АЗС
Игнат Бабенко
стараюсь заправляться только на газпроме, тут хотя бы в бензине более-менее уверен, что не нальют в один день наполовину воду и попрощаешься с тачкой
ГА
Газпромнефть, АЗС
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Султан Льянов
Хорошие заправки
Ваня Бондарь
Нравится эта АЗС. Всегда приветливые операторы
ВЧ
Валерий Чибис
Хорошее обслуживание
Дмитрий Овчаров
😁😁😁😁в 10 литровую канистру залезло почти 12 литров сделаем скидку может там канистра ,может выше уровня налил да пару капель на землю . Округлую грубо на литр ...... Ой обманывают . Итог наказывать надо, а это просто не заправлять там я больше туда не поеду
ухты пухты
грубый персонал
Ксения Дедык
Неприятное место. Абсолютно негостеприимный персонал. Заправились. Нужно было попасть в санитарную комнату. Там висит объявление уборка 15 мин. Прождали 15 мин, поинтересовались у персонала, когда по их времени 15 мин пройдет, грубым небрежным голосом администратор ответила что объявление висит... в целом прождали минут 40...уборка так и не закончилась. Если бы был маленький ребенок или беременная женщина, оба бы уже пошли под куст за угол заведния. А так просто уехали на соседний топлайн. Были у вас 20.04.25. Интересно узнать сколько в целом длится там уборка в 1м квадратном. И почему отношение администратора к посетителям, как будто мы бомжи и пришли специально нагадить именно в ваш туалет.
Алексей Б.
Хороший сервис, качественный бензин. Постоянно заправляю там.
ЕТ
Евгений Трушин
Обращение к руководству Газпрома почему на всех ваших заправках топливо ещё не идёт а сумма на бегает? Заправил в канистру 10 литров решил проверить вышло даже меньше 9 литров.
Михаил М.
Обслуживание
ВА
Владимир Анатольевич
Удобная территория
Александр С.
Бонусная система иногда помогает)
РС
Рафаэль С.
Качественное топливо
Владимир Кутин
Настойчиво заставляют оплачивать через терминал самообслуживания,особенно ночью.
СП
Сергей П.
Как всегда всё замечательно, спасибо.
ВВ
Виктор Васильев
Всё хорошо,но долго...
Александр М.
запрвка хорошая сотрудники помогли оформить бонусную карту
Алексей Усенко
Работник Алёна Брагина! Грубая, не клиентоорентированая!
L
Leador
Сделайте себе аппарат подкачки шин, приехал подкачать колеса , в итоге спустил ещё больше
ОВ
Ольга В.
Заправляюсь только в этой сети. Бензин конечно недешевый. Но плюс в том,что есть бонусная карта.
ИП
Иван Пушкарский
Отличная заправка, хорошее обслуживание
Дмитрий С.
Хорошая заправка, всё удобно и быстро.
Екатерина Созыскатель
Управляющий на данной заправке ужасный человек, грубиян,бессердечный человек!!! В -40 на улице, зашла собачка погреться во внутрь заправки,она легла с краю и никому не мешала,ничего плохого не сделала!! Люди заходили и улыбались, кто-то кормил,кто то говорил «какие вы молодцы, что позволили погреться ей»!!! Но этот ужасный человек,он просто вылетел из кабинета, со всей дури пнул эту несчастную собаку, она от боли заскулила и выскочила!!! Люди в шоке!! Ребенок плачет!! Он начал кидаться на мужчин которые сделали ему замечание, «Зачем вы так, с собакой, она же ничего не сделала плохого» Он в ответ просто хамил,угрожал, говорил гадости!! Начал угрожать сотрудницам увольнением!!! Затем просто сказал всем,кто был на заправке, чтоб вас тут нафиг не было больше!! Не приезжайте сюда!! Сказал, что по убивает и по травит всех собак,которые еще хоть раз зайдут на территорию заправки!!! Вот это ГАЗПРОМ!!!!! Вот ваше настоящее лицо!!!! Нет милосердия, добродушия, к братьям нашим младшим!!!!! Кому вы помогаете?? Только пыль в глаза!!!! Какой вы благотворительностью занимаетесь!! Вы там все жадные и бессовестные люди!
Марина Файзулина
Заправщиков вечно нету!!! Ужасная грязь у колонок! Снег никто не чистит!
Катя П
Здравствуйте. Мне интересно для чего нужна бонусная карта, если ваши кассиры ее не применяют. На автомате что-то натыкала, ничего не спросила, а когда сказали про карту, она "ой, извините,а я уже без нее сделала". И смысл тогда. Мы хотели сравнить для себя удобство вашей бонусной системы и другой заправки. Но как то не удается, уже не в первый раз.
ВД
Владимир Дорошенко
Заправил бензина Аи-95 на 6 колонке а он не залился😁 не заправляйтесь на этой азс! Да и вообще на Газпроме!
гб
геннадий бекишев
Одна из самых ужасных заправок в городе. Не рекомендую. Хамское отношение к клиенту на кассе. Качество бензина стало просто отвратительное. Постоянно заправляюсь на данной заправке из-за близости к дому, но теперь буду переходить на другого оператора АЗС.
Альфия Адамова
Невкусная еда
v
vsu55
Жесть какая-то, ну сделали вы оплату с приложения ну так обеспечите ее работу!! Вы че издеваетесь над людьми то! И поддержка ой извините бла бла бла, не рекомендую вообщем, уехал на соседнюю желтую, там проблем с оплатой нет и скидка выше!
ПД
Павел Данилов
Половина колонок закрыта по непонятной причине. Из за этого пробки.
Азамат Амержанов
Касса самообслуживания не считывает бонусную карту.
Viktoria S.
Новый дизайн! Очень красивая свежая азс )
АЗ
Анна Зайцева
Что у вас за сотрудники? Речь о заправщиках. Вы их где берете? Они не знают что можно заправиться не выходя из машины. Так 02 августа ваш заправщик дернул пистолет из бака до окончания заправки , я (заправлялся через приложение Тинькофф) и сказал что вы не оплачивали! Далее разборки с кассирами.Но вы поймите что для этого и есть приложения чтобы не заходить на самому заправку и не стоять там в очереди.
Nz
Nensi z derevni
У Вас работает неадекватная пропитая бабка заправщица, которая вечно недовольная и орёт. Она какое право имеет делать замечания клиентам? Пусть на пенсию идёт!!!
Антон Недосеко
Нормальная заправка
АХ
Азамат Х.
Нормальный бензин
СП
Сергей П.
Не работает подкачка колёс.
Егор Рябусов
Убогая заправка, заехал купить что-нибудь перекусить, дождался своей очереди, а мне сказали ждите пока всех заправлю, больше сюда ни ногой!
Виктория Д.
В бак на 25 л смогли залить 27 л. Чудеса(
Tanya Kari
Заехали 23.10 заправиться, попался какой-то грубый, неадекватный заправщик, не мог открыть люк бензобака, довольно громко матерился, а в машине сидел ребёнок. Что за сотрудники у вас
Cute_Ep
Судя по борт. компьютеру, на 40 литров бензина, 4 литра воздуха.
Павел Сокерин
Рядовая заправка 01.08.21 заняла 20 мин! Все из-за заправщиков не успевающих выполнять свои обязанности. Чтобы хоть как то ускорить процесс операторы сами выбегают к колонкам!)) Чтобы не ждать дольше мне пришлось самому вернуться к машине и вернуть пистолет на колонку. Многим клиентам не понравилась такая медлительность. При мне один уехал не оплатив заправленное топливо. Совет руководству - уберите заправщиков и все будет нормально.
Влад Бердюгин
Довелось в качестве автостопщика провести здесь ночь. Подзарядиться, отдохнуть. Сотрудники вежливы и лояльны, приняли добродушно)
knoxville
Впервые возникла потребность заправиться на этой АЗС. Обычно заправляюсь на буквально 2-3 АЗС в Советском округе, но здесь уже лампочка вовсю горела. Был приятно удивлен сервисом. При покупке сендвичей предложили разогреть и еще разложили в различные пакеты для меня и моего попутчика. Заправщики не заливали топливо под завязку в горловину бензобака. Обычная АЗС, но приятное обслуживание. Такие вещи, считаю, нужно ценить и за них говорить "спасибо" операторам станции.
МП
Мария Пономарева
Вечный бардак в туалете. Заходить противно.
Дмитрий Лантратов
-клиент, больше заправляться здесь не буду. Заправщики не знают свое дело,операторы не доводят информацию по бонусам. Перехожу на Лукойл.
svetulyadre
На этой заправке периодически возникают проблемы с отсеканием топлива. В последний раз заправщик вообще отказался заправлять машину до полного бака, потому что долго. Оставила запись в книге жалоб, результат - проверили пистолет, исправный... Бак, мол, у вас неправильный, не той конфигурации. Ага, и форма бака у меня ежедневно на каждой заправке меняется!! Здесь же, на этой АЗС, только с других пистолетов, много раз заправлялась безо всяких проблем. В общем, и качество топлива хорошее, и персонал вежливый, и расположение АЗС удобное... но больше я сюда не вернусь.
Женя Выкуп АВТО
Гопорншпрнннннеевп нрнннораО
Александр Анатольевич
Не долили литров 12-13...краем уха услышал что часто 'отсечка' срабатывалась от заправщика кассиру. Но паразит мне об этом не предупредил. Заметил по баку когда отъехал км 10. Спасибо за сервис ваших работников
Александр Витальевич
Хорошая АЗС, приветливый персонал, с бензином проблем нет, присутствует аппарат для подкачки шин!